15- Carver Plimmswood
16- Roswell Bourne
17- Aldis Moland
18- Abbott Borrow

Benvenuti allo stadio The Shay , oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC Halifax Town e Cardiff Town FC. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi FC Halifax Town ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Cardiff Town FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Conan Spicer è stato tolto dai convocati. Cardiff Town FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Halifax Town : Soria [P-], Szczuck [D-D], Kent [D-CD], Sinclair [D-CS], Ruas [D-S], Spencer [M-C], Tan [C-CD], Gortani [C-CS], Izyaslav [T-C], Young [A-CD], Zim [A-CS]. Cardiff Town FC: Bostock [P-], Derington [D-CD], Hawkins [D-C], Ludsthorp [D-CS], Fitzwarren [M-D], Leynham [M-S], Mayne [C-CD], Amberden [C-CS], Doddle [T-CD], Knoyll [T-CS], Bexley [A-C].
1': Attacca FC Halifax Town , colpo di tacco di Agey Izyaslav, sponda di Ivo Ruas per il compagno, ma Quinn Bexley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonin Szczuck riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Keung Tan, ma Edric Knoyll lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Spencer Young riprende il gioco passando la palla, Antonin Szczuck supera Aiken Ludsthorp , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, cannonata ma fuori, che peccato!
2': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Slobodan Zim, ma Roger Derington lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Monroe Sinclair riprende il gioco passando la palla, tiro di Burgess Spencer , non va!
3': Attacca FC Halifax Town , Narsete Gortani supera Dwight Mayne passaggio riuscito di Narsete Gortani, tiro di Agey Izyaslav , non va!
4': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Burgess Spencer, pallonetto di Spencer Young , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5': Attacca FC Halifax Town , Narsete Gortani supera Dwight Mayne passaggio riuscito di Narsete Gortani, tiro da fuori di Keung Tan si schianta sulla traversa.
6': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Burgess Spencer finisce direttamente sul fondo.
7': Attacca FC Halifax Town , Keung Tan butta avanti la palla e supera in velocità Edric Knoyll , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
8': Attacca Cardiff Town FC, passaggio sbagliato di Dwight Mayne.
9': Attacca FC Halifax Town , Agey Izyaslav butta avanti la palla e supera in velocità Casey Hawkins Agey Izyaslav supera Roger Derington tiro di Agey Izyaslav , non va!
10': Attacca FC Halifax Town , cambio di gioco di Ivo Ruas, colpo di tacco di Agey Izyaslav, pallonetto di Slobodan Zim , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
11': Attacca FC Halifax Town , Keung Tan supera Axel Amberden Keung Tan supera Aiken Ludsthorp passaggio sbagliato di Keung Tan.
12': Attacca FC Halifax Town , gran numero di suola di Spencer Young che ubriaca Aiken Ludsthorp e se ne va , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Slobodan Zim, effettua il tiro, e spiazza Quinn Bostock i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
13': Attacca FC Halifax Town , Agey Izyaslav butta avanti la palla e supera in velocità Casey Hawkins , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
14': Attacca FC Halifax Town , Agey Izyaslav supera Casey Hawkins , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca FC Halifax Town , cambio di gioco di Ivo Ruas, Narsete Gortani supera Jeremiah Doddle , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Quinn Bostock. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Quinn Bostock respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Cardiff Town FC, passaggio riuscito di Jeremiah Doddle, ma Ivo Ruas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jeremiah Doddle riprende il gioco passando la palla, Luke Kent ferma Edric Knoyll il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca FC Halifax Town , Narsete Gortani supera Dwight Mayne , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Quinn Bostock.
18': Attacca Cardiff Town FC, passaggio sbagliato di Dwight Mayne.
19': Attacca Cardiff Town FC, passaggio sbagliato di Axel Amberden.
20': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Spencer Young, Agey Izyaslav riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Antonin Szczuck, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Spencer Young , la palla esce di un soffio.
22': Attacca FC Halifax Town , Narsete Gortani supera Dwight Mayne Narsete Gortani supera Lowell Fitzwarren , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Quinn Bostock è ben piazzato e ferma la sfera.
23': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Keung Tan completamente sbagliato.
24': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Keung Tan.
25': Attacca FC Halifax Town , lancio lungo di Ivo Ruas, Monroe Sinclair butta avanti la palla e supera in velocità Casey Hawkins Tiro in Porta di Monroe Sinclair respinta di pugni di Quinn Bostock.
