15- Kit Milsent
16- Gilroy Sackville
17- Aubrey Vernon
18- Willis Mowfurth

Benvenuti allo stadio St. James Park, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Newcastle United e perspolis fc. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Newcastle United ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
perspolis fc risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Newcastle United : Araújo [P-], Danilo [D-CD], Leis [D-C], Kracht [D-CS], Hansen [M-D], Machelli [M-S], Cavagnaro [C-CD], Poncet [C-CS], Gallini [A-D], Rooney [A-C], Sedano [A-S]. perspolis fc: Eggerley [P-], Woodward [D-CD], Bowett [D-C], Hungate [D-CS], Snelling [M-D], George [M-S], Amcotts [C-CD], Bird [C-C], Garnis [C-CS], Wellins [A-CD], Dericott [A-CS].
1': Attacca Newcastle United , Thielo Kracht butta avanti la palla e supera in velocità Austin Wellins passaggio riuscito di Thielo Kracht, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Doriano Cavagnaro , la palla esce di un soffio.
2': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Morten Hansen, cross riuscito di Wayne Rooney, cannonata di Doriano Cavagnaro fuori, che peccato!
3': Attacca Newcastle United , Morten Hansen butta avanti la palla e supera in velocità Elton Amcotts Morten Hansen butta avanti la palla e supera in velocità Curt George tiro di Morten Hansen , non va!
4': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Erico Machelli, gran numero di suola di Wayne Rooney che ubriaca Raymond Hungate e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Igor' Danilo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Igor' Danilo, che Fuoriclasse!
5': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Mathis Poncet, gran numero di suola di Benigno Gallini che ubriaca Curt George e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Igor' Danilo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Wayne Rooney, tiro di Igor' Danilo , non va!
7': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Morten Hansen, tiro radente di Artemio Sedano a lato di un pelo.
8': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Doriano Cavagnaro, Contrasto di testa tra Benigno Gallini e Raymond Hungate il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Earl Eggerley respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Erico Machelli, ma Grant Bowett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benigno Gallini riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Wayne Rooney che ubriaca Hale Woodward e se ne va Tiro in Porta di Wayne Rooney parato da Earl Eggerley. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Thielo Kracht si smarca da Raymond Hungate e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Earl Eggerley
10': Attacca perspolis fc, passaggio riuscito di Zane Snelling, passaggio riuscito di Felix Bird, Tiro di Cliff Dericott, ma Igor' Danilo recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Newcastle United , Benigno Gallini punta Raymond Hungate e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Igor' Danilo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Doriano Cavagnaro.
13': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Doriano Cavagnaro, passaggio no-look di Erico Machelli, Tiro in Porta di Mathis Poncet la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Mathis Poncet, che Fuoriclasse!
14': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Morten Hansen, ma Curt George lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Artemio Sedano riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Sigi Leis, Colpo di Testa di Benigno Gallini nulla da fare per Earl Eggerley GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
15': Attacca Newcastle United , Thielo Kracht butta avanti la palla e supera in velocità Austin Wellins passaggio sbagliato di Thielo Kracht.
16': Attacca Newcastle United , Erico Machelli supera Austin Wellins Erico Machelli supera Elton Amcotts tiro di Erico Machelli , non va!
17': Attacca Newcastle United , Wayne Rooney punta Grant Bowett e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Igor' Danilo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Doriano Cavagnaro.
19': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Doriano Cavagnaro, tiro da fuori di Sigi Leis si schianta sulla traversa.
20': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Artemio Sedano, Wayne Rooney butta avanti la palla e supera in velocità Raymond Hungate , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Igor' Danilo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Doriano Cavagnaro.
22': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Morten Hansen, ma Curt George lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Doriano Cavagnaro riprende il gioco passando la palla, tiro di Erico Machelli , non va!
23': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Mathis Poncet completamente sbagliato.
24': Attacca Newcastle United , Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Elton Amcotts passaggio riuscito di Erico Machelli, ma Curt George lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Morten Hansen riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Artemio Sedano Earl Eggerley è ben piazzato e ferma la sfera.
25': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Benigno Gallini, Wayne Rooney riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Mathis Poncet, tiro di Thielo Kracht , non va!
27': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Thielo Kracht.
28': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Felix Bird.
29': Attacca perspolis fc, cross riuscito di Glenn Garnis, Contrasto di testa tra Cliff Dericott e Igor' Danilo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Austin Wellins la palla arriva in area Alvito Araújo respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Newcastle United , gran numero di suola di Wayne Rooney che ubriaca Grant Bowett e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Igor' Danilo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Doriano Cavagnaro.
32': Attacca Newcastle United , Erico Machelli supera Zane Snelling cross riuscito di Erico Machelli, Colpo di Testa di Artemio Sedano nulla da fare per Earl Eggerley GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
33': Attacca perspolis fc, Mathis Poncet ferma il tentativo di Elton Amcotts che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Mathis Poncet , palla alla difesa.
35': Attacca perspolis fc, cross sbagliato di Felix Bird.
36': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Mathis Poncet finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Wayne Rooney.
38': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Doriano Cavagnaro.
39': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Morten Hansen, tiro di Erico Machelli , non va!
40': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Erico Machelli , palla alla difesa.
41': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Wayne Rooney.
42': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Doriano Cavagnaro.
43': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Erico Machelli, Tiro in Porta di Wayne Rooney Earl Eggerley è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Newcastle United , Doriano Cavagnaro butta avanti la palla e supera in velocità Felix Bird passaggio di Doriano Cavagnaro intercettato da Felix Bird.
45': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Felix Bird.
46': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Mathis Poncet al suo posto entra Esteban Cabrera. Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Erico Machelli al suo posto entra Romolo Oberti. passaggio riuscito di Romolo Oberti, passaggio di prima di Benigno Gallini, ma Grant Bowett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wayne Rooney riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Benigno Gallini il portiere avversario Earl Eggerley neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Newcastle United , Romolo Oberti butta avanti la palla e supera in velocità Austin Wellins Romolo Oberti supera Elton Amcotts tiro di Romolo Oberti , non va!
48': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Esteban Cabrera, Doriano Cavagnaro supera Glenn Garnis cannonata di Doriano Cavagnaro fuori, che peccato!
49': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Romolo Oberti, cross sbagliato di Doriano Cavagnaro.
50': Attacca Newcastle United , Esteban Cabrera supera Elton Amcotts cross sbagliato di Esteban Cabrera.
51': Attacca Newcastle United , cambio di gioco di Morten Hansen, Cucchiaio di Benigno Gallini si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Benigno Gallini, che Fuoriclasse!
52': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Romolo Oberti, passaggio sbagliato di Artemio Sedano.
53': Attacca Newcastle United , Morten Hansen butta avanti la palla e supera in velocità Cliff Dericott Curt George ferma Morten Hansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Benigno Gallini.
55': Attacca Newcastle United , Benigno Gallini butta avanti la palla e supera in velocità Curt George passaggio riuscito di Benigno Gallini, Tiro in Porta di Artemio Sedano respinta di pugni di Earl Eggerley. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Earl Eggerley respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca perspolis fc, cross sbagliato di Zane Snelling.
57': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Doriano Cavagnaro finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Wayne Rooney.
59': Attacca Newcastle United , Esteban Cabrera butta avanti la palla e supera in velocità Felix Bird , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Igor' Danilo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca Newcastle United , Doriano Cavagnaro supera Felix Bird cross sbagliato di Doriano Cavagnaro.
61': Attacca perspolis fc, passaggio sbagliato di Austin Wellins.
62': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Doriano Cavagnaro al suo posto entra Maggiorino Boccaletti. rabona di Esteban Cabrera indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Benigno Gallini.
63': Attacca Newcastle United , Austin Wellins ferma Romolo Oberti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Artemio Sedano.
65': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Artemio Sedano al suo posto entra Pericle Angiolini. passaggio riuscito di Pericle Angiolini, cross sbagliato di Esteban Cabrera.
66': Attacca Newcastle United , Romolo Oberti butta avanti la palla e supera in velocità Elton Amcotts , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Igor' Danilo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67': Attacca Newcastle United , Cliff Dericott ferma Maggiorino Boccaletti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Maggiorino Boccaletti, Colpo di Testa di Pericle Angiolini volo d'angelo di Earl Eggerley che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Benigno Gallini si smarca da Hale Woodward e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Earl Eggerley
69': Attacca Newcastle United , Morten Hansen butta avanti la palla e supera in velocità Cliff Dericott passaggio riuscito di Morten Hansen, tiro di Romolo Oberti , non va!
70': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Esteban Cabrera.
71': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Maggiorino Boccaletti.
72': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Maggiorino Boccaletti finisce direttamente sul fondo.
73': Attacca Newcastle United , Felix Bird ferma il tentativo di Maggiorino Boccaletti che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Benigno Gallini.
75': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Esteban Cabrera, ma Elton Amcotts lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maggiorino Boccaletti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Benigno Gallini.
76': Attacca Newcastle United , Esteban Cabrera butta avanti la palla e supera in velocità Zane Snelling passaggio sbagliato di Esteban Cabrera.
77': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Maggiorino Boccaletti.
78': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Morten Hansen, sponda di Maggiorino Boccaletti per il compagno, Pallonetto di Wayne Rooney Earl Eggerley è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Earl Eggerley respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Newcastle United , Esteban Cabrera punta Felix Bird e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Igor' Danilo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca Newcastle United , Romolo Oberti supera Elton Amcotts , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Igor' Danilo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Morten Hansen, passaggio sbagliato di Maggiorino Boccaletti.
82': Attacca perspolis fc, Morten Hansen ferma il tentativo di Glenn Garnis che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Wayne Rooney.
84': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Sigi Leis.
85': Attacca Newcastle United , Glenn Garnis ferma il tentativo di Maggiorino Boccaletti che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Maggiorino Boccaletti.
87': Attacca Newcastle United , Esteban Cabrera butta avanti la palla e supera in velocità Elton Amcotts Hale Woodward ferma il tentativo di Esteban Cabrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Wayne Rooney.
89': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Romolo Oberti.
90': Attacca Newcastle United , Pericle Angiolini butta avanti la palla e supera in velocità Hale Woodward passaggio riuscito di Pericle Angiolini, Tiro di prima intenzione di Benigno Gallini la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Grandissimo goal!
91': Attacca Newcastle United , Benigno Gallini butta avanti la palla e supera in velocità Curt George Raymond Hungate ferma il tentativo di Benigno Gallini che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Newcastle United , Esteban Cabrera punta Felix Bird e lo supera con un ubriacante doppio passo Elton Amcotts ferma Esteban Cabrera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Newcastle United , Maggiorino Boccaletti butta avanti la palla e supera in velocità Cliff Dericott tiro di Maggiorino Boccaletti , non va!
94': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Romolo Oberti , palla alla difesa.
95': Attacca Newcastle United , Grant Bowett ferma Wayne Rooney il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Newcastle United - perspolis fc 6 - 0.
Newcastle United passa il turno di Coppa Nazionale.