15- Chalmers Ruggenall
16- Alston Rowlett
17- Wyman Bingham
18- Samuel Govedarica

Benvenuti allo stadio Anfield, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte LIVERPOOL e Ipswich BK. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi LIVERPOOL ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ipswich BK risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, LIVERPOOL: Medina [P-], Torres [D-D], Fisicaro [D-CD], Tomasek [D-CS], Grainer [D-S], Bridgeman [M-C], Quijano Balam [C-D], Alaimo [C-CS], Harlakinden [T-C], Castro [A-CD], Norbury [A-CS]. Ipswich BK: Molina [P-], Stoddeley [D-D], Morecott [D-CD], Santiago [D-CS], Brownflet [D-S], Toro [M-C], Greulich [C-CD], Doreward [C-CS], Wexcombe [T-C], Bandeira [A-CD], Cucchiani [A-CS].
1': Attacca Ipswich BK, passaggio riuscito di Philip Stoddeley, passaggio riuscito di Angus Doreward, Tiro di Ido Cucchiani, ma Sanchez Torres recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Zebediah Harlakinden, tiro potente di Edi Castro palo!!!
3': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Settimo Alaimo, tiro radente di Zebediah Harlakinden a lato di un pelo.
4': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Juul Norbury, Tiro di Zebediah Harlakinden, ma Ignacio Santiago recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Santiago Molina respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Ipswich BK, passaggio riuscito di Fitzgerald Morecott, passaggio sbagliato di Philip Stoddeley.
6': Attacca LIVERPOOL, Baird Bridgeman supera Lambert Wexcombe Baird Bridgeman butta avanti la palla e supera in velocità Ignacio Santiago Tiro di Baird Bridgeman, ma Lambert Wexcombe recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Santiago Molina respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca LIVERPOOL, Sanchez Torres supera Ido Cucchiani cross riuscito di Sanchez Torres, cannonata di Edi Castro fuori, che peccato!
8': Attacca LIVERPOOL, Segismundo Quijano Balam punta Angus Doreward e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Baird Bridgeman, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Baird Bridgeman, che Fuoriclasse!
9': Attacca LIVERPOOL, Karlgeorg Greulich ferma Settimo Alaimo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Ipswich BK, passaggio riuscito di Lambert Wexcombe, colpo di tacco di Karlgeorg Greulich, dai e vai riuscito, Tiro di Lambert Wexcombe, ma Baird Bridgeman recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca LIVERPOOL, lancio lungo di Serviliano Grainer, tiro radente di Juul Norbury a lato di un pelo.
12': Attacca Ipswich BK, Edi Castro ferma Colin Brownflet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Settimo Alaimo, ma Angus Doreward lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edi Castro riprende il gioco passando la palla, Tiro di Settimo Alaimo, ma Fabiao Bandeira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Santiago Molina respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca LIVERPOOL, Segismundo Quijano Balam butta avanti la palla e supera in velocità Angus Doreward , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Baird Bridgeman, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Santiago Molina che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Santiago Molina respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca LIVERPOOL, Baird Bridgeman butta avanti la palla e supera in velocità Lambert Wexcombe passaggio riuscito di Baird Bridgeman, ma Lambert Wexcombe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edi Castro riprende il gioco passando la palla, Settimo Alaimo supera Lambert Wexcombe , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Baird Bridgeman, cannonata ma fuori, che peccato!
16': Attacca Ipswich BK, passaggio sbagliato di Karlgeorg Greulich.
17': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Zebediah Harlakinden, Cucchiaio di Edi Castro volo d'angelo di Santiago Molina che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Santiago Molina respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Ipswich BK, Lancio lungo di JuliÁn Toro completamente sbagliato.
19': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Baird Bridgeman, Juul Norbury butta avanti la palla e supera in velocità JuliÁn Toro passaggio riuscito di Juul Norbury, ma Karlgeorg Greulich lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edi Castro riprende il gioco passando la palla, passaggio di Juul Norbury intercettato da Fitzgerald Morecott.
