15- Casimiro Medeot
16- Acilio Garolfi
17- Ursicio Baresi
18- Umberto Delfabbro

Benvenuti allo stadio Grande Torino, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Buttigliera Alta e Migliarino. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Buttigliera Alta ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Migliarino risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Buttigliera Alta: Montrasio [P-], Secci [D-CD], Abelho [D-C], Borio [D-CS], Fregoni [M-D], Oneto [M-S], Memola [C-CD], Castaneda [C-CS], Bicego [T-C], Lemos [A-CD], Vujcic [A-CS]. Migliarino: Pettersen [P-], Cohen [D-CD], García [D-C], Liebe [D-CS], Dehnel [C-D], Leopizzi [C-CD], Pouli [C-CS], Kennedy [C-S], Herrera [A-D], Pezzoli [A-C], Hansen [A-S].
1': Attacca Buttigliera Alta, Ariberto Memola butta avanti la palla e supera in velocità Reinholdt Liebe cross riuscito di Ariberto Memola, tiro potente di Slaviša Vujcic palo!!!
2': Attacca Buttigliera Alta, Bonavita Fregoni supera Mathias Hansen Bonavita Fregoni butta avanti la palla e supera in velocità Gerald Kennedy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Fabián Castaneda, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
3': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Slaviša Vujcic, ma Tadeo García lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabián Castaneda riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Bonavita Fregoni palo!!!
4': Attacca Buttigliera Alta, Salvatore Borio butta avanti la palla e supera in velocità Mario Pezzoli passaggio riuscito di Salvatore Borio, tiro potente di Slaviša Vujcic palo!!!
5': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda supera Mikolaj Dehnel cross riuscito di Fabián Castaneda, tiro radente di Slaviša Vujcic a lato di un pelo.
6': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Gualberto Oneto, tiro di Davide Lemos , non va!
7': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Endrigo Bicego, Bonavita Fregoni butta avanti la palla e supera in velocità Gerald Kennedy tiro radente di Bonavita Fregoni a lato di un pelo.
8': Attacca Buttigliera Alta, Ariberto Memola butta avanti la palla e supera in velocità Gerald Kennedy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Fabián Castaneda, cannonata ma fuori, che peccato!
9': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Metody Cohen passaggio riuscito di Fabián Castaneda, tiro potente di Davide Lemos palo!!!
10': Attacca Migliarino, passaggio riuscito di Sireno Leopizzi, cross riuscito di Mario Pezzoli, Contrasto di testa tra Gilberto Herrera e Gualberto Oneto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Metody Cohen la palla arriva in area Reinholdt Liebe si smarca da Bonavita Fregoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pammachio Montrasio devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Metody Cohen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Migliarino, Endrigo Bicego ferma Eliano Pouli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Migliarino, Bonavita Fregoni ferma il tentativo di Gerald Kennedy che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Davide Lemos, passaggio di prima di Endrigo Bicego, Tiro in Porta di Salvatore Borio parato da Kåre Pettersen.
14': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Bonavita Fregoni, passaggio di prima di Bino Secci, tiro di Salvatore Borio , non va!
15': Attacca Buttigliera Alta, Bonavita Fregoni supera Gerald Kennedy , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Endrigo Bicego, effettua il tiro, e spiazza Kåre Pettersen i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
16': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Slaviša Vujcic.
17': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gualberto Oneto.
18': Attacca Migliarino, passaggio sbagliato di Sireno Leopizzi.
19': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Slaviša Vujcic.
20': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Slaviša Vujcic.
21': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Davide Lemos, cross riuscito di Reinaldo Abelho, dai e vai riuscito, Davide Lemos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Ariberto Memola, ma Gerald Kennedy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ariberto Memola riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Slaviša Vujcic, ma Metody Cohen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonavita Fregoni riprende il gioco passando la palla, Slaviša Vujcic supera Metody Cohen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Fabián Castaneda, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
23': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ariberto Memola, passaggio sbagliato di Slaviša Vujcic.
24': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Gualberto Oneto, cross riuscito di Ariberto Memola, Colpo di Testa di Davide Lemos nulla da fare per Kåre Pettersen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
25': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Sireno Leopizzi Pallonetto di Fabián Castaneda parato da Kåre Pettersen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Sireno Leopizzi anticipa Endrigo Bicego e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Kåre Pettersen respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Endrigo Bicego, ma Eliano Pouli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Slaviša Vujcic riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Endrigo Bicego, tiro potente di Fabián Castaneda palo!!!
27': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Fabián Castaneda, sponda di Endrigo Bicego per il compagno, tiro potente di Bino Secci palo!!!
28': Attacca Migliarino, cross riuscito di Mikolaj Dehnel, Mathias Hansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Migliarino, cross sbagliato di Mario Pezzoli.
30': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Fabián Castaneda, Colpo di Testa di Endrigo Bicego parato da Kåre Pettersen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Kåre Pettersen respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Endrigo Bicego, sponda di Davide Lemos per il compagno, Cucchiaio di Ariberto Memola parato da Kåre Pettersen.
32': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gualberto Oneto, cross riuscito di Slaviša Vujcic, Colpo di Testa in tuffo di Fabián Castaneda parato da Kåre Pettersen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Ariberto Memola si smarca da Mikolaj Dehnel e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Kåre Pettersen
33': Attacca Migliarino, Lancio lungo di Mikolaj Dehnel completamente sbagliato.
34': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ariberto Memola finisce direttamente sul fondo.
35': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Bonavita Fregoni, Colpo di Testa di Davide Lemos nulla da fare per Kåre Pettersen GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
36': Attacca Buttigliera Alta, Slaviša Vujcic butta avanti la palla e supera in velocità Metody Cohen Tiro in Porta di Slaviša Vujcic parato da Kåre Pettersen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Kåre Pettersen respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Davide Lemos.
38': Attacca Buttigliera Alta, Davide Lemos butta avanti la palla e supera in velocità Reinholdt Liebe , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Fabián Castaneda, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
39': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Gualberto Oneto.
40': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Gualberto Oneto, Pallonetto di Slaviša Vujcic nulla da fare per Kåre Pettersen GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Slaviša Vujcic, che Fuoriclasse!
41': Attacca Migliarino, Endrigo Bicego ferma Eliano Pouli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Fabián Castaneda completamente sbagliato.
43': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
44': Attacca Migliarino, