16- Demetrio Tessaroli
17- Aniello Centa
18- Elia Daven

Benvenuti allo stadio Allianz Arena, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Munchen 1860 e Liverpool. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Munchen 1860 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Liverpool risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ariel Hernandez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Munchen 1860 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Munchen 1860: Pirrotta [P-], Mayer [D-D], Prignano [D-C], Kollmann [D-S], Franke [C-D], Stüber [C-CD], Hausmann [C-CS], Ebel [C-S], Jasso [A-D], Mengel [A-C], Limón [A-S]. Liverpool: Bolatto [P-], Rigone [D-D], Luo [D-CD], Haye [D-CS], Quiñones [D-S], Ragusini [M-C], Benedusi [C-CD], Ghisilieri [C-C], Girotto [C-CS], Parker [A-CD], Giunta [A-CS].
1': Attacca Liverpool, lancio lungo di Amauri Ghisilieri, Tiro di prima intenzione di Aleandro Giunta la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
2': Attacca Liverpool, passaggio di Amauri Ghisilieri intercettato da Decimo Prignano.
3': Attacca Liverpool, cambio di gioco di Liberato Benedusi, Tiro di Aleandro Giunta, ma Wolfbert Kollmann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca Munchen 1860, Toni Franke supera Amauri Ghisilieri Toni Franke butta avanti la palla e supera in velocità Venanzio Girotto passaggio di Toni Franke intercettato da Venanzio Girotto.
5': Attacca Liverpool, passaggio no-look di Venanzio Girotto, passaggio riuscito di Olindo Ragusini, Tiro in Porta di Roy Parker parato da Elita Pirrotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones la palla arriva in area Venanzio Girotto si smarca da Silvio Mayer e colpisce di testa, tiro sul fondo.
6': Attacca Munchen 1860, passaggio di Marcus Ebel intercettato da Liberato Benedusi.
7': Attacca Liverpool, Decimo Prignano ferma il tentativo di Roy Parker che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Reginhardt Stüber.
10': Attacca Liverpool, lancio lungo di Olindo Ragusini, Decimo Prignano ferma il tentativo di Aleandro Giunta che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Rubén Jasso, passaggio riuscito di Otto Hausmann, Tiro in Porta di Antonio Limón respinta di pugni di Ascanio Bolatto. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Silvio Mayer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Toni Franke, ma Jorge Luis Quiñones lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Reginhardt Stüber riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Antonio Limón, dai e vai riuscito, tiro di Toni Franke , non va!
13': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Olindo Ragusini, passaggio riuscito di Roy Parker, Tiro in Porta di Amauri Ghisilieri nulla da fare per Elita Pirrotta GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
14': Attacca Munchen 1860, Marcus Ebel supera Ferris Haye Marcus Ebel supera Liberato Benedusi Tiro in Porta di Marcus Ebel parato da Ascanio Bolatto. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Silvio Mayer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Roy Parker, Tiro in Porta di Liberato Benedusi parato da Elita Pirrotta.
16': Attacca Liverpool, cambio di gioco di Venanzio Girotto, passaggio riuscito di Roy Parker, Tiro in Porta di Olindo Ragusini nulla da fare per Elita Pirrotta GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
17': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Venanzio Girotto, passaggio riuscito di Aleandro Giunta, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Venanzio Girotto parato da Elita Pirrotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Marcus Ebel, sponda di Rubén Jasso per il compagno, Tiro di Otto Hausmann, ma Liberato Benedusi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Silvio Mayer la palla arriva in area Ascanio Bolatto respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Reginhardt Stüber, passaggio sbagliato di Damian Mengel.
20': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Toni Franke, Rubén Jasso supera Ferris Haye Tiro di Rubén Jasso, ma Ferris Haye recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Antonio Limón, Rubén Jasso riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Munchen 1860, Toni Franke supera Venanzio Girotto Jorge Luis Quiñones ferma Toni Franke il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Aleandro Giunta, ma Decimo Prignano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Venanzio Girotto riprende il gioco passando la palla, Olindo Ragusini supera Reginhardt Stüber Tiro in Porta di Olindo Ragusini parato da Elita Pirrotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones la palla arriva in area Liberato Benedusi si smarca da Silvio Mayer e colpisce di testa, tiro sul fondo.
24': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Liberato Benedusi, Roy Parker riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Reginhardt Stüber.
26': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Olindo Ragusini, ma Reginhardt Stüber lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liberato Benedusi riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Aleandro Giunta.
