15- Léopold Pineau
16- Alcino Boer
17-
18- Amauri Scordia

Benvenuti allo stadio SADA, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Overseas Thorn Club e Scappatidicasa. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi Overseas Thorn Club ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Scappatidicasa risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Jorge Franco è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Scappatidicasa ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Overseas Thorn Club: Taino [P-], Caradonna [D-D], Guimaraes [D-CD], Werber [D-CS], Zamaro [D-S], Fitton [C-CD], Londono [C-CS], Albero [T-D], Amici [T-C], Purim [T-S], Danilovic [A-C]. Scappatidicasa: Piu [P-], Brown [D-D], Noronha [D-CD], Olivera [D-CS], Lovré [D-S], Portillo [C-CD], Vazquez [C-C], Corgnati [C-CS], Lemm [T-C], Zorzetti [A-CD], Bonetto [A-CS].
1': Attacca Overseas Thorn Club, Lancio lungo di Benito Londono finisce direttamente sul fondo.
2': Attacca Overseas Thorn Club, cross riuscito di Benito Londono, pallonetto di Tullio Amici , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
3': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Otis Fitton, passaggio no-look di Raymone Purim, Tiro di prima intenzione di Tullio Amici la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Tullio Amici, che Fuoriclasse!
4': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Benito Londono.
5': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Tullio Amici, Benito Londono butta avanti la palla e supera in velocità Bonavita Corgnati passaggio sbagliato di Benito Londono.
6': Attacca Scappatidicasa, passaggio riuscito di Amilcare Zorzetti, passaggio riuscito di Meinfried Lemm, Tiro di Aaron Brown, ma Raymone Purim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Manuel Portillo la palla arriva in area Nicezio Taino respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Scappatidicasa, Lancio lungo di Aaron Brown completamente sbagliato.
8': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Raymone Purim, cross riuscito di Sasha Danilovic, pallonetto di Iginio Albero , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
9': Attacca Scappatidicasa, cross riuscito di Manuel Portillo, Contrasto di testa tra Tobia Bonetto e Augusto Guimaraes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Scappatidicasa, cross riuscito di Aleksandar Lovré, Amilcare Zorzetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Scappatidicasa, Raymone Purim ferma Aaron Brown il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Overseas Thorn Club, cross riuscito di Iginio Albero, cannonata di Raymone Purim fuori, che peccato!
13': Attacca Scappatidicasa, Raymone Purim ferma il tentativo di Aaron Brown che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Scappatidicasa, passaggio riuscito di Aaron Brown, Tiro di Bonavita Corgnati, ma Otis Fitton recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Overseas Thorn Club, Iginio Albero butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Lovré cross riuscito di Iginio Albero, tiro di Otis Fitton , non va!
16': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Otis Fitton, cross riuscito di Czeslaw Werber, Colpo di Testa di Sasha Danilovic parato da Vladimiro Piu.
17': Attacca Overseas Thorn Club, Raymone Purim butta avanti la palla e supera in velocità Aaron Brown Raymone Purim butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Noronha passaggio riuscito di Raymone Purim, Tullio Amici riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Scappatidicasa, passaggio riuscito di Ignacio Vazquez, Tiro di Tobia Bonetto, ma Augusto Guimaraes recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Overseas Thorn Club, Lancio lungo di Czeslaw Werber , palla alla difesa.
20': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Iginio Albero, Sasha Danilovic butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Lovré cross riuscito di Sasha Danilovic, tiro di Otis Fitton , non va!
21': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Albano Zamaro, Sostene Caradonna supera Tobia Bonetto cross riuscito di Sostene Caradonna, Colpo di Testa di Sasha Danilovic respinta di pugni di Vladimiro Piu. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Albano Zamaro si smarca da Manuel Portillo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22': Attacca Scappatidicasa, Iginio Albero ferma il tentativo di Aleksandar Lovré che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Scappatidicasa, cross sbagliato di Aleksandar Lovré.
24': Attacca Scappatidicasa, Tullio Amici ferma Meinfried Lemm il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Scappatidicasa, Lancio lungo di Ignacio Vazquez , palla alla difesa.
26': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Benito Londono.
27': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Otis Fitton.
28': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Benito Londono, Tiro in Porta di Iginio Albero il portiere avversario Vladimiro Piu neutralizza il tiro.
29': Attacca Overseas Thorn Club, Sostene Caradonna supera Tobia Bonetto passaggio riuscito di Sostene Caradonna, Tiro in Porta di Raymone Purim si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
30': Attacca Overseas Thorn Club, Otis Fitton butta avanti la palla e supera in velocità Bonavita Corgnati , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Otis Fitton, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
31': Attacca Overseas Thorn Club, Benito Londono supera Manuel Portillo passaggio sbagliato di Benito Londono.
32': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Raymone Purim.
33': Attacca Scappatidicasa, Tullio Amici ferma Manuel Portillo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Overseas Thorn Club, Sasha Danilovic butta avanti la palla e supera in velocità Ignacio Vazquez Pallonetto di Sasha Danilovic il portiere avversario Vladimiro Piu neutralizza il tiro.
35': Attacca Scappatidicasa, Raymone Purim ferma Manuel Portillo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Scappatidicasa, Otis Fitton ferma Bonavita Corgnati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Scappatidicasa, cross sbagliato di Ignacio Vazquez.
38': Attacca Scappatidicasa, Iginio Albero ferma il tentativo di Bonavita Corgnati che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Scappatidicasa, cross sbagliato di Aaron Brown.
40': Attacca Overseas Thorn Club, lancio lungo di Sostene Caradonna, ma Tobia Bonetto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sostene Caradonna riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Tullio Amici parato da Vladimiro Piu. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Vladimiro Piu respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Scappatidicasa, passaggio sbagliato di Ignacio Vazquez.
42': Attacca Scappatidicasa, Raymone Purim ferma il tentativo di Aaron Brown che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Overseas Thorn Club, Benito Londono butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Portillo passaggio sbagliato di Benito Londono.
44': Attacca Overseas Thorn Club, Tullio Amici punta Ignacio Vazquez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Tullio Amici, Pallonetto di Otis Fitton il portiere avversario Vladimiro Piu neutralizza il tiro.
45': Attacca Overseas Thorn Club, Otis Fitton punta Bonavita Corgnati e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Otis Fitton, Tiro di prima intenzione di Raymone Purim volo d'angelo di Vladimiro Piu che smanaccia la palla.
46': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Benito Londono, Tullio Amici riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Otis Fitton.
48': Attacca Scappatidicasa, cross riuscito di Bonavita Corgnati, Contrasto di testa tra Manuel Portillo e Benito Londono il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Manuel Portillo la palla arriva in area Benito Londono anticipa Ignacio Vazquez e respinge di testa.
49': Attacca Overseas Thorn Club, colpo di tacco di Iginio Albero, Pallonetto di Raymone Purim ma Vladimiro Piu con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Vladimiro Piu respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Scappatidicasa, passaggio sbagliato di Meinfried Lemm.
51': Attacca Overseas Thorn Club, cross riuscito di Tullio Amici, Colpo di Testa di Otis Fitton ma Vladimiro Piu con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Vladimiro Piu respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Iginio Albero, Sasha Danilovic supera Jorge Noronha passaggio riuscito di Sasha Danilovic, Tiro in Porta di Otis Fitton respinta di pugni di Vladimiro Piu.
53': Attacca Scappatidicasa, Benito Londono ferma il tentativo di Meinfried Lemm che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Scappatidicasa, Lancio lungo di Ignacio Vazquez completamente sbagliato.
55': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio di Tullio Amici intercettato da Ignacio Vazquez.
56': Attacca Scappatidicasa, Lancio lungo di Manuel Portillo completamente sbagliato.
57': Attacca Overseas Thorn Club, cambio di gioco di Otis Fitton, passaggio di prima di Tullio Amici, Tiro in Porta di Czeslaw Werber nulla da fare per Vladimiro Piu GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
58': Attacca Scappatidicasa, passaggio sbagliato di Manuel Portillo.
59': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Iginio Albero, passaggio sbagliato di Otis Fitton.
60': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Benito Londono.
61': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Tullio Amici, Tiro in Porta di Albano Zamaro ma Vladimiro Piu con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Czeslaw Werber si smarca da Aaron Brown e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vladimiro Piu devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Benito Londono si smarca da Jorge Noronha e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vladimiro Piu devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Jorge Noronha anticipa Sasha Danilovic e respinge di testa.
