15- Raimondo Cusini
16-
17- Eliseo Vendrami
18- Egeo Petrazzuolo

Benvenuti allo stadio ZEAO PATY, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte ZEAO e REGGINA2223. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi ZEAO ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
REGGINA2223 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Araldo Lattaro è stato tolto dai convocati. Sviturno Benavoli è stato tolto dai convocati. REGGINA2223 ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, ZEAO: Andreassi [P-], Cavalera [D-D], Anzalone [D-CD], Trujillo [D-CS], Maldini [D-S], Schmidtke [M-CD], Stein [M-CS], Todon [C-D], Germain [C-S], Silveira [A-CD], Shawe [A-CS]. REGGINA2223: Savia [P-], Mazzari [D-D], Anzuini [D-CD], Scapin [D-CS], Papa [D-S], Gaggero [C-CD], Signorini [C-CS], Bagiacchi [T-D], Micciche' [T-S], Lapolla [A-CD], Uggeri [A-CS].
1': Attacca ZEAO, Lancio lungo di Beniamino Todon finisce direttamente sul fondo.
2': Attacca ZEAO, Beniamino Todon supera Acario Papa cross riuscito di Beniamino Todon, Contrasto di testa tra Osmondo Cavalera e Flaviano Micciche' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca ZEAO, Flaviano Micciche' ferma Osmondo Cavalera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca ZEAO, passaggio riuscito di Côme Germain, sponda di Tony Trujillo per il compagno, pallonetto di Darell Shawe , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Jimmy Stein.
6': Attacca ZEAO, Lancio lungo di Gundhart Schmidtke completamente sbagliato.
7': Attacca ZEAO, Lancio lungo di Gundhart Schmidtke , palla alla difesa.
8': Attacca ZEAO, cross riuscito di Osmondo Cavalera, Contrasto di testa tra Giuliano Maldini e Ireneo Bagiacchi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raimundo Silveira la palla arriva in area Côme Germain si smarca da Annibale Mazzari e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Aristofane Savia GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
9': Attacca ZEAO, Jimmy Stein butta avanti la palla e supera in velocità Adrione Lapolla Jimmy Stein butta avanti la palla e supera in velocità Neopolo Gaggero Tiro di Jimmy Stein, ma Adrione Lapolla recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca REGGINA2223, passaggio riuscito di Flaviano Micciche', cross riuscito di Corrado Uggeri, Contrasto di testa tra Neopolo Gaggero e Jimmy Stein il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca ZEAO, passaggio riuscito di Giuliano Maldini, Neopolo Gaggero ferma il tentativo di Côme Germain che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Gundhart Schmidtke.
13': Attacca ZEAO, Lancio lungo di Jimmy Stein finisce direttamente sul fondo.
14': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Jimmy Stein.
15': Attacca ZEAO, Osmondo Cavalera supera Corrado Uggeri passaggio sbagliato di Osmondo Cavalera.
16': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Raimundo Silveira.
17': Attacca ZEAO, Lancio lungo di Gundhart Schmidtke , palla alla difesa.
18': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Gundhart Schmidtke.
19': Attacca ZEAO, Gundhart Schmidtke butta avanti la palla e supera in velocità Flaviano Micciche' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Raimundo Silveira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Darell Shawe.
21': Attacca ZEAO, Ireneo Bagiacchi ferma Giuliano Maldini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Darell Shawe.
23': Attacca ZEAO, Beniamino Todon butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Signorini Beniamino Todon supera Flaviano Micciche' , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Raimundo Silveira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca ZEAO, Giuliano Maldini butta avanti la palla e supera in velocità Ireneo Bagiacchi passaggio sbagliato di Giuliano Maldini.
25': Attacca ZEAO, Nestore Signorini ferma Beniamino Todon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca REGGINA2223, cross riuscito di Neopolo Gaggero, Contrasto di testa tra Adrione Lapolla e Tony Trujillo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acario Papa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca ZEAO, cross riuscito di Darell Shawe, tiro da fuori di Raimundo Silveira si schianta sulla traversa.
