15-
16-
17-
18- Marvin Prelate

Benvenuti allo stadio Keane bridge, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Taylor fc e Western Sydney Wanderers. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Taylor fc ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Western Sydney Wanderers risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Egbert Wyatt è stato tolto dai convocati. Wolfhelm Schiffer è stato tolto dai convocati. Crosby Waltham è stato tolto dai convocati. Harlan Stokerton è stato tolto dai convocati. Lavrentijus Barusevičius è stato tolto dai convocati. Fox Veldon è stato tolto dai convocati. Western Sydney Wanderers ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Taylor fc: Cowill [P-], Kharitonov [D-D], Agate [D-CD], Quintin [D-CS], Ngô [D-S], Spelman [C-CD], Brokehill [C-CS], Ruggenall [T-D], Kieffer [T-S], Scaramella [A-CD], Laporte [A-CS]. Western Sydney Wanderers: Bernard [P-], Estbury [D-D], Dunham [D-CD], Hawksworth [D-C], Atherton [D-CS], Pinnock [D-S], Peck [C-D], Harper [C-CD], Davy [C-CS], Coddington [C-S], .
2': Attacca Taylor fc, passaggio riuscito di Dale Brokehill, ma Gilbert Harper lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eugène Laporte riprende il gioco passando la palla, Tiro di Honoré Kieffer, ma Driscoll Estbury recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio riuscito di Alvin Peck, passaggio di prima di Driscoll Estbury, Tiro di Gideon Dunham, ma Marco Scaramella recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francis Coddington, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca Western Sydney Wanderers, cross riuscito di Francis Coddington, Contrasto di testa tra Gideon Dunham e Eugène Laporte il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Gilbert Harper completamente sbagliato.
7': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio no-look di Stephen Davy, Tiro di Francis Coddington, ma Willard Ruggenall recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francis Coddington la palla arriva in area Isaac Cowill respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Alvin Peck.
9': Attacca Western Sydney Wanderers, cross riuscito di Gilbert Harper, Contrasto di testa tra Alvin Peck e Dale Brokehill il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francis Coddington la palla arriva in area Gideon Dunham si smarca da Brooke Spelman e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Isaac Cowill
10': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Stephen Davy.
11': Attacca Western Sydney Wanderers, Brooke Spelman ferma il tentativo di Stephen Davy che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Taylor fc, Dale Brokehill butta avanti la palla e supera in velocità Gilbert Harper , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Dale Brokehill, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca Western Sydney Wanderers, cross sbagliato di Francis Coddington.
14': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Stephen Davy.
15': Attacca Western Sydney Wanderers, Darian Quintin ferma il tentativo di Stephen Davy che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Alvin Peck finisce direttamente sul fondo.
17': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Francis Coddington completamente sbagliato.
18': Attacca Western Sydney Wanderers, Willard Ruggenall ferma il tentativo di Francis Coddington che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Western Sydney Wanderers, cross sbagliato di Alvin Peck.
20': Attacca Western Sydney Wanderers, cross sbagliato di Alvin Peck.
21': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Alvin Peck.
22': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio riuscito di Francis Coddington, sponda di Tobias Atherton per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Francis Coddington, ma Brooke Spelman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francis Coddington la palla arriva in area Isaac Cowill respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Francis Coddington , palla alla difesa.
24': Attacca Taylor fc, passaggio sbagliato di Eugène Laporte.
25': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Alvin Peck completamente sbagliato.
26': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Alvin Peck completamente sbagliato.
27': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio riuscito di Alvin Peck, passaggio sbagliato di Francis Coddington.
28': Attacca Western Sydney Wanderers, Brooke Spelman ferma il tentativo di Stephen Davy che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Western Sydney Wanderers, Brooke Spelman ferma il tentativo di Francis Coddington che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Western Sydney Wanderers, cross sbagliato di Gilbert Harper.
31': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Gilbert Harper finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Stephen Davy.
33': Attacca Western Sydney Wanderers, Brooke Spelman ferma il tentativo di Francis Coddington che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio no-look di Gilbert Harper, cross sbagliato di Francis Coddington.
35': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Alvin Peck.
36': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Francis Coddington.
37': Attacca Western Sydney Wanderers, Brooke Spelman ferma Francis Coddington il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Taylor fc, passaggio riuscito di Honoré Kieffer, cannonata di Marco Scaramella fuori, che peccato!
39': Attacca Western Sydney Wanderers, cross sbagliato di Alvin Peck.
40': Attacca Western Sydney Wanderers, Brooke Spelman ferma Stephen Davy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Western Sydney Wanderers, Brooke Spelman ferma il tentativo di Francis Coddington che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Western Sydney Wanderers, Willard Ruggenall ferma il tentativo di Gilbert Harper che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Alvin Peck completamente sbagliato.
44': Attacca Western Sydney Wanderers, Willard Ruggenall ferma il tentativo di Gilbert Harper che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Taylor fc, cross riuscito di Tuấn Anh Ngô, tiro di Eugène Laporte , non va!
46': Attacca Taylor fc, Marco Scaramella supera Tobias Atherton passaggio riuscito di Marco Scaramella, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Dale Brokehill , la palla esce di un soffio.
47': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Stephen Davy.
48': Attacca Western Sydney Wanderers, Honoré Kieffer ferma il tentativo di Driscoll Estbury che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Western Sydney Wanderers, cross sbagliato di Gilbert Harper.
50': Attacca Western Sydney Wanderers, Willard Ruggenall ferma Francis Coddington il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Francis Coddington.
52': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Stephen Davy.
53': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Gilbert Harper.
54': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Gilbert Harper completamente sbagliato.
55': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Francis Coddington.
56': Attacca Taylor fc, Brooke Spelman supera Gilbert Harper passaggio riuscito di Brooke Spelman, tiro da fuori di Marco Scaramella si schianta sulla traversa.
57': Attacca Western Sydney Wanderers, Dale Brokehill ferma il tentativo di Stephen Davy che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Western Sydney Wanderers, Willard Ruggenall ferma Francis Coddington il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Stephen Davy.
60': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Francis Coddington.
61': Attacca Taylor fc, passaggio sbagliato di Marco Scaramella.
62': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Stephen Davy , palla alla difesa.
63': Attacca Taylor fc, Marco Scaramella supera Drake Pinnock passaggio sbagliato di Marco Scaramella.
64': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Francis Coddington completamente sbagliato.
65': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Gilbert Harper , palla alla difesa.
66': Attacca Western Sydney Wanderers, cross sbagliato di Alvin Peck.
67': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Stephen Davy completamente sbagliato.
68': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Gilbert Harper finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Alvin Peck , palla alla difesa.
70': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Alvin Peck.
71': Attacca Western Sydney Wanderers, Brooke Spelman ferma Francis Coddington il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Western Sydney Wanderers, Honoré Kieffer ferma il tentativo di Alvin Peck che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Western Sydney Wanderers, Dale Brokehill ferma il tentativo di Alvin Peck che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Taylor fc, Willard Ruggenall butta avanti la palla e supera in velocità Francis Coddington passaggio riuscito di Willard Ruggenall, tiro di Eugène Laporte , non va!
75': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Gilbert Harper.
76': Attacca Western Sydney Wanderers, cross riuscito di Stephen Davy, Contrasto di testa tra Francis Coddington e Brooke Spelman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Western Sydney Wanderers, Brooke Spelman ferma Francis Coddington il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Western Sydney Wanderers, Willard Ruggenall ferma Francis Coddington il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Western Sydney Wanderers, Primo Agate ferma il tentativo di Francis Coddington che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Francis Coddington.
81': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Alvin Peck.
82': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio riuscito di Gideon Dunham, passaggio sbagliato di Francis Coddington.
83': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Alvin Peck.
84': Attacca Western Sydney Wanderers, Brooke Spelman ferma il tentativo di Francis Coddington che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Alvin Peck.
86': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Alvin Peck.
87': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Stephen Davy.
88': Attacca Western Sydney Wanderers, cross riuscito di Gilbert Harper, Contrasto di testa tra Alvin Peck e Dale Brokehill il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francis Coddington la palla arriva in area Dale Brokehill anticipa Gideon Dunham e respinge di testa.
89': Attacca Western Sydney Wanderers, cross sbagliato di Francis Coddington.
90': Attacca Western Sydney Wanderers, Brooke Spelman ferma il tentativo di Stephen Davy che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Taylor fc, passaggio sbagliato di Willard Ruggenall.
92': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Francis Coddington finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Francis Coddington finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Alvin Peck.
95': Attacca Western Sydney Wanderers, Willard Ruggenall ferma il tentativo di Francis Coddington che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Western Sydney Wanderers, Marco Scaramella ferma Derek Hawksworth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Taylor fc, passaggio sbagliato di Brooke Spelman.
93': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Alvin Peck.
