15- Geliy Voin
16- Nicolò Barella
17- Rainaldo Laraia
18- Apuleio Pellanera

Benvenuti allo stadio Nettuno Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Cagliari Calcio e Tremolada Calcio. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Cagliari Calcio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Tremolada Calcio risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Cagliari Calcio: Maier [P-], Mirabilio [D-D], Schiaffino [D-CD], Bühler [D-CS], Bagini [D-S], Micale [C-D], Gonzalez [C-C], Fuentes [C-S], Le Roy [T-C], Allington [A-CD], Deschamps [A-CS]. Tremolada Calcio: Casablanca [P-], Peçanha [D-D], Delamere [D-CD], Bruneau [D-CS], Mazanec [D-S], Robalinho [C-CD], Lutz [C-CS], Bettazzi [T-D], Miller [T-C], Brusoni [T-S], Siccardi [A-C].
1': Attacca Cagliari Calcio, cross riuscito di Pedro Fuentes, Contrasto di testa tra Mamani Gonzalez e Reinhardt Lutz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pedro Fuentes la palla arriva in area Abigail Robalinho anticipa Mamani Gonzalez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pedro Fuentes la palla arriva in area Tarcisio Casablanca respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Tremolada Calcio, Marcello Bagini ferma il tentativo di Aristofane Bettazzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Tremolada Calcio, Zénobé Le Roy ferma Sébatien Bruneau il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Bede Miller, Tiro di Kvetoslav Mazanec, ma Carney Allington recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Reinhardt Lutz la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Reinhardt Lutz, passaggio sbagliato di Bede Miller.
6': Attacca Cagliari Calcio, gran numero di suola di Zénobé Le Roy che ubriaca Reinhardt Lutz e se ne va passaggio riuscito di Zénobé Le Roy, tiro di Coriolano Mirabilio , non va!
7': Attacca Cagliari Calcio, Mamani Gonzalez supera Abigail Robalinho Mamani Gonzalez supera Reinhardt Lutz passaggio riuscito di Mamani Gonzalez, ma Abigail Robalinho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pedro Fuentes riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Zénobé Le Roy, Tiro di Turibio Micale, ma Douglas Delamere recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Cagliari Calcio, cross sbagliato di Pedro Fuentes.
9': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Agapito Brusoni, Tiro di Ulisse Siccardi, ma Ilario Schiaffino recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Cagliari Calcio, passaggio riuscito di Zénobé Le Roy, pallonetto di Mamani Gonzalez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
11': Attacca Cagliari Calcio, rabona di Turibio Micale indirizzata al compagno, Coriolano Mirabilio supera Ulisse Siccardi tiro di Coriolano Mirabilio , non va!
12': Attacca Cagliari Calcio, colpo di tacco di Mamani Gonzalez, colpo di tacco di Carney Allington, Tiro di prima intenzione di Guerric Deschamps volo di Tarcisio Casablanca che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
13': Attacca Cagliari Calcio, passaggio riuscito di Zénobé Le Roy, passaggio di prima di Turibio Micale, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Zénobé Le Roy si schianta sulla traversa.
14': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Abigail Robalinho, Marcello Bagini intuisce le mosse di Aristofane Bettazzi, attaccante fermato.
15': Attacca Cagliari Calcio, Pedro Fuentes punta Abigail Robalinho e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Pedro Fuentes palo!!!
16': Attacca Cagliari Calcio, Coriolano Mirabilio supera Ulisse Siccardi passaggio riuscito di Coriolano Mirabilio, Pallonetto di Carney Allington il portiere avversario Tarcisio Casablanca neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pedro Fuentes la palla arriva in area Élvio Peçanha anticipa Samuel Bühler e respinge di testa.
17': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Agapito Brusoni.
18': Attacca Cagliari Calcio, passaggio riuscito di Mamani Gonzalez, cross riuscito di Guerric Deschamps, Colpo di Testa di Carney Allington Tarcisio Casablanca è ben piazzato e ferma la sfera.
19': Attacca Cagliari Calcio, passaggio no-look di Zénobé Le Roy, Tiro in Porta di Guerric Deschamps parato da Tarcisio Casablanca.
20': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Agapito Brusoni, passaggio di prima di Bede Miller, Tiro di Élvio Peçanha, ma Pedro Fuentes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Reinhardt Lutz la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Cagliari Calcio, cross riuscito di Pedro Fuentes, Colpo di Testa di Guerric Deschamps nulla da fare per Tarcisio Casablanca GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
22': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Aristofane Bettazzi, Contrasto di testa tra Ulisse Siccardi e Marcello Bagini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Reinhardt Lutz la palla arriva in area Coriolano Mirabilio anticipa Ulisse Siccardi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Reinhardt Lutz la palla arriva in area Liam Maier respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Cagliari Calcio, passaggio no-look di Zénobé Le Roy, gran numero di suola di Mamani Gonzalez che ubriaca Bede Miller e se ne va passaggio riuscito di Mamani Gonzalez, Tiro di prima intenzione di Carney Allington il portiere avversario Tarcisio Casablanca neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pedro Fuentes la palla arriva in area Coriolano Mirabilio si smarca da Abigail Robalinho e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Tarcisio Casablanca GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
24': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Reinhardt Lutz, colpo di tacco di Agapito Brusoni, Tiro di Bede Miller, ma Mamani Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Cagliari Calcio, Mamani Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Reinhardt Lutz pallonetto di Mamani Gonzalez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
26': Attacca Cagliari Calcio, cross riuscito di Zénobé Le Roy, Colpo di Testa di Carney Allington Tarcisio Casablanca è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pedro Fuentes la palla arriva in area Kvetoslav Mazanec anticipa Carney Allington e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pedro Fuentes la palla arriva in area Marcello Bagini si smarca da Reinhardt Lutz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Tarcisio Casablanca
27': Attacca Cagliari Calcio, rabona di Turibio Micale indirizzata al compagno, cross riuscito di Coriolano Mirabilio, dai e vai riuscito, cannonata di Turibio Micale fuori, che peccato!
28': Attacca Cagliari Calcio, gran numero di suola di Mamani Gonzalez che ubriaca Abigail Robalinho e se ne va passaggio di Mamani Gonzalez intercettato da Reinhardt Lutz.
29': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Aristofane Bettazzi.
30': Attacca Cagliari Calcio, Turibio Micale butta avanti la palla e supera in velocità Kvetoslav Mazanec cross riuscito di Turibio Micale, pallonetto di Zénobé Le Roy , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
31': Attacca Cagliari Calcio, passaggio riuscito di Pedro Fuentes, Zénobé Le Roy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32': Attacca Cagliari Calcio, cross riuscito di Ilario Schiaffino, pallonetto di Mamani Gonzalez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
33': Attacca Tremolada Calcio, rabona di Reinhardt Lutz indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Bede Miller.
34': Attacca Tremolada Calcio, Zénobé Le Roy ferma il tentativo di Bede Miller che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Douglas Delamere, Contrasto di testa tra Bede Miller e Ilario Schiaffino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca Cagliari Calcio, passaggio riuscito di Mamani Gonzalez, Tiro di prima intenzione di Zénobé Le Roy Tarcisio Casablanca è ben piazzato e ferma la sfera.
37': Attacca Cagliari Calcio, passaggio di Carney Allington intercettato da Sébatien Bruneau.
38': Attacca Tremolada Calcio, passaggio di Agapito Brusoni intercettato da Marcello Bagini.
39': Attacca Cagliari Calcio, Agapito Brusoni ferma Coriolano Mirabilio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Cagliari Calcio, cross riuscito di Samuel Bühler, Colpo di Testa di Zénobé Le Roy il portiere avversario Tarcisio Casablanca neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pedro Fuentes la palla arriva in area Tarcisio Casablanca respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Cagliari Calcio, Zénobé Le Roy punta Bede Miller e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Zénobé Le Roy, tiro da fuori di Mamani Gonzalez si schianta sulla traversa.
42': Attacca Cagliari Calcio, passaggio riuscito di Pedro Fuentes, Tiro di prima intenzione di Turibio Micale parato da Tarcisio Casablanca.
43': Attacca Cagliari Calcio, Turibio Micale punta Agapito Brusoni e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Turibio Micale, Tiro in Porta di Pedro Fuentes parato da Tarcisio Casablanca.
44': Attacca Tremolada Calcio, passaggio di Agapito Brusoni intercettato da Ilario Schiaffino.
45': Attacca Cagliari Calcio, Guerric Deschamps butta avanti la palla e supera in velocità Douglas Delamere passaggio riuscito di Guerric Deschamps, tiro di Coriolano Mirabilio , non va!
46': Attacca Tremolada Calcio, Turibio Micale ferma Agapito Brusoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Tremolada Calcio, Guerric Deschamps ferma il tentativo di Sébatien Bruneau che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Aristofane Bettazzi.
49': Attacca Cagliari Calcio, colpo di tacco di Carney Allington, sponda di Guerric Deschamps per il compagno, Cucchiaio di Zénobé Le Roy volo d'angelo di Tarcisio Casablanca che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pedro Fuentes la palla arriva in area Tarcisio Casablanca respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Cagliari Calcio, colpo di tacco di Carney Allington, passaggio riuscito di Marcello Bagini, tiro da fuori di Ilario Schiaffino si schianta sulla traversa.
51': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Agapito Brusoni, Tiro di Ulisse Siccardi, ma Mamani Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Cagliari Calcio, Zénobé Le Roy butta avanti la palla e supera in velocità Reinhardt Lutz Tiro di prima intenzione di Zénobé Le Roy ma Tarcisio Casablanca con un volo plastico devia la palla.
