15- Kit Doreward
16- Addison Gerard
17- Jerome Hodgson
18- Jason Covert

Benvenuti allo stadio The Shay , oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC Halifax Town e Brighton & Hove Albion. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi FC Halifax Town ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Brighton & Hove Albion risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Quenby Greville è stato tolto dai convocati. Brighton & Hove Albion ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Halifax Town : Soria [P-], Szczuck [D-D], Sinclair [D-CD], Lundström [D-CS], Ruas [D-S], Mihajlovic [C-D], Kent [C-CD], Spencer [C-CS], Izyaslav [C-S], Young [A-CD], Zim [A-CS]. Brighton & Hove Albion: Chase [P-], Ashenhurst [D-CD], Bedell [D-C], Nash [D-CS], Baynton [M-D], Hughes [M-S], Ayde [C-CD], Hoare [C-C], Plessey [C-CS], Sackville [A-CD], Gomershall [A-CS].
1': Attacca Brighton & Hove Albion, Burgess Spencer ferma Grover Sackville il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca FC Halifax Town , Slobodan Zim supera Titus Ashenhurst , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, traversa, che peccato!
3': Attacca Brighton & Hove Albion, passaggio riuscito di Samuel Hoare, Örjan Lundström ferma il tentativo di Grover Sackville che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Spencer Young, Slobodan Zim riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Luke Kent.
6': Attacca FC Halifax Town , cambio di gioco di Burgess Spencer, passaggio sbagliato di Luke Kent.
7': Attacca Brighton & Hove Albion, passaggio riuscito di Lambert Baynton, Örjan Lundström ferma il tentativo di Grover Sackville che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Ivo Ruas, tiro di Antonin Szczuck , non va!
9': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Burgess Spencer , palla alla difesa.
10': Attacca FC Halifax Town , lancio lungo di Ivan Mihajlovic, ma Samuel Hoare lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Burgess Spencer riprende il gioco passando la palla, sponda di Spencer Young per il compagno, ma Sidney Nash lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Slobodan Zim riprende il gioco passando la palla, tiro di Antonin Szczuck , non va!
11': Attacca FC Halifax Town , Spencer Young supera Egerton Plessey passaggio riuscito di Spencer Young, Slobodan Zim riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Ivan Mihajlovic, Spencer Young riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca Brighton & Hove Albion, cross riuscito di Dexter Hughes, Contrasto di testa tra Kenneth Gomershall e Antonin Szczuck il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chandler Ayde la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
14': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Agey Izyaslav, Slobodan Zim riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca FC Halifax Town , Ivan Mihajlovic supera Samuel Hoare passaggio riuscito di Ivan Mihajlovic, tiro di Luke Kent , non va!
16': Attacca Brighton & Hove Albion, passaggio sbagliato di Kenneth Gomershall.
17': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Antonin Szczuck, sponda di Luke Kent per il compagno, tiro di Burgess Spencer , non va!
18': Attacca Brighton & Hove Albion, Monroe Sinclair ferma Kenneth Gomershall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Agey Izyaslav, tiro di Luke Kent , non va!
20': Attacca FC Halifax Town , Ivan Mihajlovic supera Egerton Plessey passaggio riuscito di Ivan Mihajlovic, tiro di Burgess Spencer , non va!
21': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Antonin Szczuck, cross riuscito di Spencer Young, tiro potente di Slobodan Zim palo!!!
22': Attacca FC Halifax Town , Agey Izyaslav butta avanti la palla e supera in velocità Lambert Baynton passaggio riuscito di Agey Izyaslav, ma Chandler Ayde lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivan Mihajlovic riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ivo Ruas, tiro di Slobodan Zim , non va!
23': Attacca FC Halifax Town , Luke Kent punta Kenneth Gomershall e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Luke Kent, ma Sidney Nash lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agey Izyaslav riprende il gioco passando la palla, Spencer Young supera Sidney Nash cross riuscito di Spencer Young, tiro di Ivan Mihajlovic , non va!
24': Attacca FC Halifax Town , Luke Kent butta avanti la palla e supera in velocità Egerton Plessey Tiro in Porta di Luke Kent parato da Rufus Chase. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Rufus Chase respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca FC Halifax Town , Burgess Spencer supera Grover Sackville Tiro in Porta di Burgess Spencer parato da Rufus Chase. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Örjan Lundström si smarca da Dexter Hughes e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Rufus Chase devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Spencer Young si smarca da Chandler Ayde e colpisce di testa, tiro sul fondo.
