15- Falkner Silvester
16- Abner Norwood
17- Zane Scolfield
18- Jeremy Delamere

Benvenuti allo stadio peklo, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte ***** e CIBAO FC. Spettatori paganti 81500.
Quest'oggi ***** ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
CIBAO FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, *****: Winkle [P-], Clement [D-D], Brampton [D-CD], Delage [D-CS], Fleming [D-S], Brito [M-C], Ruiz [C-CD], Martorano [C-CS], Manfield [T-D], Garau [T-S], Ratmir [A-C]. CIBAO FC: Beer [P-], Flexney [D-CD], Eston [D-C], Horman [D-CS], Thursby [M-D], Arthur [M-S], Kottow [C-CD], Oken [C-CS], Collard [T-C], Hasard [A-CD], Walrond [A-CS].
1': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Maurice Collard.
2': Attacca *****, Lancio lungo di Jerónimo Ruiz completamente sbagliato.
3': Attacca CIBAO FC, cross riuscito di Cuthbert Oken, Contrasto di testa tra Ramsey Walrond e Enoch Clement il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ramsey Walrond la palla arriva in area Boris Thursby si smarca da Enoch Clement e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Erskine Winkle
4': Attacca *****, passaggio riuscito di Romero Garau, passaggio riuscito di Tom Fleming, Tiro di Levi Brito, ma Eaton Kottow recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Garau la palla arriva in area Cuthbert Oken anticipa Enoch Clement e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Romero Garau la palla arriva in area Enoch Clement si smarca da Stanley Eston e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Adrian Beer
5': Attacca *****, rabona di Valerio Martorano indirizzata al compagno, Romero Garau riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca *****, Lancio lungo di Jerónimo Ruiz completamente sbagliato.
7': Attacca *****, Boris Thursby ferma il tentativo di Romero Garau che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca *****, passaggio riuscito di Kurt Manfield, ma Broderick Arthur lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jerónimo Ruiz riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Tom Fleming, dai e vai riuscito, Tiro di Kurt Manfield, ma Broderick Arthur recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Garau la palla arriva in area Bond Flexney anticipa Kurt Manfield e respinge di testa.
9': Attacca *****, passaggio sbagliato di Valerio Martorano.
10': Attacca *****, Cuthbert Oken ferma il tentativo di Jerónimo Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca *****, passaggio sbagliato di Kurt Manfield.
12': Attacca *****, passaggio riuscito di Edward Brampton, passaggio di prima di Ippolit Ratmir, dai e vai riuscito, Tiro di Edward Brampton, ma Ramsey Walrond recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Garau la palla arriva in area Adrian Beer respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca *****, passaggio sbagliato di Jerónimo Ruiz.
14': Attacca CIBAO FC, Levi Brito ferma Eaton Kottow il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca *****, passaggio riuscito di Valerio Martorano, ma Eaton Kottow lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kurt Manfield riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Ippolit Ratmir.
16': Attacca *****, passaggio sbagliato di Valerio Martorano.
17': Attacca *****, Aedan Horman ferma Ippolit Ratmir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca CIBAO FC, Jerónimo Ruiz ferma Aedan Horman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca *****, passaggio sbagliato di Valerio Martorano.
20': Attacca *****, Jerónimo Ruiz supera Cuthbert Oken , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Romero Garau, il pallone colpisce la barriera.
21': Attacca *****, Lancio lungo di Levi Brito completamente sbagliato.
22': Attacca CIBAO FC, passaggio riuscito di Truman Hasard, passaggio sbagliato di Broderick Arthur.
23': Attacca CIBAO FC, Romero Garau ferma il tentativo di Boris Thursby che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca *****, Romero Garau butta avanti la palla e supera in velocità Boris Thursby , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Romero Garau, effettua il tiro, e spiazza Adrian Beer i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
25': Attacca *****, Cuthbert Oken ferma Jerónimo Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca CIBAO FC, passaggio riuscito di Eaton Kottow, passaggio sbagliato di Truman Hasard.
27': Attacca CIBAO FC, Kurt Manfield ferma il tentativo di Broderick Arthur che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca *****, passaggio riuscito di Philippe Delage, Tiro di Valerio Martorano, ma Eaton Kottow recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Garau la palla arriva in area Edward Brampton si smarca da Cuthbert Oken e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Adrian Beer devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Romero Garau la palla arriva in area Adrian Beer respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca *****, Lancio lungo di Levi Brito completamente sbagliato.
30': Attacca *****, Cuthbert Oken ferma il tentativo di Jerónimo Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca *****, passaggio sbagliato di Valerio Martorano.
32': Attacca *****, Tom Fleming supera Truman Hasard passaggio riuscito di Tom Fleming, tiro potente di Valerio Martorano palo!!!
33': Attacca *****, passaggio riuscito di Levi Brito, ma Cuthbert Oken lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romero Garau riprende il gioco passando la palla, Tiro di Tom Fleming, ma Truman Hasard recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca *****, passaggio no-look di Valerio Martorano, ma Eaton Kottow lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valerio Martorano riprende il gioco passando la palla, Romero Garau punta Boris Thursby e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Romero Garau, effettua un tiro potente indirizzato in porta, nulla da fare per Adrian Beer GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Romero Garau, che Fuoriclasse!
