15- Antero Cambi
16- Remondo Tedoldini
17- Bacco Magliocca
18- Andrea Faes

Benvenuti allo stadio stadio della zebra, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Black and White e FC Ravenna 2022. Spettatori paganti 39380.
Quest'oggi Black and White ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
FC Ravenna 2022 risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Black and White: Zingarelli [P-], Vigon [D-D], Herzog [D-CD], Villalba [D-CS], Fittipaldi [D-S], Bewforest [C-D], Pierre [C-CD], Mariz [C-CS], Baruffo [C-S], Sepsi [A-CD], Winzer [A-CS]. FC Ravenna 2022: Giacomazzi [P-], Bonitatibus [D-D], Murno [D-CD], Zen [D-CS], Nadalini [D-S], Demeneghi [C-CD], Dalfovo [C-C], Manda [C-CS], Amalfitano [T-C], Rizzetto [A-CD], Bertolaia [A-CS].
1': Attacca Black and White, Lancio lungo di Robin Pierre , palla alla difesa.
2': Attacca Black and White, passaggio riuscito di Gualberto Mariz, Alin Sepsi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Black and White, cross riuscito di Achille Baruffo, tiro potente di Robin Pierre palo!!!
4': Attacca Black and White, Lancio lungo di Tolomeo Vigon finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca FC Ravenna 2022, Robin Pierre ferma Abaco Dalfovo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca FC Ravenna 2022, Achille Baruffo ferma Attilio Demeneghi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Black and White, Robin Pierre butta avanti la palla e supera in velocità Orazio Manda Robin Pierre supera Abaco Dalfovo cross riuscito di Robin Pierre, Contrasto di testa tra Gualberto Mariz e Attilio Demeneghi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca FC Ravenna 2022, cross riuscito di Attilio Demeneghi, Contrasto di testa tra Ugo Bonitatibus e Dimitri Winzer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca Black and White, Abbott Bewforest butta avanti la palla e supera in velocità Loris Rizzetto passaggio riuscito di Abbott Bewforest, tiro di Gualberto Mariz , non va!
10': Attacca Black and White, Gualberto Mariz supera Attilio Demeneghi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Dimitri Winzer, il pallone colpisce la barriera.
11': Attacca FC Ravenna 2022, Dimitri Winzer ferma Solocone Zen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Black and White, passaggio riuscito di Alin Sepsi, ma Solocone Zen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Achille Baruffo riprende il gioco passando la palla, Dimitri Winzer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca FC Ravenna 2022, Lancio lungo di Orazio Manda , palla alla difesa.
14': Attacca FC Ravenna 2022, Achille Baruffo ferma Attilio Demeneghi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca Black and White, passaggio riuscito di Gualberto Mariz, ma Attilio Demeneghi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Abbott Bewforest riprende il gioco passando la palla, tiro di Aristeo Fittipaldi , non va!
16': Attacca FC Ravenna 2022, Robin Pierre ferma il tentativo di Abaco Dalfovo che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Black and White, passaggio riuscito di Gualberto Mariz, cross riuscito di Abbott Bewforest, Contrasto di testa tra Dimitri Winzer e Sicuro Murno il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dimitri Winzer la palla arriva in area Sicuro Murno anticipa Nico Herzog e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dimitri Winzer la palla arriva in area Ugo Bonitatibus anticipa Ailín Villalba e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dimitri Winzer la palla arriva in area Clodoveo Giacomazzi respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca FC Ravenna 2022, passaggio riuscito di Aresio Bertolaia, Ailín Villalba ferma il tentativo di Loris Rizzetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Black and White, passaggio riuscito di Aristeo Fittipaldi, sponda di Dimitri Winzer per il compagno, ma Ugo Bonitatibus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Robin Pierre riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gualberto Mariz, dai e vai riuscito, tiro di Aristeo Fittipaldi , non va!
20': Attacca Black and White, passaggio riuscito di Tolomeo Vigon, ma Aresio Bertolaia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tolomeo Vigon riprende il gioco passando la palla, Alin Sepsi punta Amabile Nadalini e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Alin Sepsi nulla da fare per Clodoveo Giacomazzi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Alin Sepsi, che Fuoriclasse!
21': Attacca Black and White, cross sbagliato di Gualberto Mariz.
22': Attacca Black and White, cross riuscito di Aristeo Fittipaldi, Contrasto di testa tra Dimitri Winzer e Sicuro Murno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca FC Ravenna 2022, passaggio riuscito di Orazio Manda, passaggio sbagliato di Aresio Bertolaia.
24': Attacca Black and White, cross riuscito di Abbott Bewforest, Colpo di Testa in tuffo di Dimitri Winzer parato da Clodoveo Giacomazzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dimitri Winzer la palla arriva in area Clodoveo Giacomazzi respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Black and White, Dimitri Winzer butta avanti la palla e supera in velocità Solocone Zen passaggio riuscito di Dimitri Winzer, tiro radente di Abbott Bewforest a lato di un pelo.
26': Attacca Black and White, lancio lungo di Aristeo Fittipaldi, cross riuscito di Dimitri Winzer, tiro di Tolomeo Vigon , non va!
27': Attacca Black and White, Robin Pierre supera Orazio Manda , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Dimitri Winzer, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
28': Attacca FC Ravenna 2022, passaggio sbagliato di Aresio Bertolaia.
29': Attacca FC Ravenna 2022, Achille Baruffo ferma il tentativo di Attilio Demeneghi che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Black and White, Achille Baruffo supera Loris Rizzetto Achille Baruffo supera Attilio Demeneghi passaggio riuscito di Achille Baruffo, ma Attilio Demeneghi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tolomeo Vigon riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Robin Pierre, Colpo di Testa di Aristeo Fittipaldi parato da Clodoveo Giacomazzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dimitri Winzer la palla arriva in area Aristeo Fittipaldi si smarca da Sicuro Murno e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Clodoveo Giacomazzi
31': Attacca Black and White, passaggio riuscito di Gualberto Mariz, sponda di Abbott Bewforest per il compagno, ma Orazio Manda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ailín Villalba riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Robin Pierre a lato di un pelo.
32': Attacca Black and White, passaggio riuscito di Robin Pierre, Gualberto Mariz butta avanti la palla e supera in velocità Attilio Demeneghi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Dimitri Winzer, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
33': Attacca Black and White, lancio lungo di Tolomeo Vigon, Tiro in Porta di Aristeo Fittipaldi nulla da fare per Clodoveo Giacomazzi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
34': Attacca FC Ravenna 2022, Lancio lungo di Orazio Manda , palla alla difesa.
35': Attacca Black and White, cross sbagliato di Gualberto Mariz.
36': Attacca Black and White, passaggio sbagliato di Gualberto Mariz.
37': Attacca Black and White, passaggio sbagliato di Gualberto Mariz.
38': Attacca Black and White, passaggio sbagliato di Robin Pierre.
39': Attacca Black and White, cambio di gioco di Achille Baruffo, ma Abaco Dalfovo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gualberto Mariz riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Alin Sepsi parato da Clodoveo Giacomazzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dimitri Winzer la palla arriva in area Clodoveo Giacomazzi respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca FC Ravenna 2022, passaggio sbagliato di Orazio Manda.
41': Attacca FC Ravenna 2022, Robin Pierre ferma Abaco Dalfovo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Black and White, Achille Baruffo supera Attilio Demeneghi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Dimitri Winzer, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
43': Attacca Black and White, cross riuscito di Abbott Bewforest, Colpo di Testa di Dimitri Winzer nulla da fare per Clodoveo Giacomazzi GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
44': Attacca Black and White, Lancio lungo di Achille Baruffo completamente sbagliato.
45': Attacca FC Ravenna 2022, cross sbagliato di Orazio Manda.
46': Attacca FC Ravenna 2022, Nico Herzog ferma il tentativo di Aresio Bertolaia che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Black and White, cross sbagliato di Robin Pierre.
48': Attacca FC Ravenna 2022, cross sbagliato di Aresio Bertolaia.
49': Attacca Black and White, cambio di gioco di Robin Pierre, Tiro in Porta di Tolomeo Vigon parato da Clodoveo Giacomazzi.
50': Attacca Black and White, passaggio sbagliato di Alin Sepsi.
51': Attacca Black and White, Achille Baruffo supera Attilio Demeneghi passaggio riuscito di Achille Baruffo, ma Ugo Bonitatibus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aristeo Fittipaldi riprende il gioco passando la palla, tiro di Tolomeo Vigon , non va!
52': Attacca Black and White, cross sbagliato di Robin Pierre.
53': Attacca Black and White, cross sbagliato di Abbott Bewforest.
54': Attacca FC Ravenna 2022, passaggio riuscito di Abaco Dalfovo, cross riuscito di Loris Rizzetto, tiro di Orazio Manda , non va!
55': Attacca Black and White, Gualberto Mariz butta avanti la palla e supera in velocità Attilio Demeneghi tiro di Gualberto Mariz , non va!
56': Attacca Black and White, passaggio riuscito di Dimitri Winzer, ma Ugo Bonitatibus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Achille Baruffo riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gualberto Mariz.
57': Attacca Black and White, cross riuscito di Alin Sepsi, tiro di Robin Pierre , non va!
