15A-C Benigno Gallini000 000 00 0000 100 00 00 5
16T-S Dani Vega110 111 00 2201 110 00 00 8
17- Sigi Leis
18- Alvito Araújo

Benvenuti allo stadio Old Trafford, oggi si disputa il 6 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Manchester United e Newcastle United . Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi Manchester United ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Newcastle United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Manchester United: Toro [P-], Mowfurth [D-CD], Milicevic [D-C], Ferreto [D-CS], Tuozzi [M-D], Fisher [M-S], Jorgacevic [C-CD], Solorzano [C-CS], Nuzzo [T-D], Oliver [A-C], Fort [A-S]. Newcastle United : Colasanti [P-], Danilo [D-D], Søndergaard [D-CD], Stucki [D-CS], Westbrook [D-S], Hansen [M-C], Poncet [C-CD], Cabrera [C-CS], Sedano [T-S], Angiolini [A-D], Rooney [A-C].
1': Attacca Manchester United, rabona di Cacho Solorzano indirizzata al compagno, passaggio no-look di Ulstano Nuzzo, Tiro di Mathurin Fort, ma Igor' Danilo recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Dusan Jorgacevic finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Cacho Solorzano.
4': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Esteban Cabrera, cross riuscito di Artemio Sedano, Contrasto di testa tra Pericle Angiolini e Ischirione Ferreto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Freeman Fisher anticipa Morten Hansen e respinge di testa.
5': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Igor' Danilo ferma Mathurin Fort il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Manchester United, Esteban Cabrera ferma Dusan Jorgacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Manchester United, lancio lungo di Ischirione Ferreto intercettato da Wayne Rooney.
8': Attacca Newcastle United , rabona di Pericle Angiolini indirizzata al compagno, passaggio di prima di Wayne Rooney, dai e vai riuscito, Tiro di Pericle Angiolini, ma Freeman Fisher recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Esteban Cabrera.
10': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Morten Hansen Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Stephan Westbrook passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro di Cacho Solorzano, ma Esteban Cabrera recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Newcastle United , Artemio Sedano butta avanti la palla e supera in velocità Algiso Tuozzi passaggio sbagliato di Artemio Sedano.
12': Attacca Newcastle United , Nebojša Milicevic ferma il tentativo di Pericle Angiolini che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Cacho Solorzano.
14': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Ulstano Nuzzo.
15': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Morten Hansen, passaggio di prima di Mathis Poncet, Tiro di Wayne Rooney, ma Nebojša Milicevic recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Wayne Rooney.
17': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, Montgomery Oliver riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Dusan Jorgacevic, Tiro di Mathurin Fort, ma Igor' Danilo recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Wayne Rooney.
20': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo punta Artemio Sedano e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Ulstano Nuzzo respinta di pugni di Teodosio Colasanti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Luca Stucki anticipa Dusan Jorgacevic e respinge di testa.
21': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Algiso Tuozzi, colpo di tacco di Nebojša Milicevic, Tiro in Porta di Ulstano Nuzzo volo d'angelo di Teodosio Colasanti che smanaccia la palla.
22': Attacca Newcastle United , rabona di Esteban Cabrera indirizzata al compagno, sponda di Pericle Angiolini per il compagno, ma Ischirione Ferreto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pericle Angiolini riprende il gioco passando la palla, Tiro di Morten Hansen, ma Ulstano Nuzzo recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Ulstano Nuzzo, passaggio di prima di Montgomery Oliver, tiro di Freeman Fisher , non va!
24': Attacca Newcastle United , Morten Hansen butta avanti la palla e supera in velocità Montgomery Oliver passaggio riuscito di Morten Hansen, Tiro di Artemio Sedano, ma Algiso Tuozzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Algiso Tuozzi, sponda di Montgomery Oliver per il compagno, tiro di Mathurin Fort , non va!
26': Attacca Manchester United, cross riuscito di Freeman Fisher, Contrasto di testa tra Cacho Solorzano e Mathis Poncet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca Newcastle United , passaggio di Artemio Sedano intercettato da Algiso Tuozzi.
28': Attacca Manchester United, lancio lungo di Algiso Tuozzi intercettato da Artemio Sedano.
29': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Artemio Sedano.