35': Attacca *****, Lancio lungo di Enoch Clement completamente sbagliato.
36': Attacca *****, passaggio sbagliato di Ippolit Ratmir.
37': Attacca *****, passaggio riuscito di Romero Garau, ma Boris Thursby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ippolit Ratmir riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Levi Brito, ma Maurice Collard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valerio Martorano riprende il gioco passando la palla, Truman Hasard ferma Philippe Delage il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca *****, Lancio lungo di Levi Brito , palla alla difesa.
39': Attacca *****, passaggio sbagliato di Romero Garau.
40': Attacca *****, passaggio sbagliato di Romero Garau.
41': Attacca *****, passaggio sbagliato di Jerónimo Ruiz.
42': Attacca *****, passaggio sbagliato di Levi Brito.
43': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Eaton Kottow.
44': Attacca *****, passaggio sbagliato di Jerónimo Ruiz.
45': Attacca *****, Cuthbert Oken ferma il tentativo di Jerónimo Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Boris Thursby.
47': Attacca *****, passaggio sbagliato di Romero Garau.
48': Attacca *****, Boris Thursby ferma il tentativo di Romero Garau che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Eaton Kottow.
50': Attacca *****, passaggio sbagliato di Kurt Manfield.
51': Attacca *****, Aedan Horman ferma Tom Fleming il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca *****, Romero Garau butta avanti la palla e supera in velocità Boris Thursby passaggio sbagliato di Romero Garau.
53': Attacca *****, Broderick Arthur ferma Ippolit Ratmir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca *****, passaggio riuscito di Enoch Clement, ma Ramsey Walrond lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valerio Martorano riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Enoch Clement.
55': Attacca *****, Lancio lungo di Jerónimo Ruiz finisce direttamente sul fondo.
56': Attacca *****, passaggio sbagliato di Romero Garau.
57': Attacca *****, passaggio sbagliato di Kurt Manfield.
58': Attacca CIBAO FC, cross sbagliato di Ramsey Walrond.
59': Attacca *****, passaggio sbagliato di Romero Garau.
60': Attacca *****, Lancio lungo di Jerónimo Ruiz , palla alla difesa.
61': Attacca *****, passaggio sbagliato di Jerónimo Ruiz.
62': Attacca *****, passaggio sbagliato di Romero Garau.
63': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Truman Hasard.
64': Attacca *****, passaggio sbagliato di Tom Fleming.
65': Attacca CIBAO FC, Tom Fleming intuisce le mosse di Boris Thursby, attaccante fermato.
66': Attacca *****, Boris Thursby ferma il tentativo di Romero Garau che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca *****, Broderick Arthur ferma Jerónimo Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca *****, Broderick Arthur ferma il tentativo di Kurt Manfield che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca *****, passaggio sbagliato di Kurt Manfield.
70': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Ramsey Walrond.
71': Attacca *****, Aedan Horman ferma Jerónimo Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca *****, passaggio sbagliato di Ippolit Ratmir.
73': Attacca *****, passaggio sbagliato di Levi Brito.
74': Attacca *****, passaggio sbagliato di Ippolit Ratmir.
75': Attacca *****, Lancio lungo di Jerónimo Ruiz completamente sbagliato.
76': Attacca *****, Boris Thursby ferma il tentativo di Romero Garau che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Maurice Collard.
78': Attacca *****, Kurt Manfield punta Broderick Arthur e lo supera con un ubriacante doppio passo Cuthbert Oken ferma il tentativo di Kurt Manfield che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca *****, passaggio sbagliato di Valerio Martorano.
80': Attacca CIBAO FC, passaggio sbagliato di Boris Thursby.
81': Attacca *****, passaggio sbagliato di Tom Fleming.
82': Attacca CIBAO FC, Lancio lungo di Cuthbert Oken , palla alla difesa.
83': Attacca *****, Bond Flexney ferma il tentativo di Ippolit Ratmir che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca *****, passaggio sbagliato di Romero Garau.
85': Attacca *****, Jerónimo Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Maurice Collard passaggio sbagliato di Jerónimo Ruiz.
86': Attacca CIBAO FC, Philippe Delage ferma il tentativo di Maurice Collard che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca *****, passaggio sbagliato di Valerio Martorano.
88': Attacca *****, Levi Brito butta avanti la palla e supera in velocità Maurice Collard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Romero Garau, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
89': Attacca *****, Lancio lungo di Levi Brito , palla alla difesa.
90': Attacca CIBAO FC, Romero Garau ferma Boris Thursby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca *****, Lancio lungo di Valerio Martorano , palla alla difesa.
92': Attacca *****, Ramsey Walrond ferma Edward Brampton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca *****, passaggio sbagliato di Edward Brampton.
94': Attacca *****, Lancio lungo di Tom Fleming completamente sbagliato.
95': Attacca *****, Romero Garau supera Boris Thursby Eaton Kottow ferma Romero Garau il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE ***** - CIBAO FC 2 - 0.
***** passa il turno di Coppa Nazionale.