Benvenuti allo stadio Team 7 Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte Toulouse FC e FC Porto. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Toulouse FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
FC Porto risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Toulouse FC: Lacroix [P-], Chambon [D-D], Lavigne [D-CD], Rey [D-CS], Deschamps [D-S], Regnier [C-D], Royer [C-CD], Mignot [C-CS], Husson [C-S], Walter [A-CD], Martin [A-CS]. FC Porto: Castro [P-C], Holtreman [D-D], Aguiar [D-CD], Hildebrando [D-CS], Melo [D-S], Azeredo [C-D], Costa [C-CD], Magalhaes [C-CS], Cotrim [C-S], Carvalhal [A-CD], Lima [A-CS].
1': Attacca FC Porto, Passaggio Sbagliato di Antonio Cotrim
2': Attacca FC Porto, Passaggio Riuscito di Tome Carvalhal Cross Riuscito di Diogo Azeredo Tiro Fuori di Tome Carvalhal
3': Attacca Toulouse FC, Passaggio Riuscito di Stéphane Walter Passaggio Riuscito di Jocelyn Mignot Tiro di Ophélys Martin, ma Tiago Melo recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca FC Porto, Passaggio Riuscito di Tome Carvalhal , ma Yoann Rey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diogo Azeredo riprende il gioco passando la palla, Tiro Fuori di Dinis Costa
5': Attacca FC Porto, Passaggio di Tome Carvalhal intercettato da Cyprien Deschamps
6': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Adao Aguiar ferma Ophélys Martin
7': Attacca FC Porto, Uno contro uno, Tome Carvalhal supera Dieudonné Lavigne Passaggio Riuscito di Tome Carvalhal Tiro in Porta di Leao Lima Parato da Horace Lacroix
8': Attacca FC Porto, Passaggio Riuscito di Diogo Azeredo , ma Cyprien Deschamps lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mateus Magalhaes riprende il gioco passando la palla, Tiro Fuori di Leao Lima
9': Attacca Toulouse FC, Cross Sbagliato di Antonin Royer
10': Attacca FC Porto, Uno contro uno, Tiago Melo supera Thibaud Chambon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Leao Lima, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Horace Lacroix é un gatto e neutralizza il tiro.
11': Attacca FC Porto, Passaggio Riuscito di Tome Carvalhal Passaggio Riuscito di Benedito Holtreman Tiro Fuori di Dinis Costa
12': Attacca Toulouse FC, Cross Sbagliato di Ophélys Martin
13': Attacca FC Porto, Uno contro uno, Yoann Rey ferma Diogo Azeredo
14': Attacca FC Porto, Uno contro uno, Antonin Royer ferma Mateus Magalhaes
15': Attacca FC Porto, Angolo, Corner di Leao Lima, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Toulouse FC, Passaggio Sbagliato di Benjamin Husson
17': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Ophélys Martin supera Diogo Azeredo Tiro Fuori di Ophélys Martin
18': Attacca FC Porto, Passaggio di Leao Lima intercettato da Thibaud Chambon
19': Attacca FC Porto, Passaggio di Leao Lima intercettato da Cyprien Deschamps
20': Attacca Toulouse FC, Passaggio di Thibaud Chambon intercettato da Dinis Costa
21': Attacca Toulouse FC, Passaggio di Antonin Royer intercettato da Benedito Holtreman
22': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Adao Aguiar ferma Stéphane Walter
23': Attacca FC Porto, Uno contro uno, Dieudonné Lavigne ferma Tome Carvalhal
24': Attacca Toulouse FC, Passaggio Sbagliato di Benjamin Husson
25': Attacca FC Porto, Angolo, Corner di Leao Lima la palla arriva in area Tome Carvalhal si smarca da Yoann Rey e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Horace Lacroix
26': Attacca Toulouse FC, Cross Riuscito di Stéphane Walter Contrasto di testa tra Régis Regnier e Tiago Melo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca FC Porto, Passaggio Sbagliato di Leao Lima
28': Attacca FC Porto, Cross Riuscito di Leao Lima Contrasto di testa tra Tome Carvalhal e Régis Regnier il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca FC Porto, Cross Sbagliato di Leao Lima
30': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Antonin Royer supera Tome Hildebrando Uno contro uno, Tiago Melo ferma Antonin Royer
31': Attacca FC Porto, Angolo, Corner di Leao Lima la palla arriva in area Régis Regnier anticipa Dinis Costa e respinge di testa.
