15- Liberato Manenti
16- Nicla Nicoletti
17- Pantaleo Pirandelli
18- Abbondio Cervera

Benvenuti allo stadio Stadium ABC, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Tremolada Calcio e Gormakia124. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Tremolada Calcio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.
Gormakia124 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Sébatien Bruneau è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Samuil Rustam è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Tremolada Calcio ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Gormakia124 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Tremolada Calcio: Casablanca [P-], Peçanha [D-D], Delamere [D-CD], Balduccio [D-CS], Mazanec [D-S], Robalinho [C-CD], Lutz [C-C], Brusoni [C-CS], Bettazzi [A-D], Siccardi [A-C], Miller [A-S]. Gormakia124: Golini [P-], Incardona [D-D], Sansone [D-CD], Barolo [D-CS], Steiblys [D-S], Archuleta [C-CD], Romanelli [C-CS], Stabile [T-D], Michetti [T-S], Loreto [A-CD], Pulega [A-CS].
1': Attacca Tremolada Calcio, Abigail Robalinho supera Romoaldo Barolo Abigail Robalinho butta avanti la palla e supera in velocità Andrea Incardona tiro radente di Abigail Robalinho a lato di un pelo.
2': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Kvetoslav Mazanec, tiro da fuori di Bede Miller si schianta sulla traversa.
3': Attacca Tremolada Calcio, Reinhardt Lutz supera Bernardo Archuleta passaggio riuscito di Reinhardt Lutz, tiro da fuori di Bede Miller si schianta sulla traversa.
4': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Kvetoslav Mazanec, tiro potente di Bede Miller palo!!!
5': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Bede Miller, tiro di Agapito Brusoni , non va!
6': Attacca Tremolada Calcio, passaggio no-look di Reinhardt Lutz, passaggio di prima di Ulisse Siccardi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Aristofane Bettazzi , la palla esce di un soffio.
7': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Abigail Robalinho, passaggio riuscito di Aristofane Bettazzi, pallonetto di Bede Miller , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
8': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Agapito Brusoni, ma Romoaldo Barolo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Abigail Robalinho riprende il gioco passando la palla, Kvetoslav Mazanec supera Giona Loreto cross riuscito di Kvetoslav Mazanec, Aristofane Bettazzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Ulisse Siccardi.
10': Attacca Gormakia124, cross riuscito di Giona Loreto, Contrasto di testa tra Brancaleone Stabile e Agapito Brusoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Tremolada Calcio, sciabolata morbida di Kvetoslav Mazanec, ma Brancaleone Stabile lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agapito Brusoni riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Aristofane Bettazzi, tiro radente di Kvetoslav Mazanec a lato di un pelo.
12': Attacca Tremolada Calcio, Agapito Brusoni supera Bernardo Archuleta Agapito Brusoni butta avanti la palla e supera in velocità Bardo Sansone tiro di Agapito Brusoni , non va!
13': Attacca Tremolada Calcio, Bede Miller punta Andrea Incardona e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bede Miller , la palla esce di un soffio.
14': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Abigail Robalinho, tiro di Kvetoslav Mazanec , non va!
15': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Agapito Brusoni, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Kvetoslav Mazanec , la palla esce di un soffio.
16': Attacca Gormakia124, passaggio riuscito di Brancaleone Stabile, passaggio riuscito di Mikas Steiblys, Tiro di Dino Pulega, ma Douglas Delamere recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mikas Steiblys la palla arriva in area Abigail Robalinho anticipa Romoaldo Barolo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mikas Steiblys la palla arriva in area Tarcisio Casablanca respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Tremolada Calcio, Kvetoslav Mazanec supera Brancaleone Stabile passaggio riuscito di Kvetoslav Mazanec, ma Brancaleone Stabile lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aristofane Bettazzi riprende il gioco passando la palla, Agapito Brusoni supera Giona Loreto passaggio riuscito di Agapito Brusoni, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Aristofane Bettazzi , la palla esce di un soffio.
18': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Reinhardt Lutz, tiro di Bede Miller , non va!
19': Attacca Tremolada Calcio, Abigail Robalinho supera Saladino Romanelli passaggio riuscito di Abigail Robalinho, tiro da fuori di Kvetoslav Mazanec si schianta sulla traversa.
20': Attacca Tremolada Calcio, Agapito Brusoni supera Saladino Romanelli tiro radente di Agapito Brusoni a lato di un pelo.
21': Attacca Tremolada Calcio, Kvetoslav Mazanec supera Giona Loreto cross riuscito di Kvetoslav Mazanec, Aristofane Bettazzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Tremolada Calcio, Aristofane Bettazzi butta avanti la palla e supera in velocità Romoaldo Barolo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Reinhardt Lutz, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
23': Attacca Tremolada Calcio, Reinhardt Lutz supera Saladino Romanelli Reinhardt Lutz supera Bernardo Archuleta Cucchiaio di Reinhardt Lutz volo d'angelo di Bonaldo Golini che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reinhardt Lutz la palla arriva in area Bernardo Archuleta anticipa Aristofane Bettazzi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Reinhardt Lutz la palla arriva in area Douglas Delamere si smarca da Bardo Sansone e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Bonaldo Golini
24': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Ulisse Siccardi, ma Andrea Incardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Abigail Robalinho riprende il gioco passando la palla, Ulisse Siccardi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Agapito Brusoni, Colpo di Testa di Ulisse Siccardi volo di Bonaldo Golini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
26': Attacca Tremolada Calcio, Abigail Robalinho supera Saladino Romanelli passaggio riuscito di Abigail Robalinho, ma Romoaldo Barolo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aristofane Bettazzi riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Bede Miller.
27': Attacca Tremolada Calcio, Kvetoslav Mazanec butta avanti la palla e supera in velocità Giona Loreto passaggio riuscito di Kvetoslav Mazanec, ma Brancaleone Stabile lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ulisse Siccardi riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Aristofane Bettazzi.
28': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Agapito Brusoni, colpo di tacco di Abigail Robalinho, Tiro di prima intenzione di Aristofane Bettazzi Bonaldo Golini è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reinhardt Lutz la palla arriva in area Gioele Balduccio si smarca da Andrea Incardona e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Bonaldo Golini
29': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Bede Miller.
30': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Agapito Brusoni, ma Bernardo Archuleta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aristofane Bettazzi riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Bede Miller.
31': Attacca Tremolada Calcio, Abigail Robalinho supera Saladino Romanelli Abigail Robalinho butta avanti la palla e supera in velocità Brancaleone Stabile Cucchiaio di Abigail Robalinho volo d'angelo di Bonaldo Golini che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reinhardt Lutz la palla arriva in area Agapito Brusoni si smarca da Mikas Steiblys e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Bonaldo Golini devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Reinhardt Lutz la palla arriva in area Bonaldo Golini respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Tremolada Calcio, Agapito Brusoni supera Bernardo Archuleta passaggio riuscito di Agapito Brusoni, Tiro di prima intenzione di Aristofane Bettazzi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Aristofane Bettazzi, che Fuoriclasse!
33': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Abigail Robalinho, passaggio riuscito di Kvetoslav Mazanec, Pallonetto di Aristofane Bettazzi volo d'angelo di Bonaldo Golini che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reinhardt Lutz la palla arriva in area Bardo Sansone anticipa Gioele Balduccio e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Reinhardt Lutz la palla arriva in area Romoaldo Barolo anticipa Gioele Balduccio e respinge di testa.
34': Attacca Tremolada Calcio, Agapito Brusoni supera Bernardo Archuleta Pallonetto di Agapito Brusoni volo di Bonaldo Golini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
35': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Bede Miller.
36': Attacca Gormakia124, cross riuscito di Saladino Romanelli, Contrasto di testa tra Andrea Incardona e Bede Miller il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mikas Steiblys la palla arriva in area Bardo Sansone si smarca da Reinhardt Lutz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Tarcisio Casablanca GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
37': Attacca Tremolada Calcio, lancio lungo di Abigail Robalinho, Tiro di prima intenzione di Ulisse Siccardi Bonaldo Golini è ben piazzato e ferma la sfera.
38': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Reinhardt Lutz, tiro di Bede Miller , non va!
39': Attacca Tremolada Calcio, cambio di gioco di Agapito Brusoni, Ulisse Siccardi supera Bardo Sansone tiro da fuori di Ulisse Siccardi si schianta sulla traversa.
40': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Abigail Robalinho, colpo di tacco di Reinhardt Lutz, Cucchiaio di Bede Miller volo d'angelo di Bonaldo Golini che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reinhardt Lutz la palla arriva in area Andrea Incardona anticipa Bede Miller e respinge di testa.
41': Attacca Gormakia124, Élvio Peçanha ferma Bino Michetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Tremolada Calcio, sciabolata morbida di Abigail Robalinho, cross riuscito di Bede Miller, Colpo di Testa di Kvetoslav Mazanec parato da Bonaldo Golini.
43': Attacca Tremolada Calcio, cambio di gioco di Abigail Robalinho, gran numero di suola di Ulisse Siccardi che ubriaca Bardo Sansone e se ne va passaggio sbagliato di Ulisse Siccardi.
44': Attacca Tremolada Calcio, lancio lungo di Élvio Peçanha, ma Bino Michetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Élvio Peçanha riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Abigail Robalinho, Tiro in Porta di Élvio Peçanha volo d'angelo di Bonaldo Golini che smanaccia la palla.
45': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Agapito Brusoni, Colpo di Testa in tuffo di Ulisse Siccardi la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Che spettacolo!
46': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Abigail Robalinho, gran numero di suola di Aristofane Bettazzi che ubriaca Romoaldo Barolo e se ne va pallonetto di Aristofane Bettazzi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
47': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Abigail Robalinho, ma Bardo Sansone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gioele Balduccio riprende il gioco passando la palla, sponda di Ulisse Siccardi per il compagno, tiro da fuori di Aristofane Bettazzi si schianta sulla traversa.
48': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Élvio Peçanha, Agapito Brusoni supera Bernardo Archuleta pallonetto di Agapito Brusoni , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
49': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Abigail Robalinho, gran numero di suola di Aristofane Bettazzi che ubriaca Bernardo Archuleta e se ne va passaggio sbagliato di Aristofane Bettazzi.
50': Attacca Tremolada Calcio, gran numero di suola di Ulisse Siccardi che ubriaca Bardo Sansone e se ne va cross riuscito di Ulisse Siccardi, tiro radente di Aristofane Bettazzi a lato di un pelo.
51': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Abigail Robalinho, passaggio sbagliato di Ulisse Siccardi.
52': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Agapito Brusoni, Reinhardt Lutz butta avanti la palla e supera in velocità Saladino Romanelli Pallonetto di Reinhardt Lutz la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Reinhardt Lutz, che Fuoriclasse!
53': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Gioele Balduccio completamente sbagliato.
54': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Abigail Robalinho completamente sbagliato.
55': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Abigail Robalinho, Bede Miller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56': Attacca Tremolada Calcio, Kvetoslav Mazanec butta avanti la palla e supera in velocità Brancaleone Stabile passaggio riuscito di Kvetoslav Mazanec, tiro da fuori di Aristofane Bettazzi si schianta sulla traversa.
57': Attacca Tremolada Calcio, colpo di tacco di Reinhardt Lutz, Ulisse Siccardi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Gioele Balduccio, Colpo di Testa di Ulisse Siccardi la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1 Che spettacolo!
59': Attacca Tremolada Calcio, Abigail Robalinho butta avanti la palla e supera in velocità Saladino Romanelli Tiro di prima intenzione di Abigail Robalinho volo d'angelo di Bonaldo Golini che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reinhardt Lutz la palla arriva in area Gioele Balduccio si smarca da Bardo Sansone e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Bonaldo Golini
60': Attacca Tremolada Calcio, gran numero di suola di Aristofane Bettazzi che ubriaca Romoaldo Barolo e se ne va passaggio sbagliato di Aristofane Bettazzi.
61': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Reinhardt Lutz, passaggio sbagliato di Aristofane Bettazzi.
62': Attacca Tremolada Calcio, Abigail Robalinho butta avanti la palla e supera in velocità Saladino Romanelli pallonetto di Abigail Robalinho , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
63': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Reinhardt Lutz.
64': Attacca Gormakia124, Lancio lungo di Saladino Romanelli completamente sbagliato.
65': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Reinhardt Lutz completamente sbagliato.
66': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Ulisse Siccardi.
67': Attacca Gormakia124, Kvetoslav Mazanec ferma Brancaleone Stabile il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Kvetoslav Mazanec, tiro da fuori di Reinhardt Lutz si schianta sulla traversa.
69': Attacca Tremolada Calcio, Reinhardt Lutz supera Saladino Romanelli Reinhardt Lutz butta avanti la palla e supera in velocità Bernardo Archuleta cross riuscito di Reinhardt Lutz, tiro radente di Aristofane Bettazzi a lato di un pelo.
70': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Abigail Robalinho.
71': Attacca Gormakia124, cross riuscito di Bino Michetti, Contrasto di testa tra Dino Pulega e Élvio Peçanha il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca Gormakia124, Reinhardt Lutz ferma Bernardo Archuleta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Tremolada Calcio, Agapito Brusoni supera Brancaleone Stabile Agapito Brusoni butta avanti la palla e supera in velocità Bardo Sansone passaggio sbagliato di Agapito Brusoni.
74': Attacca Tremolada Calcio, Abigail Robalinho butta avanti la palla e supera in velocità Saladino Romanelli Abigail Robalinho supera Bernardo Archuleta passaggio sbagliato di Abigail Robalinho.
75': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Reinhardt Lutz completamente sbagliato.
76': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Ulisse Siccardi.
77': Attacca Tremolada Calcio, Agapito Brusoni supera Brancaleone Stabile , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Reinhardt Lutz, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
78': Attacca Gormakia124, passaggio sbagliato di Giona Loreto.
79': Attacca Tremolada Calcio, Kvetoslav Mazanec butta avanti la palla e supera in velocità Giona Loreto passaggio sbagliato di Kvetoslav Mazanec.
80': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Abigail Robalinho.
81': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Reinhardt Lutz, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Agapito Brusoni , la palla esce di un soffio.
82': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Abigail Robalinho , palla alla difesa.
83': Attacca Gormakia124, cross sbagliato di Brancaleone Stabile.
84': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Agapito Brusoni.
85': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Abigail Robalinho, tiro di Élvio Peçanha , non va!
86': Attacca Tremolada Calcio, passaggio riuscito di Kvetoslav Mazanec, Ulisse Siccardi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca Tremolada Calcio, Agapito Brusoni butta avanti la palla e supera in velocità Giona Loreto tiro radente di Agapito Brusoni a lato di un pelo.
88': Attacca Tremolada Calcio, Lancio lungo di Abigail Robalinho , palla alla difesa.
89': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Ulisse Siccardi.
90': Attacca Gormakia124, passaggio sbagliato di Dino Pulega.
91': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Reinhardt Lutz, cannonata di Bede Miller fuori, che peccato!
92': Attacca Tremolada Calcio, Élvio Peçanha supera Bino Michetti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Reinhardt Lutz, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
93': Attacca Tremolada Calcio, cross sbagliato di Agapito Brusoni.
94': Attacca Tremolada Calcio, cross riuscito di Agapito Brusoni, tiro radente di Ulisse Siccardi a lato di un pelo.
95': Attacca Tremolada Calcio, passaggio sbagliato di Aristofane Bettazzi.
RISULTATO FINALE Tremolada Calcio - Gormakia124 4 - 1.
Tremolada Calcio passa il turno di Coppa Nazionale.