16- Gerardo Salas
17- Jordão Lameiras
18- Jordy Van Vliet

Benvenuti allo stadio Estadi Cornella-El Prat, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte RCD Espanyol e C.R. Flamengo 1895. Spettatori paganti 25908.
Quest'oggi RCD Espanyol ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
C.R. Flamengo 1895 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, RCD Espanyol: Capuzzo [P-], D'acunto [D-CD], Behnke [D-C], Lama [D-CS], Sgarzi [D-S], Abrego [M-D], Siekmann [C-C], Ogliari [C-S], Sanches [T-D], Colli [A-D], Cardona [A-C]. C.R. Flamengo 1895: Linhares [P-], Lopez [D-CD], Gabrielli [D-C], Ledoux [D-CS], Linari [D-S], Ramón [M-D], Lampreia [C-CD], Vásquez [C-CS], Gillespie [T-S], Michel [A-D], Londono [A-C].
1': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross riuscito di Jacobo Vásquez, Contrasto di testa tra Jacques Michel e Aleandro Lama il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio riuscito di Jay Gillespie, Tiro di Jacobo Vásquez, ma Stiliano D'acunto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jay Gillespie la palla arriva in area Diogo Lampreia si smarca da Arturo Sgarzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
3': Attacca C.R. Flamengo 1895, cambio di gioco di Diogo Lampreia, passaggio sbagliato di Jacques Michel.
4': Attacca RCD Espanyol, José María Abrego butta avanti la palla e supera in velocità Jacobo Vásquez passaggio riuscito di José María Abrego, Tiro di Alfredo Cardona, ma Eriberto Gabrielli recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Normando Sanches, sponda di Elpidio Ogliari per il compagno, Casto Colli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca C.R. Flamengo 1895, lancio lungo di Jacobo Vásquez intercettato da Maik Siekmann.
7': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, ma Diogo Lampreia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Maik Siekmann riprende il gioco passando la palla, sponda di Casto Colli per il compagno, Tiro in Porta di Alfredo Cardona Lineu Linhares è ben piazzato e ferma la sfera.
8': Attacca RCD Espanyol, Elpidio Ogliari supera David Ramón passaggio riuscito di Elpidio Ogliari, Tiro di Casto Colli, ma Isaïe Ledoux recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, passaggio di prima di Aleandro Lama, Tiro in Porta di Normando Sanches volo d'angelo di Lineu Linhares che smanaccia la palla.
10': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, tiro di Normando Sanches , non va!
11': Attacca RCD Espanyol, José María Abrego supera Jay Gillespie passaggio riuscito di José María Abrego, Tiro di Alfredo Cardona, ma Eriberto Gabrielli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Isaïe Ledoux anticipa Elpidio Ogliari e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Arturo Sgarzi si smarca da Eriberto Gabrielli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lineu Linhares
12': Attacca C.R. Flamengo 1895, Elpidio Ogliari ferma il tentativo di David Ramón che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Elpidio Ogliari, Casto Colli supera Onofrio Linari passaggio di Casto Colli intercettato da Onofrio Linari.
14': Attacca RCD Espanyol, Jay Gillespie ferma José María Abrego il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca RCD Espanyol, Diogo Lampreia ferma il tentativo di Elpidio Ogliari che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Alfredo Cardona, passaggio riuscito di Normando Sanches, Tiro di Ekkehardt Behnke, ma Miguel Londono recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca C.R. Flamengo 1895, cambio di gioco di Jacobo Vásquez, Pallonetto di Jacques Michel parato da Democrito Capuzzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jay Gillespie la palla arriva in area Stiliano D'acunto anticipa Maiten Lopez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jay Gillespie la palla arriva in area Isaïe Ledoux si smarca da Arturo Sgarzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
18': Attacca C.R. Flamengo 1895, lancio lungo di Isaïe Ledoux, cross riuscito di Jacobo Vásquez, Miguel Londono riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Alfredo Cardona intercettato da Eriberto Gabrielli.
