15- Humphrey Rondel
16- Rolf Franklin
17- Kenyon Argentein
18-

Benvenuti allo stadio Roots Hall Football Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte West London e hi. Spettatori paganti 63780.
Quest'oggi West London ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
hi risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Jason Gobberd è stato tolto dai convocati. Peter Barber è stato tolto dai convocati. hi ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, West London: Lucy [P-], Ruggwain [D-D], Ratcliff [D-CD], Norden [D-C], Tweedy [D-CS], Persani [D-S], Caceres [C-CD], Savill [C-C], Brewster [C-CS], Castaneda [A-CD], Schäfers [A-CS]. hi: Tibbord [P-], Edgerton [D-D], Bredham [D-CD], Hasard [D-C], Hungate [D-CS], Frewell [D-S], Damsell [C-D], Piggott [C-CD], Isley [C-CS], Bothy [C-S], Feld [A-C].
1': Attacca West London, cross riuscito di Severin Schäfers, tiro di Jose Luis Caceres , non va!
2': Attacca West London, cross riuscito di Ramiro Castaneda, tiro radente di Hardy Brewster a lato di un pelo.
3': Attacca West London, passaggio riuscito di Jose Luis Caceres, cross sbagliato di Severin Schäfers.
4': Attacca hi, Lancio lungo di Duncan Bothy completamente sbagliato.
5': Attacca West London, Hardy Brewster butta avanti la palla e supera in velocità Rhett Piggott tiro da fuori di Hardy Brewster si schianta sulla traversa.
6': Attacca West London, passaggio sbagliato di Jose Luis Caceres.
7': Attacca West London, passaggio sbagliato di Jose Luis Caceres.
8': Attacca West London, Jose Luis Caceres supera Duncan Bothy , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Warren Tibbord.
9': Attacca West London, cross sbagliato di Ramiro Castaneda.
10': Attacca West London, Godwin Savill butta avanti la palla e supera in velocità Kelvin Hasard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca West London, Godwin Savill supera Rhett Piggott , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
12': Attacca hi, Lancio lungo di Gabriel Isley completamente sbagliato.
13': Attacca West London, Ramiro Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Isley Ramiro Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Douglas Hungate cross sbagliato di Ramiro Castaneda.
14': Attacca West London, Jose Luis Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Duncan Bothy , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Ramiro Castaneda, effettua il tiro, e spiazza Warren Tibbord i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
15': Attacca West London, passaggio sbagliato di Jose Luis Caceres.
16': Attacca West London, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
17': Attacca West London, passaggio riuscito di Godwin Savill, ma Duncan Bothy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Godwin Savill riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Severin Schäfers.
18': Attacca West London, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
19': Attacca West London, cross riuscito di Fleming Ratcliff, tiro di Jose Luis Caceres , non va!
20': Attacca West London, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
21': Attacca West London, Godwin Savill butta avanti la palla e supera in velocità Rhett Piggott passaggio riuscito di Godwin Savill, cannonata di Ramiro Castaneda fuori, che peccato!
22': Attacca West London, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
23': Attacca West London, Hardy Brewster butta avanti la palla e supera in velocità Rhett Piggott , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
24': Attacca West London, passaggio riuscito di Salomone Persani, ma Rodney Damsell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Luis Caceres riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ramiro Castaneda, tiro potente di Hardy Brewster palo!!!
25': Attacca West London, cross sbagliato di Jose Luis Caceres.
26': Attacca West London, lancio lungo di Godwin Savill, Jose Luis Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Rhett Piggott passaggio sbagliato di Jose Luis Caceres.
27': Attacca West London, passaggio riuscito di Philbert Tweedy, Ramiro Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Montague Frewell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, il pallone colpisce la barriera.
28': Attacca West London, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
29': Attacca West London, passaggio riuscito di Jose Luis Caceres, tiro di Ramiro Castaneda , non va!
