16- Fernando Verduzco
17- Gautiero Rizzotto
18- Wilmhard Borowski

Benvenuti allo stadio Team 5 Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Frankfurt e Valencia C.F.. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Frankfurt ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Valencia C.F. risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Dittmar Stange è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Frankfurt ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Frankfurt: Kipp [P-], Sperling [D-D], Kühnel [D-CD], Stumm [D-CS], Stiegler [D-S], Sandner [M-C], Köhne [C-D], Büchner [C-CD], Uhlemann [C-S], Padrón [T-CS], Straube [A-C]. Valencia C.F.: Lopez [P-], Caccavallo [D-CD], Grimani [D-C], Olivari [D-CS], Linares [M-C], He [C-CD], Bonini [C-C], Lorio [C-CS], Viotto [T-C], Oppio [A-CD], Küppers [A-CS].
1': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, ma Sighart Köhne lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manetto Lorio riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gandolfo Oppio, Contrasto di testa tra Eleuterio Viotto e Henrik Sandner il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abibo Caccavallo la palla arriva in area Nicolas Stumm anticipa Chongkun He e respinge di testa.
2': Attacca Valencia C.F., Karlheinz Büchner ferma Manetto Lorio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Valencia C.F., Samuel Padrón ferma il tentativo di Chongkun He che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Daniel Linares, Colpo di Testa di Chongkun He parato da Frank Kipp.
5': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Chongkun He, ma Nicolas Stumm lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eleuterio Viotto riprende il gioco passando la palla, passaggio di Manetto Lorio intercettato da Henrik Sandner.
6': Attacca Valencia C.F., passaggio di Galeazzo Bonini intercettato da Karlheinz Büchner.
7': Attacca Valencia C.F., passaggio di Manetto Lorio intercettato da Sighart Köhne.
8': Attacca Valencia C.F., Sighart Köhne ferma il tentativo di Manetto Lorio che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Galeazzo Bonini, tiro di Gandolfo Oppio , non va!
10': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Galeazzo Bonini, Tiro di Eleuterio Viotto, ma Henrik Sandner recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Tilman Küppers, Colpo di Testa di Galeazzo Bonini parato da Frank Kipp.
12': Attacca Frankfurt, Eleuterio Viotto ferma Henrik Sandner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Valencia C.F., Galeazzo Bonini supera Karlheinz Büchner cross sbagliato di Galeazzo Bonini.
14': Attacca Valencia C.F., Abibo Caccavallo butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Padrón passaggio riuscito di Abibo Caccavallo, ma Samuel Padrón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Galeazzo Bonini riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Gandolfo Oppio, ma Winfried Stiegler lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tilman Küppers riprende il gioco passando la palla, Henrik Sandner ferma Galeazzo Bonini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Chongkun He, sponda di Vladimiro Grimani per il compagno, Tiro di Eleuterio Viotto, ma Adolf Kühnel recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Valencia C.F., Karlheinz Büchner ferma Eleuterio Viotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Galeazzo Bonini intercettato da Karlheinz Büchner.
18': Attacca Valencia C.F., sciabolata morbida di Manetto Lorio, Tiro di Eleuterio Viotto, ma Henrik Sandner recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Valencia C.F., Tilman Küppers supera Bertold Sperling cross riuscito di Tilman Küppers, Contrasto di testa tra Manetto Lorio e Adolf Kühnel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abibo Caccavallo la palla arriva in area Adolf Kühnel anticipa Manetto Lorio e respinge di testa.
20': Attacca Valencia C.F., passaggio di Gandolfo Oppio intercettato da Winfried Stiegler.
21': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Daniel Linares, Tiro di Chongkun He, ma Samuel Padrón recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abibo Caccavallo la palla arriva in area Tilman Küppers si smarca da Nicolas Stumm e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22': Attacca Frankfurt, passaggio sbagliato di Samuel Padrón.
23': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Manetto Lorio, Colpo di Testa di Galeazzo Bonini parato da Frank Kipp.
