15- Vincenz Naß
16- Tobias De Leeuw
17- Tullio Amici
18- Ilario Banducci

Benvenuti allo stadio Ar Campetto Di ColleVerde, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC La COSA e Overseas Thorn Club. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi FC La COSA ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Overseas Thorn Club risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, FC La COSA: Erickson [P-], Gold [D-D], Guglielmi [D-CD], Blom [D-CS], Audeley [D-S], Le Tibie [M-C], Bray [C-D], Guyon [C-CS], Chambon [T-CS], Perucci [A-C], Van De Beek [A-S]. Overseas Thorn Club: Taino [P-C], Caradonna [D-D], Guimaraes [D-CD], Werber [D-CS], Zamaro [D-S], Londono [M-C], Fitton [C-CD], Teobaldi [C-CS], Albero [T-D], Purim [T-S], Danilovic [A-C].
1': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Floriano Guglielmi, sponda di Valerio Perucci per il compagno, Tiro di Donny Van De Beek, ma Benito Londono recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Benito Londono, Tiro di Sostene Caradonna, ma Donny Van De Beek recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Miles Gold anticipa Czeslaw Werber e respinge di testa.
3': Attacca Overseas Thorn Club, cross riuscito di Iginio Albero, Contrasto di testa tra Sostene Caradonna e Donny Van De Beek il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca FC La COSA, rabona di Edwin Bray indirizzata al compagno, Tiro di Miles Gold, ma Raymone Purim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Nicezio Taino respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Overseas Thorn Club, Edwin Bray ferma il tentativo di Uguccione Teobaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Overseas Thorn Club, cross riuscito di Augusto Guimaraes, Contrasto di testa tra Sasha Danilovic e Hugo Chambon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Eugène Blom anticipa Benito Londono e respinge di testa.
7': Attacca Overseas Thorn Club, Lancio lungo di Albano Zamaro , palla alla difesa.
8': Attacca FC La COSA, lancio lungo di Valère Guyon intercettato da Otis Fitton.
9': Attacca Overseas Thorn Club, Lancio lungo di Otis Fitton , palla alla difesa.
10': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Edwin Bray, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Miles Gold , la palla esce di un soffio.
11': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Valère Guyon, passaggio riuscito di Donny Van De Beek, tiro potente di Miles Gold palo!!!
12': Attacca FC La COSA, Sasha Danilovic ferma il tentativo di Cilindro Le Tibie che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Overseas Thorn Club, lancio lungo di Benito Londono intercettato da Valerio Perucci.
14': Attacca FC La COSA, Ubbo Audeley butta avanti la palla e supera in velocità Iginio Albero passaggio riuscito di Ubbo Audeley, Cucchiaio di Valerio Perucci respinta di pugni di Nicezio Taino.
15': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Iginio Albero, ma Eugène Blom lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raymone Purim riprende il gioco passando la palla, Tiro di Uguccione Teobaldi, ma Edwin Bray recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Valerio Perucci, Tiro di Miles Gold, ma Sasha Danilovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Valère Guyon si smarca da Otis Fitton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Nicezio Taino devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Czeslaw Werber anticipa Valerio Perucci e respinge di testa.
17': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Benito Londono, Tiro di Albano Zamaro, ma Valerio Perucci recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca FC La COSA, sciabolata morbida di Cilindro Le Tibie, Edwin Bray butta avanti la palla e supera in velocità Uguccione Teobaldi tiro potente di Edwin Bray palo!!!
19': Attacca Overseas Thorn Club, Uguccione Teobaldi supera Edwin Bray Tiro di Uguccione Teobaldi, ma Valère Guyon recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca FC La COSA, Valère Guyon supera Iginio Albero Tiro di Valère Guyon, ma Otis Fitton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Otis Fitton anticipa Eugène Blom e respinge di testa.
21': Attacca Overseas Thorn Club, Edwin Bray ferma il tentativo di Raymone Purim che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca FC La COSA, Cilindro Le Tibie butta avanti la palla e supera in velocità Raymone Purim passaggio riuscito di Cilindro Le Tibie, Donny Van De Beek riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca FC La COSA, Hugo Chambon butta avanti la palla e supera in velocità Benito Londono Hugo Chambon supera Uguccione Teobaldi passaggio riuscito di Hugo Chambon, Tiro di Donny Van De Beek, ma Sostene Caradonna recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Overseas Thorn Club, cross riuscito di Sasha Danilovic, Contrasto di testa tra Uguccione Teobaldi e Valère Guyon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio di Augusto Guimaraes intercettato da Hugo Chambon.
26': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Hugo Chambon, Tiro di Valère Guyon, ma Otis Fitton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Floriano Guglielmi si smarca da Otis Fitton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Nicezio Taino devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Eugène Blom si smarca da Otis Fitton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Nicezio Taino
27': Attacca FC La COSA, sciabolata morbida di Valère Guyon, Tiro di Donny Van De Beek, ma Sostene Caradonna recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Otis Fitton, Tiro di Sasha Danilovic, ma Floriano Guglielmi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Miles Gold anticipa Raymone Purim e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Raymone Purim.
30': Attacca FC La COSA, Valerio Perucci supera Augusto Guimaraes passaggio riuscito di Valerio Perucci, Donny Van De Beek riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca FC La COSA, Valère Guyon supera Iginio Albero tiro di Valère Guyon , non va!
32': Attacca Overseas Thorn Club, Edwin Bray ferma Raymone Purim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca FC La COSA, passaggio no-look di Edwin Bray, passaggio riuscito di Ubbo Audeley, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Edwin Bray , la palla esce di un soffio.
34': Attacca FC La COSA, Benito Londono ferma il tentativo di Valère Guyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca FC La COSA, Miles Gold punta Sasha Danilovic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Miles Gold, Tiro in Porta di Valère Guyon volo di Nicezio Taino che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Nicezio Taino respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Sostene Caradonna, Edwin Bray ferma Raymone Purim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Edwin Bray, Donny Van De Beek riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Raymone Purim.
39': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Hugo Chambon, colpo di tacco di Ubbo Audeley, Cucchiaio di Valerio Perucci respinta di pugni di Nicezio Taino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Eugène Blom si smarca da Otis Fitton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Nicezio Taino devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Nicezio Taino respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca FC La COSA, lancio lungo di Valère Guyon, colpo di tacco di Hugo Chambon, Valerio Perucci riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio di Benito Londono intercettato da Valère Guyon.
42': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Ubbo Audeley, Tiro di Donny Van De Beek, ma Augusto Guimaraes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Nicezio Taino respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Iginio Albero, passaggio sbagliato di Sostene Caradonna.
44': Attacca Overseas Thorn Club, Valère Guyon ferma Uguccione Teobaldi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Overseas Thorn Club, cross riuscito di Otis Fitton, Contrasto di testa tra Benito Londono e Hugo Chambon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca FC La COSA, sciabolata morbida di Cilindro Le Tibie, Czeslaw Werber è insuperabile per Valerio Perucci, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
47': Attacca FC La COSA, Hugo Chambon butta avanti la palla e supera in velocità Benito Londono passaggio riuscito di Hugo Chambon, Tiro di Miles Gold, ma Raymone Purim recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, Tiro di Raymone Purim, ma Edwin Bray recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Miles Gold anticipa Raymone Purim e respinge di testa.
49': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Edwin Bray, passaggio no-look di Floriano Guglielmi, cannonata di Donny Van De Beek fuori, che peccato!
50': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio di Raymone Purim intercettato da Cilindro Le Tibie.
51': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Donny Van De Beek, Miles Gold butta avanti la palla e supera in velocità Sasha Danilovic Cucchiaio di Miles Gold la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Miles Gold, che Fuoriclasse!
52': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Valère Guyon, passaggio no-look di Cilindro Le Tibie, Tiro di Donny Van De Beek, ma Sostene Caradonna recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Benito Londono anticipa Eugène Blom e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Albano Zamaro anticipa Ubbo Audeley e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Nicezio Taino respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca FC La COSA, Uguccione Teobaldi ferma il tentativo di Edwin Bray che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca FC La COSA, passaggio di Donny Van De Beek intercettato da Augusto Guimaraes.
55': Attacca Overseas Thorn Club, Valerio Perucci ferma Benito Londono il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Overseas Thorn Club, Edwin Bray ferma il tentativo di Raymone Purim che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Overseas Thorn Club, cross riuscito di Augusto Guimaraes, Contrasto di testa tra Otis Fitton e Valère Guyon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Uguccione Teobaldi si smarca da Ubbo Audeley e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Rafael Erickson devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Otis Fitton, cross riuscito di Albano Zamaro, Contrasto di testa tra Sasha Danilovic e Eugène Blom il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca FC La COSA, passaggio sbagliato di Donny Van De Beek.