26': Attacca FC Halifax Town , Agey Izyaslav supera Thomas Leynham tiro di Agey Izyaslav , non va!
27': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Narsete Gortani, Colpo di Testa di Spencer Young parato da Quinn Bostock.
28': Attacca FC Halifax Town , Antonin Szczuck supera Edric Knoyll passaggio riuscito di Antonin Szczuck, ma Edric Knoyll lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivo Ruas riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Slobodan Zim, tiro radente di Narsete Gortani a lato di un pelo.
29': Attacca FC Halifax Town , cambio di gioco di Narsete Gortani, passaggio riuscito di Slobodan Zim, tiro da fuori di Keung Tan si schianta sulla traversa.
30': Attacca FC Halifax Town , Keung Tan supera Axel Amberden passaggio riuscito di Keung Tan, tiro di Antonin Szczuck , non va!
31': Attacca FC Halifax Town , cambio di gioco di Burgess Spencer, Antonin Szczuck supera Edric Knoyll passaggio riuscito di Antonin Szczuck, Pallonetto di Slobodan Zim si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Slobodan Zim, che Fuoriclasse!
32': Attacca FC Halifax Town , cross sbagliato di Keung Tan.
33': Attacca Cardiff Town FC, passaggio sbagliato di Dwight Mayne.
34': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Burgess Spencer, ma Edric Knoyll lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Keung Tan riprende il gioco passando la palla, Ivo Ruas supera Edric Knoyll cross riuscito di Ivo Ruas, tiro radente di Keung Tan a lato di un pelo.
35': Attacca FC Halifax Town , colpo di tacco di Burgess Spencer, passaggio di prima di Slobodan Zim, Cucchiaio di Spencer Young la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Spencer Young, che Fuoriclasse!
36': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Keung Tan finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Cardiff Town FC, passaggio sbagliato di Dwight Mayne.
38': Attacca FC Halifax Town , Spencer Young butta avanti la palla e supera in velocità Aiken Ludsthorp tiro radente di Spencer Young a lato di un pelo.
39': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Keung Tan finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Keung Tan.
41': Attacca FC Halifax Town , Burgess Spencer supera Edric Knoyll , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Quinn Bostock è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Quinn Bostock respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca FC Halifax Town , cambio di gioco di Antonin Szczuck, Agey Izyaslav supera Casey Hawkins Tiro di Agey Izyaslav, ma Lowell Fitzwarren recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Narsete Gortani, Spencer Young butta avanti la palla e supera in velocità Casey Hawkins tiro radente di Spencer Young a lato di un pelo.
44': Attacca FC Halifax Town , Narsete Gortani supera Lowell Fitzwarren , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
45': Attacca FC Halifax Town , Narsete Gortani supera Dwight Mayne passaggio sbagliato di Narsete Gortani.
46': Attacca FC Halifax Town , cambio di gioco di Ivo Ruas, tiro potente di Spencer Young palo!!!
47': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Agey Izyaslav, passaggio riuscito di Monroe Sinclair, ma Jeremiah Doddle lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Slobodan Zim riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ivo Ruas, tiro di Narsete Gortani , non va!
48': Attacca Cardiff Town FC, passaggio sbagliato di Edric Knoyll.
49': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Keung Tan finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca FC Halifax Town , Spencer Young butta avanti la palla e supera in velocità Casey Hawkins , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
51': Attacca FC Halifax Town , colpo di tacco di Agey Izyaslav, ma Lowell Fitzwarren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narsete Gortani riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Antonin Szczuck, Colpo di Testa di Spencer Young parato da Quinn Bostock.
52': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Burgess Spencer, Pallonetto di Spencer Young respinta di pugni di Quinn Bostock.
53': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Keung Tan completamente sbagliato.
54': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Spencer Young.
55': Attacca FC Halifax Town , Monroe Sinclair butta avanti la palla e supera in velocità Quinn Bexley passaggio riuscito di Monroe Sinclair, tiro da fuori di Slobodan Zim si schianta sulla traversa.
56': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Slobodan Zim, Colpo di Testa di Spencer Young respinta di pugni di Quinn Bostock.
57': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Monroe Sinclair, Colpo di Testa di Agey Izyaslav Quinn Bostock è ben piazzato e ferma la sfera.
58': Attacca FC Halifax Town , lancio lungo di Keung Tan, passaggio di prima di Spencer Young, tiro potente di Keung Tan palo!!!
