15- Bevis Wyghtham
16- Egbert Briggs
17- Finbar Maycott
18- Aiden Marcheford

Benvenuti allo stadio St James' Park, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Scorpion e G-77. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Scorpion ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
G-77 risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Salvador Carvajal è stato tolto dai convocati. G-77 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Scorpion: Jørgensen [P-], Amal [D-CD], Fitzralph [D-C], Morvan [D-CS], Hermansen [M-D], Payne [M-S], Rutkauskas [C-CD], Ponce [C-CS], Tikhonov [A-D], Puškorius [A-C], Hướng [A-S]. G-77: Bradshawe [P-], Mapilton [D-CD], Heron [D-C], Wotton [D-CS], Alban [C-D], Brassie [C-CD], Rolleston [C-CS], Wyville [C-S], Luke [T-C], Mauntell [A-CD], Amondsham [A-CS].
1': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Albert Hermansen, sponda di Anh Vân Hướng per il compagno, Cucchiaio di Artemy Tikhonov la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Artemy Tikhonov, che Fuoriclasse!
2': Attacca Scorpion, Albert Hermansen butta avanti la palla e supera in velocità Emrick Wyville passaggio riuscito di Albert Hermansen, ma Emrick Wyville lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Einius Puškorius riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Artemy Tikhonov che ubriaca Archibald Wotton e se ne va passaggio riuscito di Artemy Tikhonov, Tiro in Porta di Anh Vân Hướng parato da Peyton Bradshawe.
3': Attacca G-77, Alan Fitzralph ferma il tentativo di Benedict Amondsham che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Scorpion, lancio lungo di Arijus Rutkauskas, passaggio riuscito di Keene Payne, Tiro di prima intenzione di Artemy Tikhonov parato da Peyton Bradshawe. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Peyton Bradshawe respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Scorpion, cross riuscito di Pehuen Ponce, tiro da fuori di Albert Hermansen si schianta sulla traversa.
6': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Artemy Tikhonov, cross riuscito di Arijus Rutkauskas, tiro di Pehuen Ponce , non va!
7': Attacca Scorpion, Pehuen Ponce supera Quillan Brassie cross riuscito di Pehuen Ponce, Colpo di Testa di Artemy Tikhonov nulla da fare per Peyton Bradshawe GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
8': Attacca Scorpion, cross riuscito di Arijus Rutkauskas, Colpo di Testa di Einius Puškorius parato da Peyton Bradshawe. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Einius Puškorius si smarca da Archibald Wotton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Peyton Bradshawe GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
9': Attacca Scorpion, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Pehuen Ponce butta avanti la palla e supera in velocità Finbar Mauntell passaggio riuscito di Pehuen Ponce, ma Quillan Brassie lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Albert Hermansen riprende il gioco passando la palla, sponda di Alan Fitzralph per il compagno, ma Benedict Amondsham lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Artemy Tikhonov riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Einius Puškorius, tiro potente di Anh Vân Hướng palo!!!
10': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Alan Fitzralph.
11': Attacca Scorpion, Keene Payne butta avanti la palla e supera in velocità Finbar Mauntell passaggio riuscito di Keene Payne, ma Jed Alban lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Artemy Tikhonov riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Anh Vân Hướng , la palla esce di un soffio.
12': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Pehuen Ponce , palla alla difesa.
13': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, tiro di Pehuen Ponce , non va!
14': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Einius Puškorius, gran numero di suola di Artemy Tikhonov che ubriaca Emrick Wyville e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Albert Hermansen, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
15': Attacca G-77, Arijus Rutkauskas ferma Durwin Rolleston il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Scorpion, Pehuen Ponce supera Jed Alban Pehuen Ponce supera Quillan Brassie passaggio riuscito di Pehuen Ponce, ma Quillan Brassie lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Artemy Tikhonov riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Einius Puškorius parato da Peyton Bradshawe. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Anh Vân Hướng si smarca da Emrick Wyville e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Peyton Bradshawe
17': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Anh Vân Hướng, Einius Puškorius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Artemy Tikhonov, ma Morgan Heron lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicolas Morvan riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Anh Vân Hướng parato da Peyton Bradshawe.
19': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Albert Hermansen, ma Benedict Amondsham lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anh Vân Hướng riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Einius Puškorius, ma Connell Mapilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Einius Puškorius riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Pehuen Ponce, Cucchiaio di Anh Vân Hướng parato da Peyton Bradshawe. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Archibald Wotton anticipa Artemy Tikhonov e respinge di testa.
20': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Nicolas Morvan, Tiro di prima intenzione di Anh Vân Hướng parato da Peyton Bradshawe.
21': Attacca Scorpion, Arijus Rutkauskas butta avanti la palla e supera in velocità Durwin Rolleston passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, tiro radente di Einius Puškorius a lato di un pelo.
22': Attacca Scorpion, Quillan Brassie ferma il tentativo di Pehuen Ponce che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Anh Vân Hướng, sponda di Artemy Tikhonov per il compagno, tiro di Einius Puškorius , non va!
24': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Pehuen Ponce finisce direttamente sul fondo.
25': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Arijus Rutkauskas, sponda di Einius Puškorius per il compagno, Tiro in Porta di Artemy Tikhonov parato da Peyton Bradshawe.
26': Attacca Scorpion, lancio lungo di Pehuen Ponce, Anh Vân Hướng butta avanti la palla e supera in velocità Connell Mapilton passaggio riuscito di Anh Vân Hướng, Artemy Tikhonov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Keene Payne, passaggio no-look di Einius Puškorius, Tiro di prima intenzione di Anh Vân Hướng la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Anh Vân Hướng, che Fuoriclasse!
28': Attacca Scorpion, Pehuen Ponce butta avanti la palla e supera in velocità Quillan Brassie passaggio riuscito di Pehuen Ponce, Artemy Tikhonov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Scorpion, Albert Hermansen butta avanti la palla e supera in velocità Emrick Wyville Jonathan Luke ferma Albert Hermansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Pehuen Ponce, passaggio no-look di Keene Payne, Anh Vân Hướng riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Artemy Tikhonov, Einius Puškorius butta avanti la palla e supera in velocità Archibald Wotton passaggio riuscito di Einius Puškorius, ma Morgan Heron lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anh Vân Hướng riprende il gioco passando la palla, Durwin Rolleston ferma Arijus Rutkauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Keene Payne, passaggio di prima di Pehuen Ponce, Tiro di prima intenzione di Einius Puškorius la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Einius Puškorius, che Fuoriclasse!
33': Attacca Scorpion, Anh Vân Hướng supera Connell Mapilton Anh Vân Hướng butta avanti la palla e supera in velocità Connell Mapilton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Anh Vân Hướng ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.44 a 6.09. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 8.22. Sostituzione, Esce Anh Vân Hướng al suo posto entra Audronius Levinskas. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Albert Hermansen, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Peyton Bradshawe.
34': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Keene Payne, passaggio di prima di Einius Puškorius, ma Archibald Wotton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Artemy Tikhonov riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ammon Amal, ma Benedict Amondsham recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Keene Payne, colpo di tacco di Albert Hermansen, Pallonetto di Einius Puškorius parato da Peyton Bradshawe.
36': Attacca G-77, Lancio lungo di Emrick Wyville completamente sbagliato.
37': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Keene Payne, gran numero di suola di Einius Puškorius che ubriaca Morgan Heron e se ne va passaggio riuscito di Einius Puškorius, tiro da fuori di Arijus Rutkauskas si schianta sulla traversa.
38': Attacca Scorpion, Keene Payne butta avanti la palla e supera in velocità Jed Alban , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Albert Hermansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca Scorpion, gran numero di suola di Audronius Levinskas che ubriaca Connell Mapilton e se ne va Audronius Levinskas butta avanti la palla e supera in velocità Morgan Heron passaggio riuscito di Audronius Levinskas, Tiro di Pehuen Ponce, ma Jed Alban recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Scorpion, Keene Payne supera Quillan Brassie passaggio riuscito di Keene Payne, Pallonetto di Audronius Levinskas nulla da fare per Peyton Bradshawe GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Audronius Levinskas, che Fuoriclasse!
41': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Pehuen Ponce completamente sbagliato.
42': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Artemy Tikhonov, passaggio riuscito di Audronius Levinskas, Tiro in Porta di Keene Payne parato da Peyton Bradshawe. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Jed Alban anticipa Audronius Levinskas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Peyton Bradshawe respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Scorpion, Albert Hermansen supera Emrick Wyville Tiro di Albert Hermansen, ma Emrick Wyville recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca G-77, Ammon Amal ferma il tentativo di Benedict Amondsham che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Pehuen Ponce.
46': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Arijus Rutkauskas, sponda di Einius Puškorius per il compagno, ma Morgan Heron lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Audronius Levinskas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alan Fitzralph, Tiro di Albert Hermansen, ma Emrick Wyville recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Artemy Tikhonov si smarca da Emrick Wyville e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Peyton Bradshawe devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Alan Fitzralph si smarca da Emrick Wyville e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Peyton Bradshawe GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
47': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Audronius Levinskas, colpo di tacco di Nicolas Morvan, Tiro di Einius Puškorius, ma Jonathan Luke recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Scorpion, passaggio di Pehuen Ponce intercettato da Quillan Brassie.
49': Attacca G-77, cross riuscito di Morgan Heron, Contrasto di testa tra Quillan Brassie e Pehuen Ponce il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca G-77, Pehuen Ponce ferma il tentativo di Durwin Rolleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Einius Puškorius, sponda di Artemy Tikhonov per il compagno, Cucchiaio di Audronius Levinskas parato da Peyton Bradshawe.
