15- Nicolás Alfaro
16-
17- César Romo
18- Julio César Sandoval

Benvenuti allo stadio Coliseum Alfonso Perez, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Getafe C.F. e Team 11. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Getafe C.F. ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Team 11 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Santi Briones è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team 11 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Getafe C.F.: Olivo [P-], Candelaria [D-D], Toro [D-CD], Estrada [D-CS], Villagómez [D-S], Delagarza [M-C], Puga [C-CD], Sandoval [C-CS], Loera [A-D], Ávalos [A-C], Menchaca [A-S]. Team 11: Carrion [P-], Alvarado [D-D], Adorno [D-CD], Narváez [D-CS], Tijerina [D-S], Cantú [C-CD], Moya [C-C], Ocasio [C-S], Gastélum [T-S], Barreto [A-D], Montenegro [A-CS].
1': Attacca Getafe C.F., cross riuscito di Pepe Ávalos, Contrasto di testa tra Mariano Menchaca e Salvador Alvarado il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tudi Estrada la palla arriva in area Luis Miguel Carrion esce dai pali e fa sua la sfera.
2': Attacca Getafe C.F., passaggio di Julio César Puga intercettato da Juaca Moya.
3': Attacca Team 11, cross sbagliato di Juaca Moya.
4': Attacca Team 11, cross riuscito di Santiago Narváez, Gregorio Gastélum riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca Getafe C.F., passaggio riuscito di Claudio Sandoval, cross riuscito di Gabriel Loera, Colpo di Testa di Julio César Puga nulla da fare per Luis Miguel Carrion GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
6': Attacca Getafe C.F., Claudio Sandoval supera Santi Cantú Tiro di Claudio Sandoval, ma Juaca Moya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tudi Estrada, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Team 11, passaggio riuscito di Juaca Moya, Tiro in Porta di Daniel Ocasio parato da Tito Olivo.
8': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Diego Barreto.
9': Attacca Team 11, Marco Antonio Delagarza ferma il tentativo di Juaca Moya che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Team 11, passaggio di Gregorio Gastélum intercettato da Ernesto Candelaria.
11': Attacca Getafe C.F., Marcos Adorno ferma il tentativo di Pepe Ávalos che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Team 11, Julio César Puga ferma il tentativo di Daniel Ocasio che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Getafe C.F., Claudio Sandoval supera Marcos Adorno passaggio di Claudio Sandoval intercettato da Santiago Narváez.
14': Attacca Team 11, Tudi Estrada ferma Diego Barreto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca Getafe C.F., passaggio riuscito di Lorenzo Villagómez, Mariano Menchaca riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Getafe C.F., passaggio di Julio César Puga intercettato da Edi Montenegro.
17': Attacca Getafe C.F., passaggio riuscito di Claudio Sandoval, ma Santi Cantú lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mariano Menchaca riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gabriel Loera, ma Roberto Tijerina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tudi Estrada la palla arriva in area Pepe Ávalos si smarca da Salvador Alvarado e colpisce di testa, tiro sul fondo.
18': Attacca Getafe C.F., passaggio di Julio César Puga intercettato da Edi Montenegro.
19': Attacca Team 11, Marco Antonio Delagarza ferma Juaca Moya il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Team 11, Edi Montenegro butta avanti la palla e supera in velocità José María Toro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Edi Montenegro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21': Attacca Team 11, Marco Antonio Delagarza ferma il tentativo di Juaca Moya che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Team 11, Juaca Moya butta avanti la palla e supera in velocità Pepe Ávalos passaggio sbagliato di Juaca Moya.
23': Attacca Team 11, cross riuscito di Daniel Ocasio, Colpo di Testa di Gregorio Gastélum nulla da fare per Tito Olivo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
24': Attacca Team 11, passaggio riuscito di Juaca Moya, ma Julio César Puga lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcos Adorno riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gregorio Gastélum, Tiro di Diego Barreto, ma Marco Antonio Delagarza recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Team 11, cross riuscito di Diego Barreto, Contrasto di testa tra Edi Montenegro e José María Toro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Edi Montenegro la palla arriva in area Tito Olivo respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Team 11, passaggio riuscito di Santi Cantú, cross riuscito di Edi Montenegro, Colpo di Testa di Gregorio Gastélum nulla da fare per Tito Olivo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
27': Attacca Getafe C.F., passaggio riuscito di Julio César Puga, ma Juaca Moya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Ávalos riprende il gioco passando la palla, Tiro di Julio César Puga, ma Gregorio Gastélum recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tudi Estrada, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Team 11, José María Toro ferma Edi Montenegro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Getafe C.F., Salvador Alvarado ferma il tentativo di Pepe Ávalos che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Diego Barreto.