59': Attacca FC Halifax Town , passaggio no-look di Burgess Spencer, gran numero di suola di Slobodan Zim che ubriaca Casey Hawkins e se ne va tiro potente di Slobodan Zim palo!!!
60': Attacca FC Halifax Town , Narsete Gortani butta avanti la palla e supera in velocità Dwight Mayne Narsete Gortani supera Roger Derington passaggio sbagliato di Narsete Gortani.
61': Attacca FC Halifax Town , cambio di gioco di Antonin Szczuck, Keung Tan butta avanti la palla e supera in velocità Axel Amberden tiro di Keung Tan , non va!
62': Attacca FC Halifax Town , passaggio di Slobodan Zim intercettato da Dwight Mayne.
63': Attacca Cardiff Town FC, Spencer Young ferma il tentativo di Thomas Leynham che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca FC Halifax Town , Monroe Sinclair butta avanti la palla e supera in velocità Jeremiah Doddle passaggio riuscito di Monroe Sinclair, ma Quinn Bexley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Slobodan Zim riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Spencer Young.
65': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Ivo Ruas, passaggio sbagliato di Keung Tan.
66': Attacca FC Halifax Town , Antonin Szczuck supera Edric Knoyll , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Agey Izyaslav.
68': Attacca FC Halifax Town , Keung Tan butta avanti la palla e supera in velocità Axel Amberden passaggio sbagliato di Keung Tan.
69': Attacca Cardiff Town FC, passaggio riuscito di Thomas Leynham, Tiro di Axel Amberden, ma Narsete Gortani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quinn Bexley, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Cardiff Town FC, passaggio sbagliato di Dwight Mayne.
71': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Keung Tan.
72': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Narsete Gortani completamente sbagliato.
73': Attacca Cardiff Town FC, passaggio sbagliato di Edric Knoyll.
74': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Spencer Young, Luke Kent butta avanti la palla e supera in velocità Edric Knoyll passaggio riuscito di Luke Kent, Pallonetto di Slobodan Zim respinta di pugni di Quinn Bostock. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Antonin Szczuck si smarca da Aiken Ludsthorp e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Quinn Bostock devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Quinn Bostock respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Burgess Spencer, Colpo di Testa di Antonin Szczuck Quinn Bostock è ben piazzato e ferma la sfera.
76': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Spencer Young, Roger Derington ferma Narsete Gortani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Agey Izyaslav, passaggio di prima di Spencer Young, Tiro in Porta di Luke Kent Quinn Bostock è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Quinn Bostock respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca FC Halifax Town , cross sbagliato di Narsete Gortani.
79': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Narsete Gortani, Spencer Young riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Spencer Young, tiro di Keung Tan , non va!
81': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Narsete Gortani.
82': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Narsete Gortani, ma Jeremiah Doddle lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narsete Gortani riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Spencer Young.
83': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Ivo Ruas, passaggio riuscito di Antonin Szczuck, Tiro di prima intenzione di Slobodan Zim respinta di pugni di Quinn Bostock.
84': Attacca FC Halifax Town , Keung Tan butta avanti la palla e supera in velocità Axel Amberden Keung Tan butta avanti la palla e supera in velocità Edric Knoyll passaggio sbagliato di Keung Tan.
85': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Luke Kent, ma Quinn Bexley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonin Szczuck riprende il gioco passando la palla, Narsete Gortani supera Dwight Mayne tiro di Narsete Gortani , non va!
86': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Keung Tan, cross riuscito di Slobodan Zim, Spencer Young riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Burgess Spencer, ma Edric Knoyll lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Burgess Spencer riprende il gioco passando la palla, Spencer Young riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88': Attacca FC Halifax Town , cross sbagliato di Keung Tan.
89': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Spencer Young.
90': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Ivo Ruas, Tiro di prima intenzione di Slobodan Zim nulla da fare per Quinn Bostock GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
91': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Narsete Gortani , palla alla difesa.
92': Attacca FC Halifax Town , Keung Tan supera Axel Amberden tiro di Keung Tan , non va!
93': Attacca FC Halifax Town , Dwight Mayne ferma Agey Izyaslav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Narsete Gortani.
95': Attacca FC Halifax Town , cross sbagliato di Spencer Young.
RISULTATO FINALE FC Halifax Town - Cardiff Town FC 4 - 0.
FC Halifax Town passa il turno di Coppa Nazionale.