15- Leon Garcia
16- Fernandez Rios
17- Esmond Nysell
18- Galeazzo Baro

Benvenuti allo stadio St James' Park, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Scorpion e lisandromartinez. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Scorpion ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
lisandromartinez risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Scorpion: Sandberg [P-], Everdon [D-CD], Amal [D-C], Fitzralph [D-CS], Arnold [M-D], Morvan [M-S], Pavic [C-CD], Vidal [C-CS], Cotton [T-CS], Hướng [A-D], Roda [A-C]. lisandromartinez: Rochester [P-], Fontaine [D-D], Clifton [D-CD], Čirvinskas [D-CS], Bouchard [D-S], Marucchi [C-D], Taliaferri [C-CD], Larson [C-CS], Pianti [C-S], Skuhravy [A-CD], Østergaard [A-CS].
1': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Miguel Vidal, Troy Cotton butta avanti la palla e supera in velocità Raymond Larson tiro potente di Troy Cotton palo!!!
2': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
3': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
4': Attacca Scorpion, cross riuscito di Servidio Roda, tiro potente di Anh Vân Hướng palo!!!
5': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Miguel Vidal.
6': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Troy Cotton, Servidio Roda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca lisandromartinez, passaggio riuscito di Chianti Pianti, passaggio riuscito di Tomas Skuhravy, Tiro di Daniel Østergaard, ma Floyd Everdon recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Goddard Arnold, ma Daniel Østergaard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Troy Cotton riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Servidio Roda nulla da fare per Christopher Rochester GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Servidio Roda, che Fuoriclasse!
9': Attacca Scorpion, Nicolas Morvan butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Marucchi cross riuscito di Nicolas Morvan, pallonetto di Troy Cotton , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
10': Attacca Scorpion, Goddard Arnold supera Daniel Østergaard tiro di Goddard Arnold , non va!
11': Attacca Scorpion, gran numero di suola di Servidio Roda che ubriaca Vance Clifton e se ne va Servidio Roda butta avanti la palla e supera in velocità Pierre Fontaine tiro radente di Servidio Roda a lato di un pelo.
12': Attacca lisandromartinez, Stevan Pavic ferma il tentativo di Chianti Pianti che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca lisandromartinez, cross riuscito di Pierre Fontaine, Contrasto di testa tra Daniel Østergaard e Alan Fitzralph il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Stevan Pavic, tiro di Anh Vân Hướng , non va!
15': Attacca Scorpion, Goddard Arnold supera Chianti Pianti passaggio riuscito di Goddard Arnold, tiro da fuori di Troy Cotton si schianta sulla traversa.
16': Attacca Scorpion, Servidio Roda butta avanti la palla e supera in velocità Vance Clifton passaggio di Servidio Roda intercettato da Pierre Fontaine.
17': Attacca lisandromartinez, Troy Cotton ferma Ivo Marucchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Stevan Pavic, ma Marius Čirvinskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Goddard Arnold riprende il gioco passando la palla, sponda di Stevan Pavic per il compagno, Tiro in Porta di Nicolas Morvan parato da Christopher Rochester. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Servidio Roda si smarca da Baudouin Bouchard e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Christopher Rochester
19': Attacca Scorpion, Nicolas Morvan butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Taliaferri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Stevan Pavic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca Scorpion, Nicolas Morvan butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Marucchi cross riuscito di Nicolas Morvan, tiro di Anh Vân Hướng , non va!
21': Attacca Scorpion, Goddard Arnold supera Chianti Pianti passaggio riuscito di Goddard Arnold, ma Daniel Østergaard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Troy Cotton riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Anh Vân Hướng, ma Baudouin Bouchard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stevan Pavic riprende il gioco passando la palla, Servidio Roda supera Vance Clifton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Stevan Pavic, il pallone colpisce la barriera.
22': Attacca Scorpion, Nicolas Morvan butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Marucchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Stevan Pavic, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Christopher Rochester. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Pierre Fontaine anticipa Nicolas Morvan e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Scorpion, cross riuscito di Servidio Roda, Anh Vân Hướng riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Scorpion, Troy Cotton punta Vance Clifton e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Troy Cotton, Tiro in Porta di Anh Vân Hướng il portiere avversario Christopher Rochester neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Anh Vân Hướng.
26': Attacca lisandromartinez, Miguel Vidal ferma Alighiero Taliaferri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Scorpion, lancio lungo di Alan Fitzralph, passaggio di prima di Servidio Roda, Pallonetto di Anh Vân Hướng volo di Christopher Rochester che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Scorpion, lancio lungo di Ammon Amal, Alan Fitzralph supera Baudouin Bouchard passaggio riuscito di Alan Fitzralph, Tiro in Porta di Anh Vân Hướng si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
29': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Miguel Vidal finisce direttamente sul fondo.
30': Attacca Scorpion, Goddard Arnold supera Chianti Pianti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Stevan Pavic, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Christopher Rochester che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Alan Fitzralph si smarca da Vance Clifton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Christopher Rochester GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
31': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Miguel Vidal, Troy Cotton supera Vance Clifton cross riuscito di Troy Cotton, tiro di Stevan Pavic , non va!
32': Attacca lisandromartinez, Lancio lungo di Alighiero Taliaferri finisce direttamente sul fondo.
33': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Miguel Vidal.
34': Attacca Scorpion, Stevan Pavic punta Raymond Larson e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Stevan Pavic.
35': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Troy Cotton, Pallonetto di Anh Vân Hướng ma Christopher Rochester con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Goddard Arnold si smarca da Ivo Marucchi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Stevan Pavic.
37': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Stevan Pavic, sponda di Servidio Roda per il compagno, ma Marius Čirvinskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anh Vân Hướng riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Troy Cotton.
38': Attacca Scorpion, cross riuscito di Miguel Vidal, Colpo di Testa di Anh Vân Hướng ma Christopher Rochester con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Troy Cotton, Anh Vân Hướng butta avanti la palla e supera in velocità Baudouin Bouchard passaggio sbagliato di Anh Vân Hướng.
40': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Troy Cotton, Tiro di Stevan Pavic, ma Chianti Pianti recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Alan Fitzralph, cross sbagliato di Stevan Pavic.
42': Attacca Scorpion, Stevan Pavic butta avanti la palla e supera in velocità Chianti Pianti tiro di Stevan Pavic , non va!
43': Attacca Scorpion, Miguel Vidal butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Taliaferri cross riuscito di Miguel Vidal, Colpo di Testa di Troy Cotton parato da Christopher Rochester.
44': Attacca Scorpion, Goddard Arnold butta avanti la palla e supera in velocità Chianti Pianti Goddard Arnold supera Daniel Østergaard Tiro in Porta di Goddard Arnold Christopher Rochester è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Scorpion, Servidio Roda butta avanti la palla e supera in velocità Baudouin Bouchard passaggio di Servidio Roda intercettato da Vance Clifton.
46': Attacca Scorpion, Nicolas Morvan supera Tomas Skuhravy Tiro in Porta di Nicolas Morvan nulla da fare per Christopher Rochester GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
47': Attacca lisandromartinez, Anh Vân Hướng ferma Baudouin Bouchard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Miguel Vidal.
49': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Miguel Vidal.
50': Attacca Scorpion, Goddard Arnold butta avanti la palla e supera in velocità Chianti Pianti passaggio riuscito di Goddard Arnold, tiro di Troy Cotton , non va!
51': Attacca lisandromartinez, Floyd Everdon ferma il tentativo di Daniel Østergaard che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Anh Vân Hướng.
53': Attacca Scorpion, Troy Cotton butta avanti la palla e supera in velocità Raymond Larson Troy Cotton supera Vance Clifton passaggio sbagliato di Troy Cotton.
54': Attacca Scorpion, Goddard Arnold supera Chianti Pianti passaggio sbagliato di Goddard Arnold.
55': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Anh Vân Hướng.
56': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Troy Cotton.
57': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Anh Vân Hướng.
58': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Stevan Pavic.
59': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
60': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Troy Cotton.
61': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Nicolas Morvan.
62': Attacca Scorpion, Troy Cotton supera Marius Čirvinskas passaggio sbagliato di Troy Cotton.
63': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Miguel Vidal, Anh Vân Hướng butta avanti la palla e supera in velocità Baudouin Bouchard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Stevan Pavic, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Christopher Rochester che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Scorpion, Stevan Pavic punta Chianti Pianti e lo supera con un ubriacante doppio passo Stevan Pavic butta avanti la palla e supera in velocità Raymond Larson tiro di Stevan Pavic , non va!
65': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Troy Cotton.
66': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Goddard Arnold.
67': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Anh Vân Hướng.
68': Attacca Scorpion, Anh Vân Hướng butta avanti la palla e supera in velocità Baudouin Bouchard passaggio sbagliato di Anh Vân Hướng.
69': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Goddard Arnold completamente sbagliato.
70': Attacca Scorpion, Troy Cotton butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Taliaferri passaggio sbagliato di Troy Cotton.
71': Attacca Scorpion, cross riuscito di Goddard Arnold, tiro di Miguel Vidal , non va!
72': Attacca Scorpion, Ammon Amal butta avanti la palla e supera in velocità Pierre Fontaine cross sbagliato di Ammon Amal.
73': Attacca Scorpion, Nicolas Morvan butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Marucchi tiro di Nicolas Morvan , non va!
74': Attacca lisandromartinez, passaggio riuscito di Ivo Marucchi, Tomas Skuhravy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
76': Attacca lisandromartinez, passaggio riuscito di Alighiero Taliaferri, Tiro di Vance Clifton, ma Troy Cotton recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Scorpion, gran numero di suola di Troy Cotton che ubriaca Raymond Larson e se ne va Troy Cotton butta avanti la palla e supera in velocità Vance Clifton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Stevan Pavic, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
78': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Anh Vân Hướng.
79': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Miguel Vidal.
80': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Anh Vân Hướng.
81': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
82': Attacca Scorpion, Anh Vân Hướng punta Marius Čirvinskas e lo supera con un ubriacante doppio passo Anh Vân Hướng butta avanti la palla e supera in velocità Baudouin Bouchard passaggio sbagliato di Anh Vân Hướng.
83': Attacca Scorpion, Miguel Vidal butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Taliaferri Miguel Vidal supera Raymond Larson tiro da fuori di Miguel Vidal si schianta sulla traversa.
84': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Troy Cotton.
85': Attacca Scorpion, Stevan Pavic butta avanti la palla e supera in velocità Raymond Larson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Stevan Pavic, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Christopher Rochester neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Stevan Pavic.
87': Attacca Scorpion, Chianti Pianti ferma il tentativo di Goddard Arnold che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Scorpion, Nicolas Morvan supera Ivo Marucchi Nicolas Morvan butta avanti la palla e supera in velocità Marius Čirvinskas cross sbagliato di Nicolas Morvan.
89': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Troy Cotton, Anh Vân Hướng punta Chianti Pianti e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Anh Vân Hướng si schianta sulla traversa.
90': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Servidio Roda.
91': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Miguel Vidal.
92': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Goddard Arnold finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Troy Cotton.
94': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Servidio Roda.
95': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Stevan Pavic.
RISULTATO FINALE Scorpion - lisandromartinez 4 - 0.
Scorpion passa il turno di Coppa Nazionale.