16- Luitwin Ehrenberg
17-
18-

Benvenuti allo stadio Estadi Cornella-El Prat, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte RCD Espanyol e Munchen 1860. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi RCD Espanyol ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Munchen 1860 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Reginhardt Stüber è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Marcus Ebel è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Munchen 1860 ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, RCD Espanyol: Capuzzo [P-], Behnke [D-CD], Abeyta [D-C], Lama [D-CS], Sgarzi [D-S], Abrego [M-D], Gálvez [C-CD], Ogliari [C-S], Sanches [T-S], Colli [A-D], Cardona [A-C]. Munchen 1860: Pirrotta [P-], Mayer [D-D], Prignano [D-C], Kollmann [D-S], Franke [C-D], Kahl [C-CD], Hausmann [C-CS], Cucca [C-S], Jasso [A-D], Hernandez [A-C], Limón [A-S].
1': Attacca Munchen 1860, Elpidio Ogliari ferma il tentativo di Hansotto Kahl che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca RCD Espanyol, cambio di gioco di Elpidio Ogliari, ma Toni Franke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pedro Gálvez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Normando Sanches, Casto Colli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca RCD Espanyol, Pedro Gálvez supera Otto Hausmann passaggio riuscito di Pedro Gálvez, Tiro in Porta di Normando Sanches parato da Elita Pirrotta.
4': Attacca RCD Espanyol, Pedro Gálvez supera Orsino Cucca , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Elpidio Ogliari, effettua il tiro, e spiazza Elita Pirrotta i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
5': Attacca Munchen 1860, lancio lungo di Otto Hausmann, Tiro in Porta di Antonio Limón parato da Democrito Capuzzo.
6': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, passaggio di prima di Casto Colli, Tiro in Porta di Alfredo Cardona parato da Elita Pirrotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfredo Cardona la palla arriva in area Elita Pirrotta respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca RCD Espanyol, sciabolata morbida di Elpidio Ogliari, Tiro in Porta di Aleandro Lama nulla da fare per Elita Pirrotta GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
8': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, ma Orsino Cucca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Normando Sanches riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Elpidio Ogliari, Alfredo Cardona riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca RCD Espanyol, Elpidio Ogliari supera Toni Franke passaggio di Elpidio Ogliari intercettato da Silvio Mayer.
10': Attacca Munchen 1860, Pedro Gálvez ferma il tentativo di Orsino Cucca che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di José María Abrego, Elpidio Ogliari butta avanti la palla e supera in velocità Toni Franke Tiro in Porta di Elpidio Ogliari parato da Elita Pirrotta.
12': Attacca RCD Espanyol, passaggio no-look di Elpidio Ogliari, Otto Hausmann ferma il tentativo di Pedro Gálvez che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Elpidio Ogliari, Casto Colli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca RCD Espanyol, Casto Colli butta avanti la palla e supera in velocità Wolfbert Kollmann passaggio riuscito di Casto Colli, tiro potente di Elpidio Ogliari palo!!!
15': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Casto Colli, Tiro in Porta di Aleandro Lama nulla da fare per Elita Pirrotta GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
16': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Hansotto Kahl, passaggio riuscito di Toni Franke, ma Elpidio Ogliari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Otto Hausmann riprende il gioco passando la palla, tiro di Orsino Cucca , non va!
17': Attacca RCD Espanyol, Arturo Sgarzi supera Rubén Jasso passaggio riuscito di Arturo Sgarzi, Tiro di Normando Sanches, ma Toni Franke recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca RCD Espanyol, passaggio no-look di Elpidio Ogliari, passaggio di Casto Colli intercettato da Wolfbert Kollmann.
19': Attacca Munchen 1860, Toni Franke supera Elpidio Ogliari Toni Franke butta avanti la palla e supera in velocità Normando Sanches passaggio riuscito di Toni Franke, Tiro di Antonio Limón, ma Ekkehardt Behnke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Silvio Mayer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca Munchen 1860, Ekkehardt Behnke ferma Antonio Limón il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Pedro Gálvez, ma Otto Hausmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pedro Gálvez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Casto Colli, Tiro di Alfredo Cardona, ma Decimo Prignano recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca RCD Espanyol, Silvio Mayer ferma il tentativo di Normando Sanches che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Pedro Gálvez, Tiro in Porta di Alfredo Cardona nulla da fare per Elita Pirrotta GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
24': Attacca RCD Espanyol, Aleandro Lama butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Jasso passaggio riuscito di Aleandro Lama, Tiro di Elpidio Ogliari, ma Hansotto Kahl recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Munchen 1860, José María Abrego ferma il tentativo di Orsino Cucca che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Ariel Hernandez, Tiro in Porta di Rubén Jasso nulla da fare per Democrito Capuzzo GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
27': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Pedro Gálvez, Casto Colli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca RCD Espanyol, Toni Franke è insuperabile per Elpidio Ogliari, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
29': Attacca RCD Espanyol, colpo di tacco di Alfredo Cardona, passaggio riuscito di Pedro Gálvez, Tiro di Homero Abeyta, ma Ariel Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfredo Cardona la palla arriva in area Silvio Mayer anticipa Casto Colli e respinge di testa.
30': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Pedro Gálvez, Normando Sanches butta avanti la palla e supera in velocità Toni Franke passaggio di Normando Sanches intercettato da Silvio Mayer.
31': Attacca Munchen 1860, Otto Hausmann butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Gálvez Otto Hausmann supera José María Abrego , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Silvio Mayer, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32': Attacca RCD Espanyol, José María Abrego supera Antonio Limón , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Elpidio Ogliari, effettua il tiro, e spiazza Elita Pirrotta i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
33': Attacca RCD Espanyol, José María Abrego supera Antonio Limón passaggio riuscito di José María Abrego, Tiro in Porta di Alfredo Cardona parato da Elita Pirrotta.
34': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, ma Orsino Cucca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Normando Sanches riprende il gioco passando la palla, Tiro di Casto Colli, ma Wolfbert Kollmann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfredo Cardona la palla arriva in area Elita Pirrotta respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Munchen 1860, Elpidio Ogliari ferma il tentativo di Hansotto Kahl che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Otto Hausmann, ma Pedro Gálvez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rubén Jasso riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Ariel Hernandez, ma Ekkehardt Behnke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Otto Hausmann riprende il gioco passando la palla, Ariel Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca Munchen 1860, Otto Hausmann supera Pedro Gálvez tiro di Otto Hausmann , non va!
38': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Orsino Cucca.
39': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Toni Franke, Otto Hausmann butta avanti la palla e supera in velocità Ekkehardt Behnke passaggio riuscito di Otto Hausmann, Tiro in Porta di Antonio Limón nulla da fare per Democrito Capuzzo GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 2
40': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, passaggio sbagliato di Casto Colli.
41': Attacca Munchen 1860, Otto Hausmann butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Gálvez passaggio riuscito di Otto Hausmann, Tiro in Porta di Decimo Prignano parato da Democrito Capuzzo.
42': Attacca Munchen 1860, José María Abrego ferma il tentativo di Orsino Cucca che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Casto Colli, Normando Sanches riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Rubén Jasso, Arturo Sgarzi ferma il tentativo di Ariel Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Ariel Hernandez, passaggio riuscito di Otto Hausmann, Tiro di Hansotto Kahl, ma Elpidio Ogliari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Silvio Mayer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Normando Sanches.
47': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, ma Antonio Limón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Normando Sanches riprende il gioco passando la palla, Alfredo Cardona riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di José María Abrego, Homero Abeyta supera Ariel Hernandez passaggio sbagliato di Homero Abeyta.
49': Attacca Munchen 1860, Rubén Jasso butta avanti la palla e supera in velocità Arturo Sgarzi Rubén Jasso supera Homero Abeyta passaggio riuscito di Rubén Jasso, Tiro in Porta di Decimo Prignano nulla da fare per Democrito Capuzzo GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 3
50': Attacca Munchen 1860, Elpidio Ogliari ferma il tentativo di Toni Franke che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Munchen 1860, passaggio di Hansotto Kahl intercettato da Elpidio Ogliari.
52': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Pedro Gálvez, passaggio di prima di Elpidio Ogliari, Tiro di Casto Colli, ma Wolfbert Kollmann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfredo Cardona la palla arriva in area Hansotto Kahl anticipa Pedro Gálvez e respinge di testa.
53': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Arturo Sgarzi.
54': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Toni Franke.
55': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Silvio Mayer, passaggio di Ariel Hernandez intercettato da Aleandro Lama.
56': Attacca Munchen 1860, Lancio lungo di Hansotto Kahl , palla alla difesa.
57': Attacca Munchen 1860, Lancio lungo di Decimo Prignano completamente sbagliato.
58': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Normando Sanches.
59': Attacca RCD Espanyol, Silvio Mayer ferma Normando Sanches il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Munchen 1860, passaggio di Orsino Cucca intercettato da Pedro Gálvez.
61': Attacca Munchen 1860, passaggio di Antonio Limón intercettato da Casto Colli.
62': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Elpidio Ogliari, Alfredo Cardona supera Decimo Prignano , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Normando Sanches, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Elita Pirrotta.
63': Attacca Munchen 1860, Pedro Gálvez ferma Otto Hausmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Normando Sanches, cannonata di Elpidio Ogliari fuori, che peccato!
65': Attacca Munchen 1860, passaggio riuscito di Otto Hausmann, passaggio di prima di Ariel Hernandez, ma Homero Abeyta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ariel Hernandez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Antonio Limón, Tiro di Ariel Hernandez, ma Homero Abeyta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Silvio Mayer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca RCD Espanyol, passaggio di José María Abrego intercettato da Antonio Limón.
67': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Hansotto Kahl.
68': Attacca RCD Espanyol, Casto Colli butta avanti la palla e supera in velocità Orsino Cucca Casto Colli supera Wolfbert Kollmann passaggio riuscito di Casto Colli, ma Wolfbert Kollmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfredo Cardona riprende il gioco passando la palla, tiro di José María Abrego , non va!
69': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Pedro Gálvez intercettato da Orsino Cucca.
70': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Pedro Gálvez.
71': Attacca RCD Espanyol, colpo di tacco di Elpidio Ogliari, passaggio di prima di Casto Colli, Tiro in Porta di Normando Sanches parato da Elita Pirrotta.
72': Attacca Munchen 1860, Ekkehardt Behnke ferma Antonio Limón il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Alfredo Cardona, ma Decimo Prignano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. José María Abrego riprende il gioco passando la palla, Alfredo Cardona punta Decimo Prignano e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Alfredo Cardona, ma Silvio Mayer recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, Tiro in Porta di Alfredo Cardona parato da Elita Pirrotta.
75': Attacca RCD Espanyol, Lancio lungo di Elpidio Ogliari completamente sbagliato.
76': Attacca Munchen 1860, Alfredo Cardona ferma il tentativo di Decimo Prignano che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca RCD Espanyol, Sostituzione, il mister di RCD Espanyol chiama il cambio, Esce Casto Colli al suo posto entra Toon Peeters. passaggio riuscito di Elpidio Ogliari, ma Hansotto Kahl lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Normando Sanches riprende il gioco passando la palla, Toon Peeters riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca RCD Espanyol, Sostituzione, il mister di RCD Espanyol chiama il cambio, Esce Pedro Gálvez al suo posto entra Maik Siekmann. Toni Franke è insuperabile per Normando Sanches, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
79': Attacca Munchen 1860, Elpidio Ogliari ferma il tentativo di Hansotto Kahl che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca RCD Espanyol, Sostituzione, il mister di RCD Espanyol chiama il cambio, Esce Alfredo Cardona al suo posto entra Donatello Iagulli. passaggio riuscito di Toon Peeters, ma Decimo Prignano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maik Siekmann riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di José María Abrego, ma Orsino Cucca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Normando Sanches riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Toon Peeters, Tiro in Porta di Donatello Iagulli parato da Elita Pirrotta.
81': Attacca Munchen 1860, Lancio lungo di Orsino Cucca , palla alla difesa.
82': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, ma Orsino Cucca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. José María Abrego riprende il gioco passando la palla, passaggio di Toon Peeters intercettato da Silvio Mayer.
83': Attacca Munchen 1860, Maik Siekmann ferma Otto Hausmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Munchen 1860, lancio lungo di Otto Hausmann, Tiro di Hansotto Kahl, ma Elpidio Ogliari recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca RCD Espanyol, Otto Hausmann ferma Maik Siekmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, passaggio riuscito di Donatello Iagulli, Toon Peeters riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Maik Siekmann.
88': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, ma Otto Hausmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elpidio Ogliari riprende il gioco passando la palla, Normando Sanches supera Silvio Mayer tiro di Normando Sanches , non va!
89': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, passaggio di prima di Toon Peeters, dai e vai riuscito, Tiro di José María Abrego, ma Antonio Limón recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Normando Sanches la palla arriva in area Arturo Sgarzi si smarca da Antonio Limón e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Elita Pirrotta GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 3
90': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Orsino Cucca.
91': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Normando Sanches, passaggio sbagliato di José María Abrego.
92': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Otto Hausmann.
93': Attacca Munchen 1860, passaggio sbagliato di Toni Franke.
94': Attacca RCD Espanyol, Lancio lungo di José María Abrego , palla alla difesa.
95': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Normando Sanches, passaggio sbagliato di Homero Abeyta.