15A-C Sobeslav Urbach000 321 00 0000 000 00 00 8
16D-C Dragan Bozoljac000 100 00 0000 000 00 00 7
17A-S Full Optional100 311 22 0000 000 00 00 6
18-

Benvenuti allo stadio Britannia Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte SToxiCity SMC e Hammers. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi SToxiCity SMC ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Hammers risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, SToxiCity SMC: Brescia [P-], Limonta [D-CD], Avanzino [D-C], Rochforth [D-CS], Baldaia [M-D], Van Der Meulen [M-S], Parteli [C-CD], Haller [C-CS], Wiesner [T-C], Addu [A-CD], Mereworth [A-CS]. Hammers: Perchehay [P-], Kijowski [D-CD], Flores [D-C], Bayan [D-CS], Soresina [M-D], Burlton [M-S], Of Hell [C-CD], Norton [C-CS], Haddock [T-D], Quintin [A-C], Driessen [A-S].
1': Attacca Hammers, Lancio lungo di Hammer Of Hell , palla alla difesa.
2': Attacca Hammers, Lancio lungo di Boris Norton completamente sbagliato.
3': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Boris Norton, Leslie Haddock butta avanti la palla e supera in velocità Giselher Haller tiro di Leslie Haddock , non va!
4': Attacca SToxiCity SMC, passaggio no-look di Karlotto Wiesner, passaggio riuscito di Addart Addu, Tiro di Bortolo Parteli, ma Boris Norton recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Hammers, Truman Burlton supera Karlotto Wiesner Truman Burlton supera Addart Addu cannonata di Truman Burlton fuori, che peccato!
6': Attacca Hammers, Prudenzio Soresina butta avanti la palla e supera in velocità Giselher Haller tiro di Prudenzio Soresina , non va!
7': Attacca Hammers, colpo di tacco di Hammer Of Hell, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Leslie Haddock, tiro potente di Hammer Of Hell palo!!!
9': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Leeroy Van Der Meulen.
10': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Hammer Of Hell, ma Karlotto Wiesner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hammer Of Hell riprende il gioco passando la palla, tiro di Vitaliy Bayan , non va!
11': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Leslie Haddock, sponda di Boris Norton per il compagno, ma Bortolo Parteli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alric Driessen riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Guy Quintin, tiro potente di Hammer Of Hell palo!!!
12': Attacca Hammers, Boris Norton supera Bortolo Parteli Boris Norton butta avanti la palla e supera in velocità Addart Addu passaggio riuscito di Boris Norton, tiro di Leslie Haddock , non va!
13': Attacca Hammers, Truman Burlton butta avanti la palla e supera in velocità Bortolo Parteli Truman Burlton supera Addart Addu cannonata di Truman Burlton fuori, che peccato!
14': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Leslie Haddock, sponda di Hammer Of Hell per il compagno, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Boris Norton, tiro di Vitaliy Bayan , non va!
16': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Truman Burlton, colpo di tacco di Alric Driessen, Pallonetto di Guy Quintin il portiere avversario Cesare Brescia neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Prudenzio Soresina si smarca da Leeroy Van Der Meulen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
17': Attacca SToxiCity SMC, passaggio no-look di Giselher Haller, passaggio riuscito di Venustiano Avanzino, Tiro di Bortolo Parteli, ma Boris Norton recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Hammers, Vitaliy Bayan supera Addart Addu passaggio riuscito di Vitaliy Bayan, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca SToxiCity SMC, Prudenzio Soresina ferma il tentativo di Giselher Haller che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Alric Driessen, passaggio riuscito di Boris Norton, dai e vai riuscito, Pallonetto di Alric Driessen la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Alric Driessen, che Fuoriclasse!
21': Attacca Hammers, Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Venustiano Avanzino passaggio riuscito di Guy Quintin, tiro di Prudenzio Soresina , non va!
22': Attacca Hammers, colpo di tacco di Truman Burlton, Guy Quintin punta Venustiano Avanzino e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Guy Quintin a lato di un pelo.
23': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Giselher Haller Pallonetto di Hammer Of Hell respinta di pugni di Cesare Brescia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Cesare Brescia respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Gutierrez Flores, ma Addart Addu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Truman Burlton riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Guy Quintin ma Cesare Brescia con un volo plastico devia la palla.
25': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Cucchiaio di Guy Quintin volo di Cesare Brescia che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
26': Attacca Hammers, passaggio no-look di Prudenzio Soresina, passaggio di prima di Leslie Haddock, tiro da fuori di Hammer Of Hell si schianta sulla traversa.
27': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Boris Norton, sponda di Leslie Haddock per il compagno, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, ma Giselher Haller lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Boris Norton riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Prudenzio Soresina il portiere avversario Cesare Brescia neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Cesare Brescia respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Hammers, sciabolata morbida di Hammer Of Hell, Tiro di prima intenzione di Guy Quintin nulla da fare per Cesare Brescia GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Guy Quintin, che Fuoriclasse!
30': Attacca Hammers, Alric Driessen supera Lucas Baldaia passaggio riuscito di Alric Driessen, Cucchiaio di Guy Quintin volo di Cesare Brescia che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Cesare Brescia respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Leslie Haddock, Pallonetto di Guy Quintin respinta di pugni di Cesare Brescia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Guy Quintin si smarca da Bortolo Parteli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32': Attacca SToxiCity SMC, Hammer Of Hell ferma Leeroy Van Der Meulen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Guy Quintin, Leslie Haddock punta Leeroy Van Der Meulen e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Boleslaw Kijowski, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Giselher Haller passaggio riuscito di Hammer Of Hell, cannonata di Boris Norton fuori, che peccato!
35': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Boris Norton, Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Isaac Rochforth Cucchiaio di Guy Quintin volo d'angelo di Cesare Brescia che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Vitaliy Bayan si smarca da Venustiano Avanzino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36': Attacca Hammers, Prudenzio Soresina butta avanti la palla e supera in velocità Giselher Haller passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, Tiro in Porta di Hammer Of Hell volo di Cesare Brescia che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Cesare Brescia respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca SToxiCity SMC, Boleslaw Kijowski ferma il tentativo di Addart Addu che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca SToxiCity SMC, Prudenzio Soresina ferma Giselher Haller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Hammers, colpo di tacco di Alric Driessen, passaggio riuscito di Guy Quintin, Tiro in Porta di Vitaliy Bayan nulla da fare per Cesare Brescia GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
40': Attacca Hammers, colpo di tacco di Boris Norton, Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Liberatore Limonta Pallonetto di Guy Quintin Cesare Brescia è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Cesare Brescia respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Addart Addu.
42': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Leslie Haddock, Guy Quintin butta avanti la palla e supera in velocità Venustiano Avanzino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Boleslaw Kijowski, traversa, che peccato!
43': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Hammer Of Hell, colpo di tacco di Boris Norton, Guy Quintin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca Hammers, colpo di tacco di Truman Burlton, passaggio riuscito di Guy Quintin, tiro potente di Boris Norton palo!!!
45': Attacca Hammers, lancio lungo di Truman Burlton, Cucchiaio di Guy Quintin la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Guy Quintin, che Fuoriclasse!
46': Attacca Hammers, sciabolata morbida di Prudenzio Soresina, colpo di tacco di Alric Driessen, Tiro di Leslie Haddock, ma Leeroy Van Der Meulen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Cesare Brescia respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
48': Attacca Hammers, Boris Norton supera Bortolo Parteli passaggio sbagliato di Boris Norton.
49': Attacca Hammers, Leeroy Van Der Meulen ferma Prudenzio Soresina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Hammers, colpo di tacco di Truman Burlton, tiro da fuori di Guy Quintin si schianta sulla traversa.
51': Attacca Hammers, Lancio lungo di Boris Norton , palla alla difesa.
52': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
53': Attacca Hammers, Leslie Haddock butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Baldaia passaggio sbagliato di Leslie Haddock.
54': Attacca Hammers, passaggio di Boris Norton intercettato da Lucas Baldaia.
55': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Leeroy Van Der Meulen, Contrasto di testa tra Bortolo Parteli e Vitaliy Bayan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
57': Attacca Hammers, colpo di tacco di Prudenzio Soresina, Hammer Of Hell supera Giselher Haller passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Tiro di Alric Driessen, ma Lucas Baldaia recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Hammers, colpo di tacco di Truman Burlton, passaggio di prima di Guy Quintin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alric Driessen , la palla esce di un soffio.
59': Attacca Hammers, colpo di tacco di Boris Norton, passaggio sbagliato di Leslie Haddock.
60': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Bortolo Parteli, Karlotto Wiesner riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca Hammers, Prudenzio Soresina butta avanti la palla e supera in velocità Leeroy Van Der Meulen Prudenzio Soresina butta avanti la palla e supera in velocità Giselher Haller passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, ma Gale Mereworth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guy Quintin riprende il gioco passando la palla, Alric Driessen punta Lucas Baldaia e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Alric Driessen Cesare Brescia è ben piazzato e ferma la sfera.