32': Attacca FC Porto, Passaggio Sbagliato di Dinis Costa
33': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Antonio Cotrim ferma Jocelyn Mignot
34': Attacca FC Porto, Cross Sbagliato di Leao Lima
35': Attacca FC Porto, Passaggio Sbagliato di Mateus Magalhaes
36': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Adao Aguiar ferma Antonin Royer
37': Attacca FC Porto, Angolo, Corner di Leao Lima la palla arriva in area Adao Aguiar si smarca da Cyprien Deschamps e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Horace Lacroix GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
38': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Ophélys Martin supera Antonio Cotrim , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Ophélys Martin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Stéphane Walter supera Antonio Cotrim Tiro in Porta di Stéphane Walter nulla da fare per Jorge Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
40': Attacca FC Porto, Angolo, Corner di Leao Lima, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca FC Porto, Passaggio Sbagliato di Leao Lima
42': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Benjamin Husson supera Benedito Holtreman Uno contro uno, Adao Aguiar ferma Benjamin Husson
43': Attacca FC Porto, Cross Sbagliato di Diogo Azeredo
44': Attacca FC Porto, Passaggio di Diogo Azeredo intercettato da Cyprien Deschamps
45': Attacca FC Porto, Uno contro uno, Mateus Magalhaes supera Dieudonné Lavigne , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Leao Lima, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca FC Porto, Cross Riuscito di Tome Carvalhal Contrasto di testa tra Adao Aguiar e Thibaud Chambon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca FC Porto, Uno contro uno, Tome Carvalhal supera Dieudonné Lavigne Cross Sbagliato di Tome Carvalhal
48': Attacca Toulouse FC, Angolo, Corner di Ophélys Martin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca FC Porto, Uno contro uno, Benjamin Husson ferma Leao Lima
50': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Benjamin Husson supera Diogo Azeredo Uno contro uno, Tiago Melo ferma Benjamin Husson
51': Attacca FC Porto, Cross Sbagliato di Mateus Magalhaes
52': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Jocelyn Mignot supera Tiago Melo Tiro di Jocelyn Mignot, ma Tome Carvalhal recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Tiago Melo ferma Ophélys Martin
54': Attacca FC Porto, Passaggio Riuscito di Leao Lima Passaggio Sbagliato di Antonio Cotrim
55': Attacca FC Porto, Cross Riuscito di Tome Carvalhal Contrasto di testa tra Leao Lima e Thibaud Chambon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca FC Porto, Angolo, Corner di Leao Lima la palla arriva in area Cyprien Deschamps anticipa Tome Hildebrando e respinge di testa.
57': Attacca Toulouse FC, Passaggio Sbagliato di Stéphane Walter
58': Attacca FC Porto, Passaggio Riuscito di Diogo Azeredo , ma Antonin Royer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benedito Holtreman riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Cyprien Deschamps ferma Leao Lima
59': Attacca FC Porto, Uno contro uno, Diogo Azeredo supera Thibaud Chambon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Leao Lima, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca FC Porto, Passaggio di Mateus Magalhaes intercettato da Thibaud Chambon
61': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Antonio Cotrim ferma Ophélys Martin
62': Attacca Toulouse FC, Passaggio Sbagliato di Stéphane Walter
63': Attacca Toulouse FC, Passaggio Riuscito di Régis Regnier Cross Sbagliato di Antonin Royer
64': Attacca Toulouse FC, Passaggio Sbagliato di Antonin Royer
65': Attacca Toulouse FC, Cross Riuscito di Stéphane Walter Colpo di Testa di Yoann Rey nulla da fare per Jorge Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
66': Attacca Toulouse FC, Passaggio Sbagliato di Stéphane Walter
67': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Régis Regnier supera Antonio Cotrim Tiro di Régis Regnier, ma Benedito Holtreman recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca FC Porto, Cross Sbagliato di Tome Carvalhal
69': Attacca FC Porto, Passaggio di Diogo Azeredo intercettato da Jocelyn Mignot
70': Attacca Toulouse FC, Passaggio Sbagliato di Dieudonné Lavigne
71': Attacca Toulouse FC, Passaggio di Benjamin Husson intercettato da Dinis Costa
72': Attacca Toulouse FC, Angolo, Corner di Ophélys Martin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Benedito Holtreman ferma Régis Regnier
74': Attacca FC Porto, Angolo, Corner di Leao Lima, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Benedito Holtreman ferma Antonin Royer
76': Attacca FC Porto, Passaggio Riuscito di Leao Lima Uno contro uno, Régis Regnier ferma Mateus Magalhaes
77': Attacca FC Porto, Passaggio Sbagliato di Mateus Magalhaes
78': Attacca FC Porto, Uno contro uno, Yoann Rey ferma Antonio Cotrim
79': Attacca FC Porto, Passaggio di Leao Lima intercettato da Dieudonné Lavigne
80': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Diogo Azeredo ferma Benjamin Husson
81': Attacca Toulouse FC, Cross Sbagliato di Antonin Royer
82': Attacca FC Porto, Uno contro uno, Tome Carvalhal supera Cyprien Deschamps , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Leao Lima, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca FC Porto, Uno contro uno, Cyprien Deschamps ferma Tome Carvalhal
84': Attacca FC Porto, Passaggio di Diogo Azeredo intercettato da Yoann Rey
85': Attacca FC Porto, Passaggio Riuscito di Antonio Cotrim Tiro in Porta di Leao Lima nulla da fare per Horace Lacroix GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
86': Attacca FC Porto, Passaggio Riuscito di Dinis Costa Tiro Fuori di Leao Lima
87': Attacca Toulouse FC, Passaggio Sbagliato di Ophélys Martin
88': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Stéphane Walter supera Dinis Costa Passaggio Riuscito di Stéphane Walter Tiro di Benjamin Husson, ma Mateus Magalhaes recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca FC Porto, Cross Sbagliato di Leao Lima
90': Attacca Toulouse FC, Passaggio Sbagliato di Benjamin Husson
91': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Cyprien Deschamps supera Tome Hildebrando , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Ophélys Martin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
92': Attacca Toulouse FC, Passaggio Sbagliato di Benjamin Husson
93': Attacca Toulouse FC, Uno contro uno, Tome Hildebrando ferma Ophélys Martin
94': Attacca Toulouse FC, Passaggio Riuscito di Stéphane Walter Cross Riuscito di Ophélys Martin Contrasto di testa tra Yoann Rey e Dinis Costa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca FC Porto, Cross Sbagliato di Leao Lima