15C-CS Mirocleto Curio000 100 21 0000 000 00 00 7
16T-C Tony Swetenham000 000 00 0000 000 00 00 7
17A-CD Công Phượng Quang420 330 22 0000 100 01 00 7
18A-CS Stephen Petham000 333 32 1100 000 00 00 9

Benvenuti allo stadio MENDIZORROZA, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte VITORIA KT e Queens Park Rangers. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi VITORIA KT ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Queens Park Rangers risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, VITORIA KT: Rochester [P-], Fontaine [D-D], Clifton [D-CD], Čirvinskas [D-CS], Bouchard [D-S], Taliaferri [C-CD], Saveliy [C-C], Marucchi [C-CS], Branch [T-C], Skuhravy [A-CD], Østergaard [A-CS]. Queens Park Rangers: Brancato [P-], Rodriguez Martin [D-CD], Robson [D-C], Harewell [D-CS], Hautreeve [M-D], Strickland [M-S], Pineau [C-CD], Hernandez [C-CS], Martinez [T-C], Castelo Branco [A-CD], Simonsen [A-CS].
1': Attacca Queens Park Rangers, rabona di HÉctor Martinez indirizzata al compagno, Allan Simonsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, gran numero di suola di Allan Simonsen che ubriaca Vance Clifton e se ne va pallonetto di Allan Simonsen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
3': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, gran numero di suola di Allan Simonsen che ubriaca Marius Čirvinskas e se ne va passaggio riuscito di Allan Simonsen, tiro di HÉctor Martinez , non va!
4': Attacca Queens Park Rangers, lancio lungo di Jose Hernandez, passaggio riuscito di Burke Robson, tiro di Leon Strickland , non va!
5': Attacca VITORIA KT, Atwater Hautreeve ferma il tentativo di Cary Branch che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Léopold Pineau finisce direttamente sul fondo.
7': Attacca VITORIA KT, passaggio riuscito di Tomas Skuhravy, Allan Simonsen ferma Pierre Fontaine il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Queens Park Rangers, colpo di tacco di HÉctor Martinez, ma Marius Čirvinskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Atwater Hautreeve riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Allan Simonsen, tiro di Jose Hernandez , non va!
9': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Leon Strickland, tiro di Jose Hernandez , non va!
10': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, Levindo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Marius Čirvinskas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Manuel Rodriguez Martin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca Queens Park Rangers, HÉctor Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Vance Clifton gran numero di suola di HÉctor Martinez che ubriaca Kondratiy Saveliy e se ne va Tiro di prima intenzione di HÉctor Martinez parato da Christopher Rochester.
12': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Leon Strickland, passaggio di prima di HÉctor Martinez, Tiro in Porta di Levindo Castelo Branco il portiere avversario Christopher Rochester neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Atwater Hautreeve si smarca da Marius Čirvinskas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Christopher Rochester devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Alighiero Taliaferri anticipa Manuel Rodriguez Martin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Queens Park Rangers, Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Kondratiy Saveliy passaggio riuscito di Jose Hernandez, Cucchiaio di Levindo Castelo Branco respinta di pugni di Christopher Rochester. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Leon Strickland, Tiro di prima intenzione di Allan Simonsen il portiere avversario Christopher Rochester neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Queens Park Rangers, passaggio no-look di Levindo Castelo Branco, gran numero di suola di Allan Simonsen che ubriaca Vance Clifton e se ne va passaggio riuscito di Allan Simonsen, tiro di Jose Hernandez , non va!
16': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Burke Robson, ma Cary Branch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Atwater Hautreeve riprende il gioco passando la palla, tiro di Léopold Pineau , non va!
17': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Léopold Pineau, passaggio di prima di HÉctor Martinez, ma Marius Čirvinskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. HÉctor Martinez riprende il gioco passando la palla, Allan Simonsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Jose Hernandez, Cucchiaio di Allan Simonsen parato da Christopher Rochester. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Queens Park Rangers, passaggio no-look di HÉctor Martinez, passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, tiro di Atwater Hautreeve , non va!
20': Attacca Queens Park Rangers, lancio lungo di Atwater Hautreeve, ma Ivo Marucchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Atwater Hautreeve riprende il gioco passando la palla, HÉctor Martinez supera Kondratiy Saveliy passaggio riuscito di HÉctor Martinez, Tiro in Porta di Léopold Pineau ma Christopher Rochester con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Manuel Rodriguez Martin si smarca da Vance Clifton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
21': Attacca VITORIA KT, cross riuscito di Pierre Fontaine, Contrasto di testa tra Alighiero Taliaferri e HÉctor Martinez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Queens Park Rangers, Léopold Pineau butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Marucchi tiro di Léopold Pineau , non va!
23': Attacca Queens Park Rangers, colpo di tacco di HÉctor Martinez, Léopold Pineau supera Ivo Marucchi tiro di Léopold Pineau , non va!
24': Attacca Queens Park Rangers, gran numero di suola di Levindo Castelo Branco che ubriaca Marius Čirvinskas e se ne va Levindo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Baudouin Bouchard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Manuel Rodriguez Martin, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Christopher Rochester neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Queens Park Rangers, Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Kondratiy Saveliy passaggio riuscito di Jose Hernandez, tiro di Hubert Harewell , non va!
26': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Allan Simonsen, passaggio riuscito di Jose Hernandez, tiro di Burke Robson , non va!
27': Attacca Queens Park Rangers, passaggio no-look di Léopold Pineau, Allan Simonsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca Queens Park Rangers, HÉctor Martinez supera Cary Branch HÉctor Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Kondratiy Saveliy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Manuel Rodriguez Martin, il pallone colpisce la barriera.
29': Attacca Queens Park Rangers, sciabolata morbida di Léopold Pineau, passaggio riuscito di Allan Simonsen, Tiro in Porta di Levindo Castelo Branco si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Levindo Castelo Branco, che Fuoriclasse!
30': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Leon Strickland, tiro di Atwater Hautreeve , non va!
31': Attacca Queens Park Rangers, Léopold Pineau supera Kondratiy Saveliy passaggio riuscito di Léopold Pineau, Tiro in Porta di Levindo Castelo Branco la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Levindo Castelo Branco, che Fuoriclasse!
32': Attacca Queens Park Rangers, Levindo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Baudouin Bouchard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Manuel Rodriguez Martin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, colpo di tacco di Jose Hernandez, dai e vai riuscito, Levindo Castelo Branco riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, Levindo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Marius Čirvinskas Cucchiaio di Levindo Castelo Branco nulla da fare per Christopher Rochester GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Levindo Castelo Branco, che Fuoriclasse!
35': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Jose Hernandez completamente sbagliato.
36': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Leon Strickland, Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Tomas Skuhravy tiro di Jose Hernandez , non va!
37': Attacca Queens Park Rangers, colpo di tacco di HÉctor Martinez, Jose Hernandez supera Alighiero Taliaferri tiro di Jose Hernandez , non va!
38': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, ma Baudouin Bouchard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Léopold Pineau riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di HÉctor Martinez che ubriaca Cary Branch e se ne va passaggio riuscito di HÉctor Martinez, Cucchiaio di Levindo Castelo Branco volo di Christopher Rochester che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
39': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Leon Strickland, Cucchiaio di Allan Simonsen respinta di pugni di Christopher Rochester.
40': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Léopold Pineau, passaggio di prima di Levindo Castelo Branco, Tiro in Porta di Manuel Rodriguez Martin parato da Christopher Rochester.
41': Attacca Queens Park Rangers, lancio lungo di Atwater Hautreeve, passaggio sbagliato di Léopold Pineau.
42': Attacca Queens Park Rangers, Leon Strickland butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Taliaferri Leon Strickland butta avanti la palla e supera in velocità Cary Branch passaggio riuscito di Leon Strickland, Cucchiaio di Levindo Castelo Branco si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Levindo Castelo Branco, che Fuoriclasse!