52': Attacca G-77, passaggio riuscito di Emrick Wyville, cross riuscito di Benedict Amondsham, Contrasto di testa tra Jonathan Luke e Keene Payne il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Audronius Levinskas, ma Connell Mapilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Keene Payne riprende il gioco passando la palla, Tiro di Artemy Tikhonov, ma Archibald Wotton recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Scorpion, Benedict Amondsham ferma il tentativo di Albert Hermansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Scorpion, passaggio di Albert Hermansen intercettato da Durwin Rolleston.
56': Attacca G-77, passaggio riuscito di Quillan Brassie, cross riuscito di Finbar Mauntell, Contrasto di testa tra Benedict Amondsham e Albert Hermansen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Artemy Tikhonov, ma Archibald Wotton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Keene Payne riprende il gioco passando la palla, passaggio di Audronius Levinskas intercettato da Morgan Heron.
58': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Emrick Wyville.
59': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Arijus Rutkauskas.
60': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Audronius Levinskas, sponda di Artemy Tikhonov per il compagno, Tiro di Ammon Amal, ma Jonathan Luke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Albert Hermansen si smarca da Morgan Heron e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Peyton Bradshawe
61': Attacca G-77, cross riuscito di Durwin Rolleston, Contrasto di testa tra Morgan Heron e Einius Puškorius il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca Scorpion, passaggio di Artemy Tikhonov intercettato da Emrick Wyville.
63': Attacca G-77, Albert Hermansen ferma il tentativo di Emrick Wyville che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Scorpion, Artemy Tikhonov supera Archibald Wotton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Albert Hermansen, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Peyton Bradshawe. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Peyton Bradshawe respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Scorpion, cambio di gioco di Albert Hermansen, Audronius Levinskas supera Jed Alban Tiro di Audronius Levinskas, ma Jed Alban recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Scorpion, passaggio di Pehuen Ponce intercettato da Emrick Wyville.
67': Attacca G-77, passaggio sbagliato di Emrick Wyville.
68': Attacca Scorpion, Quillan Brassie ferma Pehuen Ponce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Arijus Rutkauskas , palla alla difesa.
70': Attacca Scorpion, Jonathan Luke ferma il tentativo di Alan Fitzralph che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Pehuen Ponce , palla alla difesa.
72': Attacca Scorpion, Durwin Rolleston ferma il tentativo di Arijus Rutkauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Pehuen Ponce.
74': Attacca Scorpion, Jed Alban ferma Pehuen Ponce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Artemy Tikhonov al suo posto entra Rares Benzar. passaggio sbagliato di Arijus Rutkauskas.
76': Attacca Scorpion, passaggio di Pehuen Ponce intercettato da Jed Alban.
77': Attacca G-77, Lancio lungo di Emrick Wyville completamente sbagliato.
78': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Keene Payne, tiro radente di Audronius Levinskas a lato di un pelo.
79': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Albert Hermansen, ma Emrick Wyville lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Albert Hermansen riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Audronius Levinskas , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
80': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Pehuen Ponce, passaggio riuscito di Audronius Levinskas, Pallonetto di Rares Benzar la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 8 - 0 Grandissimo goal!
81': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Arijus Rutkauskas , palla alla difesa.
82': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Arijus Rutkauskas.
83': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Nicolas Morvan al suo posto entra Hải Linh Ổn. passaggio riuscito di Hải Linh Ổn, Durwin Rolleston ferma Arijus Rutkauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Arijus Rutkauskas.
85': Attacca Scorpion, passaggio di Audronius Levinskas intercettato da Quillan Brassie.
86': Attacca G-77, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Ammon Amal al suo posto entra Kaur Dobson. passaggio riuscito di Jonathan Luke, passaggio sbagliato di Benedict Amondsham.
87': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Arijus Rutkauskas.
88': Attacca Scorpion, Albert Hermansen butta avanti la palla e supera in velocità Emrick Wyville passaggio di Albert Hermansen intercettato da Benedict Amondsham.
89': Attacca G-77, Kaur Dobson ferma Durwin Rolleston il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Scorpion, passaggio di Audronius Levinskas intercettato da Benedict Amondsham.
91': Attacca G-77, Lancio lungo di Durwin Rolleston finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Rares Benzar, ma Morgan Heron lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pehuen Ponce riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Einius Puškorius che ubriaca Jonathan Luke e se ne va passaggio di Einius Puškorius intercettato da Benedict Amondsham.
93': Attacca G-77, Arijus Rutkauskas ferma Emrick Wyville il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Pehuen Ponce.
95': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Keene Payne, Einius Puškorius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
RISULTATO FINALE Scorpion - G-77 8 - 0.
Scorpion passa il turno di Coppa Nazionale.