15- Lazzaro Morisco
16- Galileo Castagnoli
17- Ezio Orlandino
18-

Benvenuti allo stadio San Sirius Black & Blue, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Milano Nerazzurra e Real Fantozzi 1977. Spettatori paganti 78000.
Quest'oggi Milano Nerazzurra ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Real Fantozzi 1977 risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Milano Nerazzurra: Laraia [P-], Tuzzi [D-D], Bosetti [D-CD], Plötz [D-CS], Cicognini [D-S], Svensson [C-CD], Bustos [C-CS], Pagani [T-D], Scalise [T-C], Liccardi [T-S], Tomarchio [A-C]. Real Fantozzi 1977: Boškovic [P-], Sorvino [D-CD], Voss [D-C], Pelliccia [D-CS], Seravalli [M-D], Salazar [M-S], Cescato [C-CD], Lucas [C-CS], Stadelmann [T-C], Marsiglioni [A-CD], Tuzi [A-CS].
1': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Richard Svensson finisce direttamente sul fondo.
2': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Nino Scalise, cannonata di Claudio Bustos fuori, che peccato!
3': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Claudio Bustos completamente sbagliato.
4': Attacca Real Fantozzi 1977, cross riuscito di Evidio Pelliccia, Contrasto di testa tra Angelo Tuzi e Amleto Bosetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio no-look di Richard Svensson, Alvise Liccardi butta avanti la palla e supera in velocità Bastiano Seravalli tiro di Alvise Liccardi , non va!
6': Attacca Milano Nerazzurra, Richard Svensson butta avanti la palla e supera in velocità Gian Stadelmann passaggio riuscito di Richard Svensson, tiro radente di Soccorso Pagani a lato di un pelo.
7': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Soccorso Pagani, cross riuscito di Alvise Liccardi, tiro di Luciano Tuzzi , non va!
8': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Richard Svensson, Tulliano Cicognini butta avanti la palla e supera in velocità Gianmarco Marsiglioni tiro di Tulliano Cicognini , non va!
9': Attacca Milano Nerazzurra, Richard Svensson butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Tuzi cross sbagliato di Richard Svensson.
10': Attacca Real Fantozzi 1977, Milano Nerazzurra ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, passaggio sbagliato di JosÉ Salazar.
11': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Claudio Bustos, Contrasto di testa tra Richard Svensson e Steffan Lucas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Richard Svensson la palla arriva in area JosÉ Salazar anticipa Soccorso Pagani e respinge di testa.
12': Attacca Milano Nerazzurra, gran numero di suola di Richard Svensson che ubriaca Steffan Lucas e se ne va cross riuscito di Richard Svensson, tiro da fuori di Claudio Bustos si schianta sulla traversa.
13': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Nino Scalise, tiro potente di Spartaco Tomarchio palo!!!
14': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Luciano Tuzzi, Colpo di Testa di Nino Scalise volo di Mladen Boškovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
15': Attacca Milano Nerazzurra, Amleto Bosetti supera Angelo Tuzi cross riuscito di Amleto Bosetti, tiro di Nino Scalise , non va!
16': Attacca Real Fantozzi 1977, Lancio lungo di JosÉ Salazar completamente sbagliato.
17': Attacca Real Fantozzi 1977, passaggio riuscito di Vulmaro Cescato, Tiro di Bastiano Seravalli, ma Alvise Liccardi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bastiano Seravalli la palla arriva in area Amleto Bosetti anticipa Gianmarco Marsiglioni e respinge di testa.
18': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Alvise Liccardi.
19': Attacca Milano Nerazzurra, Alvise Liccardi butta avanti la palla e supera in velocità Bastiano Seravalli gran numero di suola di Alvise Liccardi che ubriaca Vulmaro Cescato e se ne va cross sbagliato di Alvise Liccardi.
20': Attacca Milano Nerazzurra, Nino Scalise supera Ekhardt Voss Nino Scalise butta avanti la palla e supera in velocità JosÉ Salazar Cucchiaio di Nino Scalise ma Mladen Boškovic con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Richard Svensson la palla arriva in area Mladen Boškovic respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Luciano Tuzzi, tiro di Tulliano Cicognini , non va!
22': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Claudio Bustos, Colpo di Testa di Tulliano Cicognini volo d'angelo di Mladen Boškovic che smanaccia la palla.
23': Attacca Milano Nerazzurra, Richard Svensson supera Angelo Tuzi cross riuscito di Richard Svensson, cannonata di Alvise Liccardi fuori, che peccato!
24': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Nino Scalise, ma Graciliano Sorvino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Claudio Bustos riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Richard Svensson, dai e vai riuscito, pallonetto di Nino Scalise , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
25': Attacca Real Fantozzi 1977, Richard Svensson ferma il tentativo di Vulmaro Cescato che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Claudio Bustos, tiro da fuori di Soccorso Pagani si schianta sulla traversa.
