15- Climaco Richetti
16- Sergio Luchini
17-
18-

Benvenuti allo stadio IBEW Field, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte North County FC e randoms club. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi North County FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
randoms club risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Quarto Marianini è stato tolto dai convocati. Berardo Bergonzi è stato tolto dai convocati. Giuda Caviglione è stato tolto dai convocati. randoms club ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, North County FC: Stauffer [P-], Campus [D-D], Courtois [D-CD], Telloli [D-CS], Adrian [D-S], Lagarde [C-CD], Mamani [C-CS], Verdelli [A-D], Razor [A-CD], Sforza [A-CS], Haugen [A-S]. randoms club: Tessarolo [P-], Brisca [D-D], Zavatteri [D-CD], Gozzo [D-CS], Angeloni [D-S], Artisti [C-D], Zanino [C-CD], Marazzi [C-C], Carraro [C-CS], Tognin [C-S], Agostini [A-C].
1': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Sarbello Campus, pallonetto di Tyran Razor , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2': Attacca North County FC, colpo di tacco di Icilio Sforza, ma Colmazio Zanino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tyran Razor riprende il gioco passando la palla, tiro di Icilio Sforza , non va!
3': Attacca North County FC, Canziano Telloli supera Colmazio Zanino , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Sarbello Campus, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Alessandro Tessarolo.
4': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Espinoza Mamani, ma Colmazio Zanino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Espinoza Mamani riprende il gioco passando la palla, Tyran Razor riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca North County FC, Tyran Razor butta avanti la palla e supera in velocità Eugenio Gozzo passaggio riuscito di Tyran Razor, ma Eugenio Gozzo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Icilio Sforza riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Tyran Razor.
6': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Jildaz Lagarde, passaggio riuscito di Achille Verdelli, ma Achille Angeloni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tyran Razor riprende il gioco passando la palla, sponda di Achille Verdelli per il compagno, pallonetto di Tyran Razor , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
7': Attacca randoms club, passaggio riuscito di Bardo Artisti, passaggio riuscito di Orenzio Agostini, dai e vai riuscito, Tiro di Bardo Artisti, ma Espinoza Mamani recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Tyran Razor, passaggio no-look di Icilio Sforza, ma Verano Zavatteri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Icilio Sforza riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Jildaz Lagarde, ma Alighiero Carraro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Achille Verdelli riprende il gioco passando la palla, Finn Haugen punta Bardo Artisti e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Finn Haugen, tiro da fuori di Sarbello Campus si schianta sulla traversa.
9': Attacca North County FC, Jildaz Lagarde butta avanti la palla e supera in velocità Neopolo Marazzi passaggio riuscito di Jildaz Lagarde, tiro radente di Icilio Sforza a lato di un pelo.
10': Attacca North County FC, Achille Verdelli supera Eugenio Gozzo passaggio riuscito di Achille Verdelli, cannonata di Finn Haugen fuori, che peccato!
11': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Jildaz Lagarde, sponda di Espinoza Mamani per il compagno, tiro di Auguste Courtois , non va!
12': Attacca North County FC, passaggio no-look di Jildaz Lagarde, ma Neopolo Marazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Budimir Adrian riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tyran Razor, Icilio Sforza riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca North County FC, Espinoza Mamani butta avanti la palla e supera in velocità Verano Zavatteri passaggio riuscito di Espinoza Mamani, ma Colmazio Zanino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tyran Razor riprende il gioco passando la palla, Achille Verdelli punta Eugenio Gozzo e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Sarbello Campus, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
14': Attacca randoms club, Lancio lungo di Balderico Tognin , palla alla difesa.
15': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Espinoza Mamani, cannonata di Icilio Sforza fuori, che peccato!
16': Attacca North County FC, colpo di tacco di Icilio Sforza, passaggio sbagliato di Achille Verdelli.
17': Attacca randoms club, passaggio riuscito di Neopolo Marazzi, passaggio sbagliato di Orenzio Agostini.
