16- Elio Costanzi
17- Bacco Battaglia
18-

Benvenuti allo stadio Allianz Arena, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Bayern Munchen e Talamona. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Bayern Munchen ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Talamona risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Bayern Munchen: Scheer [P-], Bosch [D-D], Kögler [D-CD], Lelong [D-C], Leiva [D-CS], Véliz [M-CS], Findeisen [C-D], Goulart [C-C], Rosenkranz [C-S], Carvajal [A-C], Scarfi' [A-S]. Talamona: Brembilla [P-], Vincis [D-D], Gavazzi [D-CD], Reith [D-CS], Cardona [D-S], Lira [M-C], Modignani [C-D], Armanno [C-CS], Cadamagnani [T-CD], Legrand [T-S], David [A-C].
1': Attacca Talamona, Manhold Findeisen ferma il tentativo di Daniele Armanno che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Talamona, lancio lungo di Vindonio Gavazzi intercettato da Ranolfo Scarfi'.
3': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Clarenzio Cadamagnani, Tiro di Clovis David, ma Esuperio Bosch recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Bayern Munchen, lancio lungo di Gelbert Rosenkranz, cross riuscito di Armando Carvajal, tiro di Jerónimo Véliz , non va!
5': Attacca Talamona, passaggio di Clarenzio Cadamagnani intercettato da Jerónimo Véliz.
6': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Noël Legrand, ma Manhold Findeisen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Noël Legrand riprende il gioco passando la palla, Fernando Leiva intuisce le mosse di Clovis David, attaccante fermato.
7': Attacca Talamona, lancio lungo di Zenaide Lira, Tiro di Clovis David, ma Maximilien Lelong recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Talamona, Aniano Goulart ferma il tentativo di Daniele Armanno che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Talamona, passaggio di Daniele Armanno intercettato da Manhold Findeisen.
10': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Daniele Armanno, Clarenzio Cadamagnani supera Fernando Leiva , ma lo stende, é fallo. Punizione. Clarenzio Cadamagnani ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.46 a 12.92. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 16.587. Sostituzione, Esce Clarenzio Cadamagnani al suo posto entra Otwin Koning. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Vindonio Gavazzi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Irminfried Scheer GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
11': Attacca Talamona, Bayern Munchen ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, lancio lungo di Zoilo Modignani intercettato da Gelbert Rosenkranz.
12': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Daniele Armanno, Gelbert Rosenkranz ferma Zoilo Modignani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Talamona, Zoilo Modignani supera Gelbert Rosenkranz , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Vindonio Gavazzi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Irminfried Scheer GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
14': Attacca Talamona, Bayern Munchen ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, Zoilo Modignani butta avanti la palla e supera in velocità Aniano Goulart Zoilo Modignani supera Gelbert Rosenkranz Tiro di Zoilo Modignani, ma Gelbert Rosenkranz recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Otwin Koning, ma Jerónimo Véliz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vindonio Gavazzi riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Daniele Armanno, Tiro di Barsaba Vincis, ma Ranolfo Scarfi' recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Talamona, Manhold Findeisen ferma Noël Legrand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Bayern Munchen, Daniele Armanno ferma Aniano Goulart il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Bayern Munchen, Daniele Armanno ferma il tentativo di Manhold Findeisen che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Talamona, passaggio no-look di Daniele Armanno, Otwin Koning riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Talamona, Manhold Findeisen ferma Noël Legrand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Noël Legrand, ma Esuperio Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zenaide Lira riprende il gioco passando la palla, Maximilien Lelong intuisce le mosse di Clovis David, attaccante fermato.
22': Attacca Bayern Munchen, Daniele Armanno ferma il tentativo di Manhold Findeisen che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Talamona, passaggio no-look di Daniele Armanno, Esuperio Bosch ferma Noël Legrand il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Otwin Koning.
25': Attacca Bayern Munchen, Radhika Cardona ferma il tentativo di Manhold Findeisen che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Daniele Armanno, Ranolfo Scarfi' ferma Vindonio Gavazzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Zoilo Modignani, Noël Legrand supera Manhold Findeisen , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Vindonio Gavazzi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Irminfried Scheer è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Irminfried Scheer respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Talamona, passaggio di Otwin Koning intercettato da Jerónimo Véliz.