62': Attacca Hammers, Boris Norton supera Bortolo Parteli Tiro di Boris Norton, ma Bortolo Parteli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gutierrez Flores la palla arriva in area Cesare Brescia respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca Hammers, Leslie Haddock butta avanti la palla e supera in velocità Leeroy Van Der Meulen tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Leslie Haddock , la palla esce di un soffio.
64': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
65': Attacca Hammers, Boris Norton supera Lucas Baldaia Boris Norton butta avanti la palla e supera in velocità Bortolo Parteli tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Boris Norton , la palla esce di un soffio.
66': Attacca Hammers, Prudenzio Soresina supera Giselher Haller Prudenzio Soresina butta avanti la palla e supera in velocità Karlotto Wiesner passaggio di Prudenzio Soresina intercettato da Karlotto Wiesner.
67': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Bortolo Parteli completamente sbagliato.
68': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Hammer Of Hell, passaggio sbagliato di Guy Quintin.
69': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, Tiro di Hammer Of Hell, ma Giselher Haller recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Hammers, colpo di tacco di Boris Norton, Alric Driessen butta avanti la palla e supera in velocità Liberatore Limonta passaggio riuscito di Alric Driessen, cannonata di Hammer Of Hell fuori, che peccato!
71': Attacca Hammers, Prudenzio Soresina supera Liberatore Limonta Tiro in Porta di Prudenzio Soresina ma Cesare Brescia con un volo plastico devia la palla.
72': Attacca Hammers, Guy Quintin supera Liberatore Limonta passaggio sbagliato di Guy Quintin.
73': Attacca Hammers, Lancio lungo di Hammer Of Hell finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca Hammers, passaggio di Boris Norton intercettato da Bortolo Parteli.
75': Attacca SToxiCity SMC, Guy Quintin ferma Isaac Rochforth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Alric Driessen al suo posto entra Full Optional. Truman Burlton supera Karlotto Wiesner Truman Burlton butta avanti la palla e supera in velocità Bortolo Parteli passaggio di Truman Burlton intercettato da Karlotto Wiesner.
77': Attacca SToxiCity SMC, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Guy Quintin al suo posto entra Sobeslav Urbach. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Gutierrez Flores al suo posto entra Dragan Bozoljac. passaggio sbagliato di Leeroy Van Der Meulen.
78': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Vitaliy Bayan al suo posto entra Diogene Bugatto. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Boris Norton al suo posto entra Bellino Mercia. Lancio lungo di Bellino Mercia , palla alla difesa.
79': Attacca Hammers, passaggio no-look di Prudenzio Soresina, passaggio riuscito di Full Optional, Pallonetto di Leslie Haddock volo di Cesare Brescia che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
80': Attacca Hammers, colpo di tacco di Truman Burlton, Full Optional riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca Hammers, Lancio lungo di Dragan Bozoljac finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca Hammers, gran numero di suola di Full Optional che ubriaca Liberatore Limonta e se ne va Full Optional butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Baldaia passaggio sbagliato di Full Optional.
83': Attacca Hammers, Lancio lungo di Bellino Mercia completamente sbagliato.
84': Attacca Hammers, Truman Burlton butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Baldaia passaggio riuscito di Truman Burlton, tiro di Full Optional , non va!
85': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Isaac Rochforth passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
86': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, passaggio no-look di Bellino Mercia, ma Giselher Haller lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leslie Haddock riprende il gioco passando la palla, tiro di Bellino Mercia , non va!
87': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Giselher Haller passaggio sbagliato di Hammer Of Hell.
88': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, sponda di Sobeslav Urbach per il compagno, pallonetto di Leslie Haddock , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
89': Attacca Hammers, Lancio lungo di Prudenzio Soresina , palla alla difesa.
90': Attacca Hammers, Hammer Of Hell supera Giselher Haller , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Boleslaw Kijowski, cannonata ma fuori, che peccato!
91': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Bellino Mercia, passaggio sbagliato di Sobeslav Urbach.
92': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Full Optional.
93': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Sobeslav Urbach, passaggio sbagliato di Bellino Mercia.
94': Attacca Hammers, Lancio lungo di Hammer Of Hell completamente sbagliato.
95': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Giselher Haller , palla alla difesa.
RISULTATO FINALE SToxiCity SMC - Hammers 0 - 4.
Hammers passa il turno di Coppa Nazionale.