15A-CS Martinez Sandoval000 000 00 0000 000 00 00 7
16C-CD Dusan Jorgacevic000 200 10 3300 000 00 00 7
17C-CS Washington Canon000 000 00 0000 000 00 00 7
18- Peter Cain

Benvenuti allo stadio Loftus Road , oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Queens Park Rangers e Manchester United. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Queens Park Rangers ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Manchester United risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Queens Park Rangers: Brancato [P-], Woodward [D-D], Rodriguez Martin [D-CD], Beloserov [D-CS], Hautreeve [D-S], Harewell [M-C], Swetenham [C-CD], Curio [C-CS], Martinez [T-S], Quang [A-D], Castelo Branco [A-C]. Manchester United: Toro [P-], Mowfurth [D-CD], Milicevic [D-C], Ferreto [D-CS], Tuozzi [M-D], Fisher [M-S], Crickett [C-CD], Solorzano [C-CS], Nuzzo [T-D], Oliver [A-CS], Fort [A-S].
1': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Tony Swetenham, Tiro di HÉctor Martinez, ma Algiso Tuozzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, tiro di Mathurin Fort , non va!
3': Attacca Manchester United, rabona di Cacho Solorzano indirizzata al compagno, ma Hubert Harewell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Freeman Fisher riprende il gioco passando la palla, Tiro di Mathurin Fort, ma Ethen Woodward recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Ulstano Nuzzo, rabona di Montgomery Oliver indirizzata al compagno, tiro da fuori di Algiso Tuozzi si schianta sulla traversa.
5': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ross Crickett, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Nicholai Beloserov cross sbagliato di Ulstano Nuzzo.
6': Attacca Manchester United, Freeman Fisher butta avanti la palla e supera in velocità Tony Swetenham passaggio riuscito di Freeman Fisher, tiro da fuori di Mathurin Fort si schianta sulla traversa.
7': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Ross Crickett, Montgomery Oliver supera Ethen Woodward tiro radente di Montgomery Oliver a lato di un pelo.
8': Attacca Queens Park Rangers, Freeman Fisher ferma il tentativo di Tony Swetenham che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Tony Swetenham.
11': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ross Crickett, tiro da fuori di Montgomery Oliver si schianta sulla traversa.
12': Attacca Manchester United, rabona di Mathurin Fort indirizzata al compagno, Tony Swetenham ferma il tentativo di Cacho Solorzano che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Công Phượng Quang, cross riuscito di Mirocleto Curio, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Công Phượng Quang e Freeman Fisher il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Nicholai Beloserov si smarca da Cacho Solorzano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gabriel Toro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
14': Attacca Manchester United, Freeman Fisher butta avanti la palla e supera in velocità Công Phượng Quang passaggio riuscito di Freeman Fisher, Tiro in Porta di Mathurin Fort Bruno Brancato è ben piazzato e ferma la sfera.
15': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, Peyton Mowfurth è insuperabile per HÉctor Martinez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
16': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Cacho Solorzano, colpo di tacco di Mathurin Fort, tiro radente di Algiso Tuozzi a lato di un pelo.
17': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Hubert Harewell, Contrasto di testa tra Manuel Rodriguez Martin e Montgomery Oliver il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Công Phượng Quang.
19': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Freeman Fisher, cross riuscito di Mathurin Fort, Colpo di Testa di Montgomery Oliver nulla da fare per Bruno Brancato GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
20': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Ulstano Nuzzo, Pallonetto di Montgomery Oliver volo d'angelo di Bruno Brancato che smanaccia la palla.
21': Attacca Manchester United, rabona di Ross Crickett indirizzata al compagno, cross riuscito di Montgomery Oliver, Colpo di Testa di Mathurin Fort Bruno Brancato è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Mirocleto Curio.
23': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, tiro di Freeman Fisher , non va!
24': Attacca Queens Park Rangers, Ross Crickett ferma il tentativo di Mirocleto Curio che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Queens Park Rangers, Ross Crickett ferma il tentativo di Hubert Harewell che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Manchester United, cross riuscito di Algiso Tuozzi, Rovesciata di Ulstano Nuzzo volo d'angelo di Bruno Brancato che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Queens Park Rangers, Ross Crickett intuisce le mosse di Mirocleto Curio, attaccante fermato.
28': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Mathurin Fort, passaggio no-look di Algiso Tuozzi, Tiro di prima intenzione di Ulstano Nuzzo Bruno Brancato è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Mathurin Fort, tiro di Cacho Solorzano , non va!
30': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Freeman Fisher, Cacho Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Rodriguez Martin tiro di Cacho Solorzano , non va!
31': Attacca Queens Park Rangers, colpo di tacco di Levindo Castelo Branco, Tiro di Atwater Hautreeve, ma Ulstano Nuzzo recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Cacho Solorzano, cross riuscito di Mathurin Fort, Colpo di Testa di Montgomery Oliver nulla da fare per Bruno Brancato GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
33': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Algiso Tuozzi.
34': Attacca Queens Park Rangers, colpo di tacco di Công Phượng Quang, cross sbagliato di Levindo Castelo Branco.
35': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Ross Crickett, gran numero di suola di Montgomery Oliver che ubriaca Nicholai Beloserov e se ne va Tiro di Montgomery Oliver, ma Ethen Woodward recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Freeman Fisher, cross riuscito di Montgomery Oliver, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Hubert Harewell , palla alla difesa.
38': Attacca Manchester United, Freeman Fisher butta avanti la palla e supera in velocità Công Phượng Quang Tiro in Porta di Freeman Fisher respinta di pugni di Bruno Brancato. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Mirocleto Curio.
40': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Cacho Solorzano, passaggio no-look di Mathurin Fort, Tiro in Porta di Montgomery Oliver il portiere avversario Bruno Brancato neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Queens Park Rangers, Montgomery Oliver ferma il tentativo di Tony Swetenham che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Algiso Tuozzi, passaggio riuscito di Mathurin Fort, Tiro in Porta di Ulstano Nuzzo respinta di pugni di Bruno Brancato. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Manchester United, Cacho Solorzano supera Tony Swetenham Cacho Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Mirocleto Curio cross riuscito di Cacho Solorzano, Colpo di Testa di Mathurin Fort parato da Bruno Brancato. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Freeman Fisher si smarca da Nicholai Beloserov e colpisce di testa, tiro sul fondo.
44': Attacca Queens Park Rangers, Cacho Solorzano ferma il tentativo di Tony Swetenham che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Freeman Fisher, passaggio riuscito di Ischirione Ferreto, ma Công Phượng Quang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ulstano Nuzzo riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Ross Crickett a lato di un pelo.
46': Attacca Manchester United, Ross Crickett butta avanti la palla e supera in velocità Mirocleto Curio tiro da fuori di Ross Crickett si schianta sulla traversa.
47': Attacca Manchester United, Cacho Solorzano punta Tony Swetenham e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Cacho Solorzano, ma Tony Swetenham recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Colpo di Testa di Montgomery Oliver il portiere avversario Bruno Brancato neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Queens Park Rangers, passaggio di Levindo Castelo Branco intercettato da Nebojša Milicevic.
50': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Algiso Tuozzi, tiro di Ross Crickett , non va!
51': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Công Phượng Quang.
52': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, cross riuscito di Mathurin Fort, dai e vai riuscito, Colpo di Testa in tuffo di Cacho Solorzano respinta di pugni di Bruno Brancato. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Manchester United, Nebojša Milicevic butta avanti la palla e supera in velocità Levindo Castelo Branco passaggio riuscito di Nebojša Milicevic, Tiro di prima intenzione di Algiso Tuozzi volo d'angelo di Bruno Brancato che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Manchester United, lancio lungo di Algiso Tuozzi, passaggio riuscito di Montgomery Oliver, Tiro di Ross Crickett, ma Mirocleto Curio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Ulstano Nuzzo, Tiro in Porta di Mathurin Fort parato da Bruno Brancato.
56': Attacca Manchester United, cross riuscito di Algiso Tuozzi, Colpo di Testa di Freeman Fisher volo d'angelo di Bruno Brancato che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Peyton Mowfurth si smarca da Tony Swetenham e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bruno Brancato GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
57': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Freeman Fisher, Tiro di Cacho Solorzano, ma Tony Swetenham recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Manchester United, Atwater Hautreeve ferma Ulstano Nuzzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Manchester United, Mirocleto Curio ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Nicholai Beloserov cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Contrasto di testa tra Algiso Tuozzi e HÉctor Martinez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Algiso Tuozzi, Levindo Castelo Branco ferma il tentativo di Nebojša Milicevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Manchester United, cross riuscito di Cacho Solorzano, Colpo di Testa di Montgomery Oliver il portiere avversario Bruno Brancato neutralizza il tiro.
63': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ross Crickett, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Ischirione Ferreto, colpo di tacco di Montgomery Oliver, tiro da fuori di Algiso Tuozzi si schianta sulla traversa.
65': Attacca Manchester United, lancio lungo di Cacho Solorzano, Freeman Fisher butta avanti la palla e supera in velocità Công Phượng Quang Tiro in Porta di Freeman Fisher il portiere avversario Bruno Brancato neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, Montgomery Oliver riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Nebojša Milicevic.
68': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Mirocleto Curio.
69': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce HÉctor Martinez al suo posto entra Stephen Petham. Montgomery Oliver ferma Hubert Harewell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Manchester United, gran numero di suola di Ross Crickett che ubriaca Nicholai Beloserov e se ne va Tony Swetenham ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Manchester United, Ethen Woodward è insuperabile per Freeman Fisher, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
72': Attacca Manchester United, Montgomery Oliver supera Manuel Rodriguez Martin Montgomery Oliver supera Ethen Woodward cross riuscito di Montgomery Oliver, Colpo di Testa di Ulstano Nuzzo Bruno Brancato è ben piazzato e ferma la sfera.
73': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, passaggio di prima di Ross Crickett, Tiro in Porta di Montgomery Oliver respinta di pugni di Bruno Brancato. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Queens Park Rangers, Peyton Mowfurth è insuperabile per Stephen Petham, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
75': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Peyton Mowfurth al suo posto entra Tom Parra. passaggio riuscito di Montgomery Oliver, Hubert Harewell è insuperabile per Ross Crickett, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
76': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Mathurin Fort, sponda di Cacho Solorzano per il compagno, tiro potente di Ross Crickett palo!!!
77': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Tony Swetenham.
78': Attacca Manchester United, cross riuscito di Freeman Fisher, Contrasto di testa tra Cacho Solorzano e Hubert Harewell il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Ross Crickett, Tiro di Montgomery Oliver, ma Manuel Rodriguez Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Nicholai Beloserov al suo posto entra Castro Scotti. Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Ross Crickett al suo posto entra Dusan Jorgacevic. lancio lungo di Cacho Solorzano intercettato da Manuel Rodriguez Martin.
81': Attacca Queens Park Rangers, Dusan Jorgacevic ferma il tentativo di Hubert Harewell che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Ethen Woodward ferma il tentativo di Mathurin Fort che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Mathurin Fort, Ulstano Nuzzo punta Atwater Hautreeve e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro in Porta di Nebojša Milicevic volo d'angelo di Bruno Brancato che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Hubert Harewell.
85': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Montgomery Oliver al suo posto entra Martinez Sandoval. Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Freeman Fisher al suo posto entra Quentin Ryall. Ulstano Nuzzo ferma Hubert Harewell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Manchester United, lancio lungo di Dusan Jorgacevic intercettato da Hubert Harewell.
87': Attacca Queens Park Rangers, Dusan Jorgacevic ferma Mirocleto Curio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Manchester United, Mirocleto Curio ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Manchester United, Ischirione Ferreto butta avanti la palla e supera in velocità Levindo Castelo Branco passaggio sbagliato di Ischirione Ferreto.
90': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Tony Swetenham al suo posto entra Jose Hernandez. Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Mirocleto Curio al suo posto entra Léopold Pineau. Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Ethen Woodward al suo posto entra Leon Strickland. Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Cacho Solorzano al suo posto entra Washington Canon. passaggio riuscito di Castro Scotti, Mathurin Fort ferma il tentativo di Leon Strickland che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Dusan Jorgacevic finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca Manchester United, passaggio di Ulstano Nuzzo intercettato da Atwater Hautreeve.
93': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Atwater Hautreeve, Contrasto di testa tra Levindo Castelo Branco e Ischirione Ferreto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Levindo Castelo Branco la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, passaggio di Algiso Tuozzi intercettato da Stephen Petham.
95': Attacca Queens Park Rangers, Dusan Jorgacevic ferma il tentativo di Léopold Pineau che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Queens Park Rangers - Manchester United 1 - 3.
Manchester United passa il turno di Coppa Nazionale.