16- Luitwin Ehrenberg
17- Hansotto Kahl
18- Orsino Cucca

Benvenuti allo stadio Anfield Road, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Liverpool e Munchen 1860. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi Liverpool ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Munchen 1860 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Liverpool: Bolatto [P-], Rigone [D-CD], Ragusini [D-C], Haye [D-CS], Quiñones [M-D], Argeri [M-C], Tornese [M-S], Girotto [C-C], Tessaroli [T-CD], Ghisilieri [T-CS], Daven [A-C]. Munchen 1860: Pirrotta [P-], Mayer [D-D], Prignano [D-C], Kollmann [D-S], Franke [C-D], Stüber [C-CD], Hausmann [C-CS], Ebel [C-S], Jasso [A-D], Hernandez [A-C], Limón [A-S].
1': Attacca Munchen 1860, Liverpool ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, Antonio Limón butta avanti la palla e supera in velocità Venanzio Girotto passaggio riuscito di Antonio Limón, ma Jorge Luis Quiñones lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Antonio Limón riprende il gioco passando la palla, passaggio di Rubén Jasso intercettato da Mariano Tornese.
2': Attacca Munchen 1860, Jorge Luis Quiñones ferma il tentativo di Marcus Ebel che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Munchen 1860, passaggio di Antonio Limón intercettato da Pammachio Rigone.
4': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Jorge Luis Quiñones, passaggio sbagliato di Mariano Tornese.
5': Attacca Munchen 1860, Otto Hausmann butta avanti la palla e supera in velocità Venanzio Girotto Demetrio Tessaroli ferma Otto Hausmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Munchen 1860, lancio lungo di Reginhardt Stüber, Tiro in Porta di Toni Franke nulla da fare per Ascanio Bolatto GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
7': Attacca Munchen 1860, Liverpool ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Marcus Ebel supera Jorge Luis Quiñones Tiro di Marcus Ebel, ma Jorge Luis Quiñones recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Munchen 1860, Jorge Luis Quiñones ferma il tentativo di Marcus Ebel che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Munchen 1860, passaggio di Otto Hausmann intercettato da Venanzio Girotto.
10': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Mariano Tornese, Amauri Ghisilieri supera Decimo Prignano Tiro in Porta di Amauri Ghisilieri parato da Elita Pirrotta.
11': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Rubén Jasso, passaggio riuscito di Ariel Hernandez, Tiro di Otto Hausmann, ma Demetrio Tessaroli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Silvio Mayer la palla arriva in area Ascanio Bolatto respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Liverpool, cambio di gioco di Venanzio Girotto, Tiro di Amauri Ghisilieri, ma Decimo Prignano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones la palla arriva in area Elita Pirrotta respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Liverpool, Venanzio Girotto supera Ariel Hernandez Tiro di Venanzio Girotto, ma Reginhardt Stüber recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Jorge Luis Quiñones, Tiro in Porta di Elia Daven la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Grandissimo goal!
15': Attacca Munchen 1860, Otto Hausmann supera Venanzio Girotto passaggio di Otto Hausmann intercettato da Pammachio Rigone.
16': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Hannes Argeri, Decimo Prignano ferma il tentativo di Demetrio Tessaroli che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Liverpool, Venanzio Girotto butta avanti la palla e supera in velocità Otto Hausmann passaggio riuscito di Venanzio Girotto, tiro di Amauri Ghisilieri , non va!
18': Attacca Munchen 1860, lancio lungo di Otto Hausmann, passaggio no-look di Rubén Jasso, Tiro di Antonio Limón, ma Pammachio Rigone recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Munchen 1860, passaggio di Toni Franke intercettato da Mariano Tornese.
20': Attacca Liverpool, Elia Daven butta avanti la palla e supera in velocità Decimo Prignano passaggio riuscito di Elia Daven, Tiro in Porta di Pammachio Rigone parato da Elita Pirrotta.
21': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Venanzio Girotto, Mariano Tornese butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Jasso passaggio di Mariano Tornese intercettato da Rubén Jasso.
22': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Jorge Luis Quiñones, passaggio riuscito di Pammachio Rigone, Tiro di Demetrio Tessaroli, ma Wolfbert Kollmann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Liverpool, passaggio di Elia Daven intercettato da Wolfbert Kollmann.
24': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Reginhardt Stüber, Venanzio Girotto ferma Marcus Ebel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Munchen 1860, Mariano Tornese ferma Reginhardt Stüber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Amauri Ghisilieri, Tiro in Porta di Elia Daven parato da Elita Pirrotta.
27': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Marcus Ebel, Tiro di Rubén Jasso, ma Mariano Tornese recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Toni Franke, passaggio di Silvio Mayer intercettato da Amauri Ghisilieri.
29': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Toni Franke, Demetrio Tessaroli ferma Otto Hausmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Munchen 1860, Reginhardt Stüber butta avanti la palla e supera in velocità Amauri Ghisilieri Tiro di Reginhardt Stüber, ma Hannes Argeri recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Liverpool, Demetrio Tessaroli butta avanti la palla e supera in velocità Marcus Ebel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Venanzio Girotto, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Elita Pirrotta GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
32': Attacca Munchen 1860, Liverpool ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, passaggio riuscito di Toni Franke, passaggio di prima di Ariel Hernandez, ma Hannes Argeri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Antonio Limón riprende il gioco passando la palla, Toni Franke supera Mariano Tornese , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Silvio Mayer, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ascanio Bolatto. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Silvio Mayer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Toni Franke, Olindo Ragusini ferma il tentativo di Ariel Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Munchen 1860, passaggio no-look di Ariel Hernandez, ma Olindo Ragusini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rubén Jasso riprende il gioco passando la palla, Ariel Hernandez supera Pammachio Rigone , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Silvio Mayer, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35': Attacca Liverpool, Amauri Ghisilieri supera Decimo Prignano , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Venanzio Girotto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Elita Pirrotta.
36': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Marcus Ebel, Tiro di Otto Hausmann, ma Jorge Luis Quiñones recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Munchen 1860, Amauri Ghisilieri ferma il tentativo di Reginhardt Stüber che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Liverpool, cross riuscito di Demetrio Tessaroli, Contrasto di testa tra Jorge Luis Quiñones e Marcus Ebel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca Munchen 1860, lancio lungo di Decimo Prignano intercettato da Elia Daven.
40': Attacca Munchen 1860, Ariel Hernandez supera Olindo Ragusini Hannes Argeri ferma il tentativo di Ariel Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Munchen 1860, Amauri Ghisilieri ferma Reginhardt Stüber il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Otto Hausmann, Antonio Limón riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Toni Franke, passaggio riuscito di Marcus Ebel, ma Jorge Luis Quiñones lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ariel Hernandez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Marcus Ebel, ma Jorge Luis Quiñones recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Munchen 1860, Ariel Hernandez supera Hannes Argeri passaggio di Ariel Hernandez intercettato da Ferris Haye.
45': Attacca Liverpool, Mariano Tornese supera Toni Franke tiro di Mariano Tornese , non va!
46': Attacca Liverpool, Jorge Luis Quiñones supera Antonio Limón Jorge Luis Quiñones butta avanti la palla e supera in velocità Otto Hausmann Tiro in Porta di Jorge Luis Quiñones parato da Elita Pirrotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones la palla arriva in area Venanzio Girotto si smarca da Otto Hausmann e colpisce di testa, tiro sul fondo.
47': Attacca Munchen 1860, lancio lungo di Toni Franke, ma Mariano Tornese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Toni Franke riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Marcus Ebel, Tiro in Porta di Ariel Hernandez Ascanio Bolatto è ben piazzato e ferma la sfera.
48': Attacca Munchen 1860, lancio lungo di Otto Hausmann, Ferris Haye ferma il tentativo di Ariel Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Elia Daven, Venanzio Girotto butta avanti la palla e supera in velocità Reginhardt Stüber passaggio riuscito di Venanzio Girotto, tiro di Olindo Ragusini , non va!
50': Attacca Munchen 1860, Toni Franke supera Mariano Tornese Tiro in Porta di Toni Franke nulla da fare per Ascanio Bolatto GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
51': Attacca Liverpool, Liverpool ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, passaggio riuscito di Elia Daven, passaggio riuscito di Jorge Luis Quiñones, ma Marcus Ebel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Amauri Ghisilieri riprende il gioco passando la palla, passaggio di Elia Daven intercettato da Decimo Prignano.
52': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Marcus Ebel, Ariel Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca Liverpool, Jorge Luis Quiñones supera Reginhardt Stüber passaggio riuscito di Jorge Luis Quiñones, ma Antonio Limón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mariano Tornese riprende il gioco passando la palla, Elia Daven supera Silvio Mayer passaggio riuscito di Elia Daven, Tiro in Porta di Amauri Ghisilieri parato da Elita Pirrotta.
54': Attacca Munchen 1860, Demetrio Tessaroli ferma il tentativo di Otto Hausmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Marcus Ebel, ma Amauri Ghisilieri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Toni Franke riprende il gioco passando la palla, Decimo Prignano supera Elia Daven passaggio riuscito di Decimo Prignano, Tiro in Porta di Otto Hausmann Ascanio Bolatto è ben piazzato e ferma la sfera.
56': Attacca Munchen 1860, Jorge Luis Quiñones ferma Otto Hausmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Venanzio Girotto, tiro potente di Demetrio Tessaroli palo!!!
