15- Guille Naranjo
16- Pepe Soliz
17C-D Riqui Solano111 710 63 0000 000 01 00 7
18- Lucho Meza

Benvenuti allo stadio Estadio de San Mames, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Athletic Bilbao e Junior R.M. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Athletic Bilbao ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Junior R.M risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Athletic Bilbao ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Athletic Bilbao: Páez [P-], Fierro [D-D], Valdés [D-CD], Paredes [D-CS], Herrera [D-S], Delapaz [C-CD], Perea [C-CS], Valles [T-D], Contreras [T-S], Piña [A-CD], Urías [A-CS]. Junior R.M: Armenta [P-], Soto [D-D], Carrillo [D-C], Gallardo [D-CS], Chapa [C-D], Ruvalcaba [C-CD], Vera [C-CS], Tello [C-S], Lucio [A-D], Padilla [A-C], Altamirano [A-S].
1': Attacca Junior R.M, Jaime Chapa supera Juan Perea passaggio riuscito di Jaime Chapa, Tiro in Porta di Benjamín Ruvalcaba parato da Juan Páez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pablo Soto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca Junior R.M, passaggio di Miguel Ángel Vera intercettato da Ernesto Delapaz.
3': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Ernesto Delapaz intercettato da Miguel Tello.
4': Attacca Junior R.M, lancio lungo di Benjamín Ruvalcaba, ma Juan Perea lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jaime Chapa riprende il gioco passando la palla, Tiro di Arturo Padilla, ma Javier Paredes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pablo Soto la palla arriva in area Alberto Altamirano si smarca da Javier Paredes e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Juan Páez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Pablo Soto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Junior R.M, cross riuscito di Miguel Tello, Colpo di Testa di Arturo Padilla nulla da fare per Juan Páez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
6': Attacca Athletic Bilbao, Alfredo Valles supera Miguel Tello , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Tono Valdés, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca Junior R.M, lancio lungo di Pablo Soto, Tiro in Porta di Benjamín Ruvalcaba parato da Juan Páez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pablo Soto la palla arriva in area Gabriel Fierro anticipa Alberto Altamirano e respinge di testa.
8': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Alfredo Valles, Colpo di Testa di Rodri Urías parato da Mariano Armenta.
9': Attacca Junior R.M, lancio lungo di Jaime Chapa, tiro di Rodrigo Lucio , non va!
10': Attacca Junior R.M, Miguel Tello supera Gabriel Fierro passaggio riuscito di Miguel Tello, Rodrigo Lucio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Juan Perea.
12': Attacca Junior R.M, colpo di tacco di Miguel Tello, Javier Paredes ferma il tentativo di Rodrigo Lucio che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Eduardo Piña, tiro di Juan Perea , non va!
14': Attacca Junior R.M, lancio lungo di Jaime Chapa, passaggio riuscito di Miguel Tello, Tiro di Benjamín Ruvalcaba, ma Eduardo Contreras recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pablo Soto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Junior R.M, Juan Perea ferma Jaime Chapa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Junior R.M, Miguel Ángel Vera butta avanti la palla e supera in velocità Ernesto Delapaz Juan Perea ferma Miguel Ángel Vera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Junior R.M, passaggio riuscito di Jaime Chapa, passaggio riuscito di Arturo Padilla, ma Tono Valdés lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arturo Padilla riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jaime Chapa, Tiro di Arturo Padilla, ma Esteban Herrera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pablo Soto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Junior R.M, cross riuscito di Miguel Tello, Contrasto di testa tra Rodrigo Lucio e Esteban Herrera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pablo Soto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca Junior R.M, cross sbagliato di Miguel Ángel Vera.