29': Attacca Talamona, passaggio no-look di Daniele Armanno, ma Aniano Goulart lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Noël Legrand riprende il gioco passando la palla, Zoilo Modignani supera Gelbert Rosenkranz Tiro in Porta di Zoilo Modignani volo di Irminfried Scheer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
30': Attacca Talamona, passaggio di Zenaide Lira intercettato da Armando Carvajal.
31': Attacca Bayern Munchen, passaggio no-look di Manhold Findeisen, Zenaide Lira ferma il tentativo di Armando Carvajal che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Talamona, sciabolata morbida di Daniele Armanno, ma Agilmar Kögler lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zoilo Modignani riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Clovis David, Tiro di Daniele Armanno, ma Aniano Goulart recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Talamona, cambio di gioco di Zenaide Lira, Tiro di Daniele Armanno, ma Manhold Findeisen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Irminfried Scheer respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Bayern Munchen, Manhold Findeisen butta avanti la palla e supera in velocità Noël Legrand Tiro di Manhold Findeisen, ma Noël Legrand recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Bayern Munchen, Zoilo Modignani ferma Jerónimo Véliz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Bayern Munchen, lancio lungo di Manhold Findeisen intercettato da Radhika Cardona.
37': Attacca Talamona, colpo di tacco di Zenaide Lira, passaggio di prima di Clovis David, ma Maximilien Lelong lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zoilo Modignani riprende il gioco passando la palla, Tiro di Otwin Koning, ma Jerónimo Véliz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Irminfried Scheer respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Talamona, Otwin Koning butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Leiva Jerónimo Véliz ferma Otwin Koning il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Zoilo Modignani, sponda di Noël Legrand per il compagno, Tiro in Porta di Daniele Armanno respinta di pugni di Irminfried Scheer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vindonio Gavazzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca Talamona, Fernando Leiva ferma Otwin Koning il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Bayern Munchen, passaggio sbagliato di Gelbert Rosenkranz.
42': Attacca Bayern Munchen, lancio lungo di Jerónimo Véliz, ma Otwin Koning lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aniano Goulart riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ranolfo Scarfi', ma Barsaba Vincis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gelbert Rosenkranz riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Manhold Findeisen, Tiro in Porta di Ranolfo Scarfi' il portiere avversario Orazio Brembilla neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gelbert Rosenkranz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca Talamona, Jerónimo Véliz ferma Otwin Koning il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Bayern Munchen, lancio lungo di Aniano Goulart intercettato da Zenaide Lira.
45': Attacca Talamona, colpo di tacco di Zoilo Modignani, sponda di Vindonio Gavazzi per il compagno, Tiro di Clovis David, ma Fernando Leiva recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Irminfried Scheer respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Noël Legrand, passaggio di Zoilo Modignani intercettato da Gelbert Rosenkranz.
47': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Zenaide Lira, Tiro di Clovis David, ma Maximilien Lelong recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Vindonio Gavazzi, passaggio riuscito di Barsaba Vincis, Tiro di Clovis David, ma Maximilien Lelong recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Talamona, sciabolata morbida di Daniele Armanno, passaggio di Noël Legrand intercettato da Esuperio Bosch.
50': Attacca Talamona, Aniano Goulart ferma il tentativo di Zoilo Modignani che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Talamona, passaggio di Zoilo Modignani intercettato da Gelbert Rosenkranz.
52': Attacca Talamona, Zenaide Lira supera Aniano Goulart Armando Carvajal ferma il tentativo di Zenaide Lira che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Bayern Munchen, cross riuscito di Armando Carvajal, Contrasto di testa tra Ranolfo Scarfi' e Barsaba Vincis il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gelbert Rosenkranz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Talamona, Daniele Armanno supera Manhold Findeisen Tiro in Porta di Daniele Armanno parato da Irminfried Scheer.
55': Attacca Bayern Munchen, Manhold Findeisen butta avanti la palla e supera in velocità Daniele Armanno , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Ranolfo Scarfi', tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
56': Attacca Bayern Munchen, Aniano Goulart supera Zenaide Lira Daniele Armanno ferma Aniano Goulart il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Talamona, Zoilo Modignani butta avanti la palla e supera in velocità Jerónimo Véliz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Vindonio Gavazzi, cannonata ma fuori, che peccato!