58': Attacca FC Ravenna 2022, cross riuscito di Orazio Manda, Contrasto di testa tra Aresio Bertolaia e Nico Herzog il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Loris Rizzetto la palla arriva in area Ugo Bonitatibus si smarca da Tolomeo Vigon e colpisce di testa, tiro sul fondo.
59': Attacca Black and White, Lancio lungo di Robin Pierre , palla alla difesa.
60': Attacca Black and White, Aristeo Fittipaldi supera Loris Rizzetto cross riuscito di Aristeo Fittipaldi, tiro da fuori di Abbott Bewforest si schianta sulla traversa.
61': Attacca Black and White, cross sbagliato di Achille Baruffo.
62': Attacca FC Ravenna 2022, cross sbagliato di Abaco Dalfovo.
63': Attacca Black and White, lancio lungo di Achille Baruffo intercettato da Ugo Bonitatibus.
64': Attacca FC Ravenna 2022, passaggio riuscito di Gianfranco Amalfitano, cross sbagliato di Loris Rizzetto.
65': Attacca Black and White, passaggio riuscito di Tolomeo Vigon, Alin Sepsi supera Solocone Zen passaggio riuscito di Alin Sepsi, Tiro in Porta di Dimitri Winzer parato da Clodoveo Giacomazzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dimitri Winzer la palla arriva in area Abaco Dalfovo anticipa Alin Sepsi e respinge di testa.
66': Attacca Black and White, Lancio lungo di Achille Baruffo , palla alla difesa.
67': Attacca FC Ravenna 2022, Abbott Bewforest ferma Orazio Manda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Black and White, cross sbagliato di Robin Pierre.
69': Attacca Black and White, cambio di gioco di Abbott Bewforest, ma Orazio Manda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gualberto Mariz riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Alin Sepsi, tiro di Aristeo Fittipaldi , non va!
70': Attacca Black and White, Lancio lungo di Achille Baruffo finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca Black and White, cross sbagliato di Gualberto Mariz.
72': Attacca Black and White, Tolomeo Vigon supera Gianfranco Amalfitano , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Dimitri Winzer, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Clodoveo Giacomazzi.
73': Attacca FC Ravenna 2022, cross sbagliato di Orazio Manda.
74': Attacca Black and White, passaggio sbagliato di Abbott Bewforest.
75': Attacca Black and White, passaggio riuscito di Abbott Bewforest, ma Orazio Manda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gualberto Mariz riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Aristeo Fittipaldi parato da Clodoveo Giacomazzi.
76': Attacca Black and White, Lancio lungo di Achille Baruffo completamente sbagliato.
77': Attacca Black and White, Lancio lungo di Tolomeo Vigon , palla alla difesa.
78': Attacca Black and White, Alin Sepsi supera Sicuro Murno passaggio riuscito di Alin Sepsi, tiro di Aristeo Fittipaldi , non va!
79': Attacca Black and White, Achille Baruffo butta avanti la palla e supera in velocità Attilio Demeneghi passaggio sbagliato di Achille Baruffo.
80': Attacca FC Ravenna 2022, Robin Pierre ferma Abaco Dalfovo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Black and White, passaggio sbagliato di Abbott Bewforest.
82': Attacca Black and White, passaggio sbagliato di Gualberto Mariz.
83': Attacca Black and White, passaggio sbagliato di Gualberto Mariz.
84': Attacca FC Ravenna 2022, cross sbagliato di Aresio Bertolaia.
85': Attacca FC Ravenna 2022, cross sbagliato di Aresio Bertolaia.
86': Attacca Black and White, Aristeo Fittipaldi butta avanti la palla e supera in velocità Loris Rizzetto passaggio sbagliato di Aristeo Fittipaldi.
87': Attacca FC Ravenna 2022, cross sbagliato di Attilio Demeneghi.
88': Attacca Black and White, passaggio sbagliato di Gualberto Mariz.
89': Attacca Black and White, cross riuscito di Alin Sepsi, tiro di Robin Pierre , non va!
90': Attacca Black and White, passaggio sbagliato di Gualberto Mariz.
91': Attacca Black and White, passaggio sbagliato di Abbott Bewforest.
92': Attacca FC Ravenna 2022, cross sbagliato di Attilio Demeneghi.
93': Attacca Black and White, Robin Pierre butta avanti la palla e supera in velocità Gianfranco Amalfitano Robin Pierre supera Orazio Manda cross sbagliato di Robin Pierre.
94': Attacca Black and White, cross sbagliato di Ailín Villalba.
95': Attacca FC Ravenna 2022, cross sbagliato di Abaco Dalfovo.
RISULTATO FINALE Black and White - FC Ravenna 2022 3 - 0.
Black and White passa il turno di Coppa Nazionale.