58': Attacca Munchen 1860, Toni Franke supera Venanzio Girotto passaggio riuscito di Toni Franke, Tiro di Ariel Hernandez, ma Ferris Haye recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Munchen 1860, Jorge Luis Quiñones ferma il tentativo di Otto Hausmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Munchen 1860, Sostituzione, il mister di Liverpool chiama il cambio, Esce Demetrio Tessaroli al suo posto entra Aniello Centa. passaggio riuscito di Reginhardt Stüber, Tiro di Ariel Hernandez, ma Pammachio Rigone recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Munchen 1860, Jorge Luis Quiñones ferma il tentativo di Otto Hausmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Jorge Luis Quiñones, Amauri Ghisilieri butta avanti la palla e supera in velocità Reginhardt Stüber Tiro di Amauri Ghisilieri, ma Decimo Prignano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones la palla arriva in area Elita Pirrotta respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca Munchen 1860, Rubén Jasso butta avanti la palla e supera in velocità Ferris Haye Rubén Jasso butta avanti la palla e supera in velocità Olindo Ragusini passaggio riuscito di Rubén Jasso, Tiro di Ariel Hernandez, ma Pammachio Rigone recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Silvio Mayer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Rubén Jasso, Tiro di Ariel Hernandez, ma Hannes Argeri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Silvio Mayer la palla arriva in area Ascanio Bolatto respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Munchen 1860, lancio lungo di Toni Franke, Tiro di Ariel Hernandez, ma Pammachio Rigone recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Toni Franke, Otto Hausmann butta avanti la palla e supera in velocità Aniello Centa passaggio di Otto Hausmann intercettato da Aniello Centa.
67': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Antonio Limón, Marcus Ebel supera Jorge Luis Quiñones passaggio riuscito di Marcus Ebel, tiro di Rubén Jasso , non va!
68': Attacca Liverpool, passaggio di Hannes Argeri intercettato da Ariel Hernandez.
69': Attacca Munchen 1860, Mariano Tornese intuisce le mosse di Toni Franke, attaccante fermato.
70': Attacca Munchen 1860, Sostituzione, il mister di Liverpool chiama il cambio, Esce Amauri Ghisilieri al suo posto entra Roy Parker. passaggio di Toni Franke intercettato da Mariano Tornese.
71': Attacca Munchen 1860, Marcus Ebel supera Venanzio Girotto passaggio di Marcus Ebel intercettato da Jorge Luis Quiñones.
72': Attacca Munchen 1860, Aniello Centa ferma il tentativo di Marcus Ebel che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Liverpool, Otto Hausmann ferma il tentativo di Aniello Centa che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Munchen 1860, Marcus Ebel supera Venanzio Girotto passaggio riuscito di Marcus Ebel, ma Venanzio Girotto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonio Limón riprende il gioco passando la palla, tiro di Toni Franke , non va!
75': Attacca Munchen 1860, Toni Franke supera Mariano Tornese passaggio riuscito di Toni Franke, Tiro in Porta di Rubén Jasso nulla da fare per Ascanio Bolatto GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
76': Attacca Munchen 1860, lancio lungo di Marcus Ebel, Antonio Limón supera Jorge Luis Quiñones Tiro di Antonio Limón, ma Olindo Ragusini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Silvio Mayer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Munchen 1860, Toni Franke supera Hannes Argeri Mariano Tornese ferma il tentativo di Toni Franke che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Mariano Tornese, passaggio no-look di Venanzio Girotto, Tiro in Porta di Roy Parker nulla da fare per Elita Pirrotta GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3 cambio azzeccato da misterPietroxxl
79': Attacca Munchen 1860, Mariano Tornese ferma il tentativo di Rubén Jasso che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Otto Hausmann.
81': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Jorge Luis Quiñones, passaggio riuscito di Roy Parker, tiro di Aniello Centa , non va!
82': Attacca Munchen 1860, Venanzio Girotto ferma Marcus Ebel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Liverpool, Hannes Argeri butta avanti la palla e supera in velocità Toni Franke , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Venanzio Girotto, effettua il tiro, ma Elita Pirrotta intuisce e respinge.
84': Attacca Liverpool, passaggio sbagliato di Roy Parker.
85': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Ariel Hernandez, Rubén Jasso riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Marcus Ebel, Tiro di Rubén Jasso, ma Ferris Haye recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Mariano Tornese, Aniello Centa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Reginhardt Stüber.
89': Attacca Munchen 1860, passaggio di Toni Franke intercettato da Mariano Tornese.
90': Attacca Munchen 1860, Olindo Ragusini ferma il tentativo di Ariel Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Rubén Jasso, passaggio riuscito di Antonio Limón, ma Pammachio Rigone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rubén Jasso riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Toni Franke, Tiro di Marcus Ebel, ma Venanzio Girotto recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Liverpool, Elia Daven butta avanti la palla e supera in velocità Wolfbert Kollmann Elia Daven punta Decimo Prignano e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Elia Daven intercettato da Wolfbert Kollmann.
93': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Antonio Limón, ma Pammachio Rigone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ariel Hernandez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Rubén Jasso, ma Mariano Tornese recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Munchen 1860, lancio lungo di Otto Hausmann, Pammachio Rigone ferma il tentativo di Ariel Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Liverpool, Venanzio Girotto supera Decimo Prignano Venanzio Girotto butta avanti la palla e supera in velocità Reginhardt Stüber passaggio riuscito di Venanzio Girotto, tiro di Elia Daven , non va!