20': Attacca Junior R.M, passaggio riuscito di Rodrigo Lucio, cross riuscito di Arturo Padilla, Contrasto di testa tra Alberto Altamirano e Gabriel Fierro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Junior R.M, passaggio riuscito di Miguel Tello, Arturo Padilla supera Esteban Herrera passaggio riuscito di Arturo Padilla, Tiro di César Carrillo, ma Eduardo Piña recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Junior R.M, Miguel Ángel Vera supera Ernesto Delapaz passaggio riuscito di Miguel Ángel Vera, Rodrigo Lucio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Junior R.M, Eduardo Contreras intuisce le mosse di Jaime Chapa, attaccante fermato.
24': Attacca Junior R.M, lancio lungo di Benjamín Ruvalcaba, passaggio riuscito di Arturo Padilla, Tiro di Alberto Altamirano, ma Gabriel Fierro recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Junior R.M, Jaime Chapa butta avanti la palla e supera in velocità Juan Perea , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Pablo Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca Junior R.M, Pablo Soto butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Contreras passaggio riuscito di Pablo Soto, Tiro di Miguel Ángel Vera, ma Eduardo Piña recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Junior R.M, Jaime Chapa butta avanti la palla e supera in velocità Juan Perea , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Jaime Chapa ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.31 a 6.52. Sostituzione, Esce Jaime Chapa al suo posto entra Riqui Solano. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Pablo Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Rodri Urías.
29': Attacca Junior R.M, Juan Perea ferma il tentativo di Benjamín Ruvalcaba che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Athletic Bilbao, Miguel Ángel Vera ferma il tentativo di Juan Perea che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Junior R.M, Miguel Ángel Vera butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Piña Miguel Ángel Vera butta avanti la palla e supera in velocità Ernesto Delapaz cross sbagliato di Miguel Ángel Vera.
32': Attacca Junior R.M, passaggio sbagliato di Riqui Solano.
33': Attacca Athletic Bilbao, Pablo Soto ferma il tentativo di Eduardo Contreras che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Junior R.M, Riqui Solano butta avanti la palla e supera in velocità Juan Perea Tiro in Porta di Riqui Solano nulla da fare per Juan Páez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
35': Attacca Junior R.M, Lancio lungo di Miguel Ángel Vera completamente sbagliato.
36': Attacca Junior R.M, passaggio sbagliato di Riqui Solano.
37': Attacca Athletic Bilbao, Pablo Soto ferma Eduardo Contreras il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Athletic Bilbao, cambio di gioco di Ernesto Delapaz, Jose Eduardo Gallardo ferma il tentativo di Eduardo Piña che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Junior R.M, passaggio sbagliato di Arturo Padilla.
40': Attacca Junior R.M, Miguel Tello butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Valles Ernesto Delapaz ferma Miguel Tello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Junior R.M, cross sbagliato di Miguel Ángel Vera.
42': Attacca Junior R.M, cross sbagliato di Miguel Tello.
43': Attacca Junior R.M, Ernesto Delapaz ferma Miguel Ángel Vera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Junior R.M, passaggio di Riqui Solano intercettato da Eduardo Contreras.
45': Attacca Junior R.M, passaggio sbagliato di Riqui Solano.
46': Attacca Junior R.M, Gabriel Fierro ferma Alberto Altamirano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Athletic Bilbao, Jose Eduardo Gallardo ferma Eduardo Piña il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Junior R.M, cross sbagliato di Miguel Tello.
49': Attacca Junior R.M, cross riuscito di Benjamín Ruvalcaba, Colpo di Testa di Miguel Ángel Vera parato da Juan Páez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pablo Soto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca Athletic Bilbao, César Carrillo ferma il tentativo di Eduardo Piña che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Junior R.M, Lancio lungo di Miguel Ángel Vera completamente sbagliato.
52': Attacca Junior R.M, passaggio riuscito di Benjamín Ruvalcaba, passaggio sbagliato di Arturo Padilla.
53': Attacca Junior R.M, passaggio sbagliato di Alberto Altamirano.
54': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Alfredo Valles.
55': Attacca Athletic Bilbao, César Carrillo ferma Rodri Urías il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Athletic Bilbao, Pablo Soto ferma il tentativo di Eduardo Contreras che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Junior R.M, passaggio sbagliato di Benjamín Ruvalcaba.
58': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Ernesto Delapaz.
59': Attacca Junior R.M, passaggio sbagliato di Rodrigo Lucio.
60': Attacca Junior R.M, passaggio sbagliato di Miguel Tello.
61': Attacca Athletic Bilbao, Miguel Tello ferma il tentativo di Ernesto Delapaz che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Junior R.M, passaggio riuscito di Miguel Tello, passaggio sbagliato di Arturo Padilla.
63': Attacca Junior R.M, lancio lungo di Miguel Tello, Gabriel Fierro ferma il tentativo di Alberto Altamirano che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Athletic Bilbao, Miguel Tello ferma il tentativo di Alfredo Valles che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Athletic Bilbao, Ernesto Delapaz butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Tello cross sbagliato di Ernesto Delapaz.
66': Attacca Junior R.M, cross riuscito di Miguel Ángel Vera, Colpo di Testa di Alberto Altamirano nulla da fare per Juan Páez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
67': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Ernesto Delapaz.
68': Attacca Junior R.M, cross sbagliato di Miguel Tello.
69': Attacca Junior R.M, cross sbagliato di Alberto Altamirano.
70': Attacca Junior R.M, Rodrigo Lucio supera Javier Paredes Esteban Herrera è insuperabile per Rodrigo Lucio, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71': Attacca Junior R.M, passaggio sbagliato di Riqui Solano.
72': Attacca Junior R.M, Esteban Herrera intuisce le mosse di Rodrigo Lucio, attaccante fermato.
73': Attacca Junior R.M, Riqui Solano supera Eduardo Contreras Juan Perea ferma il tentativo di Riqui Solano che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Junior R.M, cross sbagliato di Miguel Tello.
75': Attacca Junior R.M, passaggio sbagliato di Benjamín Ruvalcaba.
76': Attacca Junior R.M, lancio lungo di Riqui Solano, passaggio riuscito di Arturo Padilla, Tiro di Alberto Altamirano, ma Tono Valdés recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Juan Perea.
78': Attacca Junior R.M, Lancio lungo di Riqui Solano completamente sbagliato.
79': Attacca Junior R.M, Esteban Herrera ferma il tentativo di Riqui Solano che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Junior R.M, lancio lungo di Pablo Soto intercettato da Eduardo Contreras.
81': Attacca Junior R.M, Eduardo Contreras ferma Riqui Solano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Athletic Bilbao, Jose Eduardo Gallardo ferma Rodri Urías il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Junior R.M, lancio lungo di César Carrillo, cross sbagliato di Rodrigo Lucio.
84': Attacca Junior R.M, cross riuscito di Benjamín Ruvalcaba, tiro di Alberto Altamirano , non va!
85': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Eduardo Contreras, tiro di Javier Paredes , non va!
86': Attacca Junior R.M, lancio lungo di Benjamín Ruvalcaba, tiro di Arturo Padilla , non va!
87': Attacca Junior R.M, gran numero di suola di Pablo Soto che ubriaca Rodri Urías e se ne va cross riuscito di Pablo Soto, tiro di Miguel Ángel Vera , non va!
88': Attacca Junior R.M, passaggio sbagliato di Rodrigo Lucio.
89': Attacca Athletic Bilbao, Ernesto Delapaz butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Tello Tiro in Porta di Ernesto Delapaz parato da Mariano Armenta.
90': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Ernesto Delapaz.
91': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Juan Perea.
92': Attacca Junior R.M, passaggio sbagliato di Miguel Tello.
93': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Eduardo Contreras, Contrasto di testa tra Eduardo Piña e Jose Eduardo Gallardo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca Junior R.M, Riqui Solano butta avanti la palla e supera in velocità Juan Perea , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Pablo Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca Junior R.M, cross riuscito di Miguel Tello, Contrasto di testa tra Rodrigo Lucio e Esteban Herrera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE Athletic Bilbao - Junior R.M 0 - 3.
Junior R.M passa il turno di Coppa Nazionale.