15- Juanca Varela
16-
17- Francisco Griego
18- Gilberto Ordóñez

Benvenuti allo stadio Estadio Riazor, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Club Deportivo de La Coruña e Getafe. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Real Club Deportivo de La Coruña ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Getafe risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ale Roldán è stato tolto dai convocati. Gabi Domínguez è stato tolto dai convocati. Getafe ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Club Deportivo de La Coruña: Difronzo [P-], Besse [D-D], Du [D-CD], Longhi [D-CS], Ubalducci [D-S], Lynch [C-D], Santos [C-C], Cao [C-S], Eichmann [A-CD], Giromini [A-C], Ortiz [A-S]. Getafe: Ávila [P-], Limón [D-CD], Batista [D-C], Quesada [D-CS], Marroquín [C-D], Barela [C-CD], Quintana [C-CS], Jimínez [C-S], Tejada [T-C], Olivares [A-CD], Morales [A-CS].
1': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Ximeno Santos, passaggio riuscito di Randolf Eichmann, Tiro in Porta di Luis Ortiz nulla da fare per Juan Ávila GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
2': Attacca Getafe, Kang Du ferma il tentativo di César Quintana che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Galileo Giromini intercettato da Antonio Quesada.
4': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Feng Cao, Federico Tejada ferma il tentativo di Ximeno Santos che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Getafe, colpo di tacco di Federico Tejada, ma Ximeno Santos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Maria Jimínez riprende il gioco passando la palla, Kang Du ferma Lorenzo Morales il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Getafe, passaggio riuscito di Rodri Limón, Armando Olivares riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Getafe, cross riuscito di César Quintana, Contrasto di testa tra Agustín Marroquín e Tancredi Ubalducci il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Federico Tejada la palla arriva in area Giadero Difronzo respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Getafe, passaggio di Lorenzo Morales intercettato da Elie Besse.
9': Attacca Getafe, Benito Barela butta avanti la palla e supera in velocità Aidano Longhi Benito Barela supera Ximeno Santos , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Federico Tejada, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Giadero Difronzo.
10': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Feng Cao, ma Agustín Marroquín lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sidney Lynch riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Galileo Giromini che ubriaca Nicolás Batista e se ne va Tiro di Galileo Giromini, ma Nicolás Batista recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Getafe, Aidano Longhi ferma il tentativo di Armando Olivares che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Getafe, lancio lungo di Rodri Limón, cross riuscito di Federico Tejada, Contrasto di testa tra Armando Olivares e Aidano Longhi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Federico Tejada la palla arriva in area Ximeno Santos anticipa César Quintana e respinge di testa.
13': Attacca Getafe, passaggio di César Quintana intercettato da Galileo Giromini.
14': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Sidney Lynch, Luis Ortiz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Luis Ortiz, Galileo Giromini supera Nicolás Batista Tiro di Galileo Giromini, ma Nicolás Batista recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Randolf Eichmann, Tiro in Porta di Ximeno Santos nulla da fare per Juan Ávila GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
17': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Ximeno Santos intercettato da Nicolás Batista.
18': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Randolf Eichmann, Luis Ortiz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Sidney Lynch intercettato da Jose Maria Jimínez.
20': Attacca Getafe, cross riuscito di Agustín Marroquín, Colpo di Testa di Armando Olivares Giadero Difronzo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Federico Tejada, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Luis Ortiz intercettato da Rodri Limón.
22': Attacca Getafe, passaggio riuscito di Federico Tejada, Tiro di César Quintana, ma Ximeno Santos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Federico Tejada, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Getafe, Ximeno Santos ferma Federico Tejada il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Sidney Lynch intercettato da Jose Maria Jimínez.
25': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Randolf Eichmann, Galileo Giromini supera Nicolás Batista , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Elie Besse, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca Getafe, cross riuscito di Agustín Marroquín, Colpo di Testa di Federico Tejada respinta di pugni di Giadero Difronzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Federico Tejada la palla arriva in area Giadero Difronzo respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Feng Cao, Tiro in Porta di Galileo Giromini la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Galileo Giromini, che Fuoriclasse!
28': Attacca Getafe, cross riuscito di Armando Olivares, tiro di Agustín Marroquín , non va!
29': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Feng Cao, passaggio sbagliato di Galileo Giromini.
30': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Galileo Giromini, passaggio di Randolf Eichmann intercettato da Antonio Quesada.
31': Attacca Getafe, Benito Barela butta avanti la palla e supera in velocità Feng Cao Ximeno Santos ferma il tentativo di Benito Barela che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Getafe, Tancredi Ubalducci ferma Armando Olivares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Ximeno Santos, ma César Quintana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Randolf Eichmann riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ximeno Santos, ma Benito Barela recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ximeno Santos la palla arriva in area Juan Ávila respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Getafe, Agustín Marroquín butta avanti la palla e supera in velocità Tancredi Ubalducci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Federico Tejada, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35': Attacca Getafe, passaggio di Jose Maria Jimínez intercettato da Sidney Lynch.
36': Attacca Getafe, Jose Maria Jimínez supera Sidney Lynch passaggio riuscito di Jose Maria Jimínez, Tiro di Lorenzo Morales, ma Elie Besse recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Getafe, cross riuscito di Agustín Marroquín, Contrasto di testa tra Federico Tejada e Galileo Giromini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio sbagliato di Aidano Longhi.
39': Attacca Getafe, Jose Maria Jimínez butta avanti la palla e supera in velocità Ximeno Santos Jose Maria Jimínez supera Sidney Lynch Tiro di Jose Maria Jimínez, ma Sidney Lynch recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Jose Maria Jimínez ferma il tentativo di Ximeno Santos che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Getafe, passaggio di César Quintana intercettato da Ximeno Santos.
42': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, César Quintana ferma Ximeno Santos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio sbagliato di Feng Cao.
44': Attacca Getafe, cross riuscito di Agustín Marroquín, Contrasto di testa tra Federico Tejada e Ximeno Santos il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Federico Tejada la palla arriva in area Ximeno Santos anticipa Benito Barela e respinge di testa.
45': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio sbagliato di Feng Cao.
46': Attacca Getafe, César Quintana butta avanti la palla e supera in velocità Randolf Eichmann Tiro in Porta di César Quintana parato da Giadero Difronzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Federico Tejada, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Getafe, Tancredi Ubalducci ferma il tentativo di Agustín Marroquín che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Getafe, cross riuscito di Jose Maria Jimínez, Colpo di Testa di Antonio Quesada respinta di pugni di Giadero Difronzo.
49': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Ximeno Santos, ma Benito Barela lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ximeno Santos riprende il gioco passando la palla, tiro di Luis Ortiz , non va!
50': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio sbagliato di Sidney Lynch.
51': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di Armando Olivares.
52': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Feng Cao butta avanti la palla e supera in velocità Agustín Marroquín passaggio di Feng Cao intercettato da Benito Barela.
53': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di Agustín Marroquín.
54': Attacca Getafe, Benito Barela butta avanti la palla e supera in velocità Feng Cao Benito Barela supera Sidney Lynch passaggio di Benito Barela intercettato da Feng Cao.
55': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Galileo Giromini intercettato da Antonio Quesada.
56': Attacca Getafe, Sidney Lynch ferma Jose Maria Jimínez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Getafe, Jose Maria Jimínez butta avanti la palla e supera in velocità Sidney Lynch Tiro in Porta di Jose Maria Jimínez nulla da fare per Giadero Difronzo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
58': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Feng Cao butta avanti la palla e supera in velocità Benito Barela Tiro di Feng Cao, ma Benito Barela recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Ximeno Santos supera Federico Tejada passaggio riuscito di Ximeno Santos, Tiro in Porta di Sidney Lynch parato da Juan Ávila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ximeno Santos la palla arriva in area Luis Ortiz si smarca da Jose Maria Jimínez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Juan Ávila
60': Attacca Getafe, colpo di tacco di Lorenzo Morales, passaggio di Benito Barela intercettato da Tancredi Ubalducci.
61': Attacca Getafe, colpo di tacco di Benito Barela, Tiro di Lorenzo Morales, ma Elie Besse recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Getafe, lancio lungo di Jose Maria Jimínez, Aidano Longhi intuisce le mosse di Armando Olivares, attaccante fermato.
63': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Galileo Giromini intercettato da Nicolás Batista.