18': Attacca North County FC, Espinoza Mamani butta avanti la palla e supera in velocità Colmazio Zanino passaggio riuscito di Espinoza Mamani, Achille Verdelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Tyran Razor, ma Eugenio Gozzo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Icilio Sforza riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Finn Haugen parato da Alessandro Tessarolo.
20': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Jildaz Lagarde, passaggio riuscito di Budimir Adrian, ma Orenzio Agostini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Icilio Sforza riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Tyran Razor parato da Alessandro Tessarolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Icilio Sforza la palla arriva in area Budimir Adrian si smarca da Neopolo Marazzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Alessandro Tessarolo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Icilio Sforza la palla arriva in area Alessandro Tessarolo respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca North County FC, cambio di gioco di Jildaz Lagarde, sponda di Finn Haugen per il compagno, tiro di Achille Verdelli , non va!
22': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Budimir Adrian, colpo di tacco di Icilio Sforza, tiro da fuori di Achille Verdelli si schianta sulla traversa.
23': Attacca North County FC, Finn Haugen butta avanti la palla e supera in velocità Marco Brisca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Sarbello Campus, il pallone colpisce la barriera.
24': Attacca North County FC, lancio lungo di Jildaz Lagarde, ma Alighiero Carraro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jildaz Lagarde riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Tyran Razor, ma Eugenio Gozzo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Finn Haugen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tyran Razor, tiro potente di Achille Verdelli palo!!!
25': Attacca randoms club, passaggio riuscito di Achille Angeloni, passaggio di prima di Colmazio Zanino, Tiro di Orenzio Agostini, ma Auguste Courtois recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Tyran Razor, ma Achille Angeloni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Budimir Adrian riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Finn Haugen, ma Marco Brisca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Espinoza Mamani riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Auguste Courtois, pallonetto di Finn Haugen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
27': Attacca North County FC, Tyran Razor supera Eugenio Gozzo passaggio riuscito di Tyran Razor, pallonetto di Finn Haugen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
28': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Achille Verdelli, tiro potente di Icilio Sforza palo!!!
29': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Sarbello Campus, Pallonetto di Budimir Adrian la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
30': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Icilio Sforza, Tiro in Porta di Canziano Telloli parato da Alessandro Tessarolo.
31': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Tyran Razor, Finn Haugen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Budimir Adrian, Finn Haugen butta avanti la palla e supera in velocità Marco Brisca Tiro di prima intenzione di Finn Haugen parato da Alessandro Tessarolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Icilio Sforza la palla arriva in area Jildaz Lagarde si smarca da Achille Angeloni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Alessandro Tessarolo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Icilio Sforza la palla arriva in area Achille Angeloni anticipa Auguste Courtois e respinge di testa.
33': Attacca North County FC, Jildaz Lagarde supera Alighiero Carraro passaggio riuscito di Jildaz Lagarde, ma Eugenio Gozzo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tyran Razor riprende il gioco passando la palla, sponda di Budimir Adrian per il compagno, Pallonetto di Finn Haugen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Finn Haugen, che Fuoriclasse!
34': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Jildaz Lagarde, sponda di Tyran Razor per il compagno, tiro potente di Icilio Sforza palo!!!
35': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Espinoza Mamani, passaggio no-look di Icilio Sforza, tiro potente di Finn Haugen palo!!!
36': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Espinoza Mamani.
37': Attacca North County FC, cambio di gioco di Espinoza Mamani, Finn Haugen butta avanti la palla e supera in velocità Marco Brisca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Sarbello Campus, il pallone colpisce la barriera.
38': Attacca North County FC, Auguste Courtois butta avanti la palla e supera in velocità Orenzio Agostini passaggio riuscito di Auguste Courtois, Tiro in Porta di Icilio Sforza parato da Alessandro Tessarolo.
39': Attacca North County FC, Espinoza Mamani supera Colmazio Zanino tiro di Espinoza Mamani , non va!
