15M-D Durwin Swetenham000 110 00 0000 000 00 00 7
16- Cacho Solorzano
17A-CS Ivo Kuzmanovic000 000 00 0000 000 00 00 7
18-

Benvenuti allo stadio Stadium x-gen, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Legend DG e Manchester United. Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi Legend DG ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Manchester United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Legend DG: Lohmann [P-], Saponaro [D-CD], Battello [D-C], Arzaghi [D-CS], Hotham [M-D], Gooder [M-S], Sweetecok [C-CD], Ardall [C-CS], Colkins [T-CD], Coen [T-CS], Linares [A-C]. Manchester United: Toro [P-], Mowfurth [D-CD], Parra [D-C], Ferreto [D-CS], Tuozzi [M-D], Fisher [M-S], Jorgacevic [C-CD], Le Tibie [C-CS], Nuzzo [T-C], Fort [A-CD], Oliver [A-CS].
1': Attacca Manchester United, cross riuscito di Freeman Fisher, tiro da fuori di Dusan Jorgacevic si schianta sulla traversa.
2': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Cilindro Le Tibie finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca Manchester United, cross riuscito di Cilindro Le Tibie, pallonetto di Mathurin Fort , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4': Attacca Legend DG, colpo di tacco di Goddard Sweetecok, Tiro di Liberatore Saponaro, ma Montgomery Oliver recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jacob Ardall la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Dusan Jorgacevic, sponda di Montgomery Oliver per il compagno, tiro radente di Mathurin Fort a lato di un pelo.
6': Attacca Legend DG, Ulstano Nuzzo è insuperabile per Brock Colkins, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
7': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo supera Graham Hotham , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Ulstano Nuzzo, traversa, che peccato!
8': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Goddard Sweetecok.
9': Attacca Legend DG, Montgomery Oliver ferma Graham Hotham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Legend DG, Peyton Mowfurth è insuperabile per Jacob Ardall, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
11': Attacca Manchester United, Mathurin Fort supera Edward Gooder cross riuscito di Mathurin Fort, Colpo di Testa in tuffo di Peyton Mowfurth si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
12': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Montgomery Oliver, rabona di Ulstano Nuzzo indirizzata al compagno, tiro di Peyton Mowfurth , non va!
13': Attacca Legend DG, cross riuscito di Jacob Ardall, Adeodato Coen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Dusan Jorgacevic completamente sbagliato.
15': Attacca Manchester United, Algiso Tuozzi butta avanti la palla e supera in velocità Adeodato Coen gran numero di suola di Algiso Tuozzi che ubriaca Jacob Ardall e se ne va cross riuscito di Algiso Tuozzi, pallonetto di Mathurin Fort , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
16': Attacca Manchester United, cross riuscito di Dusan Jorgacevic, tiro da fuori di Montgomery Oliver si schianta sulla traversa.
17': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Goddard Sweetecok.
18': Attacca Legend DG, passaggio riuscito di Brock Colkins, cross riuscito di Jerónimo Linares, Adeodato Coen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, sponda di Mathurin Fort per il compagno, cannonata di Montgomery Oliver fuori, che peccato!
20': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Tom Parra, ma Jerónimo Linares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Algiso Tuozzi riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Ulstano Nuzzo che ubriaca Annibale Battello e se ne va cross riuscito di Ulstano Nuzzo, tiro da fuori di Mathurin Fort si schianta sulla traversa.
21': Attacca Legend DG, passaggio riuscito di Jacob Ardall, Jerónimo Linares riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Colpo di Testa di Montgomery Oliver ma Donat Lohmann con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Donat Lohmann respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Legend DG, passaggio riuscito di Edward Gooder, Jerónimo Linares riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Jacob Ardall Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Jacob Ardall , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Ulstano Nuzzo, cannonata ma fuori, che peccato!
25': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Montgomery Oliver, rabona di Mathurin Fort indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Montgomery Oliver volo di Donat Lohmann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Goddard Sweetecok anticipa Tom Parra e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Zetico Arzaghi anticipa Freeman Fisher e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Donat Lohmann respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Cilindro Le Tibie.
27': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, Tiro in Porta di Mathurin Fort Donat Lohmann è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Liberatore Saponaro anticipa Montgomery Oliver e respinge di testa.
28': Attacca Manchester United, lancio lungo di Cilindro Le Tibie, cross riuscito di Montgomery Oliver, Colpo di Testa di Freeman Fisher respinta di pugni di Donat Lohmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Donat Lohmann respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Manchester United, Cilindro Le Tibie butta avanti la palla e supera in velocità Goddard Sweetecok Tiro in Porta di Cilindro Le Tibie volo d'angelo di Donat Lohmann che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Donat Lohmann esce dai pali e fa sua la sfera.
30': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Jacob Ardall , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Ulstano Nuzzo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca Legend DG, Lancio lungo di Jacob Ardall completamente sbagliato.
32': Attacca Legend DG, passaggio riuscito di Goddard Sweetecok, cross sbagliato di Brock Colkins.
33': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Jacob Ardall.
34': Attacca Manchester United, Algiso Tuozzi punta Edward Gooder e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Algiso Tuozzi, Montgomery Oliver riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Manchester United, Montgomery Oliver supera Liberatore Saponaro Tiro in Porta di Montgomery Oliver il portiere avversario Donat Lohmann neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Donat Lohmann esce dai pali e fa sua la sfera.
36': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Brock Colkins.
37': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, sponda di Mathurin Fort per il compagno, Tiro in Porta di Montgomery Oliver nulla da fare per Donat Lohmann GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Montgomery Oliver, che Fuoriclasse!
38': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Jerónimo Linares.
39': Attacca Legend DG, cross sbagliato di Jacob Ardall.
40': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, ma Jacob Ardall lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ulstano Nuzzo riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Mathurin Fort, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Cilindro Le Tibie e Goddard Sweetecok il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Donat Lohmann respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Legend DG, Peyton Mowfurth intuisce le mosse di Jerónimo Linares, attaccante fermato.
42': Attacca Manchester United, Montgomery Oliver butta avanti la palla e supera in velocità Graham Hotham passaggio riuscito di Montgomery Oliver, Pallonetto di Algiso Tuozzi parato da Donat Lohmann.
43': Attacca Manchester United, lancio lungo di Algiso Tuozzi, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Adeodato Coen Tiro in Porta di Dusan Jorgacevic Donat Lohmann è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Donat Lohmann respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Legend DG, passaggio riuscito di Graham Hotham, Dusan Jorgacevic ferma il tentativo di Jacob Ardall che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic supera Jacob Ardall Tiro in Porta di Dusan Jorgacevic la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Che spettacolo!
46': Attacca Legend DG, Edward Gooder butta avanti la palla e supera in velocità Mathurin Fort Dusan Jorgacevic ferma il tentativo di Edward Gooder che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Freeman Fisher.
48': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Freeman Fisher , palla alla difesa.
49': Attacca Legend DG, passaggio riuscito di Brock Colkins, colpo di tacco di Adeodato Coen, dai e vai riuscito, Tiro di Brock Colkins, ma Cilindro Le Tibie recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jacob Ardall la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Manchester United, passaggio di Ulstano Nuzzo intercettato da Jacob Ardall.
51': Attacca Legend DG, Lancio lungo di Jacob Ardall completamente sbagliato.
52': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Tom Parra completamente sbagliato.
53': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Algiso Tuozzi.
54': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Brock Colkins.
55': Attacca Legend DG, Lancio lungo di Edward Gooder finisce direttamente sul fondo.
56': Attacca Legend DG, cross sbagliato di Brock Colkins.
57': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Algiso Tuozzi.
58': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Goddard Sweetecok.
59': Attacca Manchester United, Edward Gooder ferma Dusan Jorgacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Ulstano Nuzzo.
61': Attacca Manchester United, rabona di Algiso Tuozzi indirizzata al compagno, ma Adeodato Coen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Algiso Tuozzi riprende il gioco passando la palla, Ulstano Nuzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca Manchester United, Liberatore Saponaro ferma il tentativo di Ulstano Nuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Manchester United, Zetico Arzaghi ferma Mathurin Fort il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Cilindro Le Tibie.
65': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Dusan Jorgacevic , palla alla difesa.
66': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Cilindro Le Tibie completamente sbagliato.
67': Attacca Legend DG, Freeman Fisher ferma il tentativo di Brock Colkins che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Legend DG, cross sbagliato di Graham Hotham.
69': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Freeman Fisher.
70': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Freeman Fisher.
71': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Freeman Fisher completamente sbagliato.
72': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Cilindro Le Tibie.
73': Attacca Manchester United, Edward Gooder ferma il tentativo di Ulstano Nuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Cilindro Le Tibie.
75': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Freeman Fisher al suo posto entra Quentin Ryall. passaggio sbagliato di Cilindro Le Tibie.
76': Attacca Manchester United, passaggio di Mathurin Fort intercettato da Zetico Arzaghi.
77': Attacca Legend DG, passaggio riuscito di Graham Hotham, Tiro di Jacob Ardall, ma Dusan Jorgacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jacob Ardall la palla arriva in area Algiso Tuozzi anticipa Goddard Sweetecok e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jacob Ardall la palla arriva in area Dusan Jorgacevic anticipa Brock Colkins e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jacob Ardall la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Manchester United, Adeodato Coen ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Manchester United, Adeodato Coen ferma Algiso Tuozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Algiso Tuozzi al suo posto entra Durwin Swetenham. passaggio sbagliato di Dusan Jorgacevic.
81': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Adeodato Coen.
82': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Brock Colkins.
83': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Quentin Ryall, passaggio sbagliato di Dusan Jorgacevic.
84': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Dusan Jorgacevic completamente sbagliato.
85': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Montgomery Oliver al suo posto entra Ivo Kuzmanovic. passaggio riuscito di Mathurin Fort, Ulstano Nuzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca Legend DG, Dusan Jorgacevic ferma il tentativo di Goddard Sweetecok che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Quentin Ryall.
88': Attacca Manchester United, Edward Gooder ferma Quentin Ryall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Dusan Jorgacevic.
90': Attacca Legend DG, cross riuscito di Jacob Ardall, Contrasto di testa tra Edward Gooder e Ischirione Ferreto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Dusan Jorgacevic.
92': Attacca Legend DG, passaggio sbagliato di Goddard Sweetecok.
93': Attacca Legend DG, cross sbagliato di Brock Colkins.
94': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Durwin Swetenham, Mathurin Fort punta Zetico Arzaghi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Mathurin Fort, Ulstano Nuzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca Manchester United, Brock Colkins ferma il tentativo di Cilindro Le Tibie che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Legend DG - Manchester United 0 - 3.
Manchester United passa il turno di Coppa Nazionale.