Benvenuti allo stadio Old Trafford, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte e . Spettatori paganti 42000.
Quest'oggi ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Liberto Gobbetto è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Manchester United ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Manchester United: Caxton [P-], Joseph [D-D], Vink [D-CD], Hammer [D-CS], Acquarone [D-S], Ramsey [C-D], Ostuni [C-C], Norwood [C-S], Becher [T-C], Sibbell [A-D], Mochen [A-C]. FC Porto: Castro [P-C], Holtreman [D-D], Aguiar [D-CD], Hildebrando [D-CS], Melo [D-S], Azeredo [C-D], Costa [C-CD], Magalhaes [C-CS], Cotrim [C-S], Carvalhal [A-CD], Lima [A-CS].
1': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Geremia Mochen supera Antonio Cotrim Uno contro uno, Geremia Mochen supera Dinis Costa Cross Sbagliato di Geremia Mochen
2': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Eustorgio Ostuni
4': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Leon Sibbell supera Diogo Azeredo Cross Riuscito di Leon Sibbell Contrasto di testa tra Geremia Mochen e Antonio Cotrim il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph la palla arriva in area Diogo Azeredo anticipa Braden Hammer e respinge di testa.
10': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph la palla arriva in area Braden Hammer si smarca da Dinis Costa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
11': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Mateus Magalhaes ferma Danny Becher
12': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Dinis Costa ferma Eustorgio Ostuni
15': Attacca Manchester United, Cross Sbagliato di Danny Becher
18': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Geremia Mochen supera Tome Carvalhal Uno contro uno, Mateus Magalhaes ferma Geremia Mochen
19': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Leon Sibbell , ma Tome Hildebrando lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alain Vink riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Leon Sibbell
22': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Leon Sibbell
23': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph la palla arriva in area Adao Aguiar anticipa Elroy Norwood e respinge di testa.
26': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Danny Becher supera Tiago Melo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Geremia Mochen, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Jorge Castro é un gatto e neutralizza il tiro.
29': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Eustorgio Ostuni Uno contro uno, Danny Becher supera Tiago Melo Tiro in Porta di Danny Becher nulla da fare per Jorge Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
30': Attacca Manchester United, Cross Sbagliato di Geremia Mochen
31': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Antonio Cotrim ferma Leon Sibbell
33': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Eustorgio Ostuni Colpo di Testa di Kerry Ramsey nulla da fare per Jorge Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
44': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Eustorgio Ostuni supera Antonio Cotrim Uno contro uno, Eustorgio Ostuni supera Benedito Holtreman , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Geremia Mochen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Eustorgio Ostuni supera Tome Hildebrando Tiro di Eustorgio Ostuni, ma Tome Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Manchester United, Passaggio di Geremia Mochen intercettato da Diogo Azeredo
57': Attacca Manchester United, Cross Sbagliato di Eustorgio Ostuni
60': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Adao Aguiar ferma Geremia Mochen
62': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Elroy Norwood Passaggio Sbagliato di Leon Sibbell
63': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Geremia Mochen Contrasto di testa tra Braden Hammer e Tiago Melo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph la palla arriva in area Tome Hildebrando anticipa Leon Sibbell e respinge di testa.
66': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Tiago Melo ferma Geremia Mochen
67': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Geremia Mochen , ma Diogo Azeredo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eustorgio Ostuni riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Elroy Norwood supera Adao Aguiar Passaggio Sbagliato di Elroy Norwood
70': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Eustorgio Ostuni supera Antonio Cotrim Uno contro uno, Mateus Magalhaes ferma Eustorgio Ostuni
74': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Eustorgio Ostuni
76': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Danny Becher
77': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Kerry Ramsey supera Tiago Melo Uno contro uno, Dinis Costa ferma Kerry Ramsey
82': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Leon Sibbell
83': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Geremia Mochen supera Benedito Holtreman Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
84': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Geremia Mochen Cross Sbagliato di Kerry Ramsey
87': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Elroy Norwood
89': Attacca Manchester United, Cross Sbagliato di Leon Sibbell