15- Gentile Pozzo
16- Zenaide Croce
17- Efisio Urriano
18- Zaccaria Rubano

Benvenuti allo stadio Attenti a non inciampare, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Sgambetto e Internazionale. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Sgambetto ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Internazionale risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Florin Vilceanu è stato tolto dai convocati. Rodrigue Gaillard è stato tolto dai convocati. Sgambetto ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Sgambetto: Sanders [P-], Jovanovic [D-CD], Becalossi [D-C], Amaral [D-CS], Silva [D-S], Schipper [M-D], Liverio [C-CD], Samsonov [C-CS], Barateiro [T-D], Quesada Sanchez [T-S], Orr [A-C]. Internazionale: Morocutti [P-], Piccoli [D-D], Scuderi [D-CD], Micheli [D-CS], Simonini [D-S], Janssens [C-D], Sacerdote [C-CD], Zarantonello [C-CS], Ghelfi [C-S], Gutierrez [A-CD], Danelli [A-CS].
1': Attacca Internazionale, passaggio riuscito di Venustiano Zarantonello, Tiro di Illuminato Danelli, ma Abaco Becalossi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aciscolo Piccoli la palla arriva in area Flores Silva anticipa Florian Janssens e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Aciscolo Piccoli la palla arriva in area Falco Sanders respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Juan Quesada Sanchez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Billy Orr , la palla esce di un soffio.
3': Attacca Internazionale, Gyorgy Samsonov ferma il tentativo di Tazio Sacerdote che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Sgambetto, Tazio Sacerdote ferma il tentativo di Gyorgy Samsonov che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Gyorgy Samsonov, tiro di Billy Orr , non va!
6': Attacca Sgambetto, gran numero di suola di Lineu Barateiro che ubriaca Athos Ghelfi e se ne va Tiro di Lineu Barateiro, ma Athos Ghelfi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Billy Orr la palla arriva in area Genesio Morocutti respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
8': Attacca Sgambetto, Tazio Sacerdote ferma Gyorgy Samsonov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Silvanus Schipper , palla alla difesa.
10': Attacca Internazionale, passaggio riuscito di Athos Ghelfi, passaggio di prima di Florian Janssens, Tiro di Aciscolo Piccoli, ma Billy Orr recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aciscolo Piccoli la palla arriva in area Demetrio Amaral anticipa Pasquale Scuderi e respinge di testa.
11': Attacca Internazionale, Lancio lungo di Tazio Sacerdote finisce direttamente sul fondo.
12': Attacca Sgambetto, Gyorgy Samsonov butta avanti la palla e supera in velocità Pasquale Scuderi passaggio sbagliato di Gyorgy Samsonov.
13': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Silvanus Schipper, Tiro di Lineu Barateiro, ma Norberto Simonini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Billy Orr la palla arriva in area Norberto Simonini anticipa Gyorgy Samsonov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Billy Orr la palla arriva in area Genesio Morocutti respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Internazionale, passaggio sbagliato di Athos Ghelfi.
15': Attacca Internazionale, Juan Quesada Sanchez ferma Athos Ghelfi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Gyorgy Samsonov finisce direttamente sul fondo.
17': Attacca Internazionale, Demetrio Amaral ferma il tentativo di Tazio Sacerdote che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Internazionale, Lancio lungo di Norberto Simonini , palla alla difesa.
19': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Lineu Barateiro, ma Athos Ghelfi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quintino Liverio riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gyorgy Samsonov.
20': Attacca Sgambetto, Lineu Barateiro supera Athos Ghelfi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Billy Orr, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
22': Attacca Internazionale, passaggio riuscito di Castro Gutierrez, passaggio di prima di Tazio Sacerdote, dai e vai riuscito, Tiro di Castro Gutierrez, ma Demetrio Amaral recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aciscolo Piccoli la palla arriva in area Illuminato Danelli si smarca da Quintino Liverio e colpisce di testa, tiro sul fondo.
23': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Quintino Liverio.
24': Attacca Sgambetto, Lineu Barateiro butta avanti la palla e supera in velocità Venustiano Zarantonello Lineu Barateiro butta avanti la palla e supera in velocità Oreste Micheli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Billy Orr, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca Internazionale, passaggio sbagliato di Florian Janssens.
26': Attacca Internazionale, passaggio sbagliato di Castro Gutierrez.
27': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Quintino Liverio.
28': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Quintino Liverio, Juan Quesada Sanchez supera Florian Janssens passaggio sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
29': Attacca Sgambetto, Gyorgy Samsonov butta avanti la palla e supera in velocità Florian Janssens Tazio Sacerdote ferma Gyorgy Samsonov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Demetrio Amaral, Juan Quesada Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Internazionale, passaggio sbagliato di Florian Janssens.