27': Attacca Munchen 1860, lancio lungo di Toni Franke, Antonio Limón supera Pammachio Rigone , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Silvio Mayer, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca Munchen 1860, Liberato Benedusi ferma il tentativo di Otto Hausmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Toni Franke, passaggio riuscito di Antonio Limón, tiro di Otto Hausmann , non va!
30': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Reginhardt Stüber, passaggio riuscito di Antonio Limón, ma Pammachio Rigone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rubén Jasso riprende il gioco passando la palla, Antonio Limón riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Liverpool, lancio lungo di Liberato Benedusi, passaggio di Roy Parker intercettato da Decimo Prignano.
32': Attacca Liverpool, passaggio sbagliato di Aleandro Giunta.
33': Attacca Liverpool, passaggio di Aleandro Giunta intercettato da Silvio Mayer.
34': Attacca Liverpool, Olindo Ragusini butta avanti la palla e supera in velocità Damian Mengel passaggio riuscito di Olindo Ragusini, ma Damian Mengel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleandro Giunta riprende il gioco passando la palla, tiro di Roy Parker , non va!
35': Attacca Liverpool, Olindo Ragusini punta Damian Mengel e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Olindo Ragusini, ma Reginhardt Stüber lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Venanzio Girotto riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Amauri Ghisilieri, tiro di Liberato Benedusi , non va!
36': Attacca Liverpool, passaggio sbagliato di Pammachio Rigone.
37': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Olindo Ragusini, passaggio di Aleandro Giunta intercettato da Silvio Mayer.
38': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Antonio Limón, Tiro di Reginhardt Stüber, ma Venanzio Girotto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Silvio Mayer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Liverpool, cambio di gioco di Liberato Benedusi, Tiro in Porta di Roy Parker parato da Elita Pirrotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones la palla arriva in area Elita Pirrotta respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Venanzio Girotto, Liberato Benedusi supera Otto Hausmann tiro di Liberato Benedusi , non va!
41': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Damian Mengel.
42': Attacca Liverpool, passaggio sbagliato di Amauri Ghisilieri.
43': Attacca Liverpool, Marcus Ebel ferma Liberato Benedusi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Liverpool, Amauri Ghisilieri supera Reginhardt Stüber Amauri Ghisilieri butta avanti la palla e supera in velocità Toni Franke tiro di Amauri Ghisilieri , non va!
45': Attacca Liverpool, Reginhardt Stüber ferma Amauri Ghisilieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Ferris Haye, passaggio riuscito di Aleandro Giunta, Tiro in Porta di Liberato Benedusi parato da Elita Pirrotta.
47': Attacca Liverpool, lancio lungo di Amauri Ghisilieri, passaggio sbagliato di Aleandro Giunta.
48': Attacca Munchen 1860, Venanzio Girotto ferma Reginhardt Stüber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Roy Parker, passaggio riuscito di Amauri Ghisilieri, Tiro di Liberato Benedusi, ma Otto Hausmann recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Reginhardt Stüber.
51': Attacca Munchen 1860, Marcus Ebel supera Liberato Benedusi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Silvio Mayer, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52': Attacca Munchen 1860, Pammachio Rigone intuisce le mosse di Damian Mengel, attaccante fermato.
53': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Damian Mengel.
54': Attacca Liverpool, Olindo Ragusini punta Otto Hausmann e lo supera con un ubriacante doppio passo Olindo Ragusini butta avanti la palla e supera in velocità Damian Mengel passaggio riuscito di Olindo Ragusini, Tiro in Porta di Roy Parker nulla da fare per Elita Pirrotta GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
55': Attacca Munchen 1860, passaggio di Damian Mengel intercettato da Ferris Haye.
56': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Damian Mengel.
57': Attacca Liverpool, cambio di gioco di Venanzio Girotto, passaggio sbagliato di Aleandro Giunta.
58': Attacca Munchen 1860, Toni Franke butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Luis Quiñones Tiro in Porta di Toni Franke respinta di pugni di Ascanio Bolatto. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Silvio Mayer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Liverpool, Lancio lungo di Venanzio Girotto finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca Liverpool, Wolfbert Kollmann ferma il tentativo di Roy Parker che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Marcus Ebel, Tiro di Rubén Jasso, ma Jorge Luis Quiñones recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Silvio Mayer la palla arriva in area Toni Franke si smarca da Da Luo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ascanio Bolatto GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
62': Attacca Munchen 1860, Rubén Jasso supera Jorge Luis Quiñones passaggio riuscito di Rubén Jasso, ma Jorge Luis Quiñones lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Damian Mengel riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Rubén Jasso, tiro di Toni Franke , non va!
