15- Humphrey Rondel
16- Rolf Franklin
17- Kenyon Argentein
18-

Benvenuti allo stadio Britannia Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte SToxiCity SMC e hi. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi SToxiCity SMC ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
hi risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Jason Gobberd è stato tolto dai convocati. Peter Barber è stato tolto dai convocati. hi ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, SToxiCity SMC: Grybas [P-], Limonta [D-CD], Erewaker [D-C], Rochforth [D-CS], Vera [M-D], Joslin [M-S], Martinez [C-CD], Iaia [C-CS], Fenton [T-C], Seymour [A-CD], Perryvall [A-CS]. hi: Tibbord [P-], Edgerton [D-D], Bredham [D-CD], Hasard [D-C], Hungate [D-CS], Frewell [D-S], Damsell [C-D], Piggott [C-CD], Isley [C-CS], Bothy [C-S], Feld [A-C].
1': Attacca hi, passaggio riuscito di Rhett Piggott, cross riuscito di Duncan Bothy, Contrasto di testa tra Rodney Damsell e Quinby Joslin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Bradley Perryvall, Brooke Fenton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Candido Iaia, tiro di Carl Seymour , non va!
4': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Carl Seymour, Carlos Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Isley , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Bradley Perryvall, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
5': Attacca SToxiCity SMC, Jorge Vera butta avanti la palla e supera in velocità Duncan Bothy tiro potente di Jorge Vera palo!!!
6': Attacca SToxiCity SMC, Isaac Rochforth butta avanti la palla e supera in velocità Rhett Piggott passaggio riuscito di Isaac Rochforth, tiro di Candido Iaia , non va!
7': Attacca SToxiCity SMC, Carl Seymour butta avanti la palla e supera in velocità Kelvin Hasard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Bradley Perryvall, cannonata ma fuori, che peccato!
8': Attacca SToxiCity SMC, gran numero di suola di Bradley Perryvall che ubriaca Percival Edgerton e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Bradley Perryvall, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Bradley Perryvall, che Fuoriclasse!
9': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Candido Iaia completamente sbagliato.
10': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Carlos Martinez, Bradley Perryvall riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca SToxiCity SMC, Jorge Vera butta avanti la palla e supera in velocità Duncan Bothy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Bradley Perryvall, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Bradley Perryvall, che Fuoriclasse!
12': Attacca hi, cross riuscito di Rodney Damsell, Contrasto di testa tra Duncan Bothy e Carlos Martinez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rhett Piggott la palla arriva in area Isaac Rochforth anticipa Duncan Bothy e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Rhett Piggott la palla arriva in area Kasparas Grybas respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca SToxiCity SMC, Jorge Vera butta avanti la palla e supera in velocità Duncan Bothy Jorge Vera supera Gabriel Isley cross riuscito di Jorge Vera, tiro di Brooke Fenton , non va!
14': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Carlos Martinez.
15': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Isaac Rochforth, tiro potente di Bradley Perryvall palo!!!
16': Attacca SToxiCity SMC, Carlos Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Isley Carlos Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Duncan Bothy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Bradley Perryvall, traversa, che peccato!
17': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Brooke Fenton, tiro da fuori di Carl Seymour si schianta sulla traversa.
18': Attacca SToxiCity SMC, Quinby Joslin butta avanti la palla e supera in velocità Rodney Damsell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Bradley Perryvall, cannonata ma fuori, che peccato!
19': Attacca hi, passaggio sbagliato di Duncan Bothy.
20': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Carl Seymour.
21': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Quinby Joslin, Contrasto di testa tra Bradley Perryvall e Kelvin Hasard il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Carlos Martinez la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Bradley Perryvall, ma Percival Edgerton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Candido Iaia riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Bradley Perryvall parato da Warren Tibbord. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Carlos Martinez la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca hi, Bradley Perryvall ferma il tentativo di Rhett Piggott che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca SToxiCity SMC, lancio lungo di Jorge Vera, ma Gabriel Isley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinby Joslin riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bradley Perryvall , la palla esce di un soffio.
25': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Carlos Martinez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Carl Seymour , la palla esce di un soffio.