20': Attacca Ipswich BK, Settimo Alaimo ferma Karlgeorg Greulich il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Baird Bridgeman completamente sbagliato.
22': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Settimo Alaimo , palla alla difesa.
23': Attacca Ipswich BK, passaggio riuscito di Fabiao Bandeira, Zebediah Harlakinden ferma il tentativo di Karlgeorg Greulich che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Settimo Alaimo.
25': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Zebediah Harlakinden, passaggio riuscito di Serviliano Grainer, Tiro di prima intenzione di Juul Norbury respinta di pugni di Santiago Molina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Santiago Molina respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca LIVERPOOL, cambio di gioco di Segismundo Quijano Balam, JuliÁn Toro ferma il tentativo di Zebediah Harlakinden che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Ipswich BK, Colin Brownflet supera Edi Castro passaggio riuscito di Colin Brownflet, Fabiao Bandeira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Edi Castro, Serviliano Grainer supera Fabiao Bandeira passaggio riuscito di Serviliano Grainer, Cucchiaio di Juul Norbury parato da Santiago Molina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Santiago Molina respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Settimo Alaimo completamente sbagliato.
30': Attacca Ipswich BK, Baird Bridgeman intuisce le mosse di Lambert Wexcombe, attaccante fermato.
31': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Settimo Alaimo, sponda di Segismundo Quijano Balam per il compagno, Pallonetto di Zebediah Harlakinden Santiago Molina è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Santiago Molina respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Sanchez Torres, Colpo di Testa di Edi Castro nulla da fare per Santiago Molina GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
33': Attacca Ipswich BK, lancio lungo di JuliÁn Toro intercettato da Baird Bridgeman.
34': Attacca LIVERPOOL, Lambert Wexcombe ferma Baird Bridgeman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca LIVERPOOL, cambio di gioco di Segismundo Quijano Balam, Fabiao Bandeira ferma il tentativo di Jiri Tomasek che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Ipswich BK, passaggio sbagliato di Karlgeorg Greulich.
37': Attacca LIVERPOOL, passaggio no-look di Baird Bridgeman, Cucchiaio di Juul Norbury volo d'angelo di Santiago Molina che smanaccia la palla.
38': Attacca LIVERPOOL, Sanchez Torres supera Ido Cucchiani passaggio riuscito di Sanchez Torres, Tiro in Porta di Edi Castro volo d'angelo di Santiago Molina che smanaccia la palla.
39': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Jiri Tomasek, JuliÁn Toro ferma il tentativo di Zebediah Harlakinden che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Zebediah Harlakinden, passaggio no-look di Settimo Alaimo, Tiro di prima intenzione di Juul Norbury il portiere avversario Santiago Molina neutralizza il tiro.
41': Attacca Ipswich BK, Ido Cucchiani supera Gaudenzio Fisicaro Tiro di Ido Cucchiani, ma Gaudenzio Fisicaro recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Juul Norbury, sponda di Segismundo Quijano Balam per il compagno, Tiro di Zebediah Harlakinden, ma JuliÁn Toro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Santiago Molina respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Ipswich BK, Baird Bridgeman intuisce le mosse di Karlgeorg Greulich, attaccante fermato.
44': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Serviliano Grainer, cross riuscito di Juul Norbury, Colpo di Testa in tuffo di Edi Castro nulla da fare per Santiago Molina GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
45': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Serviliano Grainer completamente sbagliato.
46': Attacca LIVERPOOL, Ido Cucchiani ferma il tentativo di Sanchez Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Ipswich BK, passaggio sbagliato di Lambert Wexcombe.
48': Attacca LIVERPOOL, JuliÁn Toro ferma il tentativo di Zebediah Harlakinden che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Ipswich BK, Edi Castro ferma Colin Brownflet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca LIVERPOOL, Lambert Wexcombe ferma Baird Bridgeman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Zebediah Harlakinden.
52': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Sanchez Torres , palla alla difesa.
53': Attacca LIVERPOOL, Colin Brownflet intuisce le mosse di Edi Castro, attaccante fermato.
54': Attacca Ipswich BK, Lancio lungo di Karlgeorg Greulich finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca Ipswich BK, Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Sergio Medina al suo posto entra Max Bedgberry. Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Settimo Alaimo al suo posto entra Egan Beaurepaire. Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Segismundo Quijano Balam al suo posto entra Tristan Thorsen. Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Zebediah Harlakinden al suo posto entra Gitroy Van Der Meer. Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Edi Castro al suo posto entra Brigham Staple. passaggio sbagliato di Karlgeorg Greulich.
56': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Tristan Thorsen, passaggio sbagliato di Juul Norbury.
57': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Baird Bridgeman.
58': Attacca Ipswich BK, Egan Beaurepaire ferma il tentativo di Karlgeorg Greulich che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Juul Norbury.
60': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Serviliano Grainer finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca Ipswich BK, Juul Norbury ferma Philip Stoddeley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Egan Beaurepaire , palla alla difesa.
63': Attacca Ipswich BK, Tristan Thorsen ferma il tentativo di Lambert Wexcombe che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Serviliano Grainer.
65': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Serviliano Grainer.
66': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Brigham Staple, Tiro di Gitroy Van Der Meer, ma Colin Brownflet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Santiago Molina respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca LIVERPOOL, Karlgeorg Greulich ferma Tristan Thorsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca LIVERPOOL, Karlgeorg Greulich ferma il tentativo di Tristan Thorsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca LIVERPOOL, passaggio no-look di Egan Beaurepaire, Tiro di Tristan Thorsen, ma Karlgeorg Greulich recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Juul Norbury.
71': Attacca Ipswich BK, passaggio sbagliato di Lambert Wexcombe.
72': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Sanchez Torres.
73': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Gitroy Van Der Meer, Tiro di prima intenzione di Juul Norbury Santiago Molina è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Santiago Molina respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Tristan Thorsen.
75': Attacca LIVERPOOL, Ido Cucchiani ferma Baird Bridgeman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Egan Beaurepaire.
77': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Egan Beaurepaire, Tiro di Gitroy Van Der Meer, ma JuliÁn Toro recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Juul Norbury.
79': Attacca Ipswich BK, passaggio sbagliato di Karlgeorg Greulich.
80': Attacca LIVERPOOL, JuliÁn Toro ferma il tentativo di Gitroy Van Der Meer che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Tristan Thorsen.
82': Attacca Ipswich BK, Egan Beaurepaire ferma il tentativo di Karlgeorg Greulich che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca LIVERPOOL, Ido Cucchiani ferma il tentativo di Sanchez Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Ipswich BK, passaggio riuscito di JuliÁn Toro, Egan Beaurepaire ferma il tentativo di Karlgeorg Greulich che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Tristan Thorsen.
86': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Sanchez Torres finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Ipswich BK, Egan Beaurepaire ferma il tentativo di Karlgeorg Greulich che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Ipswich BK, passaggio sbagliato di Karlgeorg Greulich.
89': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Juul Norbury.
90': Attacca Ipswich BK, Egan Beaurepaire ferma Karlgeorg Greulich il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca LIVERPOOL, Juul Norbury butta avanti la palla e supera in velocità Philip Stoddeley passaggio riuscito di Juul Norbury, Tiro di Sanchez Torres, ma Ido Cucchiani recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca LIVERPOOL, Lambert Wexcombe ferma Egan Beaurepaire il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Egan Beaurepaire , palla alla difesa.
94': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Serviliano Grainer.
95': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Gitroy Van Der Meer.
RISULTATO FINALE LIVERPOOL - Ipswich BK 3 - 0.
LIVERPOOL passa il turno di Coppa Nazionale.