15- Hiacynt Mrozek
16- Hanley Alfray
17- Quentin Jenney
18-

Benvenuti allo stadio Chaldoran, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Elmidor e Scorpion. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Elmidor ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Scorpion risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Elmidor: Bagaglia [P-], Labbe [D-D], Lec [D-CD], Agate [D-CS], Aubrey [D-S], Campagna [M-CD], Demarchi [M-CS], Spelman [C-D], Innocenti [C-S], Winston [A-CD], Gasper [A-CS]. Scorpion: Sandberg [P-], Fitzralph [D-CD], Aleksic [D-C], Jiang [D-CS], Herrero Gutierrez [M-D], Sippel [M-S], Vidal [C-CD], Stoddeley [C-CS], Rutkauskas [T-C], Vlahovic [A-CD], Cotton [A-CS].
1': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Miguel Vidal, cross riuscito di Troy Cotton, tiro da fuori di Dusan Vlahovic si schianta sulla traversa.
2': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Miguel Vidal, passaggio di prima di Dusan Vlahovic, ma Primo Agate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dusan Vlahovic riprende il gioco passando la palla, cannonata di Troy Cotton fuori, che peccato!
3': Attacca Scorpion, Osmund Sippel butta avanti la palla e supera in velocità Percy Winston Osmund Sippel butta avanti la palla e supera in velocità Robert Aubrey cross riuscito di Osmund Sippel, tiro di Arijus Rutkauskas , non va!
4': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Troy Cotton, Arijus Rutkauskas supera Giustiniano Campagna passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, cannonata di Miguel Vidal fuori, che peccato!
5': Attacca Scorpion, Adler Stoddeley punta Giustiniano Campagna e lo supera con un ubriacante doppio passo Adler Stoddeley butta avanti la palla e supera in velocità Brooke Spelman cross riuscito di Adler Stoddeley, tiro da fuori di Dusan Vlahovic si schianta sulla traversa.
6': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Osmund Sippel, ma Brooke Spelman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arturo Herrero Gutierrez riprende il gioco passando la palla, Dusan Vlahovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Scorpion, cambio di gioco di Miguel Vidal, cross riuscito di Dusan Vlahovic, tiro potente di Arijus Rutkauskas palo!!!
8': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Arturo Herrero Gutierrez, rabona di Adler Stoddeley indirizzata al compagno, ma Percy Winston lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Troy Cotton riprende il gioco passando la palla, Arijus Rutkauskas supera Giustiniano Campagna cross riuscito di Arijus Rutkauskas, Colpo di Testa di Dusan Vlahovic nulla da fare per Gustavo Bagaglia GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
9': Attacca Elmidor, Arijus Rutkauskas ferma il tentativo di Giustiniano Campagna che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Scorpion, cambio di gioco di Adler Stoddeley, Troy Cotton butta avanti la palla e supera in velocità Honoratus Lec Tiro di prima intenzione di Troy Cotton il portiere avversario Gustavo Bagaglia neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adler Stoddeley la palla arriva in area Gustavo Bagaglia respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Scorpion, cross riuscito di Arijus Rutkauskas, Colpo di Testa di Dusan Vlahovic volo d'angelo di Gustavo Bagaglia che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adler Stoddeley la palla arriva in area Gustavo Bagaglia esce dai pali e fa sua la sfera.
12': Attacca Scorpion, rabona di Adler Stoddeley indirizzata al compagno, Dusan Vlahovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca Scorpion, cross riuscito di Miguel Vidal, Colpo di Testa di Troy Cotton volo d'angelo di Gustavo Bagaglia che smanaccia la palla.
14': Attacca Scorpion, cross riuscito di Adler Stoddeley, Colpo di Testa di Troy Cotton Gustavo Bagaglia è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adler Stoddeley la palla arriva in area Uscita alta di Gustavo Bagaglia, smanacciando allontana il pericolo.
15': Attacca Scorpion, Miguel Vidal supera Egidio Innocenti passaggio riuscito di Miguel Vidal, Cucchiaio di Troy Cotton respinta di pugni di Gustavo Bagaglia.
16': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Arijus Rutkauskas si schianta sulla traversa.
17': Attacca Elmidor, rabona di Egidio Innocenti indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Brooke Spelman, Tiro di Luther Gasper, ma Gan Jiang recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Scorpion, Arijus Rutkauskas supera Primo Agate cross riuscito di Arijus Rutkauskas, Colpo di Testa di Dusan Vlahovic nulla da fare per Gustavo Bagaglia GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
19': Attacca Scorpion, cross riuscito di Osmund Sippel, tiro da fuori di Adler Stoddeley si schianta sulla traversa.
20': Attacca Scorpion, Adler Stoddeley supera Brooke Spelman passaggio riuscito di Adler Stoddeley, Tiro in Porta di Osmund Sippel il portiere avversario Gustavo Bagaglia neutralizza il tiro.
21': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Miguel Vidal, passaggio di prima di Dusan Vlahovic, tiro potente di Arijus Rutkauskas palo!!!
22': Attacca Elmidor, Arijus Rutkauskas ferma Giustiniano Campagna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Scorpion, Arijus Rutkauskas supera Giustiniano Campagna Tiro in Porta di Arijus Rutkauskas respinta di pugni di Gustavo Bagaglia.
24': Attacca Scorpion, lancio lungo di Osmund Sippel, passaggio di prima di Troy Cotton, Pallonetto di Dusan Vlahovic si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Dusan Vlahovic, che Fuoriclasse!
25': Attacca Elmidor, colpo di tacco di Melezio Demarchi, passaggio riuscito di Luther Gasper, Tiro di Octave Labbe, ma Troy Cotton recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Scorpion, Arijus Rutkauskas supera Primo Agate cross riuscito di Arijus Rutkauskas, cannonata di Miguel Vidal fuori, che peccato!
27': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Arturo Herrero Gutierrez, ma Egidio Innocenti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gan Jiang riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Troy Cotton respinta di pugni di Gustavo Bagaglia.
28': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Arturo Herrero Gutierrez, ma Luther Gasper lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adler Stoddeley riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Dusan Vlahovic respinta di pugni di Gustavo Bagaglia.
29': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Arijus Rutkauskas, cross riuscito di Troy Cotton, dai e vai riuscito, tiro di Arijus Rutkauskas , non va!
30': Attacca Elmidor, Arturo Herrero Gutierrez ferma il tentativo di Egidio Innocenti che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Scorpion, Osmund Sippel butta avanti la palla e supera in velocità Egidio Innocenti passaggio riuscito di Osmund Sippel, Tiro in Porta di Dusan Vlahovic parato da Gustavo Bagaglia.
32': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, passaggio di Troy Cotton intercettato da Primo Agate.
33': Attacca Elmidor, passaggio sbagliato di Melezio Demarchi.
34': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Osmund Sippel, Troy Cotton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Scorpion, Dusan Vlahovic butta avanti la palla e supera in velocità Robert Aubrey passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, Tiro in Porta di Osmund Sippel nulla da fare per Gustavo Bagaglia GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
36': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Miguel Vidal finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Scorpion, Miguel Vidal butta avanti la palla e supera in velocità Primo Agate , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Nemaja Aleksic, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Gustavo Bagaglia è ben piazzato e ferma la sfera.
38': Attacca Scorpion, Troy Cotton butta avanti la palla e supera in velocità Octave Labbe cross sbagliato di Troy Cotton.
39': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Miguel Vidal completamente sbagliato.
40': Attacca Scorpion, Miguel Vidal supera Primo Agate Miguel Vidal supera Egidio Innocenti passaggio di Miguel Vidal intercettato da Luther Gasper.
41': Attacca Elmidor, cross sbagliato di Egidio Innocenti.
42': Attacca Scorpion, cross riuscito di Osmund Sippel, Colpo di Testa di Troy Cotton parato da Gustavo Bagaglia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adler Stoddeley la palla arriva in area Gustavo Bagaglia respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Scorpion, Dusan Vlahovic supera Primo Agate passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, Pallonetto di Troy Cotton respinta di pugni di Gustavo Bagaglia.
44': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Arturo Herrero Gutierrez.
45': Attacca Scorpion, Adler Stoddeley butta avanti la palla e supera in velocità Percy Winston passaggio riuscito di Adler Stoddeley, Tiro di Dusan Vlahovic, ma Primo Agate recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adler Stoddeley la palla arriva in area Primo Agate anticipa Troy Cotton e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Adler Stoddeley la palla arriva in area Melezio Demarchi anticipa Arijus Rutkauskas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Adler Stoddeley la palla arriva in area Nemaja Aleksic si smarca da Melezio Demarchi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gustavo Bagaglia
46': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Troy Cotton.
47': Attacca Scorpion, Osmund Sippel supera Percy Winston passaggio riuscito di Osmund Sippel, ma Brooke Spelman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Troy Cotton riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Dusan Vlahovic.
48': Attacca Scorpion, Arturo Herrero Gutierrez supera Giustiniano Campagna passaggio sbagliato di Arturo Herrero Gutierrez.
49': Attacca Elmidor, colpo di tacco di Egidio Innocenti, passaggio di prima di Percy Winston, Tiro di Luther Gasper, ma Gan Jiang recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
51': Attacca Elmidor, Lancio lungo di Giustiniano Campagna completamente sbagliato.
52': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Adler Stoddeley, passaggio sbagliato di Dusan Vlahovic.
53': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Miguel Vidal finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca Scorpion, Arturo Herrero Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Egidio Innocenti passaggio sbagliato di Arturo Herrero Gutierrez.
55': Attacca Scorpion, Adler Stoddeley supera Percy Winston passaggio sbagliato di Adler Stoddeley.
56': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Osmund Sippel.
57': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, cross sbagliato di Dusan Vlahovic.
58': Attacca Scorpion, cross riuscito di Nemaja Aleksic, Colpo di Testa di Troy Cotton nulla da fare per Gustavo Bagaglia GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
59': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Adler Stoddeley, tiro di Arijus Rutkauskas , non va!
60': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Arijus Rutkauskas.
61': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Troy Cotton, tiro da fuori di Miguel Vidal si schianta sulla traversa.
62': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Arijus Rutkauskas, ma Melezio Demarchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arturo Herrero Gutierrez riprende il gioco passando la palla, Alan Fitzralph supera Luther Gasper cross riuscito di Alan Fitzralph, tiro potente di Gan Jiang palo!!!
63': Attacca Scorpion, Arturo Herrero Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Egidio Innocenti passaggio sbagliato di Arturo Herrero Gutierrez.
64': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Adler Stoddeley , palla alla difesa.
65': Attacca Scorpion, Miguel Vidal butta avanti la palla e supera in velocità Melezio Demarchi passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
66': Attacca Scorpion, Adler Stoddeley punta Honoratus Lec e lo supera con un ubriacante doppio passo Giustiniano Campagna intuisce le mosse di Adler Stoddeley, attaccante fermato.
67': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
68': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Adler Stoddeley al suo posto entra Stevan Pavic. cross sbagliato di Arijus Rutkauskas.
69': Attacca Scorpion, Osmund Sippel butta avanti la palla e supera in velocità Brooke Spelman passaggio sbagliato di Osmund Sippel.
70': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Stevan Pavic, cross sbagliato di Arijus Rutkauskas.
71': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, cross sbagliato di Troy Cotton.
72': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Gan Jiang.
73': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Arturo Herrero Gutierrez, passaggio sbagliato di Troy Cotton.
74': Attacca Scorpion, Miguel Vidal supera Egidio Innocenti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Nemaja Aleksic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Osmund Sippel al suo posto entra Pehuen Ponce. lancio lungo di Stevan Pavic, Troy Cotton punta Giustiniano Campagna e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Troy Cotton volo di Gustavo Bagaglia che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
76': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Stevan Pavic.
77': Attacca Elmidor, passaggio sbagliato di Melezio Demarchi.
78': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Arijus Rutkauskas.
79': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Stevan Pavic, Arijus Rutkauskas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca Elmidor, cross riuscito di Giustiniano Campagna, Contrasto di testa tra Percy Winston e Stevan Pavic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Melezio Demarchi la palla arriva in area Miguel Vidal anticipa Giustiniano Campagna e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Melezio Demarchi la palla arriva in area Jan-Erik Sandberg respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, Tiro di prima intenzione di Dusan Vlahovic volo di Gustavo Bagaglia che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Cotton la palla arriva in area Melezio Demarchi anticipa Arijus Rutkauskas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Troy Cotton la palla arriva in area Gustavo Bagaglia esce dai pali e fa sua la sfera.
82': Attacca Scorpion, Arijus Rutkauskas supera Giustiniano Campagna passaggio sbagliato di Arijus Rutkauskas.
83': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, Alan Fitzralph butta avanti la palla e supera in velocità Percy Winston passaggio sbagliato di Alan Fitzralph.
84': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Arijus Rutkauskas.
85': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Miguel Vidal.
86': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
87': Attacca Elmidor, Lancio lungo di Robert Aubrey completamente sbagliato.
88': Attacca Scorpion, Stevan Pavic butta avanti la palla e supera in velocità Giustiniano Campagna tiro di Stevan Pavic , non va!
89': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Pehuen Ponce, ma Percy Winston lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arijus Rutkauskas riprende il gioco passando la palla, Tiro di Troy Cotton, ma Octave Labbe recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Pehuen Ponce , palla alla difesa.
91': Attacca Scorpion, Stevan Pavic punta Giustiniano Campagna e lo supera con un ubriacante doppio passo Brooke Spelman ferma Stevan Pavic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Scorpion, Miguel Vidal butta avanti la palla e supera in velocità Egidio Innocenti passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
93': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Stevan Pavic completamente sbagliato.
94': Attacca Scorpion, Arijus Rutkauskas supera Giustiniano Campagna passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Tiro di Stevan Pavic, ma Brooke Spelman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Cotton la palla arriva in area Honoratus Lec anticipa Gan Jiang e respinge di testa.
95': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Dusan Vlahovic.
RISULTATO FINALE Elmidor - Scorpion 0 - 5.
Scorpion passa il turno di Coppa Nazionale.