27': Attacca Milano Nerazzurra, Soccorso Pagani butta avanti la palla e supera in velocità JosÉ Salazar , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Richard Svensson, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
28': Attacca Milano Nerazzurra, Richard Svensson butta avanti la palla e supera in velocità JosÉ Salazar cross riuscito di Richard Svensson, tiro di Spartaco Tomarchio , non va!
29': Attacca Milano Nerazzurra, Tulliano Cicognini butta avanti la palla e supera in velocità Gianmarco Marsiglioni cross riuscito di Tulliano Cicognini, Colpo di Testa di Nino Scalise nulla da fare per Mladen Boškovic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
30': Attacca Milano Nerazzurra, cross sbagliato di Soccorso Pagani.
31': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Spartaco Tomarchio, Colpo di Testa di Luciano Tuzzi volo d'angelo di Mladen Boškovic che smanaccia la palla.
32': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Tulliano Cicognini, Colpo di Testa di Nino Scalise nulla da fare per Mladen Boškovic GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
33': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Soccorso Pagani.
34': Attacca Milano Nerazzurra, Soccorso Pagani supera Steffan Lucas cross sbagliato di Soccorso Pagani.
35': Attacca Milano Nerazzurra, Milano Nerazzurra ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Richard Svensson punta Steffan Lucas e lo supera con un ubriacante doppio passo Richard Svensson butta avanti la palla e supera in velocità Vulmaro Cescato cross riuscito di Richard Svensson, Colpo di Testa di Spartaco Tomarchio ma Mladen Boškovic con un volo plastico devia la palla.
36': Attacca Real Fantozzi 1977, cross riuscito di JosÉ Salazar, Contrasto di testa tra Vulmaro Cescato e Alvise Liccardi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bastiano Seravalli la palla arriva in area Ulrico Laraia esce dai pali e fa sua la sfera.
37': Attacca Real Fantozzi 1977, passaggio sbagliato di Bastiano Seravalli.
38': Attacca Real Fantozzi 1977, Amleto Bosetti ferma il tentativo di Gian Stadelmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Real Fantozzi 1977, passaggio sbagliato di Bastiano Seravalli.
40': Attacca Real Fantozzi 1977, Lancio lungo di Bastiano Seravalli , palla alla difesa.
41': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Nino Scalise, Colpo di Testa di Soccorso Pagani volo di Mladen Boškovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
42': Attacca Milano Nerazzurra, Claudio Bustos supera Gian Stadelmann , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Richard Svensson, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Richard Svensson, che Fuoriclasse!
43': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Soccorso Pagani.
44': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Luciano Tuzzi, passaggio sbagliato di Claudio Bustos.
45': Attacca Milano Nerazzurra, Claudio Bustos butta avanti la palla e supera in velocità Vulmaro Cescato passaggio riuscito di Claudio Bustos, Cucchiaio di Nino Scalise si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Nino Scalise, che Fuoriclasse!
46': Attacca Milano Nerazzurra, Sostituzione, il mister di Milano Nerazzurra chiama il cambio, Esce Luciano Tuzzi al suo posto entra Zygmuntas Bartašiūnas. Sostituzione, il mister di Milano Nerazzurra chiama il cambio, Esce Nino Scalise al suo posto entra Bud Dale. Sostituzione, il mister di Milano Nerazzurra chiama il cambio, Esce Alvise Liccardi al suo posto entra Pichi Flores. Sostituzione, il mister di Milano Nerazzurra chiama il cambio, Esce Spartaco Tomarchio al suo posto entra Humphrey Herleston. Sostituzione, il mister di Milano Nerazzurra chiama il cambio, Esce Soccorso Pagani al suo posto entra Quintiliano Scandelli. Milano Nerazzurra ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Bud Dale, tiro potente di Humphrey Herleston palo!!!
47': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Humphrey Herleston, Pichi Flores riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Quintiliano Scandelli, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Humphrey Herleston , la palla esce di un soffio.
49': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Pichi Flores, tiro potente di Quintiliano Scandelli palo!!!
50': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Claudio Bustos finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca Milano Nerazzurra, Gian Stadelmann ferma il tentativo di Richard Svensson che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Zygmuntas Bartašiūnas, tiro di Bud Dale , non va!
53': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Quintiliano Scandelli, Richard Svensson punta Vulmaro Cescato e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Richard Svensson.
54': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Claudio Bustos completamente sbagliato.
55': Attacca Real Fantozzi 1977, cross riuscito di Steffan Lucas, tiro di Gian Stadelmann , non va!
56': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Humphrey Herleston, Colpo di Testa di Quintiliano Scandelli respinta di pugni di Mladen Boškovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Richard Svensson la palla arriva in area Ekhardt Voss anticipa Humphrey Herleston e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Richard Svensson la palla arriva in area Bud Dale si smarca da JosÉ Salazar e colpisce di testa, tiro sul fondo.
57': Attacca Milano Nerazzurra, Lancio lungo di Richard Svensson completamente sbagliato.