43': Attacca Queens Park Rangers, Léopold Pineau butta avanti la palla e supera in velocità Cary Branch passaggio sbagliato di Léopold Pineau.
44': Attacca Queens Park Rangers, lancio lungo di Leon Strickland, Allan Simonsen butta avanti la palla e supera in velocità Vance Clifton passaggio riuscito di Allan Simonsen, tiro di Atwater Hautreeve , non va!
45': Attacca Queens Park Rangers, Atwater Hautreeve butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Østergaard passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, Tiro in Porta di Allan Simonsen Christopher Rochester è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Kondratiy Saveliy anticipa Hubert Harewell e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Queens Park Rangers, Levindo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Marius Čirvinskas Levindo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Pierre Fontaine passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, tiro di Jose Hernandez , non va!
47': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, sponda di HÉctor Martinez per il compagno, ma Cary Branch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuel Rodriguez Martin riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Allan Simonsen, tiro di Jose Hernandez , non va!
48': Attacca Queens Park Rangers, Levindo Castelo Branco supera Marius Čirvinskas passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, Tiro in Porta di HÉctor Martinez Christopher Rochester è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Jose Hernandez, passaggio riuscito di Allan Simonsen, Tiro di prima intenzione di Levindo Castelo Branco ma Christopher Rochester con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, passaggio riuscito di Allan Simonsen, dai e vai riuscito, pallonetto di Levindo Castelo Branco , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
51': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, passaggio riuscito di Jose Hernandez, tiro radente di HÉctor Martinez a lato di un pelo.
52': Attacca Queens Park Rangers, HÉctor Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Marucchi gran numero di suola di HÉctor Martinez che ubriaca Vance Clifton e se ne va passaggio riuscito di HÉctor Martinez, Tiro di prima intenzione di Allan Simonsen volo di Christopher Rochester che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
53': Attacca Queens Park Rangers, Léopold Pineau butta avanti la palla e supera in velocità Kondratiy Saveliy Tiro in Porta di Léopold Pineau respinta di pugni di Christopher Rochester. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Jose Hernandez.
55': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di HÉctor Martinez, tiro di Atwater Hautreeve , non va!
56': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Allan Simonsen, Levindo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Marius Čirvinskas passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, tiro di Jose Hernandez , non va!
57': Attacca VITORIA KT, Lancio lungo di Ivo Marucchi finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Léopold Pineau.
59': Attacca Queens Park Rangers, lancio lungo di Leon Strickland, passaggio sbagliato di Burke Robson.
60': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Léopold Pineau , palla alla difesa.
61': Attacca Queens Park Rangers, gran numero di suola di Allan Simonsen che ubriaca Vance Clifton e se ne va passaggio riuscito di Allan Simonsen, Pallonetto di Levindo Castelo Branco parato da Christopher Rochester.
62': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Leon Strickland, Levindo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Marius Čirvinskas Tiro in Porta di Levindo Castelo Branco la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Levindo Castelo Branco, che Fuoriclasse!
63': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Allan Simonsen, passaggio sbagliato di Jose Hernandez.
64': Attacca Queens Park Rangers, Léopold Pineau butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Taliaferri passaggio sbagliato di Léopold Pineau.
65': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Allan Simonsen, Levindo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Marius Čirvinskas Cucchiaio di Levindo Castelo Branco la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Levindo Castelo Branco, che Fuoriclasse!
66': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Jose Hernandez.
67': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Léopold Pineau.
68': Attacca Queens Park Rangers, HÉctor Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Vance Clifton passaggio riuscito di HÉctor Martinez, Pallonetto di Allan Simonsen il portiere avversario Christopher Rochester neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Marius Čirvinskas anticipa Allan Simonsen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Manuel Rodriguez Martin si smarca da Alighiero Taliaferri e colpisce di testa, tiro sul fondo.
