15C-CD Diego Stalder000 410 20 1100 200 00 00 3
16- Elio Lento
17- Xavier Toledo
18A-CS Blasius Wollny100 000 00 1000 000 00 00 5

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Non Athletic Team e neroverde. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
neroverde risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Non Athletic Team: Briscas [P-], Christiansen [D-CD], La Hale [D-C], Ferrari [D-CS], Ganzerli [M-D], Hunt [M-S], Mattiuzzo [C-CD], Ferreira [C-CS], Rodriguez [T-D], Villani [A-C], Kraszewski [A-S]. neroverde: Cologni [P-], Brucker [D-CD], Molina [D-C], Maffioli [D-CS], Hansson [M-D], Dantas [M-C], Trujillo [M-S], Engiari [C-CD], Krone [C-CS], Christiaens [A-CD], Muti [A-CS].
1': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Sireno Ganzerli, Contrasto di testa tra Luis Miguel Rodriguez e Billy Trujillo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Natale Engiari anticipa Cherubino Mattiuzzo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Dustin Ferrari si smarca da Antonio Dantas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Enecone Cologni GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
2': Attacca Non Athletic Team, neroverde ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Luis Miguel Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Billy Trujillo cross riuscito di Luis Miguel Rodriguez, tiro radente di Dustin Ferrari a lato di un pelo.
3': Attacca Non Athletic Team, Enrique Ferreira supera William Hansson Natale Engiari ferma Enrique Ferreira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Cherubino Mattiuzzo che ubriaca Viktor Krone e se ne va tiro radente di Cherubino Mattiuzzo a lato di un pelo.
5': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Piotr Kraszewski al suo posto entra Sergio Hernandez. cross riuscito di Simone Villani, tiro di Sireno Ganzerli , non va!
6': Attacca neroverde, passaggio no-look di Antonio Dantas, passaggio di prima di Viktor Krone, Tiro di Billy Trujillo, ma Luis Miguel Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca neroverde, Simone Villani ferma il tentativo di Antonio Dantas che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Simone Villani.
9': Attacca neroverde, Lauritz Christiansen intuisce le mosse di Immacolato Muti, attaccante fermato.
10': Attacca neroverde, passaggio riuscito di Natale Engiari, passaggio sbagliato di Viktor Krone.
11': Attacca neroverde, cross riuscito di Orsino Maffioli, Contrasto di testa tra Jasper Christiaens e Dustin Ferrari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Sireno Ganzerli, Contrasto di testa tra Miguel Hunt e Antonio Dantas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Enrique Ferreira, cannonata di Simone Villani fuori, che peccato!
14': Attacca Non Athletic Team, Cherubino Mattiuzzo punta Viktor Krone e lo supera con un ubriacante doppio passo Cherubino Mattiuzzo punta Antonio Dantas e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Cherubino Mattiuzzo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Enrique Ferreira , la palla esce di un soffio.
15': Attacca neroverde, Lancio lungo di Antonio Dantas completamente sbagliato.
16': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Sergio Hernandez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Simone Villani , la palla esce di un soffio.
17': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Colpo di Testa di Simone Villani il portiere avversario Enecone Cologni neutralizza il tiro.
18': Attacca neroverde, cross riuscito di Billy Trujillo, Contrasto di testa tra Immacolato Muti e Dustin Ferrari il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fridolin Brucker la palla arriva in area Tirone Briscas respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca neroverde, passaggio sbagliato di Orsino Maffioli.
20': Attacca neroverde, Lancio lungo di Viktor Krone completamente sbagliato.
21': Attacca neroverde, passaggio sbagliato di Viktor Krone.
22': Attacca Non Athletic Team, sciabolata morbida di Cherubino Mattiuzzo, cross riuscito di Simone Villani, tiro potente di Enrique Ferreira palo!!!
23': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Miguel Hunt, Simone Villani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Non Athletic Team, sciabolata morbida di Sireno Ganzerli, cross riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Colpo di Testa di Simone Villani il portiere avversario Enecone Cologni neutralizza il tiro.
25': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Dustin Ferrari, Sergio Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Sergio Hernandez, Cherubino Mattiuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Dantas cannonata di Cherubino Mattiuzzo fuori, che peccato!
27': Attacca Non Athletic Team, Sireno Ganzerli butta avanti la palla e supera in velocità Immacolato Muti cross riuscito di Sireno Ganzerli, pallonetto di Enrique Ferreira , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
28': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Miguel Hunt, tiro da fuori di Luis Miguel Rodriguez si schianta sulla traversa.
29': Attacca neroverde, passaggio riuscito di Jasper Christiaens, Tiro di Orsino Maffioli, ma Simone Villani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fridolin Brucker la palla arriva in area Tirone Briscas respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Sireno Ganzerli, Colpo di Testa di Simone Villani Enecone Cologni è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Enecone Cologni respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca neroverde, passaggio riuscito di Fridolin Brucker, Tiro di Antonio Dantas, ma Simone Villani recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca neroverde, passaggio riuscito di Immacolato Muti, cross sbagliato di Antonio Dantas.
33': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Cherubino Mattiuzzo, cross riuscito di Simone Villani, Colpo di Testa di Sergio Hernandez Enecone Cologni è ben piazzato e ferma la sfera.
34': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Enrique Ferreira, Colpo di Testa in tuffo di Luis Miguel Rodriguez parato da Enecone Cologni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Simone Villani si smarca da Natale Engiari e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Enecone Cologni GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
35': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Natale Engiari Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Orsino Maffioli cross riuscito di Miguel Hunt, Colpo di Testa di Simone Villani volo d'angelo di Enecone Cologni che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Billy Trujillo anticipa Sireno Ganzerli e respinge di testa.
36': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Enrique Ferreira, Colpo di Testa in tuffo di Sergio Hernandez parato da Enecone Cologni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Enecone Cologni respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca neroverde, Cherubino Mattiuzzo ferma Viktor Krone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca neroverde, Lancio lungo di William Hansson finisce direttamente sul fondo.
39': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Sergio Hernandez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Cherubino Mattiuzzo , la palla esce di un soffio.
40': Attacca Non Athletic Team, Enrique Ferreira butta avanti la palla e supera in velocità Natale Engiari Tiro in Porta di Enrique Ferreira Enecone Cologni è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Enecone Cologni respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Cherubino Mattiuzzo, Colpo di Testa di Luis Miguel Rodriguez ma Enecone Cologni con un volo plastico devia la palla.
42': Attacca neroverde, Lancio lungo di Viktor Krone , palla alla difesa.
43': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Simone Villani, Sergio Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca neroverde, passaggio sbagliato di Natale Engiari.
45': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Sergio Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Simone Villani al suo posto entra Adrien Shingleton. cross riuscito di Enrique Ferreira, Colpo di Testa di Sergio Hernandez volo di Enecone Cologni che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Antonio Dantas anticipa Cherubino Mattiuzzo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Enecone Cologni respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt supera Jasper Christiaens Pallonetto di Miguel Hunt la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
48': Attacca Non Athletic Team, Enrique Ferreira butta avanti la palla e supera in velocità Natale Engiari passaggio riuscito di Enrique Ferreira, Pallonetto di Luis Miguel Rodriguez ma Enecone Cologni con un volo plastico devia la palla.
49': Attacca neroverde, Lancio lungo di Natale Engiari completamente sbagliato.
50': Attacca neroverde, Sostituzione, il mister di neroverde chiama il cambio, Esce Immacolato Muti al suo posto entra Blasius Wollny. Sostituzione, il mister di neroverde chiama il cambio, Esce Natale Engiari al suo posto entra Diego Stalder. passaggio sbagliato di Billy Trujillo.
51': Attacca Non Athletic Team, Sireno Ganzerli butta avanti la palla e supera in velocità Blasius Wollny passaggio riuscito di Sireno Ganzerli, Tiro di prima intenzione di Cherubino Mattiuzzo il portiere avversario Enecone Cologni neutralizza il tiro.
52': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Sergio Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Adrien Shingleton, Colpo di Testa di Cherubino Mattiuzzo parato da Enecone Cologni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Enecone Cologni respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca neroverde, Enrique Ferreira intuisce le mosse di Diego Stalder, attaccante fermato.
55': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Cherubino Mattiuzzo, Sergio Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56': Attacca neroverde, Cherubino Mattiuzzo ferma Viktor Krone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Non Athletic Team, Dustin Ferrari supera Jasper Christiaens cross riuscito di Dustin Ferrari, Colpo di Testa di Cherubino Mattiuzzo nulla da fare per Enecone Cologni GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
58': Attacca neroverde, colpo di tacco di Diego Stalder, Jasper Christiaens riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca Non Athletic Team, Jasper Christiaens ferma Miguel Hunt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Dustin Ferrari completamente sbagliato.
61': Attacca Non Athletic Team, Billy Trujillo ferma il tentativo di Cherubino Mattiuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Non Athletic Team, Diego Stalder ferma Enrique Ferreira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca neroverde, passaggio riuscito di Gerar Molina, passaggio no-look di Antonio Dantas, Tiro di Blasius Wollny, ma Lauritz Christiansen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fridolin Brucker la palla arriva in area Tirone Briscas respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Non Athletic Team, Viktor Krone ferma Cherubino Mattiuzzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Sireno Ganzerli completamente sbagliato.
66': Attacca neroverde, Sergio Hernandez ferma il tentativo di William Hansson che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Non Athletic Team, Jasper Christiaens ferma Miguel Hunt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca neroverde, passaggio sbagliato di Diego Stalder.
69': Attacca Non Athletic Team, Viktor Krone ferma Sireno Ganzerli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Non Athletic Team, Sireno Ganzerli supera Viktor Krone Billy Trujillo ferma il tentativo di Sireno Ganzerli che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca neroverde, passaggio sbagliato di Gerar Molina.
72': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Luis Miguel Rodriguez.
73': Attacca neroverde, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Cherubino Mattiuzzo al suo posto entra Tobias Battle. Lancio lungo di Diego Stalder , palla alla difesa.
74': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Tobias Battle , palla alla difesa.
75': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Brice La Hale, Contrasto di testa tra Adrien Shingleton e Gerar Molina il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Dustin Ferrari si smarca da Fridolin Brucker e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Enecone Cologni
76': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Luis Miguel Rodriguez.
77': Attacca neroverde, colpo di tacco di Antonio Dantas, Blasius Wollny riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Enrique Ferreira al suo posto entra Alvise Allegra. Lancio lungo di Miguel Hunt finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Miguel Hunt.
80': Attacca neroverde, Alvise Allegra ferma il tentativo di Diego Stalder che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca neroverde, passaggio sbagliato di Jasper Christiaens.
82': Attacca neroverde, cross sbagliato di Billy Trujillo.
83': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Sireno Ganzerli finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Alvise Allegra, Sergio Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Adrien Shingleton.
86': Attacca neroverde, cross sbagliato di Antonio Dantas.
87': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Sireno Ganzerli.
88': Attacca Non Athletic Team, Billy Trujillo ferma il tentativo di Luis Miguel Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Miguel Hunt, Contrasto di testa tra Sergio Hernandez e Fridolin Brucker il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Enecone Cologni respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca Non Athletic Team, Viktor Krone ferma il tentativo di Tobias Battle che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca neroverde, passaggio riuscito di William Hansson, Brice La Hale ferma Jasper Christiaens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Alvise Allegra.
93': Attacca neroverde, Tobias Battle ferma il tentativo di Viktor Krone che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca neroverde, passaggio sbagliato di Diego Stalder.
95': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Tirone Briscas al suo posto entra Helmert Sanders. cross riuscito di Tobias Battle, Colpo di Testa in tuffo di Sergio Hernandez respinta di pugni di Enecone Cologni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Sergio Hernandez si smarca da Diego Stalder e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Enecone Cologni devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Miguel Hunt si smarca da Diego Stalder e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Enecone Cologni GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - neroverde 5 - 0.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.