15T-CS Lionel Browett410 1084 44 0000 000 03 00 10
16- Evan Lacy
17- Finbar Parker
18- Trevor Markeley

Benvenuti allo stadio André Grasset, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte David FC e West London. Spettatori paganti 21968.
Quest'oggi David FC ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
West London risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, David FC: Mendicino [P-], Fromond [D-D], Battle [D-CD], Jarman [D-CS], Lond [D-S], Welbeck [M-CD], Sacheverell [M-CS], Staple [C-D], Avella [C-S], White [A-CD], Freer [A-CS]. West London: Lucy [P-], Ruggwain [D-CD], Ratcliff [D-C], Norden [D-CS], Caceres [M-D], Tweedy [M-S], Savill [C-CD], Brewster [C-CS], Castaneda [T-CD], Pinnock [T-CS], Schäfers [A-C].
1': Attacca West London, Ramiro Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Toby Jarman passaggio riuscito di Ramiro Castaneda, ma Theobold Lond lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Severin Schäfers riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Ramiro Castaneda.
2': Attacca West London, lancio lungo di Philbert Tweedy, passaggio riuscito di Severin Schäfers, tiro potente di Hardy Brewster palo!!!
3': Attacca West London, lancio lungo di Jose Luis Caceres, passaggio riuscito di Severin Schäfers, tiro di Hardy Brewster , non va!
4': Attacca West London, passaggio no-look di Sherlock Norden, ma Cuthbert White lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Philbert Tweedy riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Ramiro Castaneda parato da Turibio Mendicino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ramiro Castaneda la palla arriva in area Turibio Mendicino respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca West London, passaggio riuscito di Jose Luis Caceres, Ramiro Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Byron Sacheverell passaggio riuscito di Ramiro Castaneda, tiro da fuori di Severin Schäfers si schianta sulla traversa.
6': Attacca West London, Godwin Savill supera Alcino Avella tiro di Godwin Savill , non va!
7': Attacca West London, passaggio riuscito di Philbert Tweedy, passaggio riuscito di Severin Schäfers, tiro da fuori di Glenn Pinnock si schianta sulla traversa.
8': Attacca West London, Ramiro Castaneda supera Toby Jarman , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
9': Attacca West London, passaggio riuscito di Godwin Savill, passaggio riuscito di Philbert Tweedy, ma Quimby Staple lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Glenn Pinnock riprende il gioco passando la palla, tiro di Jose Luis Caceres , non va!
10': Attacca David FC, Fleming Ratcliff ferma Cuthbert White il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca West London, passaggio riuscito di Severin Schäfers, Tiro di Godwin Savill, ma Byron Sacheverell recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca West London, lancio lungo di Godwin Savill, ma Toby Jarman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ramiro Castaneda riprende il gioco passando la palla, Tiro di Glenn Pinnock, ma Byron Sacheverell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ramiro Castaneda la palla arriva in area Turibio Mendicino respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca West London, Hardy Brewster butta avanti la palla e supera in velocità Fergal Welbeck , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
14': Attacca West London, lancio lungo di Hardy Brewster, ma Cuthbert White lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Glenn Pinnock riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ramiro Castaneda, tiro di Jose Luis Caceres , non va!
15': Attacca David FC, cross riuscito di Byron Sacheverell, Contrasto di testa tra Barry Freer e Kenyon Ruggwain il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alcino Avella la palla arriva in area Quimby Staple si smarca da Sherlock Norden e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Emmanuel Lucy
16': Attacca West London, passaggio riuscito di Glenn Pinnock, ma Fergal Welbeck lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Glenn Pinnock ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 8.01 a 2.00. Sostituzione, Esce Glenn Pinnock al suo posto entra Lionel Browett. Jose Luis Caceres riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Severin Schäfers, ma Toby Jarman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Godwin Savill riprende il gioco passando la palla, Severin Schäfers punta Toby Jarman e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Turibio Mendicino con un volo plastico devia la palla.
17': Attacca West London, rabona di Lionel Browett indirizzata al compagno, sponda di Jose Luis Caceres per il compagno, dai e vai riuscito, Lionel Browett riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca West London, Lionel Browett butta avanti la palla e supera in velocità Fergal Welbeck passaggio riuscito di Lionel Browett, tiro da fuori di Ramiro Castaneda si schianta sulla traversa.
19': Attacca West London, passaggio riuscito di Ramiro Castaneda, ma Fergal Welbeck lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hardy Brewster riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Lionel Browett, dai e vai riuscito, pallonetto di Ramiro Castaneda , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
20': Attacca West London, passaggio riuscito di Godwin Savill, passaggio di prima di Lionel Browett, ma Fergal Welbeck lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Severin Schäfers riprende il gioco passando la palla, sponda di Ramiro Castaneda per il compagno, tiro potente di Severin Schäfers palo!!!
