16C-CD Teodor Ujejski000 400 00 0000 000 00 00 5
17- Augustyn Kreitman
18- Feliks Choszcz

Benvenuti allo stadio Merakana, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Juzni Merak e CALISIA GLADIATORS. Spettatori paganti 61887.
Quest'oggi Juzni Merak ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
CALISIA GLADIATORS risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Albion Eggerley è stato tolto dai convocati. Juzni Merak ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Juzni Merak: Burton [P-], Krunic [D-D], Roper [D-CD], Blanco [D-CS], Dione [D-S], Martin [C-D], Fossale [C-CD], Digby [C-CS], Albrecht [C-S], Krivokapic [A-CD], Kochanowski [A-CS]. CALISIA GLADIATORS: Skarga [P-], Conrad [D-D], Buonaccorsi [D-CD], Ossolinski [D-CS], Rüegg [D-S], Tussi [C-CD], Bachmann [C-C], Alvim [C-CS], Colasanti [T-D], Gutierrez [T-S], Tagliazucchi [A-C].
1': Attacca CALISIA GLADIATORS, rabona di Sante Tagliazucchi indirizzata al compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ansaldo Tussi , la palla esce di un soffio.
2': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio riuscito di Kazmierz Ossolinski, rabona di Sante Tagliazucchi indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Beto Gutierrez respinta di pugni di Merlin Burton. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Beto Gutierrez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca CALISIA GLADIATORS, Joaquim Alvim butta avanti la palla e supera in velocità Ulisse Fossale Joaquim Alvim butta avanti la palla e supera in velocità Léo Martin passaggio riuscito di Joaquim Alvim, tiro da fuori di Ansaldo Tussi si schianta sulla traversa.
4': Attacca CALISIA GLADIATORS, lancio lungo di Joaquim Alvim, Beto Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Mladen Krunic cross riuscito di Beto Gutierrez, Colpo di Testa di Sante Tagliazucchi volo d'angelo di Merlin Burton che smanaccia la palla.
5': Attacca CALISIA GLADIATORS, cambio di gioco di Liam Bachmann, Beto Gutierrez punta Ulisse Fossale e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Beto Gutierrez, ma Mladen Krunic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Beto Gutierrez la palla arriva in area Merlin Burton respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca CALISIA GLADIATORS, cambio di gioco di Joaquim Alvim, Isaia Colasanti butta avanti la palla e supera in velocità Benjamin Albrecht passaggio riuscito di Isaia Colasanti, Sante Tagliazucchi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio riuscito di Ansaldo Tussi, cross riuscito di Liam Bachmann, Colpo di Testa di Sante Tagliazucchi nulla da fare per Merlin Burton GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
8': Attacca CALISIA GLADIATORS, Godfrey Digby ferma il tentativo di Ansaldo Tussi che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca CALISIA GLADIATORS, cross riuscito di Liam Bachmann, Colpo di Testa di Beto Gutierrez nulla da fare per Merlin Burton GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
10': Attacca Juzni Merak, passaggio riuscito di Ulisse Fossale, passaggio sbagliato di Milan Krivokapic.
11': Attacca Juzni Merak, passaggio sbagliato di Ulisse Fossale.
12': Attacca CALISIA GLADIATORS, cross riuscito di Ansaldo Tussi, Contrasto di testa tra Isaia Colasanti e Godfrey Digby il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca CALISIA GLADIATORS, cross riuscito di Sante Tagliazucchi, Contrasto di testa tra Liam Bachmann e Godfrey Digby il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca CALISIA GLADIATORS, Joaquim Alvim butta avanti la palla e supera in velocità Godfrey Digby cross riuscito di Joaquim Alvim, Colpo di Testa di Isaia Colasanti respinta di pugni di Merlin Burton. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Beto Gutierrez la palla arriva in area Merlin Burton respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Juzni Merak, passaggio sbagliato di Filip Kochanowski.
16': Attacca CALISIA GLADIATORS, Liam Bachmann supera Godfrey Digby passaggio di Liam Bachmann intercettato da Ulisse Fossale.
17': Attacca CALISIA GLADIATORS, Beto Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Léo Martin cross riuscito di Beto Gutierrez, pallonetto di Roch Buonaccorsi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
18': Attacca Juzni Merak, Lancio lungo di Gregory Roper , palla alla difesa.
19': Attacca CALISIA GLADIATORS, Beto Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Mladen Krunic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Beto Gutierrez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca CALISIA GLADIATORS, Sante Tagliazucchi supera Edu Blanco Sante Tagliazucchi punta Mladen Krunic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Sante Tagliazucchi, tiro radente di Joaquim Alvim a lato di un pelo.
21': Attacca Juzni Merak, Liam Bachmann ferma il tentativo di Ulisse Fossale che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio riuscito di Ansaldo Tussi, colpo di tacco di Beto Gutierrez, Cucchiaio di Sante Tagliazucchi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Sante Tagliazucchi, che Fuoriclasse!