58': Attacca Milano Nerazzurra, Richard Svensson supera Angelo Tuzi Tiro di Richard Svensson, ma Steffan Lucas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Richard Svensson la palla arriva in area Humphrey Herleston si smarca da Evidio Pelliccia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
59': Attacca Milano Nerazzurra, colpo di tacco di Humphrey Herleston, Quintiliano Scandelli punta JosÉ Salazar e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Quintiliano Scandelli parato da Mladen Boškovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Richard Svensson la palla arriva in area Mladen Boškovic respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Milano Nerazzurra, Pichi Flores supera Graciliano Sorvino Tiro di Pichi Flores, ma Graciliano Sorvino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Richard Svensson la palla arriva in area Tulliano Cicognini si smarca da JosÉ Salazar e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Mladen Boškovic GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
61': Attacca Milano Nerazzurra, Steffan Lucas ferma il tentativo di Richard Svensson che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Milano Nerazzurra, cross riuscito di Raimar Plötz, tiro da fuori di Claudio Bustos si schianta sulla traversa.
63': Attacca Milano Nerazzurra, cross sbagliato di Zygmuntas Bartašiūnas.
64': Attacca Real Fantozzi 1977, Lancio lungo di Bastiano Seravalli finisce direttamente sul fondo.
65': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Claudio Bustos.
66': Attacca Milano Nerazzurra, Claudio Bustos butta avanti la palla e supera in velocità Vulmaro Cescato cross sbagliato di Claudio Bustos.
67': Attacca Milano Nerazzurra, colpo di tacco di Pichi Flores, Humphrey Herleston riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68': Attacca Milano Nerazzurra, Graciliano Sorvino ferma il tentativo di Claudio Bustos che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Real Fantozzi 1977, Claudio Bustos ferma Vulmaro Cescato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Quintiliano Scandelli, Pichi Flores butta avanti la palla e supera in velocità Bastiano Seravalli passaggio riuscito di Pichi Flores, Tiro di Richard Svensson, ma Graciliano Sorvino recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Milano Nerazzurra, Steffan Lucas ferma il tentativo di Richard Svensson che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Real Fantozzi 1977, passaggio sbagliato di Vulmaro Cescato.
73': Attacca Real Fantozzi 1977, Bud Dale intuisce le mosse di Bastiano Seravalli, attaccante fermato.
74': Attacca Milano Nerazzurra, Richard Svensson butta avanti la palla e supera in velocità Steffan Lucas Tiro di Richard Svensson, ma Vulmaro Cescato recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Richard Svensson la palla arriva in area Bud Dale si smarca da Steffan Lucas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Mladen Boškovic
75': Attacca Milano Nerazzurra, colpo di tacco di Quintiliano Scandelli, sponda di Pichi Flores per il compagno, tiro di Claudio Bustos , non va!
76': Attacca Milano Nerazzurra, Humphrey Herleston punta Evidio Pelliccia e lo supera con un ubriacante doppio passo Humphrey Herleston butta avanti la palla e supera in velocità Ekhardt Voss passaggio di Humphrey Herleston intercettato da Evidio Pelliccia.
77': Attacca Real Fantozzi 1977, cross riuscito di Gian Stadelmann, Contrasto di testa tra Angelo Tuzi e Amleto Bosetti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bastiano Seravalli la palla arriva in area Ulrico Laraia esce dai pali e fa sua la sfera.
78': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio riuscito di Tulliano Cicognini, passaggio riuscito di Quintiliano Scandelli, tiro di Claudio Bustos , non va!
79': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Claudio Bustos.
80': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Claudio Bustos.
81': Attacca Milano Nerazzurra, cross sbagliato di Pichi Flores.
82': Attacca Milano Nerazzurra, cross sbagliato di Richard Svensson.
83': Attacca Milano Nerazzurra, cross sbagliato di Humphrey Herleston.
84': Attacca Real Fantozzi 1977, passaggio sbagliato di Angelo Tuzi.
85': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Richard Svensson.
86': Attacca Milano Nerazzurra, cross sbagliato di Claudio Bustos.
87': Attacca Real Fantozzi 1977, cross riuscito di Gianmarco Marsiglioni, Contrasto di testa tra Angelo Tuzi e Tulliano Cicognini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Milano Nerazzurra, cross sbagliato di Richard Svensson.
89': Attacca Milano Nerazzurra, cross sbagliato di Zygmuntas Bartašiūnas.
90': Attacca Milano Nerazzurra, cross sbagliato di Richard Svensson.
91': Attacca Milano Nerazzurra, cross sbagliato di Richard Svensson.
92': Attacca Milano Nerazzurra, Vulmaro Cescato ferma Claudio Bustos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Milano Nerazzurra, Pichi Flores supera Ekhardt Voss passaggio riuscito di Pichi Flores, Humphrey Herleston riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94': Attacca Milano Nerazzurra, passaggio sbagliato di Claudio Bustos.
95': Attacca Milano Nerazzurra, Gianmarco Marsiglioni ferma il tentativo di Claudio Bustos che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Milano Nerazzurra - Real Fantozzi 1977 5 - 0.
Milano Nerazzurra passa il turno di Coppa Nazionale.