24': Attacca Valencia C.F., Eleuterio Viotto supera Henrik Sandner Tiro di Eleuterio Viotto, ma Henrik Sandner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abibo Caccavallo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Manetto Lorio intercettato da Karlheinz Büchner.
26': Attacca Valencia C.F., sciabolata morbida di Manetto Lorio, Tiro di Gandolfo Oppio, ma Winfried Stiegler recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abibo Caccavallo la palla arriva in area Nicolas Stumm anticipa Eleuterio Viotto e respinge di testa.
27': Attacca Frankfurt, cross sbagliato di Thielo Uhlemann.
28': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Abibo Caccavallo, ma Meinhard Straube lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eleuterio Viotto riprende il gioco passando la palla, Adolf Kühnel ferma Gandolfo Oppio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Valencia C.F., passaggio di Daniel Linares intercettato da Samuel Padrón.
30': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Eleuterio Viotto.
31': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Galeazzo Bonini intercettato da Adolf Kühnel.
32': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Daniel Linares, Gandolfo Oppio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, Eleuterio Viotto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, Tilman Küppers riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, passaggio riuscito di Gandolfo Oppio, ma Nicolas Stumm lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eleuterio Viotto riprende il gioco passando la palla, Tilman Küppers supera Karlheinz Büchner , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Linares, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca Valencia C.F., cambio di gioco di Daniel Linares, Tiro di Eleuterio Viotto, ma Henrik Sandner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abibo Caccavallo la palla arriva in area Eleuterio Viotto si smarca da Adolf Kühnel e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca Valencia C.F., Eleuterio Viotto butta avanti la palla e supera in velocità Henrik Sandner Adolf Kühnel ferma Eleuterio Viotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Valencia C.F., passaggio di Chongkun He intercettato da Karlheinz Büchner.
39': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Eleuterio Viotto, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gandolfo Oppio , la palla esce di un soffio.
40': Attacca Valencia C.F., Samuel Padrón ferma il tentativo di Eleuterio Viotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Valencia C.F., Thielo Uhlemann ferma Chongkun He il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Galeazzo Bonini, Contrasto di testa tra Tilman Küppers e Adolf Kühnel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca Valencia C.F., cambio di gioco di Manetto Lorio, Henrik Sandner ferma il tentativo di Tilman Küppers che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Valencia C.F., passaggio no-look di Daniel Linares, Tiro in Porta di Manetto Lorio parato da Frank Kipp.
45': Attacca Valencia C.F., Manetto Lorio butta avanti la palla e supera in velocità Adolf Kühnel , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Daniel Linares, effettua il tiro, e spiazza Frank Kipp i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
46': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Chongkun He, colpo di tacco di Manetto Lorio, ma Karlheinz Büchner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tilman Küppers riprende il gioco passando la palla, Eleuterio Viotto supera Henrik Sandner Tiro di Eleuterio Viotto, ma Henrik Sandner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abibo Caccavallo la palla arriva in area Henrik Sandner anticipa Daniel Linares e respinge di testa.
47': Attacca Valencia C.F., passaggio di Chongkun He intercettato da Thielo Uhlemann.
48': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Eleuterio Viotto.
49': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Chongkun He, ma Karlheinz Büchner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Abibo Caccavallo riprende il gioco passando la palla, Eleuterio Viotto supera Henrik Sandner passaggio riuscito di Eleuterio Viotto, Tiro di Cosimo Olivari, ma Meinhard Straube recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abibo Caccavallo la palla arriva in area Winfried Stiegler anticipa Cosimo Olivari e respinge di testa.
50': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, Adolf Kühnel ferma il tentativo di Tilman Küppers che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Valencia C.F., Sighart Köhne ferma Galeazzo Bonini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Eleuterio Viotto, passaggio di Gandolfo Oppio intercettato da Nicolas Stumm.
53': Attacca Frankfurt, lancio lungo di Sighart Köhne intercettato da Manetto Lorio.