30': Attacca Manchester United, lancio lungo di Dusan Jorgacevic, colpo di tacco di Freeman Fisher, Tiro di Ulstano Nuzzo, ma Esteban Cabrera recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Newcastle United , sciabolata morbida di Morten Hansen, passaggio di Wayne Rooney intercettato da Nebojša Milicevic.
32': Attacca Manchester United, lancio lungo di Dusan Jorgacevic, Montgomery Oliver butta avanti la palla e supera in velocità Igor' Danilo Cucchiaio di Montgomery Oliver respinta di pugni di Teodosio Colasanti.
33': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Stephan Westbrook passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro di Montgomery Oliver, ma Luca Stucki recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Artemio Sedano.
35': Attacca Manchester United, Newcastle United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Lancio Lungo, colpo di tacco di Freeman Fisher, ma Pericle Angiolini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dusan Jorgacevic riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Colpo di Testa di Mathurin Fort Teodosio Colasanti è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Uscita alta di Teodosio Colasanti, smanacciando allontana il pericolo.
36': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Algiso Tuozzi, Tiro di Dusan Jorgacevic, ma Esteban Cabrera recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Freeman Fisher, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Stephan Westbrook passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro di Mathurin Fort, ma Igor' Danilo recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Mathis Poncet.
39': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Stephan Westbrook, Contrasto di testa tra Wayne Rooney e Nebojša Milicevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Manchester United, Luca Stucki ferma il tentativo di Ulstano Nuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Newcastle United , Mathis Poncet supera Freeman Fisher cross sbagliato di Mathis Poncet.
42': Attacca Manchester United, passaggio di Dusan Jorgacevic intercettato da Esteban Cabrera.
43': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Stephan Westbrook, sponda di Artemio Sedano per il compagno, ma Algiso Tuozzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wayne Rooney riprende il gioco passando la palla, sponda di Artemio Sedano per il compagno, Tiro di Wayne Rooney, ma Nebojša Milicevic recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Manchester United, Morten Hansen ferma il tentativo di Ulstano Nuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Manchester United, passaggio di Dusan Jorgacevic intercettato da Morten Hansen.
46': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Algiso Tuozzi, passaggio di prima di Montgomery Oliver, Tiro di Dusan Jorgacevic, ma Luca Stucki recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Manchester United, Esteban Cabrera ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Cacho Solorzano, sponda di Ulstano Nuzzo per il compagno, Tiro di Montgomery Oliver, ma Johan Søndergaard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Teodosio Colasanti esce dai pali e fa sua la sfera.
49': Attacca Manchester United, Pericle Angiolini ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Manchester United, Newcastle United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Mathis Poncet ferma Cacho Solorzano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Algiso Tuozzi completamente sbagliato.
52': Attacca Manchester United, lancio lungo di Algiso Tuozzi intercettato da Artemio Sedano.
53': Attacca Newcastle United , Montgomery Oliver ferma Morten Hansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Mathurin Fort, cross sbagliato di Dusan Jorgacevic.
55': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Freeman Fisher, cross riuscito di Montgomery Oliver, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56': Attacca Manchester United, Igor' Danilo intuisce le mosse di Cacho Solorzano, attaccante fermato.
57': Attacca Manchester United, Stephan Westbrook intuisce le mosse di Ulstano Nuzzo, attaccante fermato.
58': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Wayne Rooney, cross riuscito di Pericle Angiolini, Colpo di Testa in tuffo di Stephan Westbrook volo d'angelo di Gabriel Toro che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Newcastle United , Esteban Cabrera supera Dusan Jorgacevic passaggio riuscito di Esteban Cabrera, Tiro in Porta di Wayne Rooney la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Wayne Rooney, che Fuoriclasse!
60': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Artemio Sedano al suo posto entra Dani Vega. passaggio di Dusan Jorgacevic intercettato da Dani Vega.
61': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Stephan Westbrook intercettato da Ulstano Nuzzo.
62': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Mathurin Fort, colpo di tacco di Ulstano Nuzzo, dai e vai riuscito, Tiro di Mathurin Fort, ma Igor' Danilo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Stephan Westbrook anticipa Dusan Jorgacevic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Uscita alta di Teodosio Colasanti, smanacciando allontana il pericolo.
63': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Mathis Poncet, passaggio no-look di Stephan Westbrook, tiro di Johan Søndergaard , non va!
64': Attacca Newcastle United , passaggio di Pericle Angiolini intercettato da Cacho Solorzano.
65': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Mathis Poncet al suo posto entra Doriano Cavagnaro. passaggio di Cacho Solorzano intercettato da Morten Hansen.
66': Attacca Newcastle United , passaggio di Morten Hansen intercettato da Montgomery Oliver.
67': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, Tiro di Mathurin Fort, ma Igor' Danilo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Teodosio Colasanti respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Morten Hansen, Tiro di Pericle Angiolini, ma Ischirione Ferreto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Dusan Jorgacevic anticipa Luca Stucki e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Esteban Cabrera si smarca da Cacho Solorzano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gabriel Toro devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Dani Vega si smarca da Peyton Mowfurth e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gabriel Toro
69': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Doriano Cavagnaro, Cucchiaio di Pericle Angiolini ma Gabriel Toro con un volo plastico devia la palla.
70': Attacca Manchester United, Newcastle United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Contropiede, lancio lungo di Algiso Tuozzi, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Stephan Westbrook Cucchiaio di Ulstano Nuzzo nulla da fare per Teodosio Colasanti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Ulstano Nuzzo, che Fuoriclasse!
71': Attacca Manchester United, Freeman Fisher supera Pericle Angiolini Freeman Fisher butta avanti la palla e supera in velocità Doriano Cavagnaro passaggio riuscito di Freeman Fisher, Cucchiaio di Montgomery Oliver volo di Teodosio Colasanti che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
72': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Montgomery Oliver, Tiro di prima intenzione di Mathurin Fort la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Mathurin Fort, che Fuoriclasse!
73': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Freeman Fisher, Tiro di Montgomery Oliver, ma Johan Søndergaard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Ischirione Ferreto si smarca da Esteban Cabrera e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Teodosio Colasanti GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
74': Attacca Manchester United, Esteban Cabrera ferma Dusan Jorgacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Peyton Mowfurth al suo posto entra Tom Parra. Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, cross sbagliato di Ulstano Nuzzo.
76': Attacca Manchester United, cross riuscito di Algiso Tuozzi, Contrasto di testa tra Ulstano Nuzzo e Esteban Cabrera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Stephan Westbrook anticipa Ischirione Ferreto e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Teodosio Colasanti respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Manchester United, Esteban Cabrera ferma il tentativo di Ulstano Nuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Dusan Jorgacevic.
79': Attacca Manchester United, cross riuscito di Montgomery Oliver, Contrasto di testa tra Cacho Solorzano e Doriano Cavagnaro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Teodosio Colasanti esce dai pali e fa sua la sfera.
80': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Montgomery Oliver al suo posto entra Martinez Sandoval. Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Dusan Jorgacevic al suo posto entra Ross Crickett. Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Stephan Westbrook al suo posto entra Romolo Oberti. Johan Søndergaard è insuperabile per Freeman Fisher, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
81': Attacca Manchester United, Dani Vega ferma il tentativo di Algiso Tuozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Ross Crickett completamente sbagliato.
83': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ross Crickett, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Igor' Danilo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Esteban Cabrera anticipa Martinez Sandoval e respinge di testa.
84': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Cacho Solorzano , palla alla difesa.
85': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Mathurin Fort, Pericle Angiolini ferma il tentativo di Ischirione Ferreto che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Freeman Fisher completamente sbagliato.
87': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Cacho Solorzano.
88': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Wayne Rooney al suo posto entra Benigno Gallini. cross riuscito di Martinez Sandoval, Contrasto di testa tra Ross Crickett e Esteban Cabrera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Teodosio Colasanti esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
89': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Ulstano Nuzzo.
90': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Freeman Fisher finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Cacho Solorzano.
92': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Esteban Cabrera, passaggio di Pericle Angiolini intercettato da Nebojša Milicevic.
93': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Freeman Fisher finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Dani Vega, Colpo di Testa in tuffo di Pericle Angiolini volo d'angelo di Gabriel Toro che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Ross Crickett.
RISULTATO FINALE Manchester United - Newcastle United 3 - 1.
Manchester United vince la Coppa Nazionale.