63': Attacca Liverpool, Olindo Ragusini butta avanti la palla e supera in velocità Damian Mengel Olindo Ragusini punta Otto Hausmann e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Olindo Ragusini, ma Damian Mengel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Liverpool, Reginhardt Stüber ferma il tentativo di Venanzio Girotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Otto Hausmann.
66': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Amauri Ghisilieri, sponda di Venanzio Girotto per il compagno, Tiro di Aleandro Giunta, ma Decimo Prignano recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Liverpool, Lancio lungo di Venanzio Girotto , palla alla difesa.
68': Attacca Liverpool, lancio lungo di Amauri Ghisilieri, ma Damian Mengel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liberato Benedusi riprende il gioco passando la palla, tiro di Da Luo , non va!
69': Attacca Liverpool, Reginhardt Stüber ferma Amauri Ghisilieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Rubén Jasso, Reginhardt Stüber butta avanti la palla e supera in velocità Amauri Ghisilieri passaggio di Reginhardt Stüber intercettato da Amauri Ghisilieri.
71': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Venanzio Girotto, ma Reginhardt Stüber lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pammachio Rigone riprende il gioco passando la palla, Amauri Ghisilieri supera Otto Hausmann Tiro di Amauri Ghisilieri, ma Reginhardt Stüber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Munchen 1860, passaggio di Otto Hausmann intercettato da Liberato Benedusi.
73': Attacca Liverpool, cambio di gioco di Liberato Benedusi, Aleandro Giunta butta avanti la palla e supera in velocità Decimo Prignano passaggio sbagliato di Aleandro Giunta.
74': Attacca Liverpool, Lancio lungo di Venanzio Girotto finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca Liverpool, passaggio sbagliato di Venanzio Girotto.
76': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Decimo Prignano.
77': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Liberato Benedusi, ma Marcus Ebel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Aleandro Giunta riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Jorge Luis Quiñones.
78': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Toni Franke, passaggio riuscito di Antonio Limón, Tiro di Damian Mengel, ma Olindo Ragusini recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Marcus Ebel, Otto Hausmann butta avanti la palla e supera in velocità Liberato Benedusi tiro di Otto Hausmann , non va!
80': Attacca Liverpool, passaggio sbagliato di Roy Parker.
81': Attacca Munchen 1860, Otto Hausmann supera Roy Parker Tiro di Otto Hausmann, ma Liberato Benedusi recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Liverpool, passaggio sbagliato di Amauri Ghisilieri.
83': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Antonio Limón, Wolfbert Kollmann butta avanti la palla e supera in velocità Roy Parker passaggio riuscito di Wolfbert Kollmann, tiro di Silvio Mayer , non va!
84': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Rubén Jasso, tiro di Damian Mengel , non va!
85': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Liberato Benedusi, ma Otto Hausmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Venanzio Girotto riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Aleandro Giunta.
86': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Marcus Ebel, passaggio riuscito di Toni Franke, Tiro di Rubén Jasso, ma Jorge Luis Quiñones recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Silvio Mayer la palla arriva in area Ferris Haye anticipa Reginhardt Stüber e respinge di testa.
87': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Liberato Benedusi, Wolfbert Kollmann ferma Roy Parker il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Liverpool, passaggio sbagliato di Venanzio Girotto.
89': Attacca Liverpool, cambio di gioco di Liberato Benedusi, ma Marcus Ebel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Venanzio Girotto riprende il gioco passando la palla, Tiro di Amauri Ghisilieri, ma Toni Franke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones la palla arriva in area Elita Pirrotta respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca Liverpool, Lancio lungo di Liberato Benedusi completamente sbagliato.
91': Attacca Liverpool, lancio lungo di Venanzio Girotto, passaggio sbagliato di Aleandro Giunta.
92': Attacca Liverpool, Ferris Haye butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Jasso , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Rubén Jasso ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 12.59 a 3.90. Sostituzione, Esce Rubén Jasso al suo posto entra Marcus Drees. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Jorge Luis Quiñones, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Munchen 1860, passaggio di Otto Hausmann intercettato da Olindo Ragusini.
94': Attacca Munchen 1860, Marcus Drees supera Jorge Luis Quiñones passaggio di Marcus Drees intercettato da Jorge Luis Quiñones.
95': Attacca Liverpool, passaggio di Liberato Benedusi intercettato da Otto Hausmann.