Benvenuti allo stadio Medvebarlang, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Csepeli Medvék e foggia calcio. Spettatori paganti 68898.
Quest'oggi Csepeli Medvék ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
foggia calcio risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Csepeli Medvék: Pankauskis [P-], Marzi [D-CD], Morel [D-C], Abatecola [D-CS], Mireles [M-D], Scandelli [M-S], Valadares [C-CD], Friese [C-C], Alfiere [C-CS], Lacopo [T-C], Vercelli [A-D]. foggia calcio: Chauvin [P-], Mary [D-CD], Donat [D-C], Mendoza [D-CS], Calderone [M-D], Schwarz [M-S], Tetzlaff [C-CD], Vega [C-CS], Volin [T-D], Valer'Yan [T-S], Reiter [A-C].
1': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Platon Valer'Yan, passaggio di prima di Julio Mendoza, Tiro di Renatus Reiter, ma Priamo Marzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guille Vega la palla arriva in area Visvaldis Pankauskis respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Savino Vercelli, Roselius Friese butta avanti la palla e supera in velocità Rotger Tetzlaff cross riuscito di Roselius Friese, Contrasto di testa tra Aníbal Valadares e Rotger Tetzlaff il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca foggia calcio, cross sbagliato di Guille Vega.
4': Attacca Csepeli Medvék, Platon Valer'Yan ferma il tentativo di Pio Scandelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Aníbal Valadares, ma Guille Vega lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brancaleone Lacopo riprende il gioco passando la palla, Rotger Tetzlaff ferma Piero Abatecola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Csepeli Medvék, Platon Valer'Yan ferma il tentativo di Nando Mireles che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Aníbal Valadares, colpo di tacco di Savino Vercelli, ma Julio Mendoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Savino Vercelli riprende il gioco passando la palla, Arnost Volin ferma Pio Scandelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Brancaleone Lacopo, tiro da fuori di Roselius Friese si schianta sulla traversa.
9': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Aníbal Valadares, Contrasto di testa tra Savino Vercelli e Rotger Tetzlaff il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Nando Mireles, ma Platon Valer'Yan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pio Scandelli riprende il gioco passando la palla, Tiro di Aníbal Valadares, ma Platon Valer'Yan recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca foggia calcio, passaggio di Arnost Volin intercettato da Pio Scandelli.
12': Attacca Csepeli Medvék, Lucas Schwarz ferma il tentativo di Nando Mireles che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca foggia calcio, Pio Scandelli ferma il tentativo di Eliseo Calderone che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Csepeli Medvék, Arnost Volin ferma il tentativo di Pio Scandelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Csepeli Medvék, Rotger Tetzlaff intuisce le mosse di Roselius Friese, attaccante fermato.
16': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Nando Mireles, Tiro di Aníbal Valadares, ma Guille Vega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brancaleone Lacopo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca foggia calcio, passaggio di Arnost Volin intercettato da Pio Scandelli.
18': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Aníbal Valadares intercettato da Guille Vega.
19': Attacca Csepeli Medvék, Arnost Volin ferma il tentativo di Pio Scandelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Csepeli Medvék, Renatus Reiter ferma il tentativo di Priamo Marzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Lucas Schwarz, Contrasto di testa tra Julio Mendoza e Savino Vercelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Pio Scandelli intercettato da Rotger Tetzlaff.
23': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Savino Vercelli intercettato da Platon Donat.
24': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Nando Mireles intercettato da Platon Valer'Yan.
25': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Arcibaldo Alfiere, passaggio no-look di Brancaleone Lacopo, Tiro di Savino Vercelli, ma Julio Mendoza recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca foggia calcio, cross riuscito di Guille Vega, Contrasto di testa tra Renatus Reiter e Piero Abatecola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca foggia calcio, passaggio di Platon Valer'Yan intercettato da Aníbal Valadares.