69': Attacca Queens Park Rangers, colpo di tacco di Levindo Castelo Branco, gran numero di suola di HÉctor Martinez che ubriaca Kondratiy Saveliy e se ne va passaggio riuscito di HÉctor Martinez, tiro di Leon Strickland , non va!
70': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Levindo Castelo Branco al suo posto entra Công Phượng Quang. Queens Park Rangers ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Lancio lungo di Jose Hernandez , palla alla difesa.
71': Attacca VITORIA KT, Hubert Harewell ferma il tentativo di Cary Branch che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Léopold Pineau.
73': Attacca VITORIA KT, cross riuscito di Ivo Marucchi, Contrasto di testa tra Daniel Østergaard e Burke Robson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca VITORIA KT, cross sbagliato di Pierre Fontaine.
75': Attacca Queens Park Rangers, colpo di tacco di HÉctor Martinez, passaggio riuscito di Allan Simonsen, ma Vance Clifton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Atwater Hautreeve riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Allan Simonsen Christopher Rochester è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di HÉctor Martinez la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Queens Park Rangers, Jose Hernandez supera Kondratiy Saveliy Alighiero Taliaferri ferma il tentativo di Jose Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Allan Simonsen al suo posto entra Stephen Petham. gran numero di suola di Stephen Petham che ubriaca Vance Clifton e se ne va Marius Čirvinskas ferma Stephen Petham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Queens Park Rangers, Alighiero Taliaferri ferma il tentativo di Jose Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca VITORIA KT, Stephen Petham ferma Pierre Fontaine il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, passaggio di prima di Stephen Petham, Tiro di prima intenzione di Công Phượng Quang ma Christopher Rochester con un volo plastico devia la palla.
81': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Công Phượng Quang, passaggio sbagliato di Jose Hernandez.
82': Attacca Queens Park Rangers, lancio lungo di Leon Strickland, colpo di tacco di HÉctor Martinez, tiro di Atwater Hautreeve , non va!
83': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Jose Hernandez.
84': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Léopold Pineau.
85': Attacca Queens Park Rangers, colpo di tacco di Công Phượng Quang, ma Marius Čirvinskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Hernandez riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Công Phượng Quang , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
86': Attacca VITORIA KT, passaggio sbagliato di Marius Čirvinskas.
87': Attacca Queens Park Rangers, colpo di tacco di Công Phượng Quang, passaggio riuscito di Stephen Petham, tiro di Jose Hernandez , non va!
88': Attacca Queens Park Rangers, Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Taliaferri Kondratiy Saveliy ferma il tentativo di Jose Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Queens Park Rangers, Atwater Hautreeve supera Daniel Østergaard passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, Tiro di Jose Hernandez, ma Alighiero Taliaferri recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Atwater Hautreeve al suo posto entra Ethen Woodward. Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Jose Hernandez al suo posto entra Mirocleto Curio. Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce HÉctor Martinez al suo posto entra Tony Swetenham. Lancio lungo di Mirocleto Curio completamente sbagliato.
91': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Leon Strickland, Stephen Petham punta Vance Clifton e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Stephen Petham, Tiro di prima intenzione di Công Phượng Quang volo d'angelo di Christopher Rochester che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Léopold Pineau, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Queens Park Rangers, Mirocleto Curio butta avanti la palla e supera in velocità Kondratiy Saveliy Pierre Fontaine intuisce le mosse di Mirocleto Curio, attaccante fermato.
93': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Léopold Pineau finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Queens Park Rangers, gran numero di suola di Công Phượng Quang che ubriaca Marius Čirvinskas e se ne va Công Phượng Quang punta Baudouin Bouchard e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Công Phượng Quang, ma Marius Čirvinskas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Léopold Pineau la palla arriva in area Christopher Rochester respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Queens Park Rangers, Tomas Skuhravy ferma Leon Strickland il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE VITORIA KT - Queens Park Rangers 0 - 6.
Queens Park Rangers passa il turno di Coppa Nazionale.