40': Attacca North County FC, Budimir Adrian supera Bardo Artisti passaggio riuscito di Budimir Adrian, tiro di Espinoza Mamani , non va!
41': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Jildaz Lagarde, Finn Haugen supera Verano Zavatteri Pallonetto di Finn Haugen parato da Alessandro Tessarolo.
42': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Jildaz Lagarde.
43': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Sarbello Campus, passaggio di prima di Auguste Courtois, Icilio Sforza riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca North County FC, lancio lungo di Budimir Adrian, ma Orenzio Agostini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Budimir Adrian riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tyran Razor, tiro radente di Icilio Sforza a lato di un pelo.
45': Attacca North County FC, cambio di gioco di Jildaz Lagarde, passaggio riuscito di Finn Haugen, Tiro in Porta di Achille Verdelli parato da Alessandro Tessarolo.
46': Attacca North County FC, cambio di gioco di Espinoza Mamani, cannonata di Achille Verdelli fuori, che peccato!
47': Attacca North County FC, lancio lungo di Budimir Adrian, ma Orenzio Agostini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jildaz Lagarde riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Sarbello Campus, ma Orenzio Agostini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tyran Razor riprende il gioco passando la palla, Balderico Tognin intuisce le mosse di Sarbello Campus, attaccante fermato.
48': Attacca North County FC, Jildaz Lagarde butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Carraro Neopolo Marazzi ferma Jildaz Lagarde il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Espinoza Mamani, passaggio riuscito di Tyran Razor, cannonata di Achille Verdelli fuori, che peccato!
50': Attacca randoms club, passaggio riuscito di Balderico Tognin, Espinoza Mamani ferma il tentativo di Orenzio Agostini che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca randoms club, passaggio sbagliato di Achille Angeloni.
52': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Finn Haugen, ma Marco Brisca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jildaz Lagarde riprende il gioco passando la palla, Tyran Razor riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca randoms club, passaggio sbagliato di Neopolo Marazzi.
54': Attacca North County FC, colpo di tacco di Icilio Sforza, Tiro in Porta di Achille Verdelli parato da Alessandro Tessarolo.
55': Attacca North County FC, Jildaz Lagarde butta avanti la palla e supera in velocità Balderico Tognin Jildaz Lagarde supera Alighiero Carraro passaggio riuscito di Jildaz Lagarde, Tiro di prima intenzione di Achille Verdelli la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
56': Attacca North County FC, Achille Verdelli butta avanti la palla e supera in velocità Achille Angeloni Achille Verdelli butta avanti la palla e supera in velocità Balderico Tognin tiro potente di Achille Verdelli palo!!!
57': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Icilio Sforza, tiro potente di Sarbello Campus palo!!!
58': Attacca North County FC, Lancio lungo di Espinoza Mamani completamente sbagliato.
59': Attacca North County FC, Canziano Telloli punta Orenzio Agostini e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Canziano Telloli, Tyran Razor riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca North County FC, Icilio Sforza butta avanti la palla e supera in velocità Verano Zavatteri passaggio riuscito di Icilio Sforza, ma Marco Brisca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Espinoza Mamani riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Sarbello Campus, Pallonetto di Tyran Razor parato da Alessandro Tessarolo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Icilio Sforza la palla arriva in area Canziano Telloli si smarca da Verano Zavatteri e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Alessandro Tessarolo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Icilio Sforza la palla arriva in area Achille Angeloni anticipa Achille Verdelli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Icilio Sforza la palla arriva in area Colmazio Zanino anticipa Achille Verdelli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Icilio Sforza la palla arriva in area Neopolo Marazzi anticipa Sarbello Campus e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Icilio Sforza la palla arriva in area Alessandro Tessarolo respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Finn Haugen, passaggio riuscito di Achille Verdelli, Tiro in Porta di Icilio Sforza parato da Alessandro Tessarolo.
