15- Giselher Haller
16- Cherubino Nurra
17- Bradley Perryvall
18- Alvise Seculini

Benvenuti allo stadio The Shay , oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC Halifax Town e SToxiCity SMC. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi FC Halifax Town ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
SToxiCity SMC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Halifax Town : Soria [P-], Kent [D-CD], Butcher [D-C], Sinclair [D-CS], Ruas [M-D], Szczuck [M-S], Spencer [C-CD], Izyaslav [C-CS], Tan [T-S], Young [A-D], Zim [A-C]. SToxiCity SMC: Grybas [P-], Limonta [D-CD], Avanzino [D-C], Ardenghi [D-CS], Baldaia [M-D], Van Der Meulen [M-S], Parteli [C-CD], Pili [C-CS], Wiesner [T-C], Addu [A-CD], Maniago [A-CS].
1': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Burgess Spencer, Monroe Sinclair supera Addart Addu passaggio riuscito di Monroe Sinclair, tiro da fuori di Keung Tan si schianta sulla traversa.
2': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Lucas Baldaia, Contrasto di testa tra Karlotto Wiesner e Antonin Szczuck il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bortolo Parteli la palla arriva in area Addart Addu si smarca da Amazing Butcher e colpisce di testa, tiro sul fondo.
3': Attacca FC Halifax Town , Agey Izyaslav butta avanti la palla e supera in velocità Bortolo Parteli passaggio riuscito di Agey Izyaslav, tiro di Keung Tan , non va!
4': Attacca FC Halifax Town , Ivo Ruas supera Karlotto Wiesner passaggio riuscito di Ivo Ruas, tiro potente di Keung Tan palo!!!
5': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Keung Tan, Slobodan Zim butta avanti la palla e supera in velocità Venustiano Avanzino passaggio riuscito di Slobodan Zim, ma Venustiano Avanzino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Spencer Young riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Slobodan Zim, tiro di Burgess Spencer , non va!
6': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Antonin Szczuck, Burgess Spencer butta avanti la palla e supera in velocità Bortolo Parteli passaggio riuscito di Burgess Spencer, tiro radente di Spencer Young a lato di un pelo.
7': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Agey Izyaslav.
8': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Ivo Ruas, tiro potente di Keung Tan palo!!!
9': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Antonin Szczuck, cross riuscito di Spencer Young, Slobodan Zim riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Bortolo Parteli completamente sbagliato.
11': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Agey Izyaslav, ma Milo Pili lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonin Szczuck riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Spencer Young che ubriaca Leeroy Van Der Meulen e se ne va Cucchiaio di Spencer Young la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Spencer Young, che Fuoriclasse!
12': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Keung Tan, Contrasto di testa tra Burgess Spencer e Milo Pili il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca FC Halifax Town , Slobodan Zim butta avanti la palla e supera in velocità Liberatore Limonta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, traversa, che peccato!
14': Attacca FC Halifax Town , lancio lungo di Ivo Ruas, tiro di Agey Izyaslav , non va!
15': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Karlotto Wiesner, Tiro di Addart Addu, ma Amazing Butcher recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca FC Halifax Town , Burgess Spencer supera Karlotto Wiesner Burgess Spencer butta avanti la palla e supera in velocità Milo Pili tiro di Burgess Spencer , non va!
17': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Ivo Ruas, passaggio riuscito di Slobodan Zim, tiro di Antonin Szczuck , non va!
18': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Amazing Butcher, passaggio no-look di Agey Izyaslav, ma Bortolo Parteli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Spencer Young riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ivo Ruas, ma Karlotto Wiesner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Slobodan Zim riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Agey Izyaslav, Tiro in Porta di Spencer Young volo d'angelo di Kasparas Grybas che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca SToxiCity SMC, Burgess Spencer intuisce le mosse di Milo Pili, attaccante fermato.
20': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Burgess Spencer completamente sbagliato.
21': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Spencer Young, Slobodan Zim butta avanti la palla e supera in velocità Venustiano Avanzino Cucchiaio di Slobodan Zim parato da Kasparas Grybas.
22': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Burgess Spencer, Tiro in Porta di Antonin Szczuck respinta di pugni di Kasparas Grybas.
23': Attacca FC Halifax Town , Spencer Young butta avanti la palla e supera in velocità Venustiano Avanzino cross riuscito di Spencer Young, tiro radente di Keung Tan a lato di un pelo.
24': Attacca FC Halifax Town , Keung Tan supera Lucas Baldaia Keung Tan supera Bortolo Parteli cross riuscito di Keung Tan, Colpo di Testa di Spencer Young parato da Kasparas Grybas.
25': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Agey Izyaslav, tiro radente di Keung Tan a lato di un pelo.
26': Attacca FC Halifax Town , colpo di tacco di Spencer Young, Agey Izyaslav supera Bortolo Parteli tiro di Agey Izyaslav , non va!
27': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Keung Tan, Tiro in Porta di Slobodan Zim nulla da fare per Kasparas Grybas GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Slobodan Zim, che Fuoriclasse!
28': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Ivo Ruas, Colpo di Testa di Antonin Szczuck volo di Kasparas Grybas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca FC Halifax Town , Keung Tan supera Lucas Baldaia Keung Tan supera Lucas Baldaia , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, traversa, che peccato!
30': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Lucas Baldaia completamente sbagliato.
31': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Antonin Szczuck, Colpo di Testa di Keung Tan volo d'angelo di Kasparas Grybas che smanaccia la palla.
32': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Karlotto Wiesner.
33': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Amazing Butcher, ma Addart Addu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivo Ruas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Agey Izyaslav, Tiro in Porta di Spencer Young volo d'angelo di Kasparas Grybas che smanaccia la palla.
34': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Burgess Spencer, Colpo di Testa di Keung Tan il portiere avversario Kasparas Grybas neutralizza il tiro.
35': Attacca FC Halifax Town , lancio lungo di Ivo Ruas, cross riuscito di Keung Tan, Colpo di Testa di Slobodan Zim nulla da fare per Kasparas Grybas GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
36': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Karlotto Wiesner, passaggio riuscito di Liberatore Limonta, Tiro di Addart Addu, ma Monroe Sinclair recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Burgess Spencer, ma Tussio Maniago lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivo Ruas riprende il gioco passando la palla, sponda di Keung Tan per il compagno, Cucchiaio di Spencer Young parato da Kasparas Grybas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Spencer Young si smarca da Lucas Baldaia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38': Attacca FC Halifax Town , cross sbagliato di Spencer Young.
39': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Burgess Spencer, Tiro in Porta di Spencer Young volo di Kasparas Grybas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Lucas Baldaia.
41': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Tussio Maniago, Burgess Spencer ferma il tentativo di Karlotto Wiesner che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca SToxiCity SMC, Antonin Szczuck ferma Lucas Baldaia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Keung Tan, Contrasto di testa tra Ivo Ruas e Milo Pili il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Bortolo Parteli.
45': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Milo Pili completamente sbagliato.
46': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Ivo Ruas, passaggio riuscito di Burgess Spencer, Pallonetto di Spencer Young nulla da fare per Kasparas Grybas GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Spencer Young, che Fuoriclasse!
47': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Agey Izyaslav.
48': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Agey Izyaslav , palla alla difesa.
49': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Ivo Ruas completamente sbagliato.
50': Attacca SToxiCity SMC, Burgess Spencer intuisce le mosse di Milo Pili, attaccante fermato.
51': Attacca FC Halifax Town , Keung Tan butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Baldaia tiro da fuori di Keung Tan si schianta sulla traversa.
52': Attacca FC Halifax Town , Ivo Ruas supera Raide Ardenghi cross sbagliato di Ivo Ruas.
53': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Bortolo Parteli, Tussio Maniago riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Slobodan Zim.
55': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Slobodan Zim.
56': Attacca SToxiCity SMC, Burgess Spencer ferma il tentativo di Milo Pili che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca FC Halifax Town , Burgess Spencer supera Milo Pili passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
58': Attacca FC Halifax Town , Amazing Butcher butta avanti la palla e supera in velocità Karlotto Wiesner passaggio sbagliato di Amazing Butcher.
59': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
60': Attacca FC Halifax Town , Bortolo Parteli ferma il tentativo di Burgess Spencer che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Keung Tan.
62': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Ivo Ruas, passaggio sbagliato di Agey Izyaslav.
63': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Keung Tan.
64': Attacca FC Halifax Town , Burgess Spencer supera Tussio Maniago Milo Pili ferma Burgess Spencer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca FC Halifax Town , Lucas Baldaia ferma Keung Tan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca FC Halifax Town , Amazing Butcher butta avanti la palla e supera in velocità Karlotto Wiesner cross sbagliato di Amazing Butcher.
67': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
68': Attacca FC Halifax Town , cross sbagliato di Keung Tan.
69': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Slobodan Zim.
70': Attacca FC Halifax Town , Slobodan Zim punta Raide Ardenghi e lo supera con un ubriacante doppio passo Slobodan Zim supera Venustiano Avanzino passaggio sbagliato di Slobodan Zim.
71': Attacca FC Halifax Town , Keung Tan supera Liberatore Limonta Keung Tan butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Baldaia passaggio sbagliato di Keung Tan.
72': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
73': Attacca FC Halifax Town , Agey Izyaslav butta avanti la palla e supera in velocità Bortolo Parteli cross sbagliato di Agey Izyaslav.
74': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Bortolo Parteli.
75': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Milo Pili, Tiro di Tussio Maniago, ma Luke Kent recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bortolo Parteli la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
76': Attacca FC Halifax Town , Lucas Baldaia ferma il tentativo di Keung Tan che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Tussio Maniago.
78': Attacca FC Halifax Town , Agey Izyaslav supera Bortolo Parteli passaggio sbagliato di Agey Izyaslav.
79': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Antonin Szczuck finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca SToxiCity SMC, Ivo Ruas ferma il tentativo di Karlotto Wiesner che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Slobodan Zim, tiro di Keung Tan , non va!
82': Attacca FC Halifax Town , Bortolo Parteli ferma il tentativo di Agey Izyaslav che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Milo Pili.
84': Attacca FC Halifax Town , Agey Izyaslav supera Addart Addu passaggio sbagliato di Agey Izyaslav.
85': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Spencer Young.
86': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Keung Tan.
87': Attacca FC Halifax Town , cross sbagliato di Ivo Ruas.
88': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
89': Attacca FC Halifax Town , Antonin Szczuck supera Lucas Baldaia Antonin Szczuck butta avanti la palla e supera in velocità Bortolo Parteli tiro di Antonin Szczuck , non va!
90': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Spencer Young.
91': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Agey Izyaslav.
92': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Agey Izyaslav.
93': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Agey Izyaslav.
94': Attacca FC Halifax Town , Lucas Baldaia ferma il tentativo di Keung Tan che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca FC Halifax Town , cross sbagliato di Keung Tan.
RISULTATO FINALE FC Halifax Town - SToxiCity SMC 4 - 0.
FC Halifax Town passa il turno di Coppa Nazionale.