15-
16-
17- Graciliano Cornaro
18- Immacolato Obiso

Benvenuti allo stadio Modric Coliseum, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Luka Modric Team e Inter. Spettatori paganti 41350.
Quest'oggi Luka Modric Team ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Inter risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Isaia Orio è stato tolto dai convocati. Rolfo Martorello è stato tolto dai convocati. Marciano Ceschina è stato tolto dai convocati. Inter ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Luka Modric Team: Greenway [P-], Burri [D-D], Heber [D-CD], Mercantelli [D-CS], Gagliano [D-S], Mannini [C-CD], Berselli [C-C], Farronato [C-CS], Throckmorton [T-C], Goto [A-CD], Estiarte [A-CS]. Inter: Cavalcanti [P-], Ponzinibbi [D-D], Gesu' [D-CD], Pozzolo [D-CS], Zuani [D-S], Ganzetti [C-CD], Gasparoni [C-CS], Giglio [T-D], Mariotti [T-S], Salnitro [A-CD], Bulzi [A-CS].
1': Attacca Luka Modric Team, Liam Burri supera Piersilvio Bulzi cross riuscito di Liam Burri, Contrasto di testa tra Amato Farronato e Aleandro Ganzetti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Manuel Estiarte la palla arriva in area Barnaba Cavalcanti respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Amato Farronato, tiro di Liam Burri , non va!
3': Attacca Luka Modric Team, cambio di gioco di Platone Berselli, tiro da fuori di Menelao Goto si schianta sulla traversa.
4': Attacca Luka Modric Team, cross sbagliato di Amato Farronato.
5': Attacca Luka Modric Team, Lancio lungo di Uguccione Mercantelli completamente sbagliato.
6': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Caldwell Throckmorton, tiro di Alvaro Mannini , non va!
7': Attacca Luka Modric Team, Amato Farronato butta avanti la palla e supera in velocità Aleandro Ganzetti cross sbagliato di Amato Farronato.
8': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Alvaro Mannini, Contrasto di testa tra Platone Berselli e Zefiro Gasparoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca Luka Modric Team, Manuel Estiarte butta avanti la palla e supera in velocità Eliseo Gesu' passaggio riuscito di Manuel Estiarte, ma Concetto Pozzolo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Menelao Goto riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Caldwell Throckmorton, tiro di Liam Burri , non va!
10': Attacca Luka Modric Team, Lancio lungo di Bruno Gagliano finisce direttamente sul fondo.
11': Attacca Luka Modric Team, lancio lungo di Liam Burri, Tiro di Caldwell Throckmorton, ma Aleandro Ganzetti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Manuel Estiarte la palla arriva in area Platone Berselli si smarca da Democrito Giglio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Barnaba Cavalcanti
12': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Platone Berselli, tiro di Manuel Estiarte , non va!
13': Attacca Luka Modric Team, gran numero di suola di Caldwell Throckmorton che ubriaca Concetto Pozzolo e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Manuel Estiarte, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
14': Attacca Luka Modric Team, Caldwell Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Eliseo Gesu' Caldwell Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Concetto Pozzolo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Manuel Estiarte, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Barnaba Cavalcanti che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Manuel Estiarte la palla arriva in area Barnaba Cavalcanti respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Luka Modric Team, Lancio lungo di Amato Farronato , palla alla difesa.
16': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Bruno Gagliano, tiro di Alvaro Mannini , non va!
17': Attacca Luka Modric Team, Platone Berselli butta avanti la palla e supera in velocità Aleandro Ganzetti tiro di Platone Berselli , non va!
18': Attacca Luka Modric Team, sciabolata morbida di Amato Farronato, cross riuscito di Herbert Heber, tiro di Liam Burri , non va!
19': Attacca Luka Modric Team, Alvaro Mannini supera Zefiro Gasparoni cross riuscito di Alvaro Mannini, Colpo di Testa di Menelao Goto parato da Barnaba Cavalcanti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Manuel Estiarte la palla arriva in area Barnaba Cavalcanti respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Platone Berselli, Colpo di Testa di Menelao Goto nulla da fare per Barnaba Cavalcanti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
21': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Alvaro Mannini, tiro di Liam Burri , non va!
22': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Manuel Estiarte, tiro di Bruno Gagliano , non va!
23': Attacca Luka Modric Team, Caldwell Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Aleandro Ganzetti cross riuscito di Caldwell Throckmorton, tiro di Alvaro Mannini , non va!
24': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Alvaro Mannini, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Manuel Estiarte , la palla esce di un soffio.
25': Attacca Luka Modric Team, passaggio riuscito di Platone Berselli, tiro di Amato Farronato , non va!
26': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Caldwell Throckmorton, tiro di Platone Berselli , non va!
27': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Platone Berselli, Rovesciata di Caldwell Throckmorton la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
28': Attacca Inter, cross riuscito di Aleandro Ganzetti, Contrasto di testa tra Zefiro Gasparoni e Alvaro Mannini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Luka Modric Team, Amato Farronato supera Aleandro Ganzetti Tiro di Amato Farronato, ma Aleandro Ganzetti recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Menelao Goto, tiro di Amato Farronato , non va!
31': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Amato Farronato, Colpo di Testa di Menelao Goto volo d'angelo di Barnaba Cavalcanti che smanaccia la palla.
32': Attacca Luka Modric Team, cross sbagliato di Alvaro Mannini.
33': Attacca Luka Modric Team, passaggio riuscito di Uguccione Mercantelli, cross riuscito di Caldwell Throckmorton, Contrasto di testa tra Platone Berselli e Zefiro Gasparoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Manuel Estiarte la palla arriva in area Democrito Giglio anticipa Amato Farronato e respinge di testa.
34': Attacca Luka Modric Team, Lancio lungo di Alvaro Mannini completamente sbagliato.
35': Attacca Luka Modric Team, Menelao Goto punta Concetto Pozzolo e lo supera con un ubriacante doppio passo Menelao Goto supera Dionisio Zuani cross riuscito di Menelao Goto, Colpo di Testa in tuffo di Caldwell Throckmorton respinta di pugni di Barnaba Cavalcanti.
36': Attacca Luka Modric Team, Platone Berselli butta avanti la palla e supera in velocità Zefiro Gasparoni Tiro in Porta di Platone Berselli Barnaba Cavalcanti è ben piazzato e ferma la sfera.
37': Attacca Luka Modric Team, Alvaro Mannini supera Zefiro Gasparoni Alvaro Mannini butta avanti la palla e supera in velocità Concetto Pozzolo cross riuscito di Alvaro Mannini, Contrasto di testa tra Amato Farronato e Aleandro Ganzetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Manuel Estiarte, tiro di Alvaro Mannini , non va!
39': Attacca Luka Modric Team, passaggio sbagliato di Amato Farronato.
40': Attacca Luka Modric Team, Alvaro Mannini supera Zefiro Gasparoni cross riuscito di Alvaro Mannini, Menelao Goto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Luka Modric Team, passaggio riuscito di Caldwell Throckmorton, Manuel Estiarte riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca Luka Modric Team, Lancio lungo di Amato Farronato finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca Luka Modric Team, lancio lungo di Alvaro Mannini, cross riuscito di Platone Berselli, Colpo di Testa di Menelao Goto nulla da fare per Barnaba Cavalcanti GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
44': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Caldwell Throckmorton, tiro di Platone Berselli , non va!
45': Attacca Luka Modric Team, Platone Berselli butta avanti la palla e supera in velocità Aleandro Ganzetti passaggio sbagliato di Platone Berselli.
46': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Liam Burri, Colpo di Testa di Menelao Goto nulla da fare per Barnaba Cavalcanti GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
47': Attacca Luka Modric Team, Alvaro Mannini butta avanti la palla e supera in velocità Zefiro Gasparoni cross sbagliato di Alvaro Mannini.
48': Attacca Luka Modric Team, Lancio lungo di Bruno Gagliano , palla alla difesa.
49': Attacca Luka Modric Team, Caldwell Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Eliseo Gesu' cross sbagliato di Caldwell Throckmorton.
50': Attacca Luka Modric Team, Zefiro Gasparoni ferma Alvaro Mannini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Luka Modric Team, cross sbagliato di Bruno Gagliano.
52': Attacca Luka Modric Team, passaggio sbagliato di Amato Farronato.
53': Attacca Luka Modric Team, cross sbagliato di Amato Farronato.
54': Attacca Luka Modric Team, cross sbagliato di Bruno Gagliano.
55': Attacca Luka Modric Team, passaggio sbagliato di Manuel Estiarte.
56': Attacca Luka Modric Team, passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
57': Attacca Inter, passaggio riuscito di Dionisio Zuani, passaggio sbagliato di Piersilvio Bulzi.
58': Attacca Luka Modric Team, cross sbagliato di Herbert Heber.
59': Attacca Luka Modric Team, Bruno Gagliano butta avanti la palla e supera in velocità Stefano Salnitro cross sbagliato di Bruno Gagliano.
60': Attacca Inter, cross sbagliato di Aleandro Ganzetti.
61': Attacca Luka Modric Team, cross sbagliato di Amato Farronato.