28': Attacca ZEAO, Jimmy Stein butta avanti la palla e supera in velocità Neopolo Gaggero Jimmy Stein supera Ireneo Bagiacchi cross riuscito di Jimmy Stein, Contrasto di testa tra Raimundo Silveira e Acario Papa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca ZEAO, Folco Anzuini ferma il tentativo di Beniamino Todon che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca ZEAO, Giuliano Maldini butta avanti la palla e supera in velocità Ireneo Bagiacchi passaggio sbagliato di Giuliano Maldini.
31': Attacca ZEAO, Lancio lungo di Gundhart Schmidtke finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Jimmy Stein.
33': Attacca REGGINA2223, passaggio sbagliato di Flaviano Micciche'.
34': Attacca ZEAO, Gundhart Schmidtke supera Corrado Uggeri passaggio sbagliato di Gundhart Schmidtke.
35': Attacca ZEAO, Osmondo Cavalera butta avanti la palla e supera in velocità Flaviano Micciche' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Raimundo Silveira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca ZEAO, Jimmy Stein butta avanti la palla e supera in velocità Neopolo Gaggero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Raimundo Silveira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca ZEAO, passaggio riuscito di Giuliano Maldini, Darell Shawe riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca ZEAO, Beniamino Todon supera Flaviano Micciche' , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Raimundo Silveira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca REGGINA2223, Lancio lungo di Neopolo Gaggero , palla alla difesa.
40': Attacca ZEAO, Raimundo Silveira supera Acario Papa passaggio riuscito di Raimundo Silveira, ma Ezechiele Scapin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Darell Shawe riprende il gioco passando la palla, tiro di Beniamino Todon , non va!
41': Attacca ZEAO, Gundhart Schmidtke butta avanti la palla e supera in velocità Flaviano Micciche' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Raimundo Silveira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42': Attacca ZEAO, Lancio lungo di Giuliano Maldini completamente sbagliato.
43': Attacca REGGINA2223, passaggio riuscito di Acario Papa, Tiro di Flaviano Micciche', ma Osmondo Cavalera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acario Papa la palla arriva in area Nicarete Anzalone anticipa Corrado Uggeri e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Acario Papa la palla arriva in area Nicarete Anzalone anticipa Annibale Mazzari e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Acario Papa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Tony Trujillo.
45': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Côme Germain.
46': Attacca ZEAO, passaggio riuscito di Côme Germain, tiro di Osmondo Cavalera , non va!
47': Attacca REGGINA2223, Lancio lungo di Nestore Signorini , palla alla difesa.
48': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Jimmy Stein.
49': Attacca ZEAO, cross sbagliato di Jimmy Stein.
50': Attacca ZEAO, cross riuscito di Beniamino Todon, tiro di Giuliano Maldini , non va!
51': Attacca ZEAO, Lancio lungo di Côme Germain finisce direttamente sul fondo.
52': Attacca ZEAO, cross sbagliato di Osmondo Cavalera.
53': Attacca ZEAO, Jimmy Stein supera Adrione Lapolla tiro di Jimmy Stein , non va!
54': Attacca ZEAO, cross sbagliato di Giuliano Maldini.
55': Attacca ZEAO, Lancio lungo di Gundhart Schmidtke finisce direttamente sul fondo.
56': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Beniamino Todon.
57': Attacca ZEAO, cross sbagliato di Beniamino Todon.
58': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Beniamino Todon.
59': Attacca ZEAO, cross riuscito di Gundhart Schmidtke, Colpo di Testa di Raimundo Silveira respinta di pugni di Aristofane Savia.
60': Attacca ZEAO, cross sbagliato di Beniamino Todon.
61': Attacca ZEAO, Jimmy Stein supera Neopolo Gaggero passaggio sbagliato di Jimmy Stein.