94': Attacca Western Sydney Wanderers, Brooke Spelman ferma il tentativo di Francis Coddington che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Western Sydney Wanderers, Brooke Spelman ferma Stephen Davy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca Western Sydney Wanderers, Brooke Spelman ferma il tentativo di Stephen Davy che aveva tentato di superarlo in velocità.
97': Attacca Western Sydney Wanderers, cross riuscito di Alvin Peck, Contrasto di testa tra Gilbert Harper e Dale Brokehill il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francis Coddington la palla arriva in area Isaac Cowill respinge di pugno in qualche modo.
98': Attacca Taylor fc, passaggio sbagliato di Eugène Laporte.
99': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio riuscito di Derek Hawksworth, passaggio sbagliato di Gilbert Harper.
100': Attacca Western Sydney Wanderers, cross riuscito di Francis Coddington, Contrasto di testa tra Alvin Peck e Honoré Kieffer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
101': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Stephen Davy.
102': Attacca Western Sydney Wanderers, cross sbagliato di Gilbert Harper.
103': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Stephen Davy.
104': Attacca Taylor fc, Lancio lungo di Tuấn Anh Ngô , palla alla difesa.
105': Attacca Western Sydney Wanderers, Honoré Kieffer ferma il tentativo di Alvin Peck che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Gilbert Harper completamente sbagliato.
107': Attacca Taylor fc, cross sbagliato di Dale Brokehill.
108': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Stephen Davy completamente sbagliato.
109': Attacca Western Sydney Wanderers, cross riuscito di Alvin Peck, Contrasto di testa tra Francis Coddington e Brooke Spelman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
110': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Gilbert Harper completamente sbagliato.
111': Attacca Western Sydney Wanderers, Dale Brokehill ferma il tentativo di Gilbert Harper che aveva tentato di superarlo in velocità.
112': Attacca Western Sydney Wanderers, Honoré Kieffer ferma il tentativo di Gilbert Harper che aveva tentato di superarlo in velocità.
113': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Francis Coddington.
114': Attacca Western Sydney Wanderers, Lancio lungo di Francis Coddington completamente sbagliato.
115': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Stephen Davy.
116': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Gilbert Harper.
117': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Francis Coddington.
118': Attacca Western Sydney Wanderers, Dale Brokehill ferma Gilbert Harper il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
119': Attacca Western Sydney Wanderers, passaggio sbagliato di Stephen Davy.
120': Attacca Western Sydney Wanderers, cross riuscito di Francis Coddington, Contrasto di testa tra Stephen Davy e Brooke Spelman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francis Coddington la palla arriva in area Dale Brokehill anticipa Gideon Dunham e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francis Coddington la palla arriva in area Brooke Spelman anticipa Gideon Dunham e respinge di testa.
1o Rigore di Taylor fc, Sul dischetto si porta Eugène Laporte, effettua il tiro, e spiazza Norris Bernard GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Western Sydney Wanderers, Sul dischetto si porta Francis Coddington, effettua il tiro, ma Isaac Cowill intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Taylor fc, Sul dischetto si porta Marco Scaramella, effettua il tiro, ma Norris Bernard intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Western Sydney Wanderers, Sul dischetto si porta Stephen Davy, effettua il tiro, ma Isaac Cowill intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di Taylor fc, Sul dischetto si porta Honoré Kieffer, effettua il tiro, e spiazza Norris Bernard GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Western Sydney Wanderers, Sul dischetto si porta Gilbert Harper, effettua il tiro, e spiazza Isaac Cowill GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Taylor fc, Sul dischetto si porta Willard Ruggenall, effettua il tiro, ma Norris Bernard intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Western Sydney Wanderers, Sul dischetto si porta Alvin Peck, effettua il tiro, e spiazza Isaac Cowill GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Taylor fc, Sul dischetto si porta Dale Brokehill, effettua il tiro, e spiazza Norris Bernard GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Western Sydney Wanderers, Sul dischetto si porta Drake Pinnock, effettua il tiro, e spiazza Isaac Cowill GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Taylor fc, Sul dischetto si porta Brooke Spelman, effettua il tiro, ma Norris Bernard intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
6o Rigore di Western Sydney Wanderers, Sul dischetto si porta Tobias Atherton, effettua il tiro, e spiazza Isaac Cowill GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE Taylor fc - Western Sydney Wanderers 0 - 0 (rigori: 3 - 4).
Western Sydney Wanderers passa il turno di Coppa Nazionale.