31': Attacca Team 11, Lancio lungo di Santi Cantú finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca Team 11, cross sbagliato di Juaca Moya.
33': Attacca Team 11, Lancio lungo di Santi Cantú finisce direttamente sul fondo.
34': Attacca Team 11, cross riuscito di Edi Montenegro, Contrasto di testa tra Juaca Moya e Julio César Puga il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Edi Montenegro la palla arriva in area Tito Olivo respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Getafe C.F., Claudio Sandoval butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Adorno passaggio riuscito di Claudio Sandoval, ma Marcos Adorno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Julio César Puga riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Claudio Sandoval.
36': Attacca Getafe C.F., cross riuscito di Claudio Sandoval, Colpo di Testa di Marco Antonio Delagarza parato da Luis Miguel Carrion. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tudi Estrada, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Getafe C.F., cross riuscito di Mariano Menchaca, Contrasto di testa tra Gabriel Loera e Roberto Tijerina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Getafe C.F., passaggio riuscito di Claudio Sandoval, ma Juaca Moya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Julio César Puga riprende il gioco passando la palla, Mariano Menchaca supera Marcos Adorno Tiro in Porta di Mariano Menchaca parato da Luis Miguel Carrion.
39': Attacca Team 11, cross riuscito di Gregorio Gastélum, Contrasto di testa tra Edi Montenegro e Ernesto Candelaria il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Team 11, lancio lungo di Daniel Ocasio, passaggio sbagliato di Edi Montenegro.
41': Attacca Getafe C.F., passaggio sbagliato di Claudio Sandoval.
42': Attacca Getafe C.F., cross sbagliato di Pepe Ávalos.
43': Attacca Getafe C.F., passaggio sbagliato di Julio César Puga.
44': Attacca Team 11, Julio César Puga ferma il tentativo di Santi Cantú che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Getafe C.F., cross riuscito di Julio César Puga, tiro di Mariano Menchaca , non va!
46': Attacca Team 11, cross riuscito di Gregorio Gastélum, Contrasto di testa tra Juaca Moya e Claudio Sandoval il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca Team 11, Juaca Moya butta avanti la palla e supera in velocità Claudio Sandoval Tiro di Juaca Moya, ma Marco Antonio Delagarza recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Getafe C.F., cambio di gioco di Marco Antonio Delagarza, cross riuscito di Ernesto Candelaria, Contrasto di testa tra Gabriel Loera e Roberto Tijerina il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tudi Estrada, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Team 11, Gabriel Loera ferma Daniel Ocasio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Team 11, Lancio lungo di Santi Cantú finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca Team 11, Gregorio Gastélum supera Ernesto Candelaria passaggio sbagliato di Gregorio Gastélum.
52': Attacca Getafe C.F., cross sbagliato di Julio César Puga.
53': Attacca Getafe C.F., Daniel Ocasio ferma Julio César Puga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Team 11, Marco Antonio Delagarza ferma Santi Cantú il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Team 11, Mariano Menchaca ferma Salvador Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Getafe C.F., passaggio riuscito di Marco Antonio Delagarza, cross riuscito di Julio César Puga, Colpo di Testa di Pepe Ávalos nulla da fare per Luis Miguel Carrion GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
57': Attacca Team 11, cross sbagliato di Santi Cantú.
58': Attacca Team 11, cross sbagliato di Santi Cantú.
59': Attacca Team 11, Lancio lungo di Daniel Ocasio finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca Team 11, Claudio Sandoval ferma Santi Cantú il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Getafe C.F., Julio César Puga butta avanti la palla e supera in velocità Juaca Moya , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Tudi Estrada, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
62': Attacca Team 11, cross sbagliato di Gregorio Gastélum.