64': Attacca Getafe, Agustín Marroquín supera Feng Cao cross sbagliato di Agustín Marroquín.
65': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, lancio lungo di Ximeno Santos, Lorenzo Morales ferma il tentativo di Aidano Longhi che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Galileo Giromini punta Nicolás Batista e lo supera con un ubriacante doppio passo Antonio Quesada ferma il tentativo di Galileo Giromini che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Getafe, César Quintana supera Randolf Eichmann passaggio riuscito di César Quintana, Tiro in Porta di Federico Tejada volo di Giadero Difronzo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
68': Attacca Getafe, Benito Barela butta avanti la palla e supera in velocità Feng Cao cross riuscito di Benito Barela, Contrasto di testa tra Federico Tejada e Ximeno Santos il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Federico Tejada la palla arriva in area Feng Cao anticipa Antonio Quesada e respinge di testa.
69': Attacca Getafe, Sidney Lynch ferma Jose Maria Jimínez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, lancio lungo di Sidney Lynch intercettato da César Quintana.
71': Attacca Getafe, cambio di gioco di Benito Barela, Tiro in Porta di Lorenzo Morales nulla da fare per Giadero Difronzo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
72': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio sbagliato di Sidney Lynch.
73': Attacca Getafe, cross riuscito di Agustín Marroquín, Colpo di Testa di Lorenzo Morales respinta di pugni di Giadero Difronzo.
74': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio sbagliato di Luis Ortiz.
75': Attacca Getafe, cross riuscito di Federico Tejada, Contrasto di testa tra Agustín Marroquín e Feng Cao il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Federico Tejada la palla arriva in area Sidney Lynch anticipa Armando Olivares e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Federico Tejada la palla arriva in area Benito Barela si smarca da Sidney Lynch e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Giadero Difronzo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Federico Tejada la palla arriva in area Jose Maria Jimínez si smarca da Kang Du e colpisce di testa, tiro sul fondo.
76': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, lancio lungo di Feng Cao intercettato da Benito Barela.
77': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di Lorenzo Morales.
78': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, lancio lungo di Ximeno Santos, ma Benito Barela lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Galileo Giromini riprende il gioco passando la palla, Agustín Marroquín ferma Feng Cao il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Getafe, cross riuscito di César Quintana, Contrasto di testa tra Armando Olivares e Aidano Longhi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Federico Tejada la palla arriva in area Lorenzo Morales si smarca da Tancredi Ubalducci e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Giadero Difronzo
80': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Ximeno Santos, ma César Quintana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ximeno Santos riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Randolf Eichmann.
81': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Federico Tejada ferma il tentativo di Ximeno Santos che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di Agustín Marroquín.
83': Attacca Getafe, cross riuscito di Jose Maria Jimínez, Contrasto di testa tra César Quintana e Sidney Lynch il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Federico Tejada la palla arriva in area Kang Du anticipa Benito Barela e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Federico Tejada, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, lancio lungo di Ximeno Santos, Galileo Giromini butta avanti la palla e supera in velocità Nicolás Batista , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Elie Besse, effettua il tiro, e spiazza Juan Ávila i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 2
85': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Ximeno Santos supera César Quintana passaggio sbagliato di Ximeno Santos.
86': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Randolf Eichmann intercettato da Antonio Quesada.
87': Attacca Getafe, passaggio di Federico Tejada intercettato da Ximeno Santos.
88': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Galileo Giromini, passaggio di Luis Ortiz intercettato da Rodri Limón.
89': Attacca Getafe, cross riuscito di César Quintana, Contrasto di testa tra Benito Barela e Aidano Longhi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Federico Tejada la palla arriva in area Tancredi Ubalducci anticipa Antonio Quesada e respinge di testa.
90': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio sbagliato di Elie Besse.
91': Attacca Getafe, passaggio sbagliato di Nicolás Batista.
92': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Lancio lungo di Feng Cao finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Getafe, Tancredi Ubalducci ferma il tentativo di Agustín Marroquín che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Getafe, passaggio di Agustín Marroquín intercettato da Feng Cao.
95': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio sbagliato di Feng Cao.
RISULTATO FINALE Real Club Deportivo de La Coruña - Getafe 4 - 2.
Real Club Deportivo de La Coruña passa il turno di Coppa Nazionale.