28': Attacca foggia calcio, Savino Vercelli ferma Lucas Schwarz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca foggia calcio, Roselius Friese ferma il tentativo di Guille Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Csepeli Medvék, Guille Vega ferma Aníbal Valadares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca foggia calcio, rabona di Lucas Schwarz indirizzata al compagno, colpo di tacco di Renatus Reiter, ma Gustave Morel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lucas Schwarz riprende il gioco passando la palla, Tiro di Platon Valer'Yan, ma Nando Mireles recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guille Vega la palla arriva in area Visvaldis Pankauskis respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Arcibaldo Alfiere, Brancaleone Lacopo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Csepeli Medvék, Eliseo Calderone ferma il tentativo di Arcibaldo Alfiere che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Pio Scandelli, Gaubert Mary ferma il tentativo di Roselius Friese che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Csepeli Medvék, Rotger Tetzlaff ferma Arcibaldo Alfiere il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca foggia calcio, rabona di Guille Vega indirizzata al compagno, passaggio di prima di Platon Valer'Yan, Tiro di Rotger Tetzlaff, ma Arcibaldo Alfiere recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guille Vega la palla arriva in area Visvaldis Pankauskis respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Aníbal Valadares, sponda di Savino Vercelli per il compagno, Tiro di Arcibaldo Alfiere, ma Eliseo Calderone recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brancaleone Lacopo la palla arriva in area Damien Chauvin respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Savino Vercelli, sponda di Brancaleone Lacopo per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Savino Vercelli, ma Platon Donat recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Brancaleone Lacopo, Tiro di Arcibaldo Alfiere, ma Gaubert Mary recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Lucas Schwarz, cross sbagliato di Rotger Tetzlaff.
41': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Aníbal Valadares, Contrasto di testa tra Priamo Marzi e Platon Valer'Yan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Pio Scandelli, Contrasto di testa tra Piero Abatecola e Renatus Reiter il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca Csepeli Medvék, Guille Vega ferma il tentativo di Aníbal Valadares che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Brancaleone Lacopo, Tiro di Roselius Friese, ma Guille Vega recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca foggia calcio, passaggio di Lucas Schwarz intercettato da Savino Vercelli.
46': Attacca Csepeli Medvék, Guille Vega ferma il tentativo di Roselius Friese che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Renatus Reiter, Tiro di Arnost Volin, ma Pio Scandelli recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Pio Scandelli, colpo di tacco di Savino Vercelli, Tiro di Brancaleone Lacopo, ma Guille Vega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brancaleone Lacopo la palla arriva in area Damien Chauvin respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Savino Vercelli, cross riuscito di Arcibaldo Alfiere, Contrasto di testa tra Brancaleone Lacopo e Eliseo Calderone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Csepeli Medvék, Platon Valer'Yan ferma il tentativo di Nando Mireles che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Rotger Tetzlaff, Arnost Volin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Aníbal Valadares intercettato da Guille Vega.
53': Attacca foggia calcio, sciabolata morbida di Eliseo Calderone, Piero Abatecola intuisce le mosse di Renatus Reiter, attaccante fermato.
54': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Nando Mireles, Lucas Schwarz è insuperabile per Savino Vercelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
55': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Rotger Tetzlaff, Tiro di Platon Valer'Yan, ma Nando Mireles recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guille Vega la palla arriva in area Visvaldis Pankauskis respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Aníbal Valadares, Contrasto di testa tra Savino Vercelli e Julio Mendoza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brancaleone Lacopo la palla arriva in area Damien Chauvin respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Arcibaldo Alfiere intercettato da Rotger Tetzlaff.
58': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Brancaleone Lacopo, ma Eliseo Calderone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roselius Friese riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Nando Mireles.
59': Attacca Csepeli Medvék, Platon Donat ferma Brancaleone Lacopo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Arcibaldo Alfiere intercettato da Rotger Tetzlaff.
61': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Aníbal Valadares, Julio Mendoza ferma il tentativo di Savino Vercelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Csepeli Medvék, Guille Vega ferma il tentativo di Brancaleone Lacopo che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Arcibaldo Alfiere, Tiro di Pio Scandelli, ma Arnost Volin recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Pio Scandelli intercettato da Arnost Volin.
65': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Arnost Volin, Pio Scandelli ferma Eliseo Calderone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Arnost Volin, Tiro di Platon Valer'Yan, ma Nando Mireles recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guille Vega la palla arriva in area Visvaldis Pankauskis respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Pio Scandelli, Contrasto di testa tra Aníbal Valadares e Rotger Tetzlaff il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brancaleone Lacopo la palla arriva in area Damien Chauvin respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Aníbal Valadares intercettato da Platon Valer'Yan.
69': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Arcibaldo Alfiere.
70': Attacca Csepeli Medvék, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Guille Vega al suo posto entra Fede Abeyta. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Platon Valer'Yan al suo posto entra Gunther Frank. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Renatus Reiter al suo posto entra Josemaria Sepulveda. colpo di tacco di Roselius Friese, sponda di Savino Vercelli per il compagno, tiro da fuori di Priamo Marzi si schianta sulla traversa.
71': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Eliseo Calderone, Tiro di Gunther Frank, ma Nando Mireles recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca foggia calcio, Arcibaldo Alfiere ferma il tentativo di Lucas Schwarz che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Aníbal Valadares, Contrasto di testa tra Nando Mireles e Gunther Frank il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Arcibaldo Alfiere, ma Rotger Tetzlaff lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nando Mireles riprende il gioco passando la palla, Tiro di Arcibaldo Alfiere, ma Rotger Tetzlaff recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Arcibaldo Alfiere, Platon Donat ferma il tentativo di Brancaleone Lacopo che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Csepeli Medvék, Rotger Tetzlaff intuisce le mosse di Roselius Friese, attaccante fermato.
77': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Roselius Friese, Contrasto di testa tra Savino Vercelli e Julio Mendoza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Arcibaldo Alfiere, Contrasto di testa tra Savino Vercelli e Lucas Schwarz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Fede Abeyta, Gaubert Mary butta avanti la palla e supera in velocità Pio Scandelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Arnost Volin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca foggia calcio, rabona di Fede Abeyta indirizzata al compagno, cross riuscito di Josemaria Sepulveda, Contrasto di testa tra Arnost Volin e Pio Scandelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Csepeli Medvék, Gaubert Mary ferma il tentativo di Brancaleone Lacopo che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Priamo Marzi, Contrasto di testa tra Pio Scandelli e Eliseo Calderone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Nando Mireles, Lucas Schwarz intuisce le mosse di Savino Vercelli, attaccante fermato.
84': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Pio Scandelli, Brancaleone Lacopo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Brancaleone Lacopo, Savino Vercelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Pio Scandelli.
87': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Eliseo Calderone, passaggio di Rotger Tetzlaff intercettato da Pio Scandelli.
88': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Gunther Frank, Tiro di prima intenzione di Josemaria Sepulveda volo d'angelo di Visvaldis Pankauskis che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arnost Volin la palla arriva in area Visvaldis Pankauskis respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca Csepeli Medvék, cambio di gioco di Arcibaldo Alfiere, cross riuscito di Aníbal Valadares, Contrasto di testa tra Savino Vercelli e Lucas Schwarz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brancaleone Lacopo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Fede Abeyta, Tiro di Arnost Volin, ma Piero Abatecola recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Brancaleone Lacopo, Contrasto di testa tra Savino Vercelli e Lucas Schwarz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca foggia calcio, Lucas Schwarz butta avanti la palla e supera in velocità Brancaleone Lacopo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Arnost Volin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Arcibaldo Alfiere intercettato da Rotger Tetzlaff.
94': Attacca Csepeli Medvék, Rotger Tetzlaff intuisce le mosse di Arcibaldo Alfiere, attaccante fermato.
95': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Nando Mireles intercettato da Gunther Frank.