15- Marc Van Der Ven
16- Hugo Mansilla
17- Séraphin Seguin
18D-CD Jonas Laroche111 000 00 0000 110 00 00 9

Benvenuti allo stadio Memorabili ottanta, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte MIKIBA e CERFOTEAM74. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi MIKIBA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
CERFOTEAM74 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Lopez Reyes è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. MIKIBA ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, MIKIBA: Fini [P-], Alampo [D-CD], Bartek [D-C], Playters [D-CS], Rizzuti [M-D], Bagdonas [M-S], Miles [C-CD], Pegoraro [C-CS], Ivan [T-C], Fontanazza [A-CD], Amadei [A-CS]. CERFOTEAM74: Navarro [P-], Brownflet [D-D], Baccari [D-CD], Grbic [D-CS], Querzola [D-S], Cely [M-C], Botica [C-CD], Barrios [C-CS], Paqueta' [T-C], Cageggi [T-S], Bridgeman [A-C].
1': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Douglas Miles, passaggio di prima di Servidio Fontanazza, Tiro di Feliciano Pegoraro, ma Bento Botica recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Feliciano Pegoraro la palla arriva in area Corbiniano Querzola anticipa Blair Playters e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Feliciano Pegoraro la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca CERFOTEAM74, Lancio lungo di Rolando Barrios completamente sbagliato.
3': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Alcino Cageggi, tiro di Senofonte Baccari , non va!
4': Attacca CERFOTEAM74, Bento Botica supera Amedeo Amadei passaggio riuscito di Bento Botica, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Dylan Bridgeman , la palla esce di un soffio.
5': Attacca CERFOTEAM74, Dylan Bridgeman supera Endrigo Alampo cross riuscito di Dylan Bridgeman, tiro potente di Lucas Paqueta' palo!!!
6': Attacca CERFOTEAM74, Colin Brownflet butta avanti la palla e supera in velocità Endrigo Alampo passaggio riuscito di Colin Brownflet, tiro radente di Lucas Paqueta' a lato di un pelo.
7': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Feliciano Pegoraro, Amedeo Amadei riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca CERFOTEAM74, cambio di gioco di Jovan Grbic, ma Servidio Fontanazza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bento Botica riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Alcino Cageggi, cannonata di Lucas Paqueta' fuori, che peccato!
9': Attacca MIKIBA, Dylan Bridgeman ferma il tentativo di Bolek Bartek che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Bento Botica, Dylan Bridgeman riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca CERFOTEAM74, cambio di gioco di Colin Brownflet, Dylan Bridgeman punta Blair Playters e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Dylan Bridgeman, tiro radente di Lucas Paqueta' a lato di un pelo.
12': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Alcino Cageggi, sponda di Theobold Cely per il compagno, ma Florentiy Ivan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dylan Bridgeman riprende il gioco passando la palla, Senofonte Baccari supera Douglas Miles passaggio riuscito di Senofonte Baccari, ma Amedeo Amadei lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dylan Bridgeman riprende il gioco passando la palla, Senofonte Baccari supera Amedeo Amadei Tiro in Porta di Senofonte Baccari volo d'angelo di Domenico Fini che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Colin Brownflet la palla arriva in area Domenico Fini respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Florentiy Ivan, passaggio no-look di Speranzio Rizzuti, Tiro di Amedeo Amadei, ma Senofonte Baccari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Feliciano Pegoraro la palla arriva in area NÉstor Navarro respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca CERFOTEAM74, Bento Botica butta avanti la palla e supera in velocità Florentiy Ivan passaggio riuscito di Bento Botica, cannonata di Alcino Cageggi fuori, che peccato!
15': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Rolando Barrios, passaggio di prima di Alcino Cageggi, tiro di Theobold Cely , non va!
16': Attacca CERFOTEAM74, rabona di Bento Botica indirizzata al compagno, tiro radente di Dylan Bridgeman a lato di un pelo.
17': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Alcino Cageggi, Colpo di Testa di Lucas Paqueta' nulla da fare per Domenico Fini GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
18': Attacca CERFOTEAM74, CERFOTEAM74 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Dylan Bridgeman, Alcino Cageggi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di Rolando Barrios, passaggio di prima di Dylan Bridgeman, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alcino Cageggi , la palla esce di un soffio.
20': Attacca CERFOTEAM74, rabona di Bento Botica indirizzata al compagno, Dylan Bridgeman butta avanti la palla e supera in velocità Bolek Bartek passaggio riuscito di Dylan Bridgeman, tiro di Colin Brownflet , non va!
21': Attacca CERFOTEAM74, cambio di gioco di Rolando Barrios, colpo di tacco di Dylan Bridgeman, tiro di Colin Brownflet , non va!
22': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Senofonte Baccari, passaggio riuscito di Alcino Cageggi, Tiro di Bento Botica, ma Amedeo Amadei recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca CERFOTEAM74, Lucas Paqueta' butta avanti la palla e supera in velocità Blair Playters cross riuscito di Lucas Paqueta', tiro di Dylan Bridgeman , non va!
24': Attacca CERFOTEAM74, Corbiniano Querzola supera Servidio Fontanazza passaggio riuscito di Corbiniano Querzola, tiro da fuori di Dylan Bridgeman si schianta sulla traversa.
25': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Theobold Cely, Bento Botica butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Pegoraro tiro da fuori di Bento Botica si schianta sulla traversa.
26': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Senofonte Baccari, tiro da fuori di Alcino Cageggi si schianta sulla traversa.
27': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Rolando Barrios, tiro potente di Corbiniano Querzola palo!!!
28': Attacca CERFOTEAM74, cambio di gioco di Bento Botica, tiro radente di Alcino Cageggi a lato di un pelo.
29': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Alcino Cageggi, cross riuscito di Lucas Paqueta', tiro radente di Dylan Bridgeman a lato di un pelo.
30': Attacca CERFOTEAM74, Bento Botica supera Feliciano Pegoraro cross riuscito di Bento Botica, Contrasto di testa tra Jovan Grbic e Servidio Fontanazza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca CERFOTEAM74, Colin Brownflet butta avanti la palla e supera in velocità Amedeo Amadei cross riuscito di Colin Brownflet, Contrasto di testa tra Corbiniano Querzola e Servidio Fontanazza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Colin Brownflet la palla arriva in area Feliciano Pegoraro anticipa Theobold Cely e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Colin Brownflet la palla arriva in area Domenico Fini respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca CERFOTEAM74, Bento Botica supera Blair Playters cross riuscito di Bento Botica, Colpo di Testa di Lucas Paqueta' ma Domenico Fini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Colin Brownflet la palla arriva in area Speranzio Rizzuti anticipa Dylan Bridgeman e respinge di testa.
33': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Corbiniano Querzola, passaggio di prima di Bento Botica, Lucas Paqueta' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Dylan Bridgeman, ma Blair Playters lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rolando Barrios riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Corbiniano Querzola, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Dylan Bridgeman respinta di pugni di Domenico Fini.
35': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Rolando Barrios, cross riuscito di Theobold Cely, Lucas Paqueta' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di Bento Botica, Alcino Cageggi butta avanti la palla e supera in velocità Speranzio Rizzuti Tiro di prima intenzione di Alcino Cageggi respinta di pugni di Domenico Fini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Colin Brownflet la palla arriva in area Speranzio Rizzuti anticipa Alcino Cageggi e respinge di testa.
37': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Theobold Cely, Contrasto di testa tra Colin Brownflet e Amedeo Amadei il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Alcino Cageggi, Tiro di prima intenzione di Dylan Bridgeman la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
39': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Douglas Miles.
40': Attacca CERFOTEAM74, Theobold Cely butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Pegoraro cross riuscito di Theobold Cely, Contrasto di testa tra Bento Botica e Feliciano Pegoraro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Colin Brownflet la palla arriva in area Domenico Fini respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Feliciano Pegoraro, Amedeo Amadei riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca CERFOTEAM74, sciabolata morbida di Rolando Barrios, tiro radente di Dylan Bridgeman a lato di un pelo.
43': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Theobold Cely, Rolando Barrios butta avanti la palla e supera in velocità Douglas Miles passaggio riuscito di Rolando Barrios, Cucchiaio di Lucas Paqueta' ma Domenico Fini con un volo plastico devia la palla.
44': Attacca CERFOTEAM74, sciabolata morbida di Bento Botica, cross riuscito di Colin Brownflet, Contrasto di testa tra Bento Botica e Douglas Miles il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Colin Brownflet la palla arriva in area Domenico Fini respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca CERFOTEAM74, Alcino Cageggi butta avanti la palla e supera in velocità Speranzio Rizzuti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Lucas Paqueta', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca CERFOTEAM74, sciabolata morbida di Bento Botica, sponda di Dylan Bridgeman per il compagno, Pallonetto di Lucas Paqueta' volo di Domenico Fini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
47': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Alcino Cageggi, Contrasto di testa tra Corbiniano Querzola e Servidio Fontanazza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Colin Brownflet la palla arriva in area Douglas Miles anticipa Theobold Cely e respinge di testa.
48': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Speranzio Rizzuti finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Theobold Cely, Dylan Bridgeman supera Blair Playters passaggio riuscito di Dylan Bridgeman, tiro radente di Bento Botica a lato di un pelo.
50': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Theobold Cely, Lucas Paqueta' butta avanti la palla e supera in velocità Speranzio Rizzuti Pallonetto di Lucas Paqueta' ma Domenico Fini con un volo plastico devia la palla.
51': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Corbiniano Querzola, Pallonetto di Alcino Cageggi Domenico Fini è ben piazzato e ferma la sfera.
52': Attacca CERFOTEAM74, Jovan Grbic butta avanti la palla e supera in velocità Douglas Miles passaggio riuscito di Jovan Grbic, tiro da fuori di Bento Botica si schianta sulla traversa.
53': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Lucas Paqueta', Rolando Barrios butta avanti la palla e supera in velocità Douglas Miles passaggio riuscito di Rolando Barrios, ma Douglas Miles lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Colin Brownflet riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Dylan Bridgeman volo di Domenico Fini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Colin Brownflet la palla arriva in area Jovan Grbic si smarca da Endrigo Alampo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Alcino Cageggi, Colpo di Testa di Dylan Bridgeman respinta di pugni di Domenico Fini.
55': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Algis Bagdonas finisce direttamente sul fondo.
56': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Rolando Barrios, sponda di Dylan Bridgeman per il compagno, cannonata di Alcino Cageggi fuori, che peccato!
57': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di Colin Brownflet, cross riuscito di Alcino Cageggi, Colpo di Testa di Lucas Paqueta' Domenico Fini è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Colin Brownflet la palla arriva in area Domenico Fini respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Bento Botica, Dylan Bridgeman butta avanti la palla e supera in velocità Blair Playters passaggio riuscito di Dylan Bridgeman, cannonata di Alcino Cageggi fuori, che peccato!
59': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Rolando Barrios, Colpo di Testa di Dylan Bridgeman respinta di pugni di Domenico Fini.
60': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Speranzio Rizzuti.
61': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Douglas Miles.
62': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Colin Brownflet, passaggio riuscito di Lucas Paqueta', tiro potente di Alcino Cageggi palo!!!
63': Attacca CERFOTEAM74, cambio di gioco di Rolando Barrios, colpo di tacco di Lucas Paqueta', Tiro in Porta di Colin Brownflet nulla da fare per Domenico Fini GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
64': Attacca CERFOTEAM74, lancio lungo di Rolando Barrios, tiro da fuori di Alcino Cageggi si schianta sulla traversa.
65': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Dylan Bridgeman, cross riuscito di Lucas Paqueta', tiro di Alcino Cageggi , non va!
66': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Bento Botica, ma Feliciano Pegoraro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bento Botica riprende il gioco passando la palla, Lucas Paqueta' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Rolando Barrios, tiro di Alcino Cageggi , non va!
68': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Algis Bagdonas, Florentiy Ivan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca CERFOTEAM74, cambio di gioco di Rolando Barrios, cross riuscito di Dylan Bridgeman, Contrasto di testa tra Jovan Grbic e Servidio Fontanazza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Colin Brownflet la palla arriva in area Domenico Fini respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca CERFOTEAM74, Theobold Cely butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Pegoraro Tiro in Porta di Theobold Cely il portiere avversario Domenico Fini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Colin Brownflet la palla arriva in area Domenico Fini respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Alcino Cageggi, Feliciano Pegoraro ferma Bento Botica il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Douglas Miles.
73': Attacca CERFOTEAM74, lancio lungo di Bento Botica, passaggio riuscito di Colin Brownflet, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Lucas Paqueta' , la palla esce di un soffio.
74': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di Rolando Barrios, sponda di Colin Brownflet per il compagno, ma Amedeo Amadei lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dylan Bridgeman riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Bento Botica palo!!!
75': Attacca CERFOTEAM74, Rolando Barrios butta avanti la palla e supera in velocità Florentiy Ivan tiro potente di Rolando Barrios palo!!!
76': Attacca CERFOTEAM74, Bento Botica butta avanti la palla e supera in velocità Blair Playters Bento Botica supera Feliciano Pegoraro cross sbagliato di Bento Botica.
77': Attacca CERFOTEAM74, sciabolata morbida di Rolando Barrios, tiro radente di Bento Botica a lato di un pelo.
78': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Algis Bagdonas, Tiro di Florentiy Ivan, ma Bento Botica recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca CERFOTEAM74, Bento Botica supera Douglas Miles cross sbagliato di Bento Botica.
80': Attacca CERFOTEAM74, Sostituzione, il mister di CERFOTEAM74 chiama il cambio, Esce Dylan Bridgeman al suo posto entra Alex Cerfoglia. Sostituzione, il mister di CERFOTEAM74 chiama il cambio, Esce Senofonte Baccari al suo posto entra Jonas Laroche. Rolando Barrios butta avanti la palla e supera in velocità Douglas Miles passaggio riuscito di Rolando Barrios, Cucchiaio di Lucas Paqueta' ma Domenico Fini con un volo plastico devia la palla.
81': Attacca CERFOTEAM74, Alex Cerfoglia butta avanti la palla e supera in velocità Blair Playters cross riuscito di Alex Cerfoglia, Colpo di Testa di Lucas Paqueta' il portiere avversario Domenico Fini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Colin Brownflet la palla arriva in area Blair Playters anticipa Jovan Grbic e respinge di testa.
82': Attacca CERFOTEAM74, sciabolata morbida di Corbiniano Querzola, sponda di Lucas Paqueta' per il compagno, Pallonetto di Alex Cerfoglia il portiere avversario Domenico Fini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Colin Brownflet la palla arriva in area Jonas Laroche si smarca da Speranzio Rizzuti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Domenico Fini GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
83': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Alcino Cageggi.
84': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Bento Botica, Alex Cerfoglia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Servidio Fontanazza.
86': Attacca CERFOTEAM74, Douglas Miles ferma il tentativo di Rolando Barrios che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Corbiniano Querzola, Contrasto di testa tra Rolando Barrios e Douglas Miles il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Colin Brownflet la palla arriva in area Domenico Fini respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Lucas Paqueta'.
89': Attacca CERFOTEAM74, Theobold Cely supera Florentiy Ivan passaggio riuscito di Theobold Cely, Tiro di Bento Botica, ma Blair Playters recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Bento Botica.
91': Attacca CERFOTEAM74, passaggio di Alex Cerfoglia intercettato da Bolek Bartek.
92': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Douglas Miles.
93': Attacca CERFOTEAM74, Alcino Cageggi butta avanti la palla e supera in velocità Speranzio Rizzuti cross sbagliato di Alcino Cageggi.
94': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Rolando Barrios.
95': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Alex Cerfoglia.
RISULTATO FINALE MIKIBA - CERFOTEAM74 0 - 4.
CERFOTEAM74 passa il turno di Coppa Nazionale.