Benvenuti allo stadio "Benvenuti all' Inferno", oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Stella Rossa e Scorpion. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Scorpion risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Stella Rossa: Holub [P-], Tierno [D-CD], Galeano [D-C], Caia [D-CS], Apodaca [M-D], Triulzio [M-S], Verney [C-CD], Klein [C-CS], Tian [T-C], Janssen [A-D], Czartorysk [A-C]. Scorpion: Ringer [P-], Coggshall [D-CD], Brinkhurst [D-C], Crane [D-CS], Launceleyn [M-D], Scott [M-C], Freen [C-CD], Feld [C-CS], Livesey [T-CD], Monforte [A-C], Remondino [A-S].
1': Attacca Scorpion, Orlando Tierno ferma il tentativo di Graham Feld che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Scorpion, passaggio di Everett Livesey intercettato da Agape Caia.
3': Attacca Scorpion, Da Tian ferma il tentativo di Graham Feld che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Stella Rossa, Philippe Klein butta avanti la palla e supera in velocità Everett Livesey cross riuscito di Philippe Klein, Da Tian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca Scorpion, lancio lungo di Egil Freen intercettato da Philippe Klein.
6': Attacca Scorpion, lancio lungo di Egil Freen, passaggio di Bastiano Remondino intercettato da Orlando Tierno.
7': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sanchez Galeano, Marcin Czartorysk riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Adérito Monforte.
9': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Edgar Scott.
10': Attacca Scorpion, cross riuscito di Everett Livesey, Colpo di Testa di Adérito Monforte il portiere avversario Branislav Holub neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rupert Coggshall la palla arriva in area Branislav Holub respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Scorpion, cross riuscito di Bastiano Remondino, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Egil Freen , la palla esce di un soffio.
12': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Max Crane, passaggio riuscito di Dixon Launceleyn, Tiro di prima intenzione di Egil Freen nulla da fare per Branislav Holub GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Egil Freen, che Fuoriclasse!
13': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Lamberto Triulzio intercettato da Everett Livesey.
14': Attacca Scorpion, cross riuscito di Everett Livesey, Contrasto di testa tra Bastiano Remondino e Benito Apodaca il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rupert Coggshall la palla arriva in area Branislav Holub respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Scorpion, Edgar Scott supera Marcin Czartorysk cross riuscito di Edgar Scott, Colpo di Testa di Adérito Monforte volo d'angelo di Branislav Holub che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rupert Coggshall, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Benito Apodaca intercettato da Bastiano Remondino.
17': Attacca Scorpion, lancio lungo di Graham Feld intercettato da Philbert Verney.
18': Attacca Stella Rossa, rabona di Romain Janssen indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Agape Caia volo d'angelo di Boris Ringer che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Da Tian la palla arriva in area Boris Ringer respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Scorpion, passaggio di Everett Livesey intercettato da Lamberto Triulzio.
20': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Da Tian, Tiro di Marcin Czartorysk, ma Edgar Scott recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca Scorpion, Benito Apodaca ferma il tentativo di Graham Feld che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Philippe Klein intercettato da Egil Freen.
23': Attacca Scorpion, Edgar Scott supera Marcin Czartorysk Tiro di Edgar Scott, ma Da Tian recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Philippe Klein, Tiro di Da Tian, ma Edgar Scott recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Da Tian la palla arriva in area Boris Ringer respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Romain Janssen, Contrasto di testa tra Marcin Czartorysk e Sebastian Brinkhurst il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Da Tian la palla arriva in area Boris Ringer respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Philbert Verney, passaggio di Marcin Czartorysk intercettato da Max Crane.
27': Attacca Scorpion, cross riuscito di Everett Livesey, Colpo di Testa di Bastiano Remondino parato da Branislav Holub. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rupert Coggshall, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Stella Rossa, passaggio di Marcin Czartorysk intercettato da Max Crane.
29': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Da Tian, cross riuscito di Marcin Czartorysk, Colpo di Testa di Benito Apodaca volo di Boris Ringer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Da Tian la palla arriva in area Boris Ringer respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Stella Rossa, Graham Feld intuisce le mosse di Philbert Verney, attaccante fermato.
31': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Benito Apodaca, ma Graham Feld lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Philbert Verney riprende il gioco passando la palla, passaggio di Da Tian intercettato da Edgar Scott.
32': Attacca Stella Rossa, passaggio di Philippe Klein intercettato da Egil Freen.
33': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Philbert Verney, Colpo di Testa in tuffo di Marcin Czartorysk ma Boris Ringer con un volo plastico devia la palla.
34': Attacca Stella Rossa, Benito Apodaca butta avanti la palla e supera in velocità Bastiano Remondino Benito Apodaca supera Graham Feld passaggio riuscito di Benito Apodaca, Tiro in Porta di Marcin Czartorysk nulla da fare per Boris Ringer GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Marcin Czartorysk, che Fuoriclasse!
35': Attacca Stella Rossa, Da Tian butta avanti la palla e supera in velocità Edgar Scott Da Tian butta avanti la palla e supera in velocità Egil Freen Tiro di Da Tian, ma Rupert Coggshall recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Scorpion, Egil Freen butta avanti la palla e supera in velocità Philippe Klein gran numero di suola di Egil Freen che ubriaca Sanchez Galeano e se ne va passaggio sbagliato di Egil Freen.
37': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Benito Apodaca, Contrasto di testa tra Romain Janssen e Sebastian Brinkhurst il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Edgar Scott, Tiro in Porta di Rupert Coggshall ma Branislav Holub con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rupert Coggshall, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Stella Rossa, Lamberto Triulzio butta avanti la palla e supera in velocità Everett Livesey Tiro in Porta di Lamberto Triulzio nulla da fare per Boris Ringer GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Che spettacolo!
40': Attacca Stella Rossa, gran numero di suola di Romain Janssen che ubriaca Max Crane e se ne va passaggio riuscito di Romain Janssen, ma Sebastian Brinkhurst lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benito Apodaca riprende il gioco passando la palla, Da Tian supera Sebastian Brinkhurst Tiro di Da Tian, ma Sebastian Brinkhurst recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Da Tian la palla arriva in area Boris Ringer respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Scorpion, rabona di Edgar Scott indirizzata al compagno, colpo di tacco di Egil Freen, Tiro di Adérito Monforte, ma Orlando Tierno recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Stella Rossa, rabona di Romain Janssen indirizzata al compagno, passaggio di Marcin Czartorysk intercettato da Edgar Scott.
43': Attacca Scorpion, passaggio di Graham Feld intercettato da Philbert Verney.
44': Attacca Scorpion, cross riuscito di Bastiano Remondino, Contrasto di testa tra Egil Freen e Philippe Klein il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rupert Coggshall la palla arriva in area Branislav Holub respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Stella Rossa, Philbert Verney supera Graham Feld passaggio di Philbert Verney intercettato da Graham Feld.
46': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Benito Apodaca, Colpo di Testa di Romain Janssen nulla da fare per Boris Ringer GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
47': Attacca Stella Rossa, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Philippe Klein supera Everett Livesey Tiro di Philippe Klein, ma Edgar Scott recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Da Tian la palla arriva in area Boris Ringer respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Scorpion, cross riuscito di Adérito Monforte, Colpo di Testa di Bastiano Remondino volo di Branislav Holub che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
49': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Graham Feld.
50': Attacca Stella Rossa, Lamberto Triulzio supera Dixon Launceleyn cross riuscito di Lamberto Triulzio, Contrasto di testa tra Philbert Verney e Graham Feld il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca Scorpion, lancio lungo di Dixon Launceleyn, passaggio di Bastiano Remondino intercettato da Orlando Tierno.
52': Attacca Scorpion, Philbert Verney ferma il tentativo di Graham Feld che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Stella Rossa, Sebastian Brinkhurst è insuperabile per Romain Janssen, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
54': Attacca Stella Rossa, Egil Freen ferma Philippe Klein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Scorpion, passaggio di Edgar Scott intercettato da Philbert Verney.
56': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Philbert Verney intercettato da Graham Feld.
57': Attacca Stella Rossa, Philippe Klein butta avanti la palla e supera in velocità Everett Livesey Egil Freen ferma il tentativo di Philippe Klein che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Scorpion, passaggio di Bastiano Remondino intercettato da Benito Apodaca.