26': Attacca FC Halifax Town , cross sbagliato di Slobodan Zim.
27': Attacca Brighton & Hove Albion, Burgess Spencer ferma Samuel Hoare il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Ivan Mihajlovic, Agey Izyaslav supera Chandler Ayde passaggio riuscito di Agey Izyaslav, Tiro in Porta di Ivan Mihajlovic parato da Rufus Chase.
29': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Antonin Szczuck, Colpo di Testa di Slobodan Zim parato da Rufus Chase. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Rufus Chase respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca FC Halifax Town , cross riuscito di Slobodan Zim, tiro di Ivan Mihajlovic , non va!
31': Attacca FC Halifax Town , lancio lungo di Ivan Mihajlovic, passaggio riuscito di Spencer Young, ma Sidney Nash lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivo Ruas riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Spencer Young, Tiro in Porta di Luke Kent nulla da fare per Rufus Chase GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
32': Attacca FC Halifax Town , Ivo Ruas butta avanti la palla e supera in velocità Grover Sackville passaggio riuscito di Ivo Ruas, ma Grover Sackville lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivan Mihajlovic riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Spencer Young, Colpo di Testa di Ivo Ruas nulla da fare per Rufus Chase GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
33': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Ivo Ruas, ma Grover Sackville lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Burgess Spencer riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Slobodan Zim parato da Rufus Chase. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Rufus Chase respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca FC Halifax Town , passaggio no-look di Agey Izyaslav, Monroe Sinclair supera Kenneth Gomershall passaggio riuscito di Monroe Sinclair, Tiro in Porta di Slobodan Zim parato da Rufus Chase. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Rufus Chase respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Brighton & Hove Albion, Luke Kent ferma Dexter Hughes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca FC Halifax Town , Burgess Spencer supera Chandler Ayde Tiro in Porta di Burgess Spencer parato da Rufus Chase.
37': Attacca FC Halifax Town , gran numero di suola di Spencer Young che ubriaca Sidney Nash e se ne va cross riuscito di Spencer Young, Colpo di Testa di Burgess Spencer parato da Rufus Chase. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Ivan Mihajlovic si smarca da Dexter Hughes e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Luke Kent, Tiro in Porta di Spencer Young si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Spencer Young, che Fuoriclasse!
39': Attacca FC Halifax Town , Agey Izyaslav supera Chandler Ayde , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Rufus Chase. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Rufus Chase respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Brighton & Hove Albion, Slobodan Zim ferma Lambert Baynton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca FC Halifax Town , passaggio no-look di Agey Izyaslav, sponda di Slobodan Zim per il compagno, ma Chad Bedell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Slobodan Zim riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Spencer Young.
42': Attacca Brighton & Hove Albion, Agey Izyaslav ferma il tentativo di Lambert Baynton che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca FC Halifax Town , Luke Kent butta avanti la palla e supera in velocità Egerton Plessey passaggio sbagliato di Luke Kent.
44': Attacca FC Halifax Town , Burgess Spencer butta avanti la palla e supera in velocità Chandler Ayde cross sbagliato di Burgess Spencer.
45': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Antonin Szczuck finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca Brighton & Hove Albion, Ivo Ruas ferma il tentativo di Grover Sackville che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca FC Halifax Town , Ivan Mihajlovic butta avanti la palla e supera in velocità Egerton Plessey Tiro in Porta di Ivan Mihajlovic parato da Rufus Chase. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Rufus Chase respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca FC Halifax Town , cross sbagliato di Agey Izyaslav.
49': Attacca FC Halifax Town , colpo di tacco di Agey Izyaslav, sponda di Spencer Young per il compagno, ma Sidney Nash lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Spencer Young riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ivo Ruas parato da Rufus Chase.
50': Attacca Brighton & Hove Albion, passaggio sbagliato di Samuel Hoare.
51': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Ivan Mihajlovic, Agey Izyaslav supera Chandler Ayde tiro di Agey Izyaslav , non va!
52': Attacca Brighton & Hove Albion, Lancio lungo di Samuel Hoare completamente sbagliato.
53': Attacca Brighton & Hove Albion, passaggio riuscito di Egerton Plessey, cross riuscito di Chandler Ayde, Contrasto di testa tra Kenneth Gomershall e Antonin Szczuck il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chandler Ayde la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
54': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Luke Kent, Spencer Young punta Sidney Nash e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
55': Attacca FC Halifax Town , Ivo Ruas butta avanti la palla e supera in velocità Grover Sackville passaggio riuscito di Ivo Ruas, Tiro in Porta di Antonin Szczuck nulla da fare per Rufus Chase GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
56': Attacca FC Halifax Town , Agey Izyaslav supera Chandler Ayde passaggio sbagliato di Agey Izyaslav.
