16- Aniello Centa
17A-D Bastien Gennari200 200 10 0000 000 00 00 3
18- Ascanio Bolatto

Benvenuti allo stadio Estadi Cornella-El Prat, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte RCD Espanyol e Liverpool. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi RCD Espanyol ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Liverpool risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, RCD Espanyol: Capuzzo [P-], Mann [D-CD], Abeyta [D-C], Behnke [D-CS], Lama [D-S], Abrego [M-D], Siekmann [C-C], Ogliari [C-S], Sanches [T-S], Colli [A-D], Cardona [A-C]. Liverpool: Jolly [P-], Quiñones [D-D], Tornese [D-CD], Haye [D-CS], Rigone [D-S], Ragusini [M-C], Benedusi [C-CD], Girotto [C-CS], Gimenez [A-D], Daven [A-C], Giunta [A-CS].
1': Attacca RCD Espanyol, cambio di gioco di Elpidio Ogliari, passaggio riuscito di Normando Sanches, Tiro in Porta di Casto Colli nulla da fare per Rogatien Jolly GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
2': Attacca RCD Espanyol, Normando Sanches supera Liberato Benedusi Tiro di Normando Sanches, ma Mariano Tornese recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Mariano Tornese, colpo di tacco di Miguel Gimenez, Tiro di Elia Daven, ma Ekkehardt Behnke recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Aleandro Giunta, passaggio di Miguel Gimenez intercettato da Homero Abeyta.
5': Attacca RCD Espanyol, sciabolata morbida di Elpidio Ogliari, passaggio di prima di Casto Colli, ma Pammachio Rigone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Maik Siekmann riprende il gioco passando la palla, Ekkehardt Behnke supera Miguel Gimenez passaggio di Ekkehardt Behnke intercettato da Jorge Luis Quiñones.
6': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Normando Sanches, Pammachio Rigone intuisce le mosse di Alfredo Cardona, attaccante fermato.
7': Attacca Liverpool, José María Abrego ferma Venanzio Girotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di José María Abrego, passaggio riuscito di Maik Siekmann, Alfredo Cardona riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Elpidio Ogliari, passaggio riuscito di Maik Siekmann, Tiro di Alfredo Cardona, ma Ferris Haye recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Liverpool, colpo di tacco di Olindo Ragusini, Elia Daven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca RCD Espanyol, sciabolata morbida di Elpidio Ogliari, Pammachio Rigone ferma Casto Colli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Liverpool, colpo di tacco di Olindo Ragusini, sponda di Elia Daven per il compagno, ma Ekkehardt Behnke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ferris Haye riprende il gioco passando la palla, Liberato Benedusi supera Maik Siekmann Tiro in Porta di Liberato Benedusi parato da Democrito Capuzzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones la palla arriva in area Democrito Capuzzo respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Liberato Benedusi, passaggio di Elia Daven intercettato da Homero Abeyta.
14': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Elpidio Ogliari, Alfredo Cardona riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Olindo Ragusini, passaggio di Miguel Gimenez intercettato da Aleandro Lama.
16': Attacca RCD Espanyol, Ekkehardt Behnke supera Aleandro Giunta passaggio riuscito di Ekkehardt Behnke, Tiro in Porta di Elpidio Ogliari volo d'angelo di Rogatien Jolly che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Mariano Tornese anticipa José María Abrego e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Randolf Mann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Liberato Benedusi, passaggio sbagliato di Aleandro Giunta.
18': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, Olindo Ragusini ferma il tentativo di Alfredo Cardona che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca RCD Espanyol, Elpidio Ogliari supera Miguel Gimenez Elpidio Ogliari supera Liberato Benedusi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Normando Sanches, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Rogatien Jolly è ben piazzato e ferma la sfera.
20': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Elpidio Ogliari, ma Jorge Luis Quiñones lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Maik Siekmann riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Elpidio Ogliari Rogatien Jolly è ben piazzato e ferma la sfera.
21': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Venanzio Girotto, Tiro di Elia Daven, ma Aleandro Lama recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Maik Siekmann, Tiro in Porta di Normando Sanches nulla da fare per Rogatien Jolly GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
23': Attacca RCD Espanyol, Jorge Luis Quiñones ferma Normando Sanches il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca RCD Espanyol, José María Abrego butta avanti la palla e supera in velocità Venanzio Girotto José María Abrego supera Aleandro Giunta , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Normando Sanches, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Rogatien Jolly GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
25': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Elpidio Ogliari, Tiro in Porta di Casto Colli nulla da fare per Rogatien Jolly GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
26': Attacca Liverpool, Maik Siekmann ferma Liberato Benedusi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Maik Siekmann intercettato da Olindo Ragusini.
28': Attacca RCD Espanyol, Maik Siekmann butta avanti la palla e supera in velocità Liberato Benedusi Olindo Ragusini ferma Maik Siekmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Normando Sanches, passaggio sbagliato di Maik Siekmann.
30': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Aleandro Giunta, ma Homero Abeyta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Olindo Ragusini riprende il gioco passando la palla, Maik Siekmann ferma Venanzio Girotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca RCD Espanyol, Normando Sanches butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Luis Quiñones Tiro di Normando Sanches, ma Jorge Luis Quiñones recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Casto Colli si smarca da Venanzio Girotto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Olindo Ragusini, ma Normando Sanches lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liberato Benedusi riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Miguel Gimenez, ma Aleandro Lama lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Elia Daven riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Mariano Tornese, tiro di Miguel Gimenez , non va!
33': Attacca Liverpool, passaggio di Aleandro Giunta intercettato da Homero Abeyta.
34': Attacca Liverpool, Venanzio Girotto supera Maik Siekmann Venanzio Girotto supera José María Abrego passaggio riuscito di Venanzio Girotto, Tiro di prima intenzione di Elia Daven parato da Democrito Capuzzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones la palla arriva in area Homero Abeyta anticipa Mariano Tornese e respinge di testa.
35': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Normando Sanches, passaggio sbagliato di Alfredo Cardona.
36': Attacca RCD Espanyol, Liberato Benedusi ferma Elpidio Ogliari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Liverpool, Alfredo Cardona ferma Olindo Ragusini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca RCD Espanyol, Jorge Luis Quiñones ferma il tentativo di Elpidio Ogliari che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Liverpool, Olindo Ragusini punta Alfredo Cardona e lo supera con un ubriacante doppio passo Maik Siekmann ferma il tentativo di Olindo Ragusini che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Olindo Ragusini, Elia Daven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca RCD Espanyol, Aleandro Giunta è insuperabile per José María Abrego, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
42': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Maik Siekmann.
43': Attacca RCD Espanyol, Lancio lungo di Ekkehardt Behnke finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca Liverpool, Maik Siekmann ferma il tentativo di Liberato Benedusi che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca RCD Espanyol, cambio di gioco di Elpidio Ogliari, passaggio sbagliato di Casto Colli.
46': Attacca Liverpool, Maik Siekmann ferma Venanzio Girotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Liverpool, Liberato Benedusi butta avanti la palla e supera in velocità Elpidio Ogliari passaggio riuscito di Liberato Benedusi, ma Normando Sanches lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Gimenez riprende il gioco passando la palla, Liberato Benedusi punta Elpidio Ogliari e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Liberato Benedusi parato da Democrito Capuzzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones la palla arriva in area Elia Daven si smarca da Ekkehardt Behnke e colpisce di testa, tiro sul fondo.
48': Attacca Liverpool, cambio di gioco di Venanzio Girotto, Liberato Benedusi supera Elpidio Ogliari , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Venanzio Girotto, cannonata ma fuori, che peccato!
49': Attacca RCD Espanyol, Lancio lungo di Maik Siekmann completamente sbagliato.
50': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Maik Siekmann intercettato da Venanzio Girotto.
51': Attacca RCD Espanyol, Maik Siekmann supera Venanzio Girotto Olindo Ragusini ferma Maik Siekmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Liverpool, Venanzio Girotto supera Maik Siekmann passaggio riuscito di Venanzio Girotto, Tiro di prima intenzione di Elia Daven la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1 Grandissimo goal!
53': Attacca RCD Espanyol, passaggio no-look di Elpidio Ogliari, passaggio no-look di Alfredo Cardona, Tiro di Casto Colli, ma Pammachio Rigone recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Randolf Mann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca RCD Espanyol, Liberato Benedusi ferma il tentativo di Normando Sanches che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca RCD Espanyol, Maik Siekmann butta avanti la palla e supera in velocità Olindo Ragusini Venanzio Girotto ferma Maik Siekmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca RCD Espanyol, rabona di Elpidio Ogliari indirizzata al compagno, passaggio di prima di Casto Colli, Tiro di Alfredo Cardona, ma Mariano Tornese recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Jorge Luis Quiñones anticipa Casto Colli e respinge di testa.
57': Attacca Liverpool, passaggio di Liberato Benedusi intercettato da Maik Siekmann.
58': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Venanzio Girotto, ma Maik Siekmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liberato Benedusi riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Elia Daven si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 2 Grandissimo goal!
59': Attacca RCD Espanyol, Venanzio Girotto ferma José María Abrego il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca RCD Espanyol, Sostituzione, il mister di Liverpool chiama il cambio, Esce Miguel Gimenez al suo posto entra Bastien Gennari. passaggio riuscito di Maik Siekmann, Normando Sanches riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca RCD Espanyol, Olindo Ragusini ferma Maik Siekmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Liverpool, Elpidio Ogliari ferma Liberato Benedusi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Liverpool, Olindo Ragusini butta avanti la palla e supera in velocità Maik Siekmann Alfredo Cardona ferma il tentativo di Olindo Ragusini che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Olindo Ragusini, Aleandro Lama ferma Bastien Gennari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Liverpool, Sostituzione, il mister di RCD Espanyol chiama il cambio, Esce Alfredo Cardona al suo posto entra Toon Peeters. passaggio no-look di Venanzio Girotto, ma Maik Siekmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Venanzio Girotto riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Aleandro Giunta, Tiro di Bastien Gennari, ma Aleandro Lama recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Liberato Benedusi, passaggio sbagliato di Bastien Gennari.
67': Attacca RCD Espanyol, Normando Sanches supera Jorge Luis Quiñones Olindo Ragusini ferma Normando Sanches il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca RCD Espanyol, Maik Siekmann supera Liberato Benedusi , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Normando Sanches, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Rogatien Jolly che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Ferris Haye anticipa Toon Peeters e respinge di testa.
69': Attacca RCD Espanyol, sciabolata morbida di Elpidio Ogliari, passaggio di prima di Toon Peeters, Tiro di Elpidio Ogliari, ma Liberato Benedusi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Liberato Benedusi anticipa Maik Siekmann e respinge di testa.
70': Attacca Liverpool, Elpidio Ogliari ferma il tentativo di Liberato Benedusi che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Venanzio Girotto, Elia Daven butta avanti la palla e supera in velocità Randolf Mann passaggio di Elia Daven intercettato da Homero Abeyta.
72': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Homero Abeyta.
73': Attacca RCD Espanyol, colpo di tacco di Elpidio Ogliari, ma Liberato Benedusi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elpidio Ogliari riprende il gioco passando la palla, tiro di Toon Peeters , non va!
74': Attacca RCD Espanyol, Elia Daven ferma il tentativo di José María Abrego che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Liverpool, Liberato Benedusi supera Elpidio Ogliari Tiro di Liberato Benedusi, ma Elpidio Ogliari recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Elpidio Ogliari, passaggio riuscito di Normando Sanches, tiro di Toon Peeters , non va!
77': Attacca Liverpool, cambio di gioco di Olindo Ragusini, passaggio riuscito di Aleandro Giunta, Elia Daven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Maik Siekmann, sponda di Casto Colli per il compagno, ma Pammachio Rigone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Casto Colli riprende il gioco passando la palla, Tiro di Elpidio Ogliari, ma Jorge Luis Quiñones recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca RCD Espanyol, José María Abrego butta avanti la palla e supera in velocità Aleandro Giunta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Normando Sanches, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Rogatien Jolly.
80': Attacca Liverpool, Liverpool ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, cambio di gioco di Venanzio Girotto, Liverpool ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio di Aleandro Giunta intercettato da Randolf Mann.
81': Attacca Liverpool, Sostituzione, il mister di RCD Espanyol chiama il cambio, Esce Casto Colli al suo posto entra Dacio Alfieri. passaggio riuscito di Olindo Ragusini, Homero Abeyta ferma il tentativo di Aleandro Giunta che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Liverpool, Elpidio Ogliari ferma Liberato Benedusi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca RCD Espanyol, Sostituzione, il mister di RCD Espanyol chiama il cambio, Esce Maik Siekmann al suo posto entra Pedro Gálvez. passaggio riuscito di José María Abrego, Normando Sanches riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca Liverpool, cambio di gioco di Liberato Benedusi, passaggio riuscito di Aleandro Giunta, Tiro di Elia Daven, ma Ekkehardt Behnke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca Liverpool, Sostituzione, il mister di Liverpool chiama il cambio, Esce Liberato Benedusi al suo posto entra Demetrio Tessaroli. passaggio riuscito di Venanzio Girotto, ma Randolf Mann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Demetrio Tessaroli riprende il gioco passando la palla, Elia Daven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Olindo Ragusini, Tiro di Demetrio Tessaroli, ma Elpidio Ogliari recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Liverpool, Demetrio Tessaroli supera Elpidio Ogliari passaggio riuscito di Demetrio Tessaroli, Tiro di Bastien Gennari, ma Aleandro Lama recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones la palla arriva in area Aleandro Giunta si smarca da Elpidio Ogliari e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Pedro Gálvez, ma Venanzio Girotto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Normando Sanches riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Aleandro Lama.
89': Attacca Liverpool, lancio lungo di Venanzio Girotto, passaggio di Elia Daven intercettato da Ekkehardt Behnke.
90': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Venanzio Girotto, ma José María Abrego lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Olindo Ragusini riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Bastien Gennari.
91': Attacca RCD Espanyol, Demetrio Tessaroli ferma il tentativo di Elpidio Ogliari che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Liverpool, colpo di tacco di Demetrio Tessaroli, passaggio riuscito di Ferris Haye, Tiro di Venanzio Girotto, ma Randolf Mann recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Venanzio Girotto, ma Randolf Mann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elia Daven riprende il gioco passando la palla, Mariano Tornese supera Toon Peeters , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Venanzio Girotto, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Democrito Capuzzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jorge Luis Quiñones, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca RCD Espanyol, Elpidio Ogliari supera Demetrio Tessaroli , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Elpidio Ogliari, effettua il tiro, e spiazza Rogatien Jolly i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 2
95': Attacca RCD Espanyol, José María Abrego butta avanti la palla e supera in velocità Mariano Tornese , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Normando Sanches, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.