59': Attacca Stella Rossa, Graham Feld ferma il tentativo di Philbert Verney che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Adérito Monforte, Tiro di Everett Livesey, ma Philippe Klein recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Edgar Scott completamente sbagliato.
62': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Philippe Klein , palla alla difesa.
63': Attacca Stella Rossa, passaggio di Da Tian intercettato da Edgar Scott.
64': Attacca Scorpion, cross riuscito di Egil Freen, Contrasto di testa tra Dixon Launceleyn e Philippe Klein il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Edgar Scott.
66': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Graham Feld.
67': Attacca Scorpion, Egil Freen supera Philippe Klein Tiro di Egil Freen, ma Philippe Klein recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Scorpion, passaggio di Egil Freen intercettato da Philippe Klein.
69': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Everett Livesey al suo posto entra Marcelo Guedelha. passaggio riuscito di Benito Apodaca, Da Tian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Dixon Launceleyn, passaggio di Bastiano Remondino intercettato da Orlando Tierno.
71': Attacca Stella Rossa, Philbert Verney butta avanti la palla e supera in velocità Graham Feld , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Romain Janssen, traversa, che peccato!
72': Attacca Stella Rossa, rabona di Philbert Verney indirizzata al compagno, Da Tian butta avanti la palla e supera in velocità Edgar Scott Tiro di Da Tian, ma Edgar Scott recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca Scorpion, passaggio di Dixon Launceleyn intercettato da Philippe Klein.
74': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Romain Janssen al suo posto entra Gregorio Sgro. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Da Tian al suo posto entra Cuthbert Blennerhayset. cross riuscito di Marcelo Guedelha, Contrasto di testa tra Adérito Monforte e Orlando Tierno il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rupert Coggshall, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Scorpion, cross riuscito di Marcelo Guedelha, Contrasto di testa tra Dixon Launceleyn e Gregorio Sgro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Scorpion, Dixon Launceleyn butta avanti la palla e supera in velocità Gregorio Sgro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Egil Freen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Branislav Holub neutralizza il tiro.
77': Attacca Scorpion, cross riuscito di Dixon Launceleyn, Contrasto di testa tra Adérito Monforte e Sanchez Galeano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca Scorpion, Edgar Scott butta avanti la palla e supera in velocità Marcin Czartorysk , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Egil Freen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
79': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Philippe Klein intercettato da Rupert Coggshall.
80': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Philbert Verney al suo posto entra Lucien Martineau. Agape Caia ferma Marcelo Guedelha il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Stella Rossa, Marcelo Guedelha ferma Lamberto Triulzio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Stella Rossa, Gregorio Sgro butta avanti la palla e supera in velocità Sebastian Brinkhurst Tiro di Gregorio Sgro, ma Rupert Coggshall recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Stella Rossa, Marcin Czartorysk butta avanti la palla e supera in velocità Rupert Coggshall , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Marcin Czartorysk, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Boris Ringer neutralizza il tiro.
84': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Graham Feld al suo posto entra Miles Fane. Lancio lungo di Miles Fane completamente sbagliato.
85': Attacca Stella Rossa, passaggio di Lucien Martineau intercettato da Miles Fane.
86': Attacca Scorpion, cross riuscito di Marcelo Guedelha, Contrasto di testa tra Miles Fane e Lucien Martineau il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Egil Freen.
88': Attacca Scorpion, Benito Apodaca è insuperabile per Bastiano Remondino, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
89': Attacca Stella Rossa, Marcelo Guedelha ferma il tentativo di Philippe Klein che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Lucien Martineau.
91': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Lucien Martineau intercettato da Miles Fane.
92': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Philippe Klein intercettato da Egil Freen.
93': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Philippe Klein, cross riuscito di Gregorio Sgro, Colpo di Testa in tuffo di Cuthbert Blennerhayset parato da Boris Ringer.
94': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Philippe Klein, Contrasto di testa tra Gregorio Sgro e Dixon Launceleyn il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca Stella Rossa, Marcelo Guedelha ferma Agape Caia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.