30': Attacca West London, Hardy Brewster butta avanti la palla e supera in velocità Rhett Piggott Hardy Brewster punta Jacob Bredham e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
31': Attacca hi, Hardy Brewster ferma il tentativo di Rhett Piggott che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca West London, Kenyon Ruggwain supera Norman Feld cross riuscito di Kenyon Ruggwain, Colpo di Testa di Ramiro Castaneda parato da Warren Tibbord. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ramiro Castaneda la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca West London, Severin Schäfers butta avanti la palla e supera in velocità Jacob Bredham , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
34': Attacca West London, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
35': Attacca West London, Lancio lungo di Godwin Savill finisce direttamente sul fondo.
36': Attacca West London, Jose Luis Caceres supera Duncan Bothy passaggio riuscito di Jose Luis Caceres, Ramiro Castaneda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca West London, Godwin Savill butta avanti la palla e supera in velocità Kelvin Hasard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, il pallone colpisce la barriera.
38': Attacca West London, Fleming Ratcliff butta avanti la palla e supera in velocità Norman Feld cross riuscito di Fleming Ratcliff, Colpo di Testa di Jose Luis Caceres nulla da fare per Warren Tibbord GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
39': Attacca West London, cross sbagliato di Ramiro Castaneda.
40': Attacca West London, passaggio riuscito di Hardy Brewster, Jose Luis Caceres supera Gabriel Isley , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, il pallone colpisce la barriera.
41': Attacca West London, Kenyon Ruggwain supera Norman Feld passaggio riuscito di Kenyon Ruggwain, Tiro in Porta di Severin Schäfers parato da Warren Tibbord. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ramiro Castaneda la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca West London, cross sbagliato di Godwin Savill.
43': Attacca West London, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
44': Attacca hi, cross riuscito di Duncan Bothy, Contrasto di testa tra Rhett Piggott e Jose Luis Caceres il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rhett Piggott la palla arriva in area Jose Luis Caceres anticipa Rodney Damsell e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Rhett Piggott la palla arriva in area Emmanuel Lucy respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca West London, lancio lungo di Jose Luis Caceres, passaggio sbagliato di Ramiro Castaneda.
46': Attacca West London, passaggio sbagliato di Severin Schäfers.
47': Attacca West London, Lancio lungo di Hardy Brewster completamente sbagliato.
48': Attacca West London, Kenyon Ruggwain punta Duncan Bothy e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
49': Attacca hi, colpo di tacco di Rhett Piggott, Norman Feld riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca West London, passaggio riuscito di Jose Luis Caceres, ma Duncan Bothy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Severin Schäfers riprende il gioco passando la palla, Ramiro Castaneda supera Kelvin Hasard , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
51': Attacca West London, Godwin Savill supera Gabriel Isley Tiro di prima intenzione di Godwin Savill parato da Warren Tibbord. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ramiro Castaneda la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca West London, passaggio riuscito di Salomone Persani, Severin Schäfers punta Kelvin Hasard e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Severin Schäfers.
53': Attacca West London, passaggio sbagliato di Godwin Savill.
54': Attacca West London, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
55': Attacca West London, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
56': Attacca West London, passaggio riuscito di Godwin Savill, passaggio riuscito di Hardy Brewster, ma Rhett Piggott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Severin Schäfers riprende il gioco passando la palla, Ramiro Castaneda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57': Attacca West London, lancio lungo di Godwin Savill, ma Rhett Piggott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Godwin Savill riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Kenyon Ruggwain parato da Warren Tibbord. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ramiro Castaneda la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca West London, passaggio sbagliato di Ramiro Castaneda.
59': Attacca West London, Hardy Brewster butta avanti la palla e supera in velocità Rhett Piggott passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
60': Attacca West London, passaggio riuscito di Godwin Savill, Severin Schäfers supera Kelvin Hasard passaggio sbagliato di Severin Schäfers.
61': Attacca West London, Hardy Brewster butta avanti la palla e supera in velocità Rodney Damsell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
62': Attacca West London, passaggio sbagliato di Godwin Savill.
