Benvenuti allo stadio Stadio Vélodrome, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Olympique Marseille e Vasco Vitkovice. Spettatori paganti 75000.
Quest'oggi Olympique Marseille ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Vasco Vitkovice risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Bogumil Majewski è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Zenon Szczygiel è stato tolto dai convocati. Rafael Rudnicki è stato tolto dai convocati. Vasco Vitkovice ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Olympique Marseille: Knappe [P-], Jakobsen [D-CD], Trujillo [D-C], Pennebrygg [D-CS], Nikola [M-D], Mikhailo [M-S], Dumoulin [C-CD], Franco [C-CS], Dean [T-C], Alarcón [A-D], Gerville [A-C]. Vasco Vitkovice: Zagajewski [P-], Witkowski [D-CD], Bein [D-C], Borowski [D-CS], Stryjkowski [M-D], Steuer [M-S], Zborowski [C-CD], Tadeusz Rózewicz [T-C], Kijowski [A-CD], Kollataj [A-CS].
1': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Léopold Dumoulin.
2': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Léopold Dumoulin, ma Jan Nepomucen Zborowski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Elroy Dean riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Edi Trujillo, Colpo di Testa di Washington Gerville la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
3': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Rodri Alarcón, ma Szymon Steuer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Léopold Dumoulin riprende il gioco passando la palla, Elroy Dean supera Cyryl Tadeusz Rózewicz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Elroy Dean, il pallone colpisce la barriera.
4': Attacca Olympique Marseille, Rodri Alarcón butta avanti la palla e supera in velocità Szymon Steuer gran numero di suola di Rodri Alarcón che ubriaca Prakseda Borowski e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Elroy Dean, cannonata ma fuori, che peccato!
5': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Samoilo Nikola, Colpo di Testa di Rodri Alarcón nulla da fare per Justyn Zagajewski GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
6': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Léopold Dumoulin.
7': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Léopold Dumoulin, Tiro in Porta di Benigno Franco nulla da fare per Justyn Zagajewski GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
8': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Léopold Dumoulin, cross riuscito di Benigno Franco, Colpo di Testa di Washington Gerville parato da Justyn Zagajewski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Benigno Franco la palla arriva in area Justyn Zagajewski respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Léopold Dumoulin.
10': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Elroy Dean, ma Wiktor Bein lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Léopold Dumoulin riprende il gioco passando la palla, Tiro di Benigno Franco, ma Jan Nepomucen Zborowski recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benigno Franco la palla arriva in area Justyn Zagajewski esce dai pali e fa sua la sfera.
11': Attacca Olympique Marseille, Samoilo Nikola supera Cyryl Tadeusz Rózewicz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Elroy Dean, traversa, che peccato!
12': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Rodri Alarcón.
13': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Benigno Franco completamente sbagliato.
14': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Genrikh Mikhailo, passaggio no-look di Washington Gerville, ma Prakseda Borowski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benigno Franco riprende il gioco passando la palla, rabona di Elroy Dean indirizzata al compagno, Pallonetto di Washington Gerville si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Washington Gerville, che Fuoriclasse!
15': Attacca Vasco Vitkovice, Benigno Franco ferma il tentativo di Zenon Stryjkowski che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Olympique Marseille, Washington Gerville butta avanti la palla e supera in velocità Wiktor Bein passaggio sbagliato di Washington Gerville.
17': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Léopold Dumoulin.
18': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Samoilo Nikola, ma Szymon Steuer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Léopold Dumoulin riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Washington Gerville.
19': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Benigno Franco.
20': Attacca Olympique Marseille, Rodri Alarcón punta Prakseda Borowski e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Rodri Alarcón, tiro di Benigno Franco , non va!
21': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Léopold Dumoulin.
22': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Benigno Franco.
23': Attacca Vasco Vitkovice, Lancio lungo di Jan Nepomucen Zborowski finisce direttamente sul fondo.
24': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Elroy Dean, Genrikh Mikhailo butta avanti la palla e supera in velocità Cyryl Tadeusz Rózewicz Tiro in Porta di Genrikh Mikhailo parato da Justyn Zagajewski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Benigno Franco la palla arriva in area Justyn Zagajewski esce dai pali e fa sua la sfera.
25': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Edi Trujillo, passaggio sbagliato di Washington Gerville.
26': Attacca Olympique Marseille, Elroy Dean supera Wiktor Bein passaggio sbagliato di Elroy Dean.
27': Attacca Olympique Marseille, Benigno Franco butta avanti la palla e supera in velocità Jan Nepomucen Zborowski Tiro di Benigno Franco, ma Jan Nepomucen Zborowski recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benigno Franco la palla arriva in area Justyn Zagajewski esce dai pali e fa sua la sfera.
28': Attacca Olympique Marseille, Benigno Franco supera Jan Nepomucen Zborowski gran numero di suola di Benigno Franco che ubriaca Zenon Stryjkowski e se ne va tiro potente di Benigno Franco palo!!!
29': Attacca Vasco Vitkovice, passaggio sbagliato di Cyryl Tadeusz Rózewicz.
30': Attacca Olympique Marseille, Samoilo Nikola supera Szymon Steuer Tiro in Porta di Samoilo Nikola parato da Justyn Zagajewski.
31': Attacca Olympique Marseille, Elroy Dean supera Ambrozy Witkowski passaggio riuscito di Elroy Dean, ma Jan Nepomucen Zborowski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benigno Franco riprende il gioco passando la palla, sponda di Elroy Dean per il compagno, Tiro in Porta di Samoilo Nikola parato da Justyn Zagajewski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Benigno Franco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Edi Trujillo, passaggio riuscito di Rodri Alarcón, tiro di Benigno Franco , non va!
33': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Léopold Dumoulin.
34': Attacca Olympique Marseille, Benigno Franco supera Wladyslaw Kijowski Tiro in Porta di Benigno Franco parato da Justyn Zagajewski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Benigno Franco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Léopold Dumoulin.
36': Attacca Olympique Marseille, Jan Nepomucen Zborowski ferma il tentativo di Léopold Dumoulin che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Vasco Vitkovice, passaggio sbagliato di Zenon Stryjkowski.
38': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Léopold Dumoulin , palla alla difesa.
39': Attacca Olympique Marseille, Wladyslaw Kijowski ferma Benigno Franco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Genrikh Mikhailo, ma Zenon Stryjkowski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Léopold Dumoulin riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Rodri Alarcón, Colpo di Testa di Edi Trujillo parato da Justyn Zagajewski.
41': Attacca Olympique Marseille, Léopold Dumoulin supera Jan Nepomucen Zborowski passaggio sbagliato di Léopold Dumoulin.
42': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Léopold Dumoulin completamente sbagliato.
43': Attacca Olympique Marseille, passaggio di Jed Pennebrygg intercettato da Wladyslaw Kijowski.
44': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Elroy Dean, passaggio sbagliato di Washington Gerville.
45': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Benigno Franco, Colpo di Testa di Washington Gerville parato da Justyn Zagajewski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Benigno Franco la palla arriva in area Justyn Zagajewski respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Léopold Dumoulin.
47': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Edi Trujillo, Cucchiaio di Rodri Alarcón parato da Justyn Zagajewski.
48': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Léopold Dumoulin.
49': Attacca Vasco Vitkovice, Benigno Franco ferma Jan Nepomucen Zborowski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Léopold Dumoulin, gran numero di suola di Rodri Alarcón che ubriaca Szymon Steuer e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Elroy Dean, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Elroy Dean, che Fuoriclasse!
51': Attacca Olympique Marseille, Genrikh Mikhailo supera Wladyslaw Kijowski passaggio riuscito di Genrikh Mikhailo, Tiro di Washington Gerville, ma Prakseda Borowski recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benigno Franco la palla arriva in area Samoilo Nikola si smarca da Szymon Steuer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Justyn Zagajewski GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
52': Attacca Olympique Marseille, Samoilo Nikola supera Jan Nepomucen Zborowski Samoilo Nikola butta avanti la palla e supera in velocità Szymon Steuer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Elroy Dean, il pallone colpisce la barriera.
53': Attacca Vasco Vitkovice, passaggio sbagliato di Boleslawa Kollataj.
54': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Benigno Franco, Contrasto di testa tra Rodri Alarcón e Prakseda Borowski il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benigno Franco la palla arriva in area Justyn Zagajewski respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Olympique Marseille, Léopold Dumoulin punta Szymon Steuer e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Elroy Dean, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Justyn Zagajewski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Benigno Franco la palla arriva in area Justyn Zagajewski esce dai pali e fa sua la sfera.
56': Attacca Olympique Marseille, Samoilo Nikola butta avanti la palla e supera in velocità Cyryl Tadeusz Rózewicz cross sbagliato di Samoilo Nikola.
57': Attacca Olympique Marseille, Elroy Dean butta avanti la palla e supera in velocità Zenon Stryjkowski passaggio sbagliato di Elroy Dean.
58': Attacca Olympique Marseille, Benigno Franco butta avanti la palla e supera in velocità Jan Nepomucen Zborowski passaggio sbagliato di Benigno Franco.
59': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Elroy Dean, tiro potente di Washington Gerville palo!!!
60': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Elroy Dean al suo posto entra Pablo Vera. Lancio lungo di Benigno Franco completamente sbagliato.
61': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Léopold Dumoulin.
62': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Benigno Franco.
63': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Washington Gerville.
64': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Benigno Franco , palla alla difesa.
65': Attacca Olympique Marseille, Benigno Franco butta avanti la palla e supera in velocità Ambrozy Witkowski Benigno Franco butta avanti la palla e supera in velocità Jan Nepomucen Zborowski cross sbagliato di Benigno Franco.
66': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Washington Gerville.
67': Attacca Olympique Marseille, Prakseda Borowski ferma il tentativo di Léopold Dumoulin che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Vasco Vitkovice, Lancio lungo di Zenon Stryjkowski , palla alla difesa.
69': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Benigno Franco , palla alla difesa.
70': Attacca Olympique Marseille, passaggio di Samoilo Nikola intercettato da Jan Nepomucen Zborowski.
71': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Léopold Dumoulin , palla alla difesa.
72': Attacca Olympique Marseille, gran numero di suola di Léopold Dumoulin che ubriaca Jan Nepomucen Zborowski e se ne va Léopold Dumoulin butta avanti la palla e supera in velocità Zenon Stryjkowski , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Washington Gerville, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
73': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Pablo Vera.
74': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Pablo Vera.
75': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Léopold Dumoulin completamente sbagliato.
76': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Léopold Dumoulin.
77': Attacca Olympique Marseille, Samoilo Nikola punta Jan Nepomucen Zborowski e lo supera con un ubriacante doppio passo Samoilo Nikola supera Boleslawa Kollataj , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Washington Gerville, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Benigno Franco, Washington Gerville riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Pablo Vera.
80': Attacca Olympique Marseille, Samoilo Nikola butta avanti la palla e supera in velocità Jan Nepomucen Zborowski passaggio sbagliato di Samoilo Nikola.
81': Attacca Vasco Vitkovice, cross sbagliato di Cyryl Tadeusz Rózewicz.
82': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Jed Pennebrygg , palla alla difesa.
83': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Jed Pennebrygg.
84': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Benigno Franco.
85': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Benigno Franco.
86': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Washington Gerville.
87': Attacca Olympique Marseille, Benigno Franco supera Jan Nepomucen Zborowski passaggio sbagliato di Benigno Franco.
88': Attacca Olympique Marseille, Genrikh Mikhailo butta avanti la palla e supera in velocità Cyryl Tadeusz Rózewicz Genrikh Mikhailo butta avanti la palla e supera in velocità Ambrozy Witkowski cross sbagliato di Genrikh Mikhailo.
89': Attacca Olympique Marseille, Prakseda Borowski ferma Léopold Dumoulin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Olympique Marseille, passaggio di Pablo Vera intercettato da Wiktor Bein.
91': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Benigno Franco.
92': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Samoilo Nikola, Pallonetto di Pablo Vera parato da Justyn Zagajewski.
93': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Pablo Vera.
94': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Washington Gerville.
95': Attacca Olympique Marseille, Genrikh Mikhailo butta avanti la palla e supera in velocità Wladyslaw Kijowski cross sbagliato di Genrikh Mikhailo.