63': Attacca Team 11, Diego Barreto butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Villagómez passaggio di Diego Barreto intercettato da Lorenzo Villagómez.
64': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Santi Cantú.
65': Attacca Team 11, Lancio lungo di Daniel Ocasio finisce direttamente sul fondo.
66': Attacca Team 11, lancio lungo di Santi Cantú intercettato da Claudio Sandoval.
67': Attacca Team 11, Claudio Sandoval ferma Santi Cantú il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Getafe C.F., Marco Antonio Delagarza butta avanti la palla e supera in velocità Juaca Moya passaggio di Marco Antonio Delagarza intercettato da Juaca Moya.
69': Attacca Team 11, Santi Cantú supera Claudio Sandoval passaggio sbagliato di Santi Cantú.
70': Attacca Team 11, Ernesto Candelaria ferma il tentativo di Gregorio Gastélum che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Getafe C.F., passaggio di Claudio Sandoval intercettato da Santi Cantú.
72': Attacca Getafe C.F., Claudio Sandoval supera Marcos Adorno , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Tudi Estrada, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
73': Attacca Team 11, Claudio Sandoval ferma il tentativo di Santi Cantú che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Getafe C.F., passaggio sbagliato di Claudio Sandoval.
75': Attacca Team 11, Claudio Sandoval ferma Santi Cantú il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Getafe C.F., passaggio riuscito di Julio César Puga, ma Daniel Ocasio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Julio César Puga riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Pepe Ávalos parato da Luis Miguel Carrion. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tudi Estrada, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Getafe C.F., Claudio Sandoval supera Santi Cantú Claudio Sandoval supera Santi Cantú tiro di Claudio Sandoval , non va!
78': Attacca Team 11, cross riuscito di Santiago Narváez, Contrasto di testa tra Juaca Moya e Julio César Puga il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca Team 11, Julio César Puga ferma il tentativo di Juaca Moya che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Getafe C.F., passaggio sbagliato di Gabriel Loera.
81': Attacca Team 11, passaggio riuscito di Daniel Ocasio, passaggio sbagliato di Diego Barreto.
82': Attacca Getafe C.F., Lancio lungo di Marco Antonio Delagarza completamente sbagliato.
83': Attacca Team 11, passaggio di Gregorio Gastélum intercettato da Ernesto Candelaria.
84': Attacca Team 11, passaggio riuscito di Gregorio Gastélum, Tiro di Edi Montenegro, ma Marco Antonio Delagarza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Edi Montenegro la palla arriva in area Tito Olivo respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Team 11, Diego Barreto supera Tudi Estrada cross sbagliato di Diego Barreto.
86': Attacca Getafe C.F., Salvador Alvarado ferma il tentativo di Pepe Ávalos che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Team 11, lancio lungo di Marcos Adorno, ma Claudio Sandoval lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juaca Moya riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Edi Montenegro, tiro di Diego Barreto , non va!
88': Attacca Team 11, lancio lungo di Daniel Ocasio, ma Ernesto Candelaria lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edi Montenegro riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Marcos Adorno.
89': Attacca Team 11, passaggio riuscito di Santi Cantú, Tiro di Edi Montenegro, ma Julio César Puga recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Team 11, cross sbagliato di Marcos Adorno.
91': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Daniel Ocasio.
92': Attacca Getafe C.F., passaggio riuscito di Claudio Sandoval, Tiro di Mariano Menchaca, ma Salvador Alvarado recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tudi Estrada, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Getafe C.F., Julio César Puga butta avanti la palla e supera in velocità Juaca Moya passaggio sbagliato di Julio César Puga.
94': Attacca Getafe C.F., Lorenzo Villagómez supera Diego Barreto , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Tudi Estrada, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca Getafe C.F., cross riuscito di Mariano Menchaca, Contrasto di testa tra Gabriel Loera e Roberto Tijerina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Team 11, cross riuscito di Juaca Moya, Contrasto di testa tra Santiago Narváez e Gabriel Loera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca Team 11, passaggio di Edi Montenegro intercettato da José María Toro.
93': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Juaca Moya.
94': Attacca Getafe C.F., Lancio lungo di Julio César Puga , palla alla difesa.