62': Attacca North County FC, Sarbello Campus supera Orenzio Agostini passaggio riuscito di Sarbello Campus, ma Orenzio Agostini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Auguste Courtois riprende il gioco passando la palla, Jildaz Lagarde supera Balderico Tognin passaggio sbagliato di Jildaz Lagarde.
63': Attacca North County FC, Finn Haugen butta avanti la palla e supera in velocità Marco Brisca Finn Haugen butta avanti la palla e supera in velocità Verano Zavatteri passaggio sbagliato di Finn Haugen.
64': Attacca North County FC, cambio di gioco di Jildaz Lagarde, Achille Verdelli supera Achille Angeloni passaggio sbagliato di Achille Verdelli.
65': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Icilio Sforza, sponda di Sarbello Campus per il compagno, ma Orenzio Agostini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Achille Verdelli riprende il gioco passando la palla, Finn Haugen supera Verano Zavatteri passaggio sbagliato di Finn Haugen.
66': Attacca randoms club, passaggio sbagliato di Achille Angeloni.
67': Attacca randoms club, Lancio lungo di Marco Brisca completamente sbagliato.
68': Attacca North County FC, cambio di gioco di Sarbello Campus, passaggio sbagliato di Achille Verdelli.
69': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Icilio Sforza, passaggio sbagliato di Achille Verdelli.
70': Attacca randoms club, passaggio sbagliato di Bardo Artisti.
71': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Espinoza Mamani.
72': Attacca North County FC, Finn Haugen supera Verano Zavatteri passaggio di Finn Haugen intercettato da Marco Brisca.
73': Attacca randoms club, passaggio sbagliato di Alighiero Carraro.
74': Attacca North County FC, Espinoza Mamani butta avanti la palla e supera in velocità Neopolo Marazzi Espinoza Mamani supera Alighiero Carraro passaggio riuscito di Espinoza Mamani, tiro radente di Achille Verdelli a lato di un pelo.
75': Attacca North County FC, passaggio riuscito di Icilio Sforza, Finn Haugen butta avanti la palla e supera in velocità Marco Brisca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Sarbello Campus, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
76': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Jildaz Lagarde.
77': Attacca North County FC, Espinoza Mamani butta avanti la palla e supera in velocità Colmazio Zanino Espinoza Mamani butta avanti la palla e supera in velocità Neopolo Marazzi passaggio sbagliato di Espinoza Mamani.
78': Attacca randoms club, passaggio sbagliato di Neopolo Marazzi.
79': Attacca North County FC, Finn Haugen supera Verano Zavatteri passaggio riuscito di Finn Haugen, Pallonetto di Tyran Razor la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
80': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Budimir Adrian.
81': Attacca randoms club, cross sbagliato di Orenzio Agostini.
82': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Tyran Razor.
83': Attacca North County FC, Budimir Adrian butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Carraro passaggio sbagliato di Budimir Adrian.
84': Attacca North County FC, Espinoza Mamani butta avanti la palla e supera in velocità Neopolo Marazzi passaggio sbagliato di Espinoza Mamani.
85': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Finn Haugen.
86': Attacca North County FC, Auguste Courtois supera Alighiero Carraro , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Sarbello Campus, il pallone colpisce la barriera.
87': Attacca North County FC, Achille Verdelli supera Eugenio Gozzo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Sarbello Campus, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
88': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Achille Verdelli.
89': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Jildaz Lagarde.
90': Attacca North County FC, Auguste Courtois supera Orenzio Agostini passaggio sbagliato di Auguste Courtois.
91': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Jildaz Lagarde.
92': Attacca North County FC, Lancio lungo di Jildaz Lagarde finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca North County FC, Espinoza Mamani butta avanti la palla e supera in velocità Bardo Artisti passaggio sbagliato di Espinoza Mamani.
94': Attacca North County FC, passaggio sbagliato di Icilio Sforza.
95': Attacca North County FC, Sarbello Campus supera Eugenio Gozzo passaggio sbagliato di Sarbello Campus.
RISULTATO FINALE North County FC - randoms club 4 - 0.
North County FC passa il turno di Coppa Nazionale.