57': Attacca FC Halifax Town , Luke Kent butta avanti la palla e supera in velocità Chandler Ayde Samuel Hoare ferma il tentativo di Luke Kent che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Brighton & Hove Albion, Slobodan Zim ferma Lambert Baynton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca FC Halifax Town , passaggio di Ivan Mihajlovic intercettato da Egerton Plessey.
60': Attacca Brighton & Hove Albion, Burgess Spencer ferma Samuel Hoare il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca FC Halifax Town , Sostituzione, il mister di FC Halifax Town chiama il cambio, Esce Agey Izyaslav al suo posto entra Keung Tan. Lancio lungo di Ivan Mihajlovic , palla alla difesa.
62': Attacca Brighton & Hove Albion, Monroe Sinclair ferma il tentativo di Kenneth Gomershall che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Brighton & Hove Albion, cross sbagliato di Egerton Plessey.
64': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Ivan Mihajlovic.
65': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Antonin Szczuck.
66': Attacca FC Halifax Town , Keung Tan butta avanti la palla e supera in velocità Lambert Baynton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Slobodan Zim, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Rufus Chase.
67': Attacca Brighton & Hove Albion, Sostituzione, il mister di FC Halifax Town chiama il cambio, Esce Örjan Lundström al suo posto entra Varlaam Arseniy. Keung Tan ferma Chandler Ayde il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca FC Halifax Town , cross sbagliato di Ivan Mihajlovic.
69': Attacca FC Halifax Town , Spencer Young punta Dexter Hughes e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Spencer Young.
70': Attacca FC Halifax Town , Monroe Sinclair supera Kenneth Gomershall passaggio sbagliato di Monroe Sinclair.
71': Attacca FC Halifax Town , Sostituzione, il mister di FC Halifax Town chiama il cambio, Esce Monroe Sinclair al suo posto entra Amazing Butcher. passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
72': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Ivan Mihajlovic.
73': Attacca FC Halifax Town , cross sbagliato di Burgess Spencer.
74': Attacca FC Halifax Town , cross sbagliato di Ivan Mihajlovic.
75': Attacca Brighton & Hove Albion, passaggio sbagliato di Lambert Baynton.
76': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Antonin Szczuck.
77': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Ivan Mihajlovic.
78': Attacca FC Halifax Town , passaggio riuscito di Keung Tan, passaggio sbagliato di Slobodan Zim.
79': Attacca Brighton & Hove Albion, Sostituzione, il mister di FC Halifax Town chiama il cambio, Esce Antonin Szczuck al suo posto entra Gabriel Sackville. Keung Tan ferma il tentativo di Lambert Baynton che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca FC Halifax Town , Luke Kent supera Samuel Hoare passaggio sbagliato di Luke Kent.
81': Attacca FC Halifax Town , Burgess Spencer supera Chandler Ayde Samuel Hoare ferma il tentativo di Burgess Spencer che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Keung Tan.
83': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Ivan Mihajlovic.
84': Attacca Brighton & Hove Albion, Spencer Young ferma Egerton Plessey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca FC Halifax Town , cross sbagliato di Spencer Young.
86': Attacca Brighton & Hove Albion, passaggio sbagliato di Lambert Baynton.
87': Attacca FC Halifax Town , Sostituzione, il mister di FC Halifax Town chiama il cambio, Esce Slobodan Zim al suo posto entra Lazzaro Airoldo. Ivan Mihajlovic supera Egerton Plessey tiro di Ivan Mihajlovic , non va!
88': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Keung Tan.
89': Attacca Brighton & Hove Albion, passaggio sbagliato di Chandler Ayde.
90': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Keung Tan finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Spencer Young.
92': Attacca FC Halifax Town , cross sbagliato di Burgess Spencer.
93': Attacca FC Halifax Town , Keung Tan butta avanti la palla e supera in velocità Lambert Baynton Chandler Ayde ferma Keung Tan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca FC Halifax Town , Lancio lungo di Burgess Spencer , palla alla difesa.
95': Attacca FC Halifax Town , passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
RISULTATO FINALE FC Halifax Town - Brighton & Hove Albion 4 - 0.
FC Halifax Town passa il turno di Coppa Nazionale.