62': Attacca ZEAO, Beniamino Todon butta avanti la palla e supera in velocità Flaviano Micciche' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Raimundo Silveira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca ZEAO, cross sbagliato di Beniamino Todon.
64': Attacca ZEAO, Beniamino Todon butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Signorini Beniamino Todon butta avanti la palla e supera in velocità Flaviano Micciche' tiro di Beniamino Todon , non va!
65': Attacca ZEAO, cross riuscito di Darell Shawe, Raimundo Silveira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca ZEAO, Lancio lungo di Gundhart Schmidtke finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca ZEAO, Gundhart Schmidtke butta avanti la palla e supera in velocità Corrado Uggeri Gundhart Schmidtke supera Flaviano Micciche' tiro di Gundhart Schmidtke , non va!
68': Attacca ZEAO, cross sbagliato di Raimundo Silveira.
69': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Côme Germain.
70': Attacca ZEAO, Beniamino Todon supera Nestore Signorini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Raimundo Silveira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
71': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Beniamino Todon.
72': Attacca ZEAO, cross riuscito di Jimmy Stein, Raimundo Silveira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Gundhart Schmidtke.
74': Attacca REGGINA2223, passaggio sbagliato di Flaviano Micciche'.
75': Attacca ZEAO, Osmondo Cavalera butta avanti la palla e supera in velocità Flaviano Micciche' cross sbagliato di Osmondo Cavalera.
76': Attacca ZEAO, cross riuscito di Gundhart Schmidtke, tiro radente di Raimundo Silveira a lato di un pelo.
77': Attacca ZEAO, Beniamino Todon butta avanti la palla e supera in velocità Flaviano Micciche' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Raimundo Silveira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Côme Germain.
79': Attacca ZEAO, Côme Germain butta avanti la palla e supera in velocità Ireneo Bagiacchi tiro di Côme Germain , non va!
80': Attacca ZEAO, cross riuscito di Raimundo Silveira, tiro di Osmondo Cavalera , non va!
81': Attacca ZEAO, Lancio lungo di Beniamino Todon completamente sbagliato.
82': Attacca ZEAO, Darell Shawe butta avanti la palla e supera in velocità Folco Anzuini , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Raimundo Silveira, effettua il tiro, e spiazza Aristofane Savia i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
83': Attacca ZEAO, Osmondo Cavalera butta avanti la palla e supera in velocità Flaviano Micciche' passaggio riuscito di Osmondo Cavalera, Tiro di Giuliano Maldini, ma Adrione Lapolla recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Darell Shawe.
85': Attacca ZEAO, Annibale Mazzari ferma il tentativo di Côme Germain che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca ZEAO, Côme Germain supera Neopolo Gaggero Côme Germain butta avanti la palla e supera in velocità Ireneo Bagiacchi cross sbagliato di Côme Germain.
87': Attacca ZEAO, Lancio lungo di Beniamino Todon , palla alla difesa.
88': Attacca ZEAO, lancio lungo di Gundhart Schmidtke, Nicarete Anzalone butta avanti la palla e supera in velocità Flaviano Micciche' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Raimundo Silveira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca ZEAO, passaggio sbagliato di Beniamino Todon.
90': Attacca ZEAO, cross sbagliato di Jimmy Stein.
91': Attacca ZEAO, passaggio riuscito di Beniamino Todon, cannonata di Darell Shawe fuori, che peccato!
92': Attacca ZEAO, Côme Germain supera Neopolo Gaggero cross sbagliato di Côme Germain.
93': Attacca ZEAO, Beniamino Todon supera Nestore Signorini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Raimundo Silveira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca ZEAO, Lancio lungo di Gundhart Schmidtke , palla alla difesa.
95': Attacca REGGINA2223, Osmondo Cavalera ferma Flaviano Micciche' il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE ZEAO - REGGINA2223 2 - 0.