23': Attacca Juzni Merak, Roch Buonaccorsi intuisce le mosse di Filip Kochanowski, attaccante fermato.
24': Attacca CALISIA GLADIATORS, Joaquim Alvim butta avanti la palla e supera in velocità Léo Martin Joaquim Alvim butta avanti la palla e supera in velocità Ulisse Fossale tiro di Joaquim Alvim , non va!
25': Attacca CALISIA GLADIATORS, cross riuscito di Joaquim Alvim, Colpo di Testa di Isaia Colasanti il portiere avversario Merlin Burton neutralizza il tiro.
26': Attacca CALISIA GLADIATORS, Ansaldo Tussi supera Edu Blanco Benjamin Albrecht ferma il tentativo di Ansaldo Tussi che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca CALISIA GLADIATORS, Lancio lungo di Liam Bachmann , palla alla difesa.
28': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio sbagliato di Roch Buonaccorsi.
29': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio sbagliato di Ansaldo Tussi.
30': Attacca CALISIA GLADIATORS, Gregory Roper ferma il tentativo di Sante Tagliazucchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca CALISIA GLADIATORS, Joaquim Alvim supera Ulisse Fossale Joaquim Alvim butta avanti la palla e supera in velocità Milan Krivokapic passaggio riuscito di Joaquim Alvim, Tiro di Beto Gutierrez, ma Mladen Krunic recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca CALISIA GLADIATORS, Liam Bachmann supera Gregory Roper cross sbagliato di Liam Bachmann.
33': Attacca Juzni Merak, passaggio sbagliato di Benjamin Albrecht.
34': Attacca CALISIA GLADIATORS, cross riuscito di Isaia Colasanti, Colpo di Testa di Riccardo Rüegg il portiere avversario Merlin Burton neutralizza il tiro.
35': Attacca CALISIA GLADIATORS, gran numero di suola di Joaquim Alvim che ubriaca Ulisse Fossale e se ne va cross riuscito di Joaquim Alvim, Colpo di Testa di Sante Tagliazucchi ma Merlin Burton con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Beto Gutierrez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca Juzni Merak, Lancio lungo di Léo Martin finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca CALISIA GLADIATORS, Roch Buonaccorsi butta avanti la palla e supera in velocità Milan Krivokapic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Beto Gutierrez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Merlin Burton neutralizza il tiro.
38': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio riuscito di Beto Gutierrez, passaggio di prima di Sante Tagliazucchi, dai e vai riuscito, Tiro di Beto Gutierrez, ma Léo Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Beto Gutierrez la palla arriva in area Merlin Burton respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Juzni Merak, passaggio sbagliato di Edu Blanco.
40': Attacca Juzni Merak, Ansaldo Tussi ferma il tentativo di Ulisse Fossale che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca CALISIA GLADIATORS, Ansaldo Tussi butta avanti la palla e supera in velocità Godfrey Digby Tiro di Ansaldo Tussi, ma Edu Blanco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Beto Gutierrez la palla arriva in area Merlin Burton respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Juzni Merak, passaggio sbagliato di Godfrey Digby.
43': Attacca CALISIA GLADIATORS, Liam Bachmann butta avanti la palla e supera in velocità Ulisse Fossale passaggio riuscito di Liam Bachmann, Tiro di Isaia Colasanti, ma Eraldo Dione recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Beto Gutierrez la palla arriva in area Merlin Burton respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Juzni Merak, passaggio sbagliato di Léo Martin.
45': Attacca CALISIA GLADIATORS, Liam Bachmann butta avanti la palla e supera in velocità Léo Martin Liam Bachmann supera Ulisse Fossale passaggio riuscito di Liam Bachmann, Tiro in Porta di Isaia Colasanti volo di Merlin Burton che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Beto Gutierrez la palla arriva in area Merlin Burton respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Juzni Merak, Lancio lungo di Léo Martin , palla alla difesa.
47': Attacca CALISIA GLADIATORS, Ansaldo Tussi punta Godfrey Digby e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ansaldo Tussi, Tiro in Porta di Beto Gutierrez parato da Merlin Burton.
48': Attacca CALISIA GLADIATORS, cross sbagliato di Ansaldo Tussi.
49': Attacca Juzni Merak, passaggio sbagliato di Ulisse Fossale.
50': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio riuscito di Beto Gutierrez, passaggio sbagliato di Joaquim Alvim.
51': Attacca CALISIA GLADIATORS, cross riuscito di Liam Bachmann, Colpo di Testa di Sante Tagliazucchi volo d'angelo di Merlin Burton che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Beto Gutierrez la palla arriva in area Merlin Burton respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca CALISIA GLADIATORS, rabona di Liam Bachmann indirizzata al compagno, Tiro di Isaia Colasanti, ma Benjamin Albrecht recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Juzni Merak, Sostituzione, il mister di CALISIA GLADIATORS chiama il cambio, Esce Joaquim Alvim al suo posto entra Honoratus Ossendowski. Liam Bachmann ferma il tentativo di Léo Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca CALISIA GLADIATORS, cross sbagliato di Honoratus Ossendowski.
55': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio no-look di Beto Gutierrez, colpo di tacco di Isaia Colasanti, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Beto Gutierrez si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Beto Gutierrez, che Fuoriclasse!
56': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio riuscito di Isaia Colasanti, Beto Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Léo Martin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Beto Gutierrez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Merlin Burton che smanaccia la palla.
57': Attacca CALISIA GLADIATORS, Lancio lungo di Liam Bachmann finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio sbagliato di Ansaldo Tussi.
59': Attacca CALISIA GLADIATORS, sciabolata morbida di Ansaldo Tussi, Isaia Colasanti butta avanti la palla e supera in velocità Eraldo Dione passaggio riuscito di Isaia Colasanti, Pallonetto di Sante Tagliazucchi la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Sante Tagliazucchi, che Fuoriclasse!
60': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio sbagliato di Sante Tagliazucchi.
61': Attacca Juzni Merak, Lancio lungo di Godfrey Digby finisce direttamente sul fondo.
62': Attacca Juzni Merak, Honoratus Ossendowski ferma il tentativo di Ulisse Fossale che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio sbagliato di Beto Gutierrez.
64': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio sbagliato di Isaia Colasanti.
65': Attacca CALISIA GLADIATORS, Gregory Roper ferma il tentativo di Honoratus Ossendowski che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Juzni Merak, passaggio sbagliato di Léo Martin.
67': Attacca Juzni Merak, passaggio sbagliato di Benjamin Albrecht.
68': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio sbagliato di Ansaldo Tussi.
69': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio sbagliato di Beto Gutierrez.
70': Attacca CALISIA GLADIATORS, Lancio lungo di Liam Bachmann , palla alla difesa.
71': Attacca CALISIA GLADIATORS, Sostituzione, il mister di CALISIA GLADIATORS chiama il cambio, Esce Beto Gutierrez al suo posto entra Onufry Tulli. Ansaldo Tussi butta avanti la palla e supera in velocità Godfrey Digby , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Sante Tagliazucchi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Merlin Burton che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
72': Attacca CALISIA GLADIATORS, Lancio lungo di Liam Bachmann completamente sbagliato.
73': Attacca CALISIA GLADIATORS, Mladen Krunic ferma il tentativo di Honoratus Ossendowski che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca CALISIA GLADIATORS, cross riuscito di Isaia Colasanti, Contrasto di testa tra Sante Tagliazucchi e Eraldo Dione il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sante Tagliazucchi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca CALISIA GLADIATORS, Roch Buonaccorsi butta avanti la palla e supera in velocità Filip Kochanowski passaggio sbagliato di Roch Buonaccorsi.
76': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio di Honoratus Ossendowski intercettato da Léo Martin.
77': Attacca CALISIA GLADIATORS, Onufry Tulli supera Mladen Krunic , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Sante Tagliazucchi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio sbagliato di Onufry Tulli.
79': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio sbagliato di Liam Bachmann.
80': Attacca CALISIA GLADIATORS, cross sbagliato di Liam Bachmann.
81': Attacca CALISIA GLADIATORS, Lancio lungo di Ansaldo Tussi completamente sbagliato.
82': Attacca Juzni Merak, Lancio lungo di Godfrey Digby , palla alla difesa.
83': Attacca CALISIA GLADIATORS, Sostituzione, il mister di CALISIA GLADIATORS chiama il cambio, Esce Ansaldo Tussi al suo posto entra Teodor Ujejski. Léo Martin ferma il tentativo di Honoratus Ossendowski che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Juzni Merak, Onufry Tulli ferma Mladen Krunic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio sbagliato di Honoratus Ossendowski.
86': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio sbagliato di Onufry Tulli.
87': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio sbagliato di Teodor Ujejski.
88': Attacca CALISIA GLADIATORS, cross sbagliato di Teodor Ujejski.
89': Attacca Juzni Merak, Onufry Tulli ferma il tentativo di Léo Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Juzni Merak, passaggio sbagliato di Godfrey Digby.
91': Attacca CALISIA GLADIATORS, rabona di Isaia Colasanti indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Sante Tagliazucchi.
92': Attacca Juzni Merak, Lancio lungo di Godfrey Digby finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca CALISIA GLADIATORS, cross sbagliato di Teodor Ujejski.
94': Attacca CALISIA GLADIATORS, Honoratus Ossendowski butta avanti la palla e supera in velocità Godfrey Digby Milan Krivokapic ferma Honoratus Ossendowski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca CALISIA GLADIATORS, passaggio sbagliato di Teodor Ujejski.