63': Attacca West London, lancio lungo di Jose Luis Caceres, passaggio riuscito di Kenyon Ruggwain, Tiro in Porta di Ramiro Castaneda la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Ramiro Castaneda, che Fuoriclasse!
64': Attacca West London, Godwin Savill butta avanti la palla e supera in velocità Duncan Bothy cross sbagliato di Godwin Savill.
65': Attacca West London, Jose Luis Caceres supera Gabriel Isley passaggio sbagliato di Jose Luis Caceres.
66': Attacca hi, Hardy Brewster ferma il tentativo di Rodney Damsell che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca West London, passaggio sbagliato di Ramiro Castaneda.
68': Attacca West London, Severin Schäfers butta avanti la palla e supera in velocità Jacob Bredham , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Ramiro Castaneda, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
69': Attacca West London, cross sbagliato di Godwin Savill.
70': Attacca West London, cross riuscito di Hardy Brewster, tiro da fuori di Ramiro Castaneda si schianta sulla traversa.
71': Attacca West London, passaggio riuscito di Jose Luis Caceres, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
72': Attacca West London, passaggio sbagliato di Kenyon Ruggwain.
73': Attacca West London, Hardy Brewster supera Gabriel Isley Hardy Brewster supera Rhett Piggott passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
74': Attacca West London, passaggio riuscito di Philbert Tweedy, tiro di Sherlock Norden , non va!
75': Attacca West London, passaggio riuscito di Sherlock Norden, Ramiro Castaneda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca West London, lancio lungo di Jose Luis Caceres intercettato da Gabriel Isley.
77': Attacca hi, cross riuscito di Montague Frewell, Contrasto di testa tra Norman Feld e Philbert Tweedy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rhett Piggott la palla arriva in area Emmanuel Lucy respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca West London, Lancio lungo di Godwin Savill finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca West London, cross sbagliato di Severin Schäfers.
80': Attacca West London, Godwin Savill supera Gabriel Isley passaggio riuscito di Godwin Savill, tiro da fuori di Ramiro Castaneda si schianta sulla traversa.
81': Attacca West London, Gabriel Isley ferma Jose Luis Caceres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca hi, Jose Luis Caceres intuisce le mosse di Gabriel Isley, attaccante fermato.
83': Attacca West London, passaggio sbagliato di Fleming Ratcliff.
84': Attacca West London, cross riuscito di Hardy Brewster, Colpo di Testa di Ramiro Castaneda nulla da fare per Warren Tibbord GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
85': Attacca West London, cross sbagliato di Severin Schäfers.
86': Attacca West London, Jose Luis Caceres supera Gabriel Isley passaggio sbagliato di Jose Luis Caceres.
87': Attacca hi, cross riuscito di Norman Feld, Contrasto di testa tra Gabriel Isley e Jose Luis Caceres il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rhett Piggott la palla arriva in area Jose Luis Caceres anticipa Duncan Bothy e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Rhett Piggott la palla arriva in area Jose Luis Caceres anticipa Jacob Bredham e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Rhett Piggott la palla arriva in area Kelvin Hasard si smarca da Salomone Persani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca West London, passaggio sbagliato di Jose Luis Caceres.
89': Attacca West London, passaggio sbagliato di Severin Schäfers.
90': Attacca West London, cross riuscito di Ramiro Castaneda, tiro potente di Severin Schäfers palo!!!
91': Attacca West London, passaggio sbagliato di Hardy Brewster.
92': Attacca West London, Jose Luis Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Isley passaggio sbagliato di Jose Luis Caceres.
93': Attacca hi, Hardy Brewster ferma il tentativo di Rhett Piggott che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca West London, Gabriel Isley ferma Godwin Savill il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca West London, cross sbagliato di Godwin Savill.
RISULTATO FINALE West London - hi 4 - 0.
West London passa il turno di Coppa Nazionale.