54': Attacca Valencia C.F., passaggio di Abibo Caccavallo intercettato da Meinhard Straube.
55': Attacca Valencia C.F., passaggio no-look di Gandolfo Oppio, tiro di Chongkun He , non va!
56': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Eleuterio Viotto, passaggio riuscito di Tilman Küppers, ma Bertold Sperling lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eleuterio Viotto riprende il gioco passando la palla, Adolf Kühnel ferma Tilman Küppers il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Frankfurt, cross sbagliato di Thielo Uhlemann.
58': Attacca Valencia C.F., passaggio di Eleuterio Viotto intercettato da Henrik Sandner.
59': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Tilman Küppers, Colpo di Testa di Galeazzo Bonini nulla da fare per Frank Kipp GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
60': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Chongkun He.
61': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Daniel Linares, Tilman Küppers supera Bertold Sperling passaggio sbagliato di Tilman Küppers.
62': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Galeazzo Bonini.
63': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Eleuterio Viotto, Colpo di Testa di Tilman Küppers nulla da fare per Frank Kipp GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
64': Attacca Valencia C.F., Gandolfo Oppio punta Nicolas Stumm e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Gandolfo Oppio parato da Frank Kipp. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abibo Caccavallo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Valencia C.F., passaggio di Galeazzo Bonini intercettato da Henrik Sandner.
66': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Eleuterio Viotto.
67': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Chongkun He, tiro di Vladimiro Grimani , non va!
68': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Eleuterio Viotto.
69': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Manetto Lorio.
70': Attacca Frankfurt, passaggio sbagliato di Bertold Sperling.
71': Attacca Valencia C.F., Lancio lungo di Galeazzo Bonini finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca Valencia C.F., Tilman Küppers supera Nicolas Stumm , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Linares, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Frank Kipp. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abibo Caccavallo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Valencia C.F., Chongkun He butta avanti la palla e supera in velocità Nicolas Stumm Tiro di Chongkun He, ma Thielo Uhlemann recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Valencia C.F., Daniel Linares supera Samuel Padrón Meinhard Straube ferma Daniel Linares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Valencia C.F., Manetto Lorio butta avanti la palla e supera in velocità Sighart Köhne , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Linares, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Frank Kipp.
76': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Abibo Caccavallo, passaggio riuscito di Tilman Küppers, Tiro di Gandolfo Oppio, ma Nicolas Stumm recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Valencia C.F., Lancio lungo di Galeazzo Bonini , palla alla difesa.
78': Attacca Frankfurt, passaggio sbagliato di Nicolas Stumm.
79': Attacca Valencia C.F., Henrik Sandner ferma il tentativo di Eleuterio Viotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Gandolfo Oppio, tiro di Eleuterio Viotto , non va!
81': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Chongkun He.
82': Attacca Valencia C.F., Thielo Uhlemann ferma Galeazzo Bonini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Valencia C.F., Lancio lungo di Daniel Linares completamente sbagliato.
84': Attacca Frankfurt, passaggio sbagliato di Meinhard Straube.
85': Attacca Frankfurt, Eleuterio Viotto ferma il tentativo di Henrik Sandner che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Valencia C.F., passaggio di Daniel Linares intercettato da Meinhard Straube.
87': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, passaggio di prima di Gandolfo Oppio, Tiro in Porta di Tilman Küppers nulla da fare per Frank Kipp GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
88': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Tilman Küppers, Gandolfo Oppio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca Valencia C.F., Sighart Köhne ferma Manetto Lorio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Frankfurt, Galeazzo Bonini ferma Sighart Köhne il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Valencia C.F., Nicolas Stumm ferma Chongkun He il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Daniel Linares.
93': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Chongkun He.
94': Attacca Valencia C.F., Daniel Linares butta avanti la palla e supera in velocità Meinhard Straube passaggio sbagliato di Daniel Linares.
95': Attacca Valencia C.F., Nicolas Stumm ferma il tentativo di Eleuterio Viotto che aveva tentato di superarlo in velocità.