15- Emery Gorst
16- Sherard Dryden
17- Tristan Wood
18- Caleb Hall

Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Arsenal e Slavonac. Spettatori paganti 92000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Slavonac risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Harrison Maydestone è stato tolto dai convocati. Kenyon Morecott è stato tolto dai convocati. Slavonac ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Angerer [P-], Valerian [D-CD], Gustafsson [D-C], Brugnera [D-CS], Mapilton [M-D], Gare [M-S], Corser [C-CD], Pereyra [C-CS], Urias [T-S], Urriani [A-D], Volpetti [A-C]. Slavonac: Ramsey [P-], Willardsey [D-CD], Allen [D-C], Lisle [D-CS], Sayer [M-D], Pinty [M-S], Swetenham [C-CD], Cod [C-CS], Hadresham [A-D], Keriell [A-C], Hyde [A-S].
1': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bret Mapilton, passaggio di prima di Enea Urriani, ma Addison Lisle lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Braulio Pereyra riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Troy Corser che ubriaca Albert Cod e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Enea Urriani, traversa, che peccato!
2': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Bret Mapilton, ma Stuart Hyde lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sílvio Urias riprende il gioco passando la palla, Braulio Pereyra punta Winthrop Swetenham e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Braulio Pereyra, tiro di Sílvio Urias , non va!
3': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Garrick Gare, ma Lambert Hadresham lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Troy Corser riprende il gioco passando la palla, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Sílvio Urias.
5': Attacca Slavonac, Lancio lungo di Winthrop Swetenham , palla alla difesa.
6': Attacca Arsenal, Enea Urriani supera Addison Lisle Cucchiaio di Enea Urriani la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Enea Urriani, che Fuoriclasse!
7': Attacca Arsenal, Garrick Gare supera Winthrop Swetenham , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Enea Urriani, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
8': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Sílvio Urias, Enea Urriani butta avanti la palla e supera in velocità Brett Allen tiro potente di Enea Urriani palo!!!
9': Attacca Arsenal, cross riuscito di Braulio Pereyra, pallonetto di Manuel Volpetti , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
10': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Troy Corser.
11': Attacca Slavonac, Ivar Gustafsson ferma il tentativo di Eric Keriell che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Slavonac, Troy Corser ferma il tentativo di Albert Cod che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Garrick Gare, Tiro in Porta di Manuel Volpetti parato da Aiken Ramsey.
14': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Sílvio Urias che ubriaca Winthrop Swetenham e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Enea Urriani, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Aiken Ramsey. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Enea Urriani la palla arriva in area Keene Sayer anticipa Manuel Volpetti e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Enea Urriani la palla arriva in area Bret Mapilton si smarca da Keene Sayer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aiken Ramsey devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Enea Urriani la palla arriva in area Albert Cod anticipa Troy Corser e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Enea Urriani la palla arriva in area Albert Cod anticipa Vitaliy Valerian e respinge di testa.
15': Attacca Slavonac, passaggio sbagliato di Albert Cod.
16': Attacca Arsenal, cross riuscito di Manuel Volpetti, Colpo di Testa di Vitaliy Valerian nulla da fare per Aiken Ramsey GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
17': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Braulio Pereyra che ubriaca Winthrop Swetenham e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Enea Urriani, il pallone colpisce la barriera.
18': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Troy Corser , palla alla difesa.
19': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Troy Corser.
20': Attacca Slavonac, cross riuscito di Lambert Hadresham, Contrasto di testa tra Stuart Hyde e Vitaliy Valerian il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stuart Hyde, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Troy Corser, ma Albert Cod lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Garrick Gare riprende il gioco passando la palla, Troy Corser supera Albert Cod , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Enea Urriani, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
22': Attacca Arsenal, Troy Corser butta avanti la palla e supera in velocità Albert Cod Troy Corser punta Winthrop Swetenham e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Enea Urriani, cannonata ma fuori, che peccato!
23': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Garrick Gare, cross riuscito di Troy Corser, Colpo di Testa di Manuel Volpetti nulla da fare per Aiken Ramsey GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
24': Attacca Slavonac, Lancio lungo di Keene Sayer , palla alla difesa.
25': Attacca Arsenal, Braulio Pereyra butta avanti la palla e supera in velocità Winthrop Swetenham , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Enea Urriani, cannonata ma fuori, che peccato!
26': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Bret Mapilton, gran numero di suola di Sílvio Urias che ubriaca Keene Sayer e se ne va pallonetto di Sílvio Urias , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
27': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bret Mapilton, ma Winthrop Swetenham lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Garrick Gare riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Manuel Volpetti palo!!!
28': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Manuel Volpetti, colpo di tacco di Enea Urriani, dai e vai riuscito, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Slavonac, passaggio sbagliato di Eric Keriell.
30': Attacca Arsenal, Troy Corser butta avanti la palla e supera in velocità Albert Cod passaggio riuscito di Troy Corser, ma Albert Cod lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enea Urriani riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Manuel Volpetti parato da Aiken Ramsey. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Enea Urriani la palla arriva in area Ivar Gustafsson si smarca da Albert Cod e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Aiken Ramsey GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
31': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Braulio Pereyra.
32': Attacca Arsenal, passaggio di Sílvio Urias intercettato da Keene Sayer.
33': Attacca Slavonac, Bret Mapilton ferma il tentativo di Stuart Hyde che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Ivar Gustafsson, Albert Cod ferma il tentativo di Troy Corser che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bret Mapilton, colpo di tacco di Vitaliy Valerian, Pallonetto di Enea Urriani parato da Aiken Ramsey. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Enea Urriani la palla arriva in area Aiken Ramsey respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Enea Urriani.
37': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Braulio Pereyra.
38': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Garrick Gare, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca Arsenal, Sílvio Urias butta avanti la palla e supera in velocità Keene Sayer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Enea Urriani, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Aiken Ramsey. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Enea Urriani la palla arriva in area Sílvio Urias si smarca da Keith Pinty e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Aiken Ramsey GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
40': Attacca Slavonac, Lancio lungo di Albert Cod completamente sbagliato.
41': Attacca Arsenal, Braulio Pereyra punta Albert Cod e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Braulio Pereyra.
42': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Garrick Gare, passaggio sbagliato di Enea Urriani.
43': Attacca Arsenal, Keene Sayer ferma il tentativo di Sílvio Urias che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Braulio Pereyra.
45': Attacca Arsenal, Braulio Pereyra supera Keene Sayer Tiro di Braulio Pereyra, ma Hubert Willardsey recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Slavonac, cross riuscito di Winthrop Swetenham, Contrasto di testa tra Eric Keriell e Modesto Brugnera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stuart Hyde la palla arriva in area Addison Lisle si smarca da Ivar Gustafsson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Arno Angerer
47': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Sílvio Urias.
48': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Braulio Pereyra, tiro di Modesto Brugnera , non va!
49': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Troy Corser.
50': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Sílvio Urias.
51': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Enea Urriani.
52': Attacca Arsenal, Hubert Willardsey ferma Manuel Volpetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Arsenal, lancio lungo di Garrick Gare intercettato da Lambert Hadresham.
54': Attacca Slavonac, passaggio sbagliato di Eric Keriell.
55': Attacca Arsenal, Manuel Volpetti butta avanti la palla e supera in velocità Addison Lisle Hubert Willardsey ferma il tentativo di Manuel Volpetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Arsenal, Braulio Pereyra butta avanti la palla e supera in velocità Albert Cod passaggio riuscito di Braulio Pereyra, tiro di Manuel Volpetti , non va!
57': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Sílvio Urias, passaggio sbagliato di Manuel Volpetti.
58': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, passaggio di prima di Sílvio Urias, Cucchiaio di Enea Urriani nulla da fare per Aiken Ramsey GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Enea Urriani, che Fuoriclasse!
59': Attacca Arsenal, Enea Urriani butta avanti la palla e supera in velocità Addison Lisle , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Enea Urriani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bret Mapilton, passaggio sbagliato di Enea Urriani.
61': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Garrick Gare.
62': Attacca Arsenal, Albert Cod ferma Troy Corser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Garrick Gare, passaggio di Manuel Volpetti intercettato da Addison Lisle.
64': Attacca Slavonac, passaggio riuscito di Keith Pinty, passaggio sbagliato di Winthrop Swetenham.
65': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Garrick Gare.
66': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Braulio Pereyra , palla alla difesa.
67': Attacca Slavonac, passaggio sbagliato di Winthrop Swetenham.
68': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Garrick Gare.
69': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Braulio Pereyra.
70': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Braulio Pereyra.
71': Attacca Arsenal, Troy Corser punta Winthrop Swetenham e lo supera con un ubriacante doppio passo Troy Corser punta Addison Lisle e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Enea Urriani, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
72': Attacca Arsenal, Garrick Gare butta avanti la palla e supera in velocità Winthrop Swetenham cross sbagliato di Garrick Gare.
73': Attacca Slavonac, passaggio sbagliato di Keene Sayer.
74': Attacca Arsenal, Bret Mapilton butta avanti la palla e supera in velocità Albert Cod passaggio di Bret Mapilton intercettato da Stuart Hyde.
75': Attacca Slavonac, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Troy Corser al suo posto entra Maurilio Caldarola. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manuel Volpetti al suo posto entra Unico Totem. passaggio sbagliato di Winthrop Swetenham.
76': Attacca Arsenal, Keith Pinty ferma Maurilio Caldarola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Arsenal, Albert Cod ferma il tentativo di Maurilio Caldarola che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Arsenal, cross riuscito di Enea Urriani, Contrasto di testa tra Sílvio Urias e Keene Sayer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola supera Winthrop Swetenham Albert Cod ferma Maurilio Caldarola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Slavonac, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Enea Urriani al suo posto entra Bon Roll. Maurilio Caldarola intuisce le mosse di Albert Cod, attaccante fermato.
81': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Braulio Pereyra.
82': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Sílvio Urias.
83': Attacca Arsenal, cross riuscito di Unico Totem, tiro di Bon Roll , non va!
84': Attacca Arsenal, passaggio di Ivar Gustafsson intercettato da Eric Keriell.
85': Attacca Slavonac, Braulio Pereyra ferma Winthrop Swetenham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Arsenal, Braulio Pereyra supera Winthrop Swetenham passaggio sbagliato di Braulio Pereyra.
87': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Maurilio Caldarola , palla alla difesa.
88': Attacca Arsenal, Albert Cod ferma Maurilio Caldarola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Sílvio Urias.
90': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Garrick Gare.
91': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Maurilio Caldarola finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca Arsenal, passaggio di Garrick Gare intercettato da Lambert Hadresham.
93': Attacca Slavonac, Sílvio Urias ferma Keene Sayer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Unico Totem.
95': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Braulio Pereyra al suo posto entra David Claessens. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Sílvio Urias al suo posto entra Wesley Richeman. Unico Totem butta avanti la palla e supera in velocità Hubert Willardsey cross sbagliato di Unico Totem.
RISULTATO FINALE Arsenal - Slavonac 6 - 0.
Arsenal passa il turno di Coppa Nazionale.