15- Cilindro Le Tibie
16T-C Daniel Karlsen000 310 10 1000 000 00 00 4
17A-CS Donny Van De Beek000 210 00 0000 000 00 00 6
18A-CD Wladislaus Mühle000 211 00 0000 000 00 00 6

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Non Athletic Team e FC La COSA. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC La COSA risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Non Athletic Team: Sanders [P-], Christiansen [D-CD], Castillo [D-C], Gosgnach [D-CS], Ganzerli [M-D], La Hale [M-S], Hunt [C-CD], Ferreira [C-CS], Hernandez [A-D], Villani [A-C], Kraszewski [A-S]. FC La COSA: Erickson [P-], Guildford [D-CD], Guglielmi [D-C], Epworth [D-CS], Gold [M-D], Lefevre [M-S], Bray [C-CD], Guyon [C-CS], Chambon [T-S], Perucci [A-D], Sorvino [A-C].
1': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Helmert Sanders al suo posto entra Tirone Briscas. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Evaristo Gosgnach al suo posto entra Dustin Ferrari. Miguel Hunt ferma Valère Guyon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Hugo Chambon, passaggio riuscito di Floriano Guglielmi, Tiro di Valerio Perucci, ma Brice La Hale recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Tirone Briscas respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Piotr Kraszewski al suo posto entra Luis Miguel Rodriguez. Lancio lungo di Sireno Ganzerli , palla alla difesa.
4': Attacca FC La COSA, rabona di Edwin Bray indirizzata al compagno, sponda di Valerio Perucci per il compagno, Tiro di Bindo Sorvino, ma Rogelio Castillo recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca FC La COSA, passaggio di Hugo Chambon intercettato da Sireno Ganzerli.
6': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Brice La Hale intercettato da Edwin Bray.
7': Attacca FC La COSA, rabona di Hugo Chambon indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Bindo Sorvino, dai e vai riuscito, Tiro di Hugo Chambon, ma Sireno Ganzerli recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca FC La COSA, Luis Miguel Rodriguez ferma Miles Gold il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca FC La COSA, colpo di tacco di Valère Guyon, Valerio Perucci riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca Non Athletic Team, Hugo Chambon ferma Sireno Ganzerli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca FC La COSA, Sergio Hernandez ferma Tristan Lefevre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Miles Gold, Bindo Sorvino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Hugo Chambon, passaggio riuscito di Bindo Sorvino, Tiro di Miles Gold, ma Luis Miguel Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Non Athletic Team, Valerio Perucci ferma Brice La Hale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca FC La COSA, Enrique Ferreira ferma il tentativo di Edwin Bray che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca FC La COSA, passaggio di Valerio Perucci intercettato da Brice La Hale.
17': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Brice La Hale, Tiro di Luis Miguel Rodriguez, ma Collier Guildford recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca FC La COSA, passaggio no-look di Tristan Lefevre, Tiro di Floriano Guglielmi, ma Simone Villani recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca FC La COSA, passaggio no-look di Valère Guyon, Tiro di Bindo Sorvino, ma Lauritz Christiansen recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Miguel Hunt, Tiro di Sergio Hernandez, ma Tristan Lefevre recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca FC La COSA, Luis Miguel Rodriguez ferma il tentativo di Miles Gold che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca FC La COSA, Enrique Ferreira è insuperabile per Edwin Bray, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
23': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Simone Villani, Tiro di Lauritz Christiansen, ma Bindo Sorvino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Dustin Ferrari si smarca da Dudley Epworth e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Rafael Erickson
24': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Bindo Sorvino, passaggio riuscito di Miles Gold, tiro da fuori di Valerio Perucci si schianta sulla traversa.
25': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Luis Miguel Rodriguez, ma Collier Guildford lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brice La Hale riprende il gioco passando la palla, Dudley Epworth è insuperabile per Simone Villani, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
26': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Valerio Perucci, Tiro di Bindo Sorvino, ma Lauritz Christiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Tirone Briscas respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca FC La COSA, cambio di gioco di Tristan Lefevre, passaggio di prima di Hugo Chambon, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Valerio Perucci , la palla esce di un soffio.
28': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Sireno Ganzerli, passaggio no-look di Luis Miguel Rodriguez, Tiro di Sergio Hernandez, ma Dudley Epworth recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Collier Guildford anticipa Luis Miguel Rodriguez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca FC La COSA, Simone Villani ferma Valère Guyon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca FC La COSA, sciabolata morbida di Tristan Lefevre, Tiro di Bindo Sorvino, ma Rogelio Castillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Tirone Briscas respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca FC La COSA, passaggio no-look di Hugo Chambon, Tiro di Bindo Sorvino, ma Rogelio Castillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Tirone Briscas respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Simone Villani, passaggio di Luis Miguel Rodriguez intercettato da Miles Gold.
33': Attacca FC La COSA, passaggio no-look di Valère Guyon, passaggio riuscito di Hugo Chambon, Tiro in Porta di Valerio Perucci volo d'angelo di Tirone Briscas che smanaccia la palla.
34': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Sireno Ganzerli, passaggio di prima di Sergio Hernandez, Luis Miguel Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca FC La COSA, Dudley Epworth punta Simone Villani e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Dudley Epworth, Tiro di Bindo Sorvino, ma Rogelio Castillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Tirone Briscas respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca FC La COSA, passaggio no-look di Valère Guyon, Tiro di Valerio Perucci, ma Dustin Ferrari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Tirone Briscas respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca FC La COSA, sciabolata morbida di Miles Gold, Dudley Epworth supera Simone Villani Tiro in Porta di Dudley Epworth nulla da fare per Tirone Briscas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
38': Attacca Non Athletic Team, Hugo Chambon ferma Sireno Ganzerli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca FC La COSA, Sireno Ganzerli è insuperabile per Hugo Chambon, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
40': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, ma Miles Gold lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Hunt riprende il gioco passando la palla, passaggio di Sergio Hernandez intercettato da Dudley Epworth.
41': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Edwin Bray, colpo di tacco di Hugo Chambon, Pallonetto di Valerio Perucci Tirone Briscas è ben piazzato e ferma la sfera.
42': Attacca FC La COSA, passaggio di Edwin Bray intercettato da Enrique Ferreira.
43': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Brice La Hale, Tristan Lefevre ferma il tentativo di Miguel Hunt che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Non Athletic Team, Edwin Bray ferma Enrique Ferreira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Valerio Perucci, passaggio di Hugo Chambon intercettato da Sireno Ganzerli.
46': Attacca FC La COSA, passaggio sbagliato di Bindo Sorvino.
47': Attacca FC La COSA, Miguel Hunt ferma il tentativo di Valère Guyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca FC La COSA, Luis Miguel Rodriguez ferma il tentativo di Miles Gold che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca FC La COSA, Lancio lungo di Valère Guyon finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca FC La COSA, Lancio lungo di Edwin Bray finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca FC La COSA, passaggio no-look di Dudley Epworth, passaggio di prima di Valerio Perucci, Tiro di Hugo Chambon, ma Sireno Ganzerli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Tirone Briscas respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Brice La Hale, Sergio Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca FC La COSA, Luis Miguel Rodriguez ferma il tentativo di Miles Gold che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca FC La COSA, Sireno Ganzerli è insuperabile per Hugo Chambon, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
55': Attacca FC La COSA, Sireno Ganzerli è insuperabile per Hugo Chambon, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
56': Attacca FC La COSA, Lancio lungo di Valère Guyon finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca FC La COSA, passaggio di Edwin Bray intercettato da Enrique Ferreira.
58': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Simone Villani intercettato da Collier Guildford.
59': Attacca FC La COSA, passaggio di Hugo Chambon intercettato da Sireno Ganzerli.
60': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Sireno Ganzerli, passaggio di Simone Villani intercettato da Dudley Epworth.
61': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Hugo Chambon al suo posto entra Daniel Karlsen. Luis Miguel Rodriguez ferma Miles Gold il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca FC La COSA, colpo di tacco di Daniel Karlsen, Enrique Ferreira ferma Edwin Bray il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca FC La COSA, passaggio di Tristan Lefevre intercettato da Sergio Hernandez.
64': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Sergio Hernandez, Luis Miguel Rodriguez supera Edwin Bray passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Pallonetto di Sergio Hernandez ma Rafael Erickson con un volo plastico devia la palla.
65': Attacca FC La COSA, Lancio lungo di Tristan Lefevre , palla alla difesa.
66': Attacca FC La COSA, passaggio sbagliato di Valerio Perucci.
67': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Valerio Perucci al suo posto entra Donny Van De Beek. passaggio di Valère Guyon intercettato da Lauritz Christiansen.
68': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Miguel Hunt, sponda di Enrique Ferreira per il compagno, Tiro di prima intenzione di Dustin Ferrari nulla da fare per Rafael Erickson GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Che spettacolo!
69': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Bindo Sorvino al suo posto entra Wladislaus Mühle. lancio lungo di Sireno Ganzerli, Sergio Hernandez punta Dudley Epworth e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Sergio Hernandez, tiro radente di Miguel Hunt a lato di un pelo.
70': Attacca FC La COSA, passaggio sbagliato di Valère Guyon.
71': Attacca FC La COSA, colpo di tacco di Tristan Lefevre, passaggio riuscito di Wladislaus Mühle, Tiro di Miles Gold, ma Brice La Hale recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Tirone Briscas respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Donny Van De Beek, Miguel Hunt ferma il tentativo di Valère Guyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca FC La COSA, Sergio Hernandez ferma il tentativo di Tristan Lefevre che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca FC La COSA, Miguel Hunt ferma il tentativo di Valère Guyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Simone Villani al suo posto entra Adrien Shingleton. Rogelio Castillo intuisce le mosse di Daniel Karlsen, attaccante fermato.
76': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Brice La Hale, Pallonetto di Adrien Shingleton ma Rafael Erickson con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Miles Gold anticipa Dustin Ferrari e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca FC La COSA, passaggio di Daniel Karlsen intercettato da Rogelio Castillo.
78': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Luis Miguel Rodriguez, passaggio riuscito di Miguel Hunt, Pallonetto di Adrien Shingleton volo d'angelo di Rafael Erickson che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca FC La COSA, passaggio di Wladislaus Mühle intercettato da Rogelio Castillo.
80': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Sireno Ganzerli, colpo di tacco di Adrien Shingleton, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Sireno Ganzerli Rafael Erickson è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Valère Guyon anticipa Adrien Shingleton e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Sergio Hernandez, passaggio di prima di Adrien Shingleton, Luis Miguel Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82': Attacca FC La COSA, passaggio sbagliato di Valère Guyon.
83': Attacca FC La COSA, passaggio sbagliato di Daniel Karlsen.
84': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Miguel Hunt, sponda di Adrien Shingleton per il compagno, Pallonetto di Luis Miguel Rodriguez respinta di pugni di Rafael Erickson. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Rogelio Castillo si smarca da Tristan Lefevre e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Rafael Erickson devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca FC La COSA, passaggio sbagliato di Donny Van De Beek.
86': Attacca FC La COSA, Enrique Ferreira intuisce le mosse di Edwin Bray, attaccante fermato.
87': Attacca FC La COSA, Enrique Ferreira è insuperabile per Edwin Bray, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
88': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Dudley Epworth tiro radente di Miguel Hunt a lato di un pelo.
89': Attacca Non Athletic Team, Sergio Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Floriano Guglielmi passaggio riuscito di Sergio Hernandez, Luis Miguel Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca FC La COSA, lancio lungo di Tristan Lefevre intercettato da Sergio Hernandez.
91': Attacca Non Athletic Team, Sireno Ganzerli butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Karlsen Tiro di prima intenzione di Sireno Ganzerli la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Che spettacolo!
92': Attacca FC La COSA, Miguel Hunt ferma il tentativo di Valère Guyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca FC La COSA, Miguel Hunt ferma Tristan Lefevre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Adrien Shingleton.
95': Attacca Non Athletic Team, Floriano Guglielmi è insuperabile per Adrien Shingleton, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - FC La COSA 2 - 1.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.