95': Attacca Team 11, Lancio lungo di Juaca Moya completamente sbagliato.
96': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Juaca Moya.
97': Attacca Getafe C.F., Julio César Puga butta avanti la palla e supera in velocità Edi Montenegro passaggio sbagliato di Julio César Puga.
98': Attacca Getafe C.F., Diego Barreto ferma il tentativo di Pepe Ávalos che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca Getafe C.F., Lancio lungo di Julio César Puga completamente sbagliato.
100': Attacca Getafe C.F., Claudio Sandoval supera Juaca Moya , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Tudi Estrada, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
101': Attacca Team 11, lancio lungo di Santi Cantú intercettato da Claudio Sandoval.
102': Attacca Team 11, Julio César Puga ferma Edi Montenegro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Diego Barreto.
104': Attacca Getafe C.F., Claudio Sandoval supera Santi Cantú , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Tudi Estrada, effettua il tiro, ma Luis Miguel Carrion intuisce e respinge.
105': Attacca Getafe C.F., passaggio sbagliato di Marco Antonio Delagarza.
106': Attacca Getafe C.F., cross riuscito di Claudio Sandoval, Contrasto di testa tra Pepe Ávalos e Marcos Adorno il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tudi Estrada, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
107': Attacca Getafe C.F., Juaca Moya ferma Marco Antonio Delagarza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
108': Attacca Team 11, Gregorio Gastélum butta avanti la palla e supera in velocità Julio César Puga , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Edi Montenegro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
109': Attacca Getafe C.F., Lancio lungo di Claudio Sandoval finisce direttamente sul fondo.
110': Attacca Team 11, Daniel Ocasio butta avanti la palla e supera in velocità Julio César Puga passaggio riuscito di Daniel Ocasio, Tiro di Diego Barreto, ma Tudi Estrada recupera in velocità deviando il tiro.
111': Attacca Team 11, Lancio lungo di Santi Cantú , palla alla difesa.
112': Attacca Getafe C.F., passaggio di Julio César Puga intercettato da Edi Montenegro.
113': Attacca Getafe C.F., Santi Cantú ferma il tentativo di Claudio Sandoval che aveva tentato di superarlo in velocità.
114': Attacca Team 11, passaggio riuscito di Daniel Ocasio, passaggio sbagliato di Edi Montenegro.
115': Attacca Getafe C.F., cross sbagliato di Julio César Puga.
116': Attacca Getafe C.F., cross riuscito di Marco Antonio Delagarza, Contrasto di testa tra Gabriel Loera e Roberto Tijerina il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tudi Estrada, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
117': Attacca Team 11, cross sbagliato di Juaca Moya.
118': Attacca Getafe C.F., Lancio lungo di Julio César Puga , palla alla difesa.
119': Attacca Getafe C.F., cross sbagliato di Julio César Puga.
120': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Edi Montenegro.
1o Rigore di Getafe C.F., Sul dischetto si porta Mariano Menchaca, effettua il tiro, ma Luis Miguel Carrion intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Edi Montenegro, effettua il tiro, ma Tito Olivo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Getafe C.F., Sul dischetto si porta Pepe Ávalos, effettua il tiro, e spiazza Luis Miguel Carrion GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Diego Barreto, effettua il tiro, e spiazza Tito Olivo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Getafe C.F., Sul dischetto si porta Gabriel Loera, effettua il tiro, ma Luis Miguel Carrion intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Gregorio Gastélum, effettua il tiro, e spiazza Tito Olivo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Getafe C.F., Sul dischetto si porta Claudio Sandoval, effettua il tiro, e spiazza Luis Miguel Carrion GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Daniel Ocasio, effettua il tiro, e spiazza Tito Olivo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Getafe C.F., Sul dischetto si porta Julio César Puga, effettua il tiro, e spiazza Luis Miguel Carrion GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Juaca Moya, effettua il tiro, ma Tito Olivo intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Getafe C.F., Sul dischetto si porta Marco Antonio Delagarza, effettua il tiro, ma Luis Miguel Carrion intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
6o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Santi Cantú, effettua il tiro, e spiazza Tito Olivo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE Getafe C.F. - Team 11 2 - 2 (rigori: 3 - 4).
Team 11 passa il turno di Coppa Nazionale.