20': Attacca RCD Espanyol, Normando Sanches supera Jacobo Vásquez passaggio di Normando Sanches intercettato da Isaïe Ledoux.
21': Attacca RCD Espanyol, Maik Siekmann butta avanti la palla e supera in velocità Jacobo Vásquez Tiro di Maik Siekmann, ma Jacobo Vásquez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Lineu Linhares respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca RCD Espanyol, David Ramón ferma il tentativo di Elpidio Ogliari che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, Elpidio Ogliari butta avanti la palla e supera in velocità Jacques Michel Pallonetto di Elpidio Ogliari volo di Lineu Linhares che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
24': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross sbagliato di Jacobo Vásquez.
25': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Normando Sanches, passaggio di prima di Arturo Sgarzi, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Normando Sanches Lineu Linhares è ben piazzato e ferma la sfera.
26': Attacca C.R. Flamengo 1895, cambio di gioco di Diogo Lampreia, passaggio no-look di Jay Gillespie, Tiro in Porta di Jacques Michel parato da Democrito Capuzzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jay Gillespie, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca RCD Espanyol, David Ramón ferma Elpidio Ogliari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, Alfredo Cardona riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross sbagliato di Jay Gillespie.
30': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Normando Sanches, ma Jay Gillespie lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Casto Colli riprende il gioco passando la palla, Eriberto Gabrielli intuisce le mosse di Alfredo Cardona, attaccante fermato.
31': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio no-look di David Ramón, passaggio riuscito di Miguel Londono, Tiro di Jay Gillespie, ma José María Abrego recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jay Gillespie la palla arriva in area Democrito Capuzzo respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio riuscito di Jacobo Vásquez, ma Aleandro Lama lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Ramón riprende il gioco passando la palla, passaggio di Miguel Londono intercettato da Ekkehardt Behnke.
33': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Maik Siekmann intercettato da Miguel Londono.
34': Attacca C.R. Flamengo 1895, gran numero di suola di Diogo Lampreia che ubriaca Elpidio Ogliari e se ne va passaggio di Diogo Lampreia intercettato da Elpidio Ogliari.
35': Attacca RCD Espanyol, colpo di tacco di Elpidio Ogliari, Alfredo Cardona butta avanti la palla e supera in velocità Maiten Lopez Tiro di Alfredo Cardona, ma Maiten Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Aleandro Lama si smarca da Isaïe Ledoux e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36': Attacca RCD Espanyol, Maik Siekmann supera Diogo Lampreia passaggio riuscito di Maik Siekmann, Alfredo Cardona riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca C.R. Flamengo 1895, David Ramón butta avanti la palla e supera in velocità Aleandro Lama Elpidio Ogliari ferma David Ramón il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio riuscito di David Ramón, Jay Gillespie butta avanti la palla e supera in velocità José María Abrego cross riuscito di Jay Gillespie, Colpo di Testa di Jacques Michel parato da Democrito Capuzzo.
39': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio di Diogo Lampreia intercettato da Maik Siekmann.
40': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio di Jay Gillespie intercettato da Stiliano D'acunto.
41': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Elpidio Ogliari intercettato da Diogo Lampreia.
42': Attacca RCD Espanyol, Eriberto Gabrielli intuisce le mosse di Alfredo Cardona, attaccante fermato.
43': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross riuscito di Jacobo Vásquez, Contrasto di testa tra Jacques Michel e Aleandro Lama il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Casto Colli, gran numero di suola di Alfredo Cardona che ubriaca Eriberto Gabrielli e se ne va Tiro di Alfredo Cardona, ma Isaïe Ledoux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Lineu Linhares respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, Alfredo Cardona punta Isaïe Ledoux e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Alfredo Cardona, ma Eriberto Gabrielli recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca RCD Espanyol, José María Abrego butta avanti la palla e supera in velocità Jay Gillespie Jacobo Vásquez ferma José María Abrego il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross riuscito di Jay Gillespie, Colpo di Testa di Jacques Michel parato da Democrito Capuzzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jay Gillespie la palla arriva in area Democrito Capuzzo respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca C.R. Flamengo 1895, Aleandro Lama ferma il tentativo di Diogo Lampreia che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca C.R. Flamengo 1895, lancio lungo di Jacobo Vásquez intercettato da José María Abrego.
50': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, Normando Sanches butta avanti la palla e supera in velocità Isaïe Ledoux Tiro di Normando Sanches, ma Onofrio Linari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Ekkehardt Behnke si smarca da Diogo Lampreia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lineu Linhares devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Lineu Linhares respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca RCD Espanyol, Maik Siekmann butta avanti la palla e supera in velocità Diogo Lampreia passaggio riuscito di Maik Siekmann, tiro di Arturo Sgarzi , non va!
52': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross riuscito di Diogo Lampreia, Contrasto di testa tra Jacobo Vásquez e Maik Siekmann il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Maik Siekmann, ma Eriberto Gabrielli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Normando Sanches riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Alfredo Cardona, Tiro in Porta di Maik Siekmann volo d'angelo di Lineu Linhares che smanaccia la palla.
54': Attacca RCD Espanyol, passaggio no-look di Elpidio Ogliari, Maik Siekmann supera Diogo Lampreia Tiro in Porta di Maik Siekmann respinta di pugni di Lineu Linhares.
55': Attacca C.R. Flamengo 1895, Jacobo Vásquez butta avanti la palla e supera in velocità Maik Siekmann passaggio di Jacobo Vásquez intercettato da Maik Siekmann.
56': Attacca RCD Espanyol, José María Abrego supera Jay Gillespie passaggio di José María Abrego intercettato da Jay Gillespie.
57': Attacca C.R. Flamengo 1895, Sostituzione, il mister di C.R. Flamengo 1895 chiama il cambio, Esce Jay Gillespie al suo posto entra Siricio Marucchi. passaggio sbagliato di Jacques Michel.
58': Attacca RCD Espanyol, Maik Siekmann supera Diogo Lampreia Maik Siekmann butta avanti la palla e supera in velocità Jacobo Vásquez passaggio riuscito di Maik Siekmann, Tiro di Alfredo Cardona, ma Isaïe Ledoux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Isaïe Ledoux anticipa Aleandro Lama e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Lineu Linhares respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca RCD Espanyol, José María Abrego supera Siricio Marucchi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Normando Sanches, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio riuscito di Siricio Marucchi, cross riuscito di David Ramón, Contrasto di testa tra Jacques Michel e Arturo Sgarzi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Londono la palla arriva in area Democrito Capuzzo respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca C.R. Flamengo 1895, Sostituzione, il mister di C.R. Flamengo 1895 chiama il cambio, Esce Jacobo Vásquez al suo posto entra Nahuel Gutierrez. David Ramón butta avanti la palla e supera in velocità Elpidio Ogliari Elpidio Ogliari ferma David Ramón il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca RCD Espanyol, Diogo Lampreia ferma il tentativo di Elpidio Ogliari che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca C.R. Flamengo 1895, Casto Colli ferma il tentativo di Siricio Marucchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca RCD Espanyol, Sostituzione, il mister di C.R. Flamengo 1895 chiama il cambio, Esce Miguel Londono al suo posto entra Esteban Viera. Maiten Lopez ferma il tentativo di Elpidio Ogliari che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca C.R. Flamengo 1895, Normando Sanches ferma Nahuel Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca C.R. Flamengo 1895, cambio di gioco di Diogo Lampreia, cross riuscito di Siricio Marucchi, Colpo di Testa di David Ramón parato da Democrito Capuzzo.
67': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio riuscito di Nahuel Gutierrez, passaggio riuscito di Esteban Viera, Tiro in Porta di David Ramón parato da Democrito Capuzzo.
68': Attacca RCD Espanyol, Siricio Marucchi ferma il tentativo di José María Abrego che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross riuscito di Siricio Marucchi, Contrasto di testa tra David Ramón e Elpidio Ogliari il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jacques Michel la palla arriva in area Democrito Capuzzo respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio sbagliato di Siricio Marucchi.
71': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio di Diogo Lampreia intercettato da Maik Siekmann.
72': Attacca C.R. Flamengo 1895, gran numero di suola di Diogo Lampreia che ubriaca Elpidio Ogliari e se ne va cross riuscito di Diogo Lampreia, Contrasto di testa tra Esteban Viera e Ekkehardt Behnke il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jacques Michel la palla arriva in area Democrito Capuzzo respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca RCD Espanyol, Sostituzione, il mister di RCD Espanyol chiama il cambio, Esce Alfredo Cardona al suo posto entra Toon Peeters. José María Abrego butta avanti la palla e supera in velocità Siricio Marucchi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Elpidio Ogliari, effettua il tiro, e spiazza Lineu Linhares i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
74': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Aleandro Lama, tiro di Toon Peeters , non va!
75': Attacca C.R. Flamengo 1895, Diogo Lampreia supera Maik Siekmann cross sbagliato di Diogo Lampreia.
76': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio di Esteban Viera intercettato da Ekkehardt Behnke.
77': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Normando Sanches, passaggio riuscito di Maik Siekmann, Tiro di Toon Peeters, ma Maiten Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stiliano D'acunto la palla arriva in area Aleandro Lama si smarca da Eriberto Gabrielli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lineu Linhares GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
78': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Elpidio Ogliari, Isaïe Ledoux ferma il tentativo di Toon Peeters che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca RCD Espanyol, Esteban Viera ferma il tentativo di Aleandro Lama che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio sbagliato di Isaïe Ledoux.
81': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di José María Abrego, Casto Colli supera Onofrio Linari passaggio riuscito di Casto Colli, Tiro di Normando Sanches, ma Siricio Marucchi recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Normando Sanches intercettato da Onofrio Linari.
83': Attacca C.R. Flamengo 1895, passaggio di Nahuel Gutierrez intercettato da Normando Sanches.
84': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, passaggio di prima di Casto Colli, ma Isaïe Ledoux lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. José María Abrego riprende il gioco passando la palla, sponda di Toon Peeters per il compagno, Tiro di Elpidio Ogliari, ma David Ramón recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Normando Sanches intercettato da Nahuel Gutierrez.
86': Attacca RCD Espanyol, sciabolata morbida di Elpidio Ogliari, tiro di Casto Colli , non va!
87': Attacca C.R. Flamengo 1895, lancio lungo di Diogo Lampreia intercettato da Elpidio Ogliari.
88': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross sbagliato di Siricio Marucchi.
89': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross riuscito di Esteban Viera, Jacques Michel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca C.R. Flamengo 1895, cross riuscito di Nahuel Gutierrez, Contrasto di testa tra Jacques Michel e Aleandro Lama il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jacques Michel la palla arriva in area Democrito Capuzzo respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca C.R. Flamengo 1895, sciabolata morbida di Nahuel Gutierrez, passaggio di Esteban Viera intercettato da Stiliano D'acunto.
92': Attacca C.R. Flamengo 1895, Siricio Marucchi butta avanti la palla e supera in velocità José María Abrego passaggio di Siricio Marucchi intercettato da José María Abrego.
93': Attacca C.R. Flamengo 1895, lancio lungo di Nahuel Gutierrez intercettato da Toon Peeters.
94': Attacca C.R. Flamengo 1895, Esteban Viera punta Arturo Sgarzi e lo supera con un ubriacante doppio passo Ekkehardt Behnke ferma Esteban Viera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Normando Sanches, Casto Colli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.