62': Attacca Luka Modric Team, cross sbagliato di Menelao Goto.
63': Attacca Luka Modric Team, Alvaro Mannini butta avanti la palla e supera in velocità Aleandro Ganzetti cross sbagliato di Alvaro Mannini.
64': Attacca Luka Modric Team, Amato Farronato supera Aleandro Ganzetti cross sbagliato di Amato Farronato.
65': Attacca Luka Modric Team, cross sbagliato di Menelao Goto.
66': Attacca Luka Modric Team, passaggio sbagliato di Platone Berselli.
67': Attacca Luka Modric Team, Alvaro Mannini butta avanti la palla e supera in velocità Reginaldo Mariotti tiro di Alvaro Mannini , non va!
68': Attacca Luka Modric Team, Lancio lungo di Amato Farronato completamente sbagliato.
69': Attacca Inter, cross riuscito di Stefano Salnitro, Contrasto di testa tra Piersilvio Bulzi e Herbert Heber il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca Luka Modric Team, cross sbagliato di Amato Farronato.
71': Attacca Luka Modric Team, Platone Berselli supera Eliseo Gesu' Tiro di Platone Berselli, ma Zefiro Gasparoni recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Menelao Goto, tiro di Uguccione Mercantelli , non va!
73': Attacca Luka Modric Team, Lancio lungo di Alvaro Mannini finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca Luka Modric Team, cross sbagliato di Amato Farronato.
75': Attacca Luka Modric Team, Alvaro Mannini butta avanti la palla e supera in velocità Democrito Giglio passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
76': Attacca Luka Modric Team, cross sbagliato di Menelao Goto.
77': Attacca Luka Modric Team, Manuel Estiarte supera Eliseo Gesu' Manuel Estiarte butta avanti la palla e supera in velocità Alcino Ponzinibbi Tiro in Porta di Manuel Estiarte la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Grandissimo goal!
78': Attacca Luka Modric Team, Eliseo Gesu' ferma il tentativo di Amato Farronato che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Luka Modric Team, Aleandro Ganzetti ferma il tentativo di Amato Farronato che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Luka Modric Team, Aleandro Ganzetti ferma il tentativo di Amato Farronato che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Luka Modric Team, Lancio lungo di Platone Berselli completamente sbagliato.
82': Attacca Luka Modric Team, passaggio sbagliato di Alvaro Mannini.
83': Attacca Luka Modric Team, Lancio lungo di Platone Berselli , palla alla difesa.
84': Attacca Luka Modric Team, Amato Farronato supera Aleandro Ganzetti Aleandro Ganzetti ferma il tentativo di Amato Farronato che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Luka Modric Team, passaggio sbagliato di Liam Burri.
86': Attacca Luka Modric Team, Lancio lungo di Liam Burri completamente sbagliato.
87': Attacca Luka Modric Team, Alvaro Mannini butta avanti la palla e supera in velocità Zefiro Gasparoni Aleandro Ganzetti ferma Alvaro Mannini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Luka Modric Team, cross sbagliato di Caldwell Throckmorton.
89': Attacca Luka Modric Team, Aleandro Ganzetti ferma Amato Farronato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Luka Modric Team, cross riuscito di Caldwell Throckmorton, Colpo di Testa di Manuel Estiarte Barnaba Cavalcanti è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Manuel Estiarte la palla arriva in area Alcino Ponzinibbi anticipa Amato Farronato e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Manuel Estiarte la palla arriva in area Concetto Pozzolo anticipa Amato Farronato e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Manuel Estiarte la palla arriva in area Platone Berselli si smarca da Concetto Pozzolo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Barnaba Cavalcanti GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
91': Attacca Luka Modric Team, Alvaro Mannini butta avanti la palla e supera in velocità Piersilvio Bulzi cross riuscito di Alvaro Mannini, Contrasto di testa tra Platone Berselli e Aleandro Ganzetti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Manuel Estiarte la palla arriva in area Concetto Pozzolo anticipa Bruno Gagliano e respinge di testa.
92': Attacca Luka Modric Team, Manuel Estiarte butta avanti la palla e supera in velocità Eliseo Gesu' tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Manuel Estiarte , la palla esce di un soffio.
93': Attacca Luka Modric Team, passaggio sbagliato di Caldwell Throckmorton.
94': Attacca Luka Modric Team, cross sbagliato di Amato Farronato.
95': Attacca Luka Modric Team, Aleandro Ganzetti ferma Platone Berselli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Luka Modric Team - Inter 6 - 0.
Luka Modric Team passa il turno di Coppa Nazionale.