60': Attacca Overseas Thorn Club, cross riuscito di Uguccione Teobaldi, Contrasto di testa tra Raymone Purim e Floriano Guglielmi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Cilindro Le Tibie anticipa Czeslaw Werber e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Overseas Thorn Club, FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Hugo Chambon ferma Otis Fitton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca FC La COSA, Sasha Danilovic ferma il tentativo di Cilindro Le Tibie che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca FC La COSA, Edwin Bray butta avanti la palla e supera in velocità Uguccione Teobaldi passaggio riuscito di Edwin Bray, cannonata di Valerio Perucci fuori, che peccato!
64': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Ubbo Audeley, Tiro di Valerio Perucci, ma Augusto Guimaraes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Gold la palla arriva in area Nicezio Taino respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Miles Gold.
66': Attacca FC La COSA, Augusto Guimaraes intuisce le mosse di Valerio Perucci, attaccante fermato.
67': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Miles Gold al suo posto entra Collier Guildford. Sostene Caradonna intuisce le mosse di Donny Van De Beek, attaccante fermato.
68': Attacca FC La COSA, Czeslaw Werber ferma il tentativo di Valerio Perucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca FC La COSA, Sostene Caradonna intuisce le mosse di Donny Van De Beek, attaccante fermato.
70': Attacca FC La COSA, Lancio lungo di Cilindro Le Tibie completamente sbagliato.
71': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Floriano Guglielmi al suo posto entra Dudley Epworth. Lancio lungo di Valère Guyon finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca FC La COSA, Lancio lungo di Valère Guyon , palla alla difesa.
73': Attacca FC La COSA, Valère Guyon supera Otis Fitton cross sbagliato di Valère Guyon.
74': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Eugène Blom, sponda di Valerio Perucci per il compagno, Tiro di Donny Van De Beek, ma Uguccione Teobaldi recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca FC La COSA, passaggio sbagliato di Donny Van De Beek.
76': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Augusto Guimaraes.
77': Attacca FC La COSA, Lancio lungo di Cilindro Le Tibie completamente sbagliato.
78': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Edwin Bray.
79': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Cilindro Le Tibie al suo posto entra Tristan Lefevre. colpo di tacco di Valère Guyon, Hugo Chambon supera Benito Londono Cucchiaio di Hugo Chambon parato da Nicezio Taino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Nicezio Taino respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Sasha Danilovic.
81': Attacca Overseas Thorn Club, Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Valère Guyon al suo posto entra Dragutin Dragutinovic. cross sbagliato di Sasha Danilovic.
82': Attacca FC La COSA, cambio di gioco di Edwin Bray, cross riuscito di Dudley Epworth, Colpo di Testa di Hugo Chambon il portiere avversario Nicezio Taino neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Nicezio Taino respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Raymone Purim.
84': Attacca FC La COSA, Dragutin Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Otis Fitton Dragutin Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Benito Londono passaggio riuscito di Dragutin Dragutinovic, Tiro di prima intenzione di Hugo Chambon si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Hugo Chambon, che Fuoriclasse!
85': Attacca FC La COSA, Valerio Perucci punta Augusto Guimaraes e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Valerio Perucci, ma Augusto Guimaraes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Benito Londono anticipa Dragutin Dragutinovic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Uguccione Teobaldi anticipa Hugo Chambon e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Augusto Guimaraes anticipa Eugène Blom e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Donny Van De Beek la palla arriva in area Dudley Epworth si smarca da Sostene Caradonna e colpisce di testa, tiro sul fondo.
86': Attacca FC La COSA, Edwin Bray butta avanti la palla e supera in velocità Raymone Purim passaggio riuscito di Edwin Bray, Tiro in Porta di Eugène Blom parato da Nicezio Taino.
87': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Valerio Perucci al suo posto entra Gunder Toft. passaggio di Ubbo Audeley intercettato da Iginio Albero.
88': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Sostene Caradonna.
89': Attacca FC La COSA, Lancio lungo di Dragutin Dragutinovic completamente sbagliato.
90': Attacca Overseas Thorn Club, Ubbo Audeley ferma il tentativo di Iginio Albero che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca FC La COSA, Otis Fitton ferma Dragutin Dragutinovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Dragutin Dragutinovic.
93': Attacca FC La COSA, Otis Fitton ferma Dragutin Dragutinovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca FC La COSA, Benito Londono è insuperabile per Tristan Lefevre, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
95': Attacca Overseas Thorn Club, Ubbo Audeley ferma il tentativo di Iginio Albero che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE FC La COSA - Overseas Thorn Club 2 - 0.
FC La COSA passa il turno di Coppa Nazionale.