26': Attacca SToxiCity SMC, Jorge Vera supera Duncan Bothy passaggio riuscito di Jorge Vera, ma Duncan Bothy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brooke Fenton riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Bradley Perryvall.
27': Attacca SToxiCity SMC, lancio lungo di Quinby Joslin, ma Rodney Damsell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Candido Iaia riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Bradley Perryvall.
28': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Brooke Fenton, ma Kelvin Hasard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinby Joslin riprende il gioco passando la palla, Brooke Fenton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca SToxiCity SMC, Carlos Martinez supera Rhett Piggott tiro di Carlos Martinez , non va!
30': Attacca SToxiCity SMC, Carl Seymour butta avanti la palla e supera in velocità Douglas Hungate , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Bradley Perryvall, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Quinby Joslin.
32': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Carl Seymour.
33': Attacca SToxiCity SMC, Isaac Rochforth butta avanti la palla e supera in velocità Kelvin Hasard cross sbagliato di Isaac Rochforth.
34': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Simon Erewaker, Candido Iaia butta avanti la palla e supera in velocità Rodney Damsell tiro di Candido Iaia , non va!
35': Attacca SToxiCity SMC, Carl Seymour punta Douglas Hungate e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Carl Seymour.
36': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Carlos Martinez, Candido Iaia butta avanti la palla e supera in velocità Rodney Damsell Tiro in Porta di Candido Iaia parato da Warren Tibbord. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Carlos Martinez la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Quinby Joslin completamente sbagliato.
38': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Carlos Martinez finisce direttamente sul fondo.
39': Attacca hi, Lancio lungo di Rodney Damsell , palla alla difesa.
40': Attacca SToxiCity SMC, Quinby Joslin butta avanti la palla e supera in velocità Rodney Damsell Quinby Joslin butta avanti la palla e supera in velocità Rhett Piggott passaggio sbagliato di Quinby Joslin.
41': Attacca SToxiCity SMC, Carlos Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Duncan Bothy Carlos Martinez supera Gabriel Isley cross sbagliato di Carlos Martinez.
42': Attacca SToxiCity SMC, Rhett Piggott ferma Candido Iaia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Jorge Vera.
44': Attacca SToxiCity SMC, Quinby Joslin butta avanti la palla e supera in velocità Rodney Damsell Quinby Joslin butta avanti la palla e supera in velocità Rhett Piggott cross sbagliato di Quinby Joslin.
45': Attacca SToxiCity SMC, Carlos Martinez supera Douglas Hungate , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Bradley Perryvall, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca SToxiCity SMC, Carlos Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Isley passaggio sbagliato di Carlos Martinez.
47': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Jorge Vera, Colpo di Testa di Bradley Perryvall parato da Warren Tibbord. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Carlos Martinez la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca SToxiCity SMC, Carl Seymour butta avanti la palla e supera in velocità Montague Frewell Carl Seymour butta avanti la palla e supera in velocità Douglas Hungate passaggio sbagliato di Carl Seymour.
49': Attacca SToxiCity SMC, Percival Edgerton ferma Candido Iaia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Brooke Fenton, cross sbagliato di Jorge Vera.
51': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Jorge Vera.
52': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Candido Iaia completamente sbagliato.
53': Attacca SToxiCity SMC, Quinby Joslin supera Rodney Damsell cross sbagliato di Quinby Joslin.
54': Attacca SToxiCity SMC, Jorge Vera supera Duncan Bothy passaggio sbagliato di Jorge Vera.
55': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Candido Iaia.
56': Attacca SToxiCity SMC, Brooke Fenton butta avanti la palla e supera in velocità Rhett Piggott Tiro in Porta di Brooke Fenton la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
57': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Jorge Vera.
58': Attacca SToxiCity SMC, Candido Iaia butta avanti la palla e supera in velocità Rodney Damsell Candido Iaia butta avanti la palla e supera in velocità Rhett Piggott passaggio sbagliato di Candido Iaia.
59': Attacca SToxiCity SMC, Quinby Joslin butta avanti la palla e supera in velocità Rodney Damsell Quinby Joslin butta avanti la palla e supera in velocità Rhett Piggott passaggio sbagliato di Quinby Joslin.
60': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Jorge Vera.
61': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Carlos Martinez.
62': Attacca hi, passaggio sbagliato di Duncan Bothy.
63': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Carl Seymour.
64': Attacca SToxiCity SMC, Carlos Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Isley passaggio sbagliato di Carlos Martinez.
65': Attacca SToxiCity SMC, lancio lungo di Jorge Vera, cross riuscito di Carl Seymour, Colpo di Testa di Quinby Joslin parato da Warren Tibbord. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Carlos Martinez la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Quinby Joslin.
67': Attacca SToxiCity SMC, Sostituzione, il mister di SToxiCity SMC chiama il cambio, Esce Carl Seymour al suo posto entra Eddie Rowlett. Sostituzione, il mister di SToxiCity SMC chiama il cambio, Esce Brooke Fenton al suo posto entra Irvin Lewis. lancio lungo di Isaac Rochforth, tiro di Carlos Martinez , non va!
68': Attacca SToxiCity SMC, Irvin Lewis butta avanti la palla e supera in velocità Rodney Damsell Irvin Lewis punta Percival Edgerton e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Bradley Perryvall, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
69': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Carlos Martinez.
70': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Quinby Joslin.
71': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Eddie Rowlett, ma Montague Frewell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinby Joslin riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Eddie Rowlett.
72': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Carlos Martinez, tiro radente di Bradley Perryvall a lato di un pelo.
73': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Quinby Joslin , palla alla difesa.
74': Attacca SToxiCity SMC, Candido Iaia supera Rhett Piggott cross sbagliato di Candido Iaia.
75': Attacca hi, Quinby Joslin ferma Rodney Damsell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Eddie Rowlett.
77': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Liberatore Limonta, tiro di Quinby Joslin , non va!
78': Attacca SToxiCity SMC, Sostituzione, il mister di SToxiCity SMC chiama il cambio, Esce Candido Iaia al suo posto entra Leslie Town. Sostituzione, il mister di SToxiCity SMC chiama il cambio, Esce Jorge Vera al suo posto entra Vance Gainsford. Quinby Joslin butta avanti la palla e supera in velocità Kelvin Hasard Quinby Joslin butta avanti la palla e supera in velocità Rodney Damsell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Bradley Perryvall, il pallone colpisce la barriera.
79': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Bradley Perryvall.
80': Attacca hi, passaggio sbagliato di Rodney Damsell.
81': Attacca hi, passaggio sbagliato di Rhett Piggott.
82': Attacca SToxiCity SMC, cross sbagliato di Bradley Perryvall.
83': Attacca SToxiCity SMC, Vance Gainsford supera Gabriel Isley passaggio riuscito di Vance Gainsford, ma Gabriel Isley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bradley Perryvall riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Irvin Lewis palo!!!
84': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Quinby Joslin.
85': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Irvin Lewis, ma Percival Edgerton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carlos Martinez riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Eddie Rowlett che ubriaca Duncan Bothy e se ne va cross sbagliato di Eddie Rowlett.
86': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Carlos Martinez.
87': Attacca SToxiCity SMC, Carlos Martinez supera Duncan Bothy , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Bradley Perryvall, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Warren Tibbord. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Carlos Martinez la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca SToxiCity SMC, Leslie Town supera Rhett Piggott Leslie Town butta avanti la palla e supera in velocità Rodney Damsell passaggio riuscito di Leslie Town, Tiro in Porta di Bradley Perryvall parato da Warren Tibbord. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Carlos Martinez la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Carlos Martinez.
90': Attacca hi, passaggio riuscito di Gabriel Isley, passaggio sbagliato di Norman Feld.
91': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Leslie Town completamente sbagliato.
92': Attacca hi, Carlos Martinez ferma il tentativo di Duncan Bothy che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Irvin Lewis, Tiro di Carlos Martinez, ma Douglas Hungate recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Carlos Martinez la palla arriva in area Warren Tibbord respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca hi, passaggio sbagliato di Norman Feld.
95': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Quinby Joslin.
RISULTATO FINALE SToxiCity SMC - hi 3 - 0.
SToxiCity SMC passa il turno di Coppa Nazionale.