15- Leopoldo Galeoni
16- Verecondo Pasino
17- Gaetano Ricco
18- Emanuele Garella

Benvenuti allo stadio Stonebirds Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FBC Corfield e Vasco 2023. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi FBC Corfield ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Vasco 2023 risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, FBC Corfield: Alvarado [P-], Jacquet [D-CD], Salazar [D-C], Bonaccorso [D-CS], Mackiewicz [C-CD], Buchanan [C-CS], Romero [T-D], Dogmersfield [T-C], Lec [T-S], Trevett [A-CD], Switt [A-CS]. Vasco 2023: Bedin [P-], Frasinescu [D-D], Pallavicino [D-CD], Torno [D-CS], Campolunghi [D-S], Borsotti [M-CD], Pigozzi [M-CS], Colletto [C-D], Urbani [C-S], Guerrisi [A-CD], Spinozzi [A-CS].
1': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Jed Dogmersfield, Willie Buchanan butta avanti la palla e supera in velocità Leonio Colletto passaggio riuscito di Willie Buchanan, cannonata di Ksawery Lec fuori, che peccato!
2': Attacca FBC Corfield, Ksawery Lec butta avanti la palla e supera in velocità Viviano Borsotti passaggio riuscito di Ksawery Lec, Tiro di Jed Dogmersfield, ma Viviano Borsotti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abbondanzio Bonaccorso la palla arriva in area Ludano Bedin respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Willie Buchanan , palla alla difesa.
4': Attacca FBC Corfield, Saturnin Mackiewicz butta avanti la palla e supera in velocità Aidano Campolunghi passaggio riuscito di Saturnin Mackiewicz, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Francis Switt , la palla esce di un soffio.
5': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Huenu Romero, ma Sidonio Pigozzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sean Trevett riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Jed Dogmersfield.
6': Attacca FBC Corfield, Huenu Romero punta Ivanoe Urbani e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Dogmersfield, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Saturnin Mackiewicz, ma Ivanoe Urbani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Willie Buchanan riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Sean Trevett, tiro radente di Ksawery Lec a lato di un pelo.
8': Attacca FBC Corfield, Ksawery Lec butta avanti la palla e supera in velocità Iasmin Frasinescu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Dogmersfield, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Willie Buchanan, ma Viviano Borsotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Saturnin Mackiewicz riprende il gioco passando la palla, sponda di Sean Trevett per il compagno, ma Aidano Campolunghi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sean Trevett riprende il gioco passando la palla, Jed Dogmersfield supera Viviano Borsotti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Dogmersfield, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Ludano Bedin che smanaccia la palla.
10': Attacca Vasco 2023, passaggio riuscito di Ivanoe Urbani, Juaca Salazar intuisce le mosse di Diogene Spinozzi, attaccante fermato.
11': Attacca Vasco 2023, passaggio riuscito di Viviano Borsotti, Abbondanzio Bonaccorso intuisce le mosse di Sinesio Guerrisi, attaccante fermato.
12': Attacca Vasco 2023, Willie Buchanan ferma Leonio Colletto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Saturnin Mackiewicz, Contrasto di testa tra Sean Trevett e Dalmazio Torno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Vasco 2023, Saturnin Mackiewicz ferma Ivanoe Urbani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca FBC Corfield, Willie Buchanan butta avanti la palla e supera in velocità Leonio Colletto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Dogmersfield, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca FBC Corfield, Sean Trevett butta avanti la palla e supera in velocità Aidano Campolunghi cross riuscito di Sean Trevett, tiro di Saturnin Mackiewicz , non va!
17': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Willie Buchanan, Ksawery Lec butta avanti la palla e supera in velocità Iasmin Frasinescu tiro potente di Ksawery Lec palo!!!
18': Attacca FBC Corfield, Saturnin Mackiewicz butta avanti la palla e supera in velocità Ivanoe Urbani Saturnin Mackiewicz supera Sidonio Pigozzi tiro di Saturnin Mackiewicz , non va!
19': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Jed Dogmersfield, Sean Trevett butta avanti la palla e supera in velocità Dalmazio Torno passaggio riuscito di Sean Trevett, Tiro in Porta di Francis Switt nulla da fare per Ludano Bedin GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Francis Switt, che Fuoriclasse!
20': Attacca FBC Corfield, Abbondanzio Bonaccorso butta avanti la palla e supera in velocità Sinesio Guerrisi passaggio riuscito di Abbondanzio Bonaccorso, Tiro di prima intenzione di Francis Switt la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Francis Switt, che Fuoriclasse!
21': Attacca FBC Corfield, Sean Trevett butta avanti la palla e supera in velocità Aidano Campolunghi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Dogmersfield, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Saturnin Mackiewicz, passaggio di prima di Ksawery Lec, cannonata di Huenu Romero fuori, che peccato!
23': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Willie Buchanan.
24': Attacca FBC Corfield, Huenu Romero butta avanti la palla e supera in velocità Aidano Campolunghi Huenu Romero butta avanti la palla e supera in velocità Ivanoe Urbani tiro di Huenu Romero , non va!
25': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Saturnin Mackiewicz, tiro radente di Ksawery Lec a lato di un pelo.
26': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Willie Buchanan, Huenu Romero supera Dalmazio Torno tiro di Huenu Romero , non va!
27': Attacca FBC Corfield, Ksawery Lec butta avanti la palla e supera in velocità Viviano Borsotti Ksawery Lec butta avanti la palla e supera in velocità Italo Pallavicino cross riuscito di Ksawery Lec, Colpo di Testa di Sean Trevett respinta di pugni di Ludano Bedin.
28': Attacca FBC Corfield, Willie Buchanan butta avanti la palla e supera in velocità Leonio Colletto passaggio riuscito di Willie Buchanan, ma Viviano Borsotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Saturnin Mackiewicz riprende il gioco passando la palla, Jed Dogmersfield supera Viviano Borsotti tiro di Jed Dogmersfield , non va!
29': Attacca Vasco 2023, passaggio sbagliato di Viviano Borsotti.
30': Attacca FBC Corfield, Willie Buchanan butta avanti la palla e supera in velocità Viviano Borsotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Dogmersfield, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Francis Switt, cross riuscito di Ksawery Lec, tiro di Jed Dogmersfield , non va!
32': Attacca Vasco 2023, cross riuscito di Leonio Colletto, Contrasto di testa tra Sinesio Guerrisi e Abbondanzio Bonaccorso il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Saturnin Mackiewicz, ma Dalmazio Torno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Willie Buchanan riprende il gioco passando la palla, Huenu Romero punta Aidano Campolunghi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Huenu Romero, ma Ivanoe Urbani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ksawery Lec riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Sean Trevett, Tiro in Porta di Jed Dogmersfield volo di Ludano Bedin che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abbondanzio Bonaccorso la palla arriva in area Ludano Bedin respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca FBC Corfield, Iasmin Frasinescu ferma Ksawery Lec il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Jed Dogmersfield, Francis Switt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Saturnin Mackiewicz, ma Ivanoe Urbani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Saturnin Mackiewicz riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Francis Switt Ludano Bedin è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abbondanzio Bonaccorso la palla arriva in area Italo Pallavicino anticipa Huenu Romero e respinge di testa.
37': Attacca FBC Corfield, Huenu Romero butta avanti la palla e supera in velocità Sidonio Pigozzi cross riuscito di Huenu Romero, Colpo di Testa di Juaca Salazar nulla da fare per Ludano Bedin GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
38': Attacca FBC Corfield, FBC Corfield ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Jed Dogmersfield, passaggio riuscito di Sean Trevett, Cucchiaio di Huenu Romero parato da Ludano Bedin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abbondanzio Bonaccorso la palla arriva in area Sidonio Pigozzi anticipa Saturnin Mackiewicz e respinge di testa.
39': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Saturnin Mackiewicz, tiro potente di Willie Buchanan palo!!!
40': Attacca FBC Corfield, Francis Switt butta avanti la palla e supera in velocità Italo Pallavicino passaggio riuscito di Francis Switt, tiro di Juaca Salazar , non va!
41': Attacca FBC Corfield, cambio di gioco di Saturnin Mackiewicz, ma Ivanoe Urbani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Willie Buchanan riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Ksawery Lec, Tiro di prima intenzione di Sean Trevett volo di Ludano Bedin che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
42': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Willie Buchanan, passaggio no-look di Saturnin Mackiewicz, Pallonetto di Sean Trevett parato da Ludano Bedin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abbondanzio Bonaccorso la palla arriva in area Ludano Bedin respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Jed Dogmersfield, ma Viviano Borsotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ksawery Lec riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Saturnin Mackiewicz, Colpo di Testa di Sean Trevett parato da Ludano Bedin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abbondanzio Bonaccorso la palla arriva in area Aidano Campolunghi anticipa Huenu Romero e respinge di testa.
44': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Huenu Romero, passaggio riuscito di Sean Trevett, tiro di Saturnin Mackiewicz , non va!
45': Attacca Vasco 2023, passaggio riuscito di Aidano Campolunghi, ma Sean Trevett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Viviano Borsotti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Sidonio Pigozzi.
46': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Jed Dogmersfield, passaggio riuscito di Sean Trevett, dai e vai riuscito, tiro di Jed Dogmersfield , non va!
47': Attacca FBC Corfield, cambio di gioco di Saturnin Mackiewicz, ma Ivanoe Urbani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jed Dogmersfield riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Ksawery Lec palo!!!
48': Attacca Vasco 2023, Lancio lungo di Iasmin Frasinescu , palla alla difesa.
49': Attacca FBC Corfield, Huenu Romero butta avanti la palla e supera in velocità Sidonio Pigozzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Dogmersfield, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
50': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Saturnin Mackiewicz.
51': Attacca Vasco 2023, cross sbagliato di Leonio Colletto.
52': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Willie Buchanan, ma Viviano Borsotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francis Switt riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Jed Dogmersfield.
53': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Sean Trevett, Tiro in Porta di Huenu Romero volo di Ludano Bedin che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
54': Attacca Vasco 2023, Lancio lungo di Leonio Colletto finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Huenu Romero, colpo di tacco di Saturnin Mackiewicz, Pallonetto di Sean Trevett nulla da fare per Ludano Bedin GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
56': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Jed Dogmersfield, ma Sidonio Pigozzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francis Switt riprende il gioco passando la palla, Jed Dogmersfield supera Viviano Borsotti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Dogmersfield, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
57': Attacca FBC Corfield, Sean Trevett butta avanti la palla e supera in velocità Dalmazio Torno Sean Trevett butta avanti la palla e supera in velocità Sidonio Pigozzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Dogmersfield, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca FBC Corfield, passaggio no-look di Jed Dogmersfield, cross sbagliato di Francis Switt.
59': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Francis Switt.
60': Attacca FBC Corfield, Willie Buchanan butta avanti la palla e supera in velocità Viviano Borsotti Willie Buchanan butta avanti la palla e supera in velocità Sinesio Guerrisi passaggio sbagliato di Willie Buchanan.
61': Attacca FBC Corfield, gran numero di suola di Huenu Romero che ubriaca Aidano Campolunghi e se ne va Ivanoe Urbani ferma il tentativo di Huenu Romero che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Sean Trevett, passaggio sbagliato di Jed Dogmersfield.
63': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Willie Buchanan, tiro da fuori di Huenu Romero si schianta sulla traversa.
64': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Ksawery Lec.
65': Attacca Vasco 2023, passaggio sbagliato di Diogene Spinozzi.
66': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Ksawery Lec.
67': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Juaca Salazar, Huenu Romero butta avanti la palla e supera in velocità Aidano Campolunghi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Jed Dogmersfield, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Saturnin Mackiewicz.
69': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Willie Buchanan.
70': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Jed Dogmersfield al suo posto entra Olivier Mertens. Ksawery Lec supera Viviano Borsotti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Francis Switt, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
71': Attacca FBC Corfield, Huenu Romero butta avanti la palla e supera in velocità Ivanoe Urbani tiro da fuori di Huenu Romero si schianta sulla traversa.
72': Attacca FBC Corfield, Willie Buchanan butta avanti la palla e supera in velocità Iasmin Frasinescu passaggio sbagliato di Willie Buchanan.
73': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Francis Switt.
74': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Saturnin Mackiewicz.
75': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Saturnin Mackiewicz al suo posto entra Fede Gutierrez. Fede Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Sidonio Pigozzi Dalmazio Torno ferma il tentativo di Fede Gutierrez che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Francis Switt, passaggio riuscito di Sean Trevett, tiro potente di Huenu Romero palo!!!
77': Attacca FBC Corfield, Juaca Salazar butta avanti la palla e supera in velocità Sinesio Guerrisi passaggio riuscito di Juaca Salazar, tiro potente di Willie Buchanan palo!!!
78': Attacca Vasco 2023, cross riuscito di Diogene Spinozzi, Contrasto di testa tra Sinesio Guerrisi e Abbondanzio Bonaccorso il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Olivier Mertens, tiro di Fede Gutierrez , non va!
80': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Marcel Jacquet al suo posto entra Andrés Farias. cross riuscito di Francis Switt, Contrasto di testa tra Willie Buchanan e Viviano Borsotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Vasco 2023, passaggio sbagliato di Viviano Borsotti.
82': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Fede Gutierrez, ma Ivanoe Urbani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Willie Buchanan riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Huenu Romero.
83': Attacca FBC Corfield, Fede Gutierrez supera Dalmazio Torno passaggio riuscito di Fede Gutierrez, tiro radente di Willie Buchanan a lato di un pelo.
84': Attacca FBC Corfield, Sean Trevett butta avanti la palla e supera in velocità Italo Pallavicino passaggio riuscito di Sean Trevett, Tiro di prima intenzione di Francis Switt volo di Ludano Bedin che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
85': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Ksawery Lec al suo posto entra Platonas Riškus. Willie Buchanan butta avanti la palla e supera in velocità Viviano Borsotti passaggio sbagliato di Willie Buchanan.
86': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Fede Gutierrez.
87': Attacca FBC Corfield, cambio di gioco di Fede Gutierrez, Sean Trevett butta avanti la palla e supera in velocità Sidonio Pigozzi passaggio riuscito di Sean Trevett, Tiro di Platonas Riškus, ma Leonio Colletto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abbondanzio Bonaccorso la palla arriva in area Platonas Riškus si smarca da Leonio Colletto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca FBC Corfield, Fede Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Diogene Spinozzi Fede Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Sidonio Pigozzi passaggio sbagliato di Fede Gutierrez.
89': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Andrés Farias, cross sbagliato di Sean Trevett.
90': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Huenu Romero al suo posto entra Miguel Ángel Escobar. Willie Buchanan butta avanti la palla e supera in velocità Viviano Borsotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Francis Switt, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
91': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Fede Gutierrez.
92': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Olivier Mertens, cross sbagliato di Sean Trevett.
93': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Sean Trevett.
94': Attacca FBC Corfield, lancio lungo di Willie Buchanan, passaggio riuscito di Francis Switt, ma Viviano Borsotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Olivier Mertens riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Francis Switt, Tiro di Miguel Ángel Escobar, ma Dalmazio Torno recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abbondanzio Bonaccorso la palla arriva in area Ludano Bedin respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Fede Gutierrez, passaggio sbagliato di Francis Switt.
RISULTATO FINALE FBC Corfield - Vasco 2023 4 - 0.
FBC Corfield passa il turno di Coppa Nazionale.