62': Attacca Scappatidicasa, Lancio lungo di Bonavita Corgnati completamente sbagliato.
63': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Iginio Albero, Benito Londono butta avanti la palla e supera in velocità Bonavita Corgnati Tiro in Porta di Benito Londono ma Vladimiro Piu con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Benito Londono si smarca da Ignacio Olivera e colpisce di testa, tiro sul fondo.
64': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio riuscito di Iginio Albero, passaggio no-look di Raymone Purim, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Iginio Albero la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Iginio Albero, che Fuoriclasse!
65': Attacca Scappatidicasa, Sasha Danilovic ferma Ignacio Vazquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Overseas Thorn Club, Sostene Caradonna butta avanti la palla e supera in velocità Tobia Bonetto passaggio sbagliato di Sostene Caradonna.
67': Attacca Scappatidicasa, passaggio riuscito di Aaron Brown, Tiro di Ignacio Olivera, ma Sasha Danilovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Manuel Portillo la palla arriva in area Czeslaw Werber anticipa Aaron Brown e respinge di testa.
68': Attacca Scappatidicasa, passaggio sbagliato di Bonavita Corgnati.
69': Attacca Scappatidicasa, passaggio sbagliato di Manuel Portillo.
70': Attacca Overseas Thorn Club, Lancio lungo di Otis Fitton , palla alla difesa.
71': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Benito Londono.
72': Attacca Scappatidicasa, Augusto Guimaraes ferma il tentativo di Tobia Bonetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Scappatidicasa, Otis Fitton ferma Ignacio Vazquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Otis Fitton.
75': Attacca Scappatidicasa, passaggio sbagliato di Ignacio Vazquez.
76': Attacca Overseas Thorn Club, Otis Fitton punta Bonavita Corgnati e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Otis Fitton.
77': Attacca Overseas Thorn Club, Sasha Danilovic punta Ignacio Olivera e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Sasha Danilovic.
78': Attacca Overseas Thorn Club, Raymone Purim supera Aaron Brown Jorge Noronha è insuperabile per Raymone Purim, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
79': Attacca Overseas Thorn Club, Otis Fitton butta avanti la palla e supera in velocità Bonavita Corgnati Tiro di Otis Fitton, ma Meinfried Lemm recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Otis Fitton la palla arriva in area Meinfried Lemm anticipa Benito Londono e respinge di testa.
80': Attacca Overseas Thorn Club, Albano Zamaro butta avanti la palla e supera in velocità Amilcare Zorzetti passaggio sbagliato di Albano Zamaro.
81': Attacca Overseas Thorn Club, Ignacio Vazquez ferma il tentativo di Benito Londono che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Scappatidicasa, passaggio sbagliato di Bonavita Corgnati.
83': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Otis Fitton.
84': Attacca Overseas Thorn Club, Benito Londono butta avanti la palla e supera in velocità Bonavita Corgnati Manuel Portillo ferma il tentativo di Benito Londono che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Scappatidicasa, passaggio sbagliato di Meinfried Lemm.
86': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Iginio Albero.
87': Attacca Overseas Thorn Club, Lancio lungo di Otis Fitton finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca Scappatidicasa, Tullio Amici ferma Meinfried Lemm il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Scappatidicasa, Lancio lungo di Manuel Portillo , palla alla difesa.
90': Attacca Overseas Thorn Club, passaggio sbagliato di Raymone Purim.
91': Attacca Scappatidicasa, passaggio sbagliato di Manuel Portillo.
92': Attacca Scappatidicasa, cross sbagliato di Bonavita Corgnati.
93': Attacca Overseas Thorn Club, Lancio lungo di Czeslaw Werber finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Overseas Thorn Club, cross sbagliato di Tullio Amici.
95': Attacca Overseas Thorn Club, Raymone Purim butta avanti la palla e supera in velocità Aaron Brown Jorge Noronha ferma il tentativo di Raymone Purim che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Overseas Thorn Club - Scappatidicasa 4 - 0.
Overseas Thorn Club passa il turno di Coppa Nazionale.