53': Attacca Cagliari Calcio, passaggio riuscito di Mamani Gonzalez, cross riuscito di Guerric Deschamps, Colpo di Testa di Carney Allington nulla da fare per Tarcisio Casablanca GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
54': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Aristofane Bettazzi.
55': Attacca Cagliari Calcio, Reinhardt Lutz ferma il tentativo di Turibio Micale che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Cagliari Calcio, passaggio sbagliato di Turibio Micale.
57': Attacca Cagliari Calcio, Zénobé Le Roy supera Sébatien Bruneau passaggio riuscito di Zénobé Le Roy, Tiro di Pedro Fuentes, ma Aristofane Bettazzi recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Élvio Peçanha completamente sbagliato.
59': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Abigail Robalinho.
60': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Reinhardt Lutz , palla alla difesa.
61': Attacca Cagliari Calcio, passaggio di Pedro Fuentes intercettato da Abigail Robalinho.
62': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Ulisse Siccardi, cross riuscito di Kvetoslav Mazanec, Contrasto di testa tra Aristofane Bettazzi e Pedro Fuentes il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Reinhardt Lutz la palla arriva in area Sébatien Bruneau si smarca da Pedro Fuentes e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Liam Maier
63': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Reinhardt Lutz finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca Cagliari Calcio, passaggio sbagliato di Pedro Fuentes.
65': Attacca Tremolada Calcio, Coriolano Mirabilio ferma il tentativo di Agapito Brusoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Cagliari Calcio, Sostituzione, il mister di Cagliari Calcio chiama il cambio, Esce Guerric Deschamps al suo posto entra Auro Grinover. Cagliari Calcio ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio di Turibio Micale intercettato da Douglas Delamere.
67': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Abigail Robalinho, Turibio Micale ferma Reinhardt Lutz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Cagliari Calcio, cross sbagliato di Pedro Fuentes.
69': Attacca Cagliari Calcio, Lancio lungo di Turibio Micale finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca Cagliari Calcio, passaggio sbagliato di Zénobé Le Roy.
71': Attacca Cagliari Calcio, Douglas Delamere ferma il tentativo di Auro Grinover che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Cagliari Calcio, passaggio sbagliato di Carney Allington.
73': Attacca Cagliari Calcio, passaggio sbagliato di Carney Allington.
74': Attacca Cagliari Calcio, Lancio lungo di Coriolano Mirabilio completamente sbagliato.
75': Attacca Cagliari Calcio, Sostituzione, il mister di Cagliari Calcio chiama il cambio, Esce Coriolano Mirabilio al suo posto entra Martin De Anda. Mamani Gonzalez punta Bede Miller e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Mamani Gonzalez intercettato da Abigail Robalinho.
76': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Aristofane Bettazzi.
77': Attacca Cagliari Calcio, Aristofane Bettazzi ferma Marcello Bagini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Cagliari Calcio, passaggio sbagliato di Zénobé Le Roy.
79': Attacca Cagliari Calcio, passaggio di Zénobé Le Roy intercettato da Bede Miller.
80': Attacca Tremolada Calcio, Mamani Gonzalez ferma Abigail Robalinho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Cagliari Calcio, cross sbagliato di Turibio Micale.
82': Attacca Cagliari Calcio, Élvio Peçanha ferma il tentativo di Zénobé Le Roy che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Cagliari Calcio, passaggio sbagliato di Turibio Micale.
84': Attacca Cagliari Calcio, passaggio sbagliato di Marcello Bagini.
85': Attacca Cagliari Calcio, Agapito Brusoni ferma il tentativo di Turibio Micale che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Cagliari Calcio, passaggio sbagliato di Turibio Micale.
87': Attacca Cagliari Calcio, passaggio riuscito di Auro Grinover, Zénobé Le Roy supera Bede Miller Tiro di Zénobé Le Roy, ma Bede Miller recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pedro Fuentes la palla arriva in area Kvetoslav Mazanec anticipa Martin De Anda e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pedro Fuentes la palla arriva in area Ilario Schiaffino si smarca da Abigail Robalinho e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Tarcisio Casablanca GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
88': Attacca Cagliari Calcio, Turibio Micale butta avanti la palla e supera in velocità Agapito Brusoni Reinhardt Lutz ferma il tentativo di Turibio Micale che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Cagliari Calcio, passaggio di Carney Allington intercettato da Douglas Delamere.
90': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Kvetoslav Mazanec completamente sbagliato.
91': Attacca Cagliari Calcio, passaggio sbagliato di Carney Allington.
92': Attacca Cagliari Calcio, passaggio di Auro Grinover intercettato da Douglas Delamere.
93': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Reinhardt Lutz.
94': Attacca Cagliari Calcio, Bede Miller ferma il tentativo di Mamani Gonzalez che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Cagliari Calcio, passaggio sbagliato di Zénobé Le Roy.
RISULTATO FINALE Cagliari Calcio - Tremolada Calcio 4 - 0.
Cagliari Calcio passa il turno di Coppa Nazionale.