32': Attacca Internazionale, passaggio sbagliato di Illuminato Danelli.
33': Attacca Sgambetto, Juan Quesada Sanchez supera Aciscolo Piccoli passaggio sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
34': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Silvanus Schipper.
35': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Quintino Liverio finisce direttamente sul fondo.
36': Attacca Internazionale, passaggio sbagliato di Athos Ghelfi.
37': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Quintino Liverio.
38': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Gyorgy Samsonov, ma Florian Janssens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quintino Liverio riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Lineu Barateiro a lato di un pelo.
39': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Lineu Barateiro.
40': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Silvanus Schipper.
41': Attacca Internazionale, Lancio lungo di Aciscolo Piccoli finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca Internazionale, passaggio sbagliato di Castro Gutierrez.
43': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Gyorgy Samsonov.
44': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Demetrio Amaral , palla alla difesa.
45': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Silvanus Schipper , palla alla difesa.
46': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Billy Orr, ma Oreste Micheli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Quesada Sanchez riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Gyorgy Samsonov a lato di un pelo.
47': Attacca Internazionale, colpo di tacco di Florian Janssens, passaggio riuscito di Norberto Simonini, Tiro di Illuminato Danelli, ma Goran Jovanovic recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
49': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
50': Attacca Internazionale, Gyorgy Samsonov ferma il tentativo di Venustiano Zarantonello che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Sgambetto, Venustiano Zarantonello ferma il tentativo di Gyorgy Samsonov che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
53': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Billy Orr, ma Norberto Simonini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lineu Barateiro riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Juan Quesada Sanchez , la palla esce di un soffio.
54': Attacca Internazionale, colpo di tacco di Aciscolo Piccoli, passaggio sbagliato di Illuminato Danelli.
55': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Lineu Barateiro.
56': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Billy Orr, Tiro di Quintino Liverio, ma Oreste Micheli recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Quintino Liverio.
58': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Silvanus Schipper, Billy Orr riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca Internazionale, Quintino Liverio ferma il tentativo di Tazio Sacerdote che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Internazionale, Lancio lungo di Aciscolo Piccoli completamente sbagliato.
61': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Quintino Liverio completamente sbagliato.
62': Attacca Internazionale, passaggio sbagliato di Venustiano Zarantonello.
63': Attacca Internazionale, passaggio sbagliato di Illuminato Danelli.
64': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Lineu Barateiro.
65': Attacca Internazionale, Juan Quesada Sanchez ferma il tentativo di Florian Janssens che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Internazionale, Lancio lungo di Venustiano Zarantonello finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Gyorgy Samsonov.
68': Attacca Sgambetto, Juan Quesada Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Pasquale Scuderi cross sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
69': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Quintino Liverio.
70': Attacca Sgambetto, Silvanus Schipper supera Athos Ghelfi tiro di Silvanus Schipper , non va!
71': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Billy Orr.
72': Attacca Sgambetto, Demetrio Amaral supera Castro Gutierrez cross sbagliato di Demetrio Amaral.
73': Attacca Internazionale, Abaco Becalossi ferma Florian Janssens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Quintino Liverio.
75': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Quintino Liverio.
76': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Lineu Barateiro, tiro radente di Billy Orr a lato di un pelo.
77': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Gyorgy Samsonov finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Sgambetto, Tazio Sacerdote ferma Quintino Liverio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Quintino Liverio.
80': Attacca Sgambetto, Billy Orr punta Oreste Micheli e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Billy Orr, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81': Attacca Internazionale, passaggio riuscito di Aciscolo Piccoli, Juan Quesada Sanchez ferma il tentativo di Tazio Sacerdote che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Juan Quesada Sanchez, tiro di Goran Jovanovic , non va!
83': Attacca Internazionale, Silvanus Schipper ferma il tentativo di Athos Ghelfi che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Gyorgy Samsonov , palla alla difesa.
85': Attacca Internazionale, passaggio sbagliato di Castro Gutierrez.
86': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Gyorgy Samsonov completamente sbagliato.
87': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Quintino Liverio , palla alla difesa.
88': Attacca Internazionale, Lineu Barateiro ferma Norberto Simonini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Quintino Liverio.
90': Attacca Internazionale, Juan Quesada Sanchez ferma il tentativo di Venustiano Zarantonello che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Abaco Becalossi, Lineu Barateiro supera Norberto Simonini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Billy Orr, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
92': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Gyorgy Samsonov, tiro da fuori di Lineu Barateiro si schianta sulla traversa.
93': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Abaco Becalossi.
94': Attacca Sgambetto, Quintino Liverio supera Venustiano Zarantonello cross sbagliato di Quintino Liverio.
95': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Silvanus Schipper, Athos Ghelfi ferma il tentativo di Quintino Liverio che aveva tentato di superarlo in velocità.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Internazionale, Billy Orr ferma Pasquale Scuderi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Internazionale, Lineu Barateiro ferma Norberto Simonini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Demetrio Amaral.
94': Attacca Internazionale, Juan Quesada Sanchez ferma il tentativo di Florian Janssens che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Internazionale, Gyorgy Samsonov ferma il tentativo di Tazio Sacerdote che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca Sgambetto, Gyorgy Samsonov supera Tazio Sacerdote Gyorgy Samsonov supera Florian Janssens cannonata di Gyorgy Samsonov fuori, che peccato!
97': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Quintino Liverio finisce direttamente sul fondo.
98': Attacca Internazionale, passaggio sbagliato di Norberto Simonini.
99': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Quintino Liverio.
100': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Quintino Liverio, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Billy Orr , la palla esce di un soffio.
101': Attacca Sgambetto, Florian Janssens ferma Gyorgy Samsonov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
102': Attacca Sgambetto, Silvanus Schipper supera Illuminato Danelli Silvanus Schipper supera Venustiano Zarantonello , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Billy Orr, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
103': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Quintino Liverio.
104': Attacca Internazionale, Lancio lungo di Venustiano Zarantonello , palla alla difesa.
105': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Quintino Liverio.
106': Attacca Internazionale, passaggio riuscito di Aciscolo Piccoli, passaggio sbagliato di Castro Gutierrez.
107': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Gyorgy Samsonov.
108': Attacca Sgambetto, Quintino Liverio butta avanti la palla e supera in velocità Venustiano Zarantonello cross sbagliato di Quintino Liverio.
109': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Flores Silva finisce direttamente sul fondo.
110': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Gyorgy Samsonov completamente sbagliato.
111': Attacca Sgambetto, gran numero di suola di Lineu Barateiro che ubriaca Oreste Micheli e se ne va Lineu Barateiro supera Athos Ghelfi Tiro di Lineu Barateiro, ma Norberto Simonini recupera in velocità deviando il tiro.
112': Attacca Internazionale, passaggio sbagliato di Norberto Simonini.
113': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Silvanus Schipper finisce direttamente sul fondo.
114': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
115': Attacca Internazionale, passaggio sbagliato di Norberto Simonini.
116': Attacca Sgambetto, Juan Quesada Sanchez supera Aciscolo Piccoli passaggio riuscito di Juan Quesada Sanchez, ma Florian Janssens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lineu Barateiro riprende il gioco passando la palla, tiro di Juan Quesada Sanchez , non va!
117': Attacca Internazionale, Lancio lungo di Tazio Sacerdote finisce direttamente sul fondo.
118': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Billy Orr.
119': Attacca Internazionale, passaggio sbagliato di Florian Janssens.
120': Attacca Internazionale, passaggio sbagliato di Florian Janssens.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Sgambetto, Sul dischetto si porta Billy Orr, effettua il tiro, e spiazza Genesio Morocutti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Internazionale, Sul dischetto si porta Illuminato Danelli, effettua il tiro, e spiazza Falco Sanders GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Sgambetto, Sul dischetto si porta Juan Quesada Sanchez, effettua il tiro, e spiazza Genesio Morocutti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Internazionale, Sul dischetto si porta Castro Gutierrez, effettua il tiro, ma Falco Sanders intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Sgambetto, Sul dischetto si porta Lineu Barateiro, effettua il tiro, e spiazza Genesio Morocutti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
3o Rigore di Internazionale, Sul dischetto si porta Athos Ghelfi, effettua il tiro, ma Falco Sanders intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di Sgambetto, Sul dischetto si porta Gyorgy Samsonov, effettua il tiro, ma Genesio Morocutti intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di Internazionale, Sul dischetto si porta Venustiano Zarantonello, effettua il tiro, ma Falco Sanders intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di Sgambetto, Sul dischetto si porta Quintino Liverio, effettua il tiro, e spiazza Genesio Morocutti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 1.
5o Rigore di Internazionale, Sul dischetto si porta Tazio Sacerdote, effettua il tiro, e spiazza Falco Sanders GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
RISULTATO FINALE Sgambetto - Internazionale 0 - 0 (rigori: 4 - 2).
Sgambetto passa il turno di Coppa Nazionale.