58': Attacca Bayern Munchen, passaggio riuscito di Aniano Goulart, passaggio di Gelbert Rosenkranz intercettato da Zoilo Modignani.
59': Attacca Talamona, Aniano Goulart ferma il tentativo di Zoilo Modignani che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Otwin Koning, Maximilien Lelong ferma il tentativo di Clovis David che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Talamona, Esuperio Bosch ferma il tentativo di Noël Legrand che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Talamona, passaggio di Otwin Koning intercettato da Jerónimo Véliz.
63': Attacca Bayern Munchen, lancio lungo di Gelbert Rosenkranz intercettato da Zoilo Modignani.
64': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Otwin Koning, Tiro di Zenaide Lira, ma Armando Carvajal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Irminfried Scheer respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Talamona, Talamona ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Talamona ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Armando Carvajal ferma il tentativo di Zenaide Lira che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Noël Legrand, Tiro di Sieghart Reith, ma Armando Carvajal recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Otwin Koning.
68': Attacca Talamona, cross riuscito di Noël Legrand, Contrasto di testa tra Zoilo Modignani e Manhold Findeisen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Irminfried Scheer respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Talamona, cross riuscito di Zoilo Modignani, Colpo di Testa di Barsaba Vincis Irminfried Scheer è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Irminfried Scheer respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Talamona, Sostituzione, il mister di Talamona chiama il cambio, Esce Zenaide Lira al suo posto entra Frido Armagni. Aniano Goulart ferma Frido Armagni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Talamona, passaggio di Daniele Armanno intercettato da Manhold Findeisen.
72': Attacca Talamona, cross sbagliato di Otwin Koning.
73': Attacca Bayern Munchen, lancio lungo di Aniano Goulart intercettato da Daniele Armanno.
74': Attacca Talamona, passaggio di Daniele Armanno intercettato da Armando Carvajal.
75': Attacca Bayern Munchen, lancio lungo di Jerónimo Véliz intercettato da Otwin Koning.
76': Attacca Talamona, sciabolata morbida di Zoilo Modignani, cross sbagliato di Daniele Armanno.
77': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Daniele Armanno, Noël Legrand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca Bayern Munchen, passaggio di Manhold Findeisen intercettato da Vindonio Gavazzi.
79': Attacca Talamona, Otwin Koning supera Aniano Goulart , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Vindonio Gavazzi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Irminfried Scheer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vindonio Gavazzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca Bayern Munchen, cross sbagliato di Gelbert Rosenkranz.
81': Attacca Talamona, cross riuscito di Daniele Armanno, Contrasto di testa tra Noël Legrand e Esuperio Bosch il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vindonio Gavazzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Bayern Munchen, Manhold Findeisen butta avanti la palla e supera in velocità Noël Legrand Tiro di Manhold Findeisen, ma Radhika Cardona recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Talamona, Sostituzione, il mister di Bayern Munchen chiama il cambio, Esce Armando Carvajal al suo posto entra Patroclo Papagni. Gelbert Rosenkranz ferma Zoilo Modignani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Bayern Munchen, passaggio di Jerónimo Véliz intercettato da Zoilo Modignani.
85': Attacca Talamona, cross sbagliato di Otwin Koning.
86': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Frido Armagni, Jerónimo Véliz ferma il tentativo di Otwin Koning che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Bayern Munchen, cross riuscito di Jerónimo Véliz, Contrasto di testa tra Patroclo Papagni e Otwin Koning il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Otwin Koning.
89': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Noël Legrand.
90': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Zoilo Modignani.
91': Attacca Bayern Munchen, cross sbagliato di Aniano Goulart.
92': Attacca Talamona, passaggio sbagliato di Otwin Koning.
93': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Frido Armagni, Tiro di Zoilo Modignani, ma Gelbert Rosenkranz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Irminfried Scheer respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Zoilo Modignani, passaggio sbagliato di Clovis David.
95': Attacca Talamona, passaggio riuscito di Noël Legrand, passaggio sbagliato di Zoilo Modignani.