21': Attacca West London, passaggio riuscito di Fleming Ratcliff, Severin Schäfers riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca West London, passaggio riuscito di Philbert Tweedy, ma Quimby Staple lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Castaneda riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Godwin Savill, Tiro di prima intenzione di Severin Schäfers ma Turibio Mendicino con un volo plastico devia la palla.
23': Attacca West London, passaggio riuscito di Hardy Brewster, passaggio riuscito di Severin Schäfers, ma Toby Jarman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Severin Schäfers riprende il gioco passando la palla, Ramiro Castaneda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca West London, lancio lungo di Philbert Tweedy, passaggio no-look di Lionel Browett, Severin Schäfers riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca West London, passaggio riuscito di Hardy Brewster, tiro radente di Lionel Browett a lato di un pelo.
26': Attacca West London, Godwin Savill supera Alcino Avella passaggio riuscito di Godwin Savill, tiro radente di Hardy Brewster a lato di un pelo.
27': Attacca West London, passaggio riuscito di Severin Schäfers, tiro potente di Godwin Savill palo!!!
28': Attacca West London, lancio lungo di Hardy Brewster, ma Fergal Welbeck lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hardy Brewster riprende il gioco passando la palla, sponda di Ramiro Castaneda per il compagno, Tiro di prima intenzione di Severin Schäfers la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Severin Schäfers, che Fuoriclasse!
29': Attacca West London, Severin Schäfers butta avanti la palla e supera in velocità Theobold Lond passaggio riuscito di Severin Schäfers, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ramiro Castaneda , la palla esce di un soffio.
30': Attacca West London, Philbert Tweedy butta avanti la palla e supera in velocità Quimby Staple , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca West London, Jose Luis Caceres supera Alcino Avella passaggio riuscito di Jose Luis Caceres, Tiro di prima intenzione di Lionel Browett il portiere avversario Turibio Mendicino neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ramiro Castaneda la palla arriva in area Turibio Mendicino respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca West London, passaggio riuscito di Kenyon Ruggwain, ma Cuthbert White lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Philbert Tweedy riprende il gioco passando la palla, sponda di Ramiro Castaneda per il compagno, ma Corwin Battle lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Severin Schäfers riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ramiro Castaneda, Pallonetto di Severin Schäfers ma Turibio Mendicino con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ramiro Castaneda la palla arriva in area Turibio Mendicino respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca West London, Philbert Tweedy supera Quimby Staple passaggio riuscito di Philbert Tweedy, Tiro in Porta di Fleming Ratcliff volo di Turibio Mendicino che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
34': Attacca West London, passaggio riuscito di Hardy Brewster, cannonata di Lionel Browett fuori, che peccato!
35': Attacca West London, Fleming Ratcliff supera Cuthbert White passaggio riuscito di Fleming Ratcliff, Tiro in Porta di Kenyon Ruggwain Turibio Mendicino è ben piazzato e ferma la sfera.
36': Attacca West London, lancio lungo di Hardy Brewster, Ramiro Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Fergal Welbeck passaggio riuscito di Ramiro Castaneda, tiro potente di Lionel Browett palo!!!
37': Attacca West London, passaggio riuscito di Lionel Browett, Severin Schäfers riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca West London, passaggio riuscito di Ramiro Castaneda, Lionel Browett butta avanti la palla e supera in velocità Corwin Battle passaggio riuscito di Lionel Browett, tiro di Hardy Brewster , non va!
39': Attacca West London, passaggio riuscito di Philbert Tweedy, Lionel Browett butta avanti la palla e supera in velocità Fergal Welbeck , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Turibio Mendicino che smanaccia la palla.
40': Attacca West London, Ramiro Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Alcino Avella passaggio riuscito di Ramiro Castaneda, tiro radente di Hardy Brewster a lato di un pelo.
41': Attacca West London, passaggio riuscito di Godwin Savill, Tiro in Porta di Philbert Tweedy nulla da fare per Turibio Mendicino GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
42': Attacca West London, Sherlock Norden butta avanti la palla e supera in velocità Cuthbert White passaggio riuscito di Sherlock Norden, Pallonetto di Severin Schäfers si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Severin Schäfers, che Fuoriclasse!
43': Attacca West London, passaggio riuscito di Hardy Brewster, ma Fergal Welbeck lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Godwin Savill riprende il gioco passando la palla, Severin Schäfers supera Corwin Battle passaggio riuscito di Severin Schäfers, ma Corwin Battle lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hardy Brewster riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Severin Schäfers, cannonata di Godwin Savill fuori, che peccato!
44': Attacca West London, Fleming Ratcliff butta avanti la palla e supera in velocità Barry Freer passaggio riuscito di Fleming Ratcliff, ma Barry Freer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Severin Schäfers riprende il gioco passando la palla, Lionel Browett supera Fergal Welbeck , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca West London, passaggio riuscito di Ramiro Castaneda, tiro radente di Godwin Savill a lato di un pelo.
46': Attacca West London, Godwin Savill butta avanti la palla e supera in velocità Byron Sacheverell Tiro in Porta di Godwin Savill volo di Turibio Mendicino che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
47': Attacca West London, Ramiro Castaneda supera Corwin Battle passaggio riuscito di Ramiro Castaneda, Severin Schäfers riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca West London, Fergal Welbeck ferma il tentativo di Hardy Brewster che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca David FC, Lancio lungo di Quimby Staple finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca West London, passaggio riuscito di Lionel Browett, passaggio riuscito di Jose Luis Caceres, ma Cuthbert White lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Godwin Savill riprende il gioco passando la palla, tiro di Ramiro Castaneda , non va!
51': Attacca West London, Severin Schäfers butta avanti la palla e supera in velocità Elmer Fromond Severin Schäfers butta avanti la palla e supera in velocità Corwin Battle passaggio riuscito di Severin Schäfers, tiro radente di Hardy Brewster a lato di un pelo.
52': Attacca West London, passaggio riuscito di Godwin Savill, passaggio riuscito di Hardy Brewster, Pallonetto di Severin Schäfers volo d'angelo di Turibio Mendicino che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ramiro Castaneda la palla arriva in area Fleming Ratcliff si smarca da Quimby Staple e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Turibio Mendicino GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
53': Attacca West London, passaggio sbagliato di Jose Luis Caceres.
54': Attacca West London, passaggio riuscito di Philbert Tweedy, passaggio sbagliato di Lionel Browett.
55': Attacca West London, passaggio sbagliato di Godwin Savill.
56': Attacca West London, passaggio sbagliato di Ramiro Castaneda.
57': Attacca West London, Lancio lungo di Godwin Savill , palla alla difesa.
58': Attacca West London, Lancio lungo di Jose Luis Caceres , palla alla difesa.
59': Attacca West London, passaggio sbagliato di Ramiro Castaneda.
60': Attacca West London, passaggio riuscito di Hardy Brewster, passaggio sbagliato di Godwin Savill.
61': Attacca West London, passaggio sbagliato di Jose Luis Caceres.
62': Attacca West London, Philbert Tweedy supera Quimby Staple , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca West London, Alcino Avella ferma Godwin Savill il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca West London, Philbert Tweedy butta avanti la palla e supera in velocità Quimby Staple , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Turibio Mendicino GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Ramiro Castaneda, che Fuoriclasse!
65': Attacca West London, passaggio sbagliato di Ramiro Castaneda.
66': Attacca West London, Lancio lungo di Jose Luis Caceres , palla alla difesa.
67': Attacca West London, Severin Schäfers butta avanti la palla e supera in velocità Corwin Battle passaggio sbagliato di Severin Schäfers.
68': Attacca West London, Jose Luis Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Alcino Avella Jose Luis Caceres supera Barry Freer Tiro di Jose Luis Caceres, ma Alcino Avella recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca West London, passaggio di Philbert Tweedy intercettato da Quimby Staple.
70': Attacca David FC, Godwin Savill ferma il tentativo di Alcino Avella che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca West London, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
72': Attacca West London, passaggio riuscito di Godwin Savill, passaggio sbagliato di Jose Luis Caceres.
73': Attacca West London, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
74': Attacca West London, passaggio sbagliato di Ramiro Castaneda.
75': Attacca West London, Jose Luis Caceres supera Alcino Avella Tiro di Jose Luis Caceres, ma Corwin Battle recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ramiro Castaneda la palla arriva in area Turibio Mendicino respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca West London, passaggio sbagliato di Severin Schäfers.
77': Attacca West London, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
78': Attacca West London, passaggio sbagliato di Philbert Tweedy.
79': Attacca West London, passaggio riuscito di Godwin Savill, passaggio sbagliato di Severin Schäfers.
80': Attacca West London, Jose Luis Caceres supera Alcino Avella Quimby Staple ferma Jose Luis Caceres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca West London, passaggio sbagliato di Philbert Tweedy.
82': Attacca West London, passaggio sbagliato di Ramiro Castaneda.
83': Attacca West London, passaggio sbagliato di Lionel Browett.
84': Attacca West London, passaggio sbagliato di Ramiro Castaneda.
85': Attacca West London, Fergal Welbeck ferma Hardy Brewster il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca West London, passaggio sbagliato di Philbert Tweedy.
87': Attacca West London, passaggio sbagliato di Godwin Savill.
88': Attacca West London, Lancio lungo di Godwin Savill finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca West London, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
90': Attacca West London, passaggio sbagliato di Severin Schäfers.
91': Attacca West London, Godwin Savill supera Byron Sacheverell Tiro di Godwin Savill, ma Byron Sacheverell recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca West London, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
93': Attacca West London, passaggio sbagliato di Kenyon Ruggwain.
94': Attacca West London, Ramiro Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Corwin Battle Byron Sacheverell ferma Ramiro Castaneda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca West London, Philbert Tweedy supera Quimby Staple Cuthbert White ferma Philbert Tweedy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE David FC - West London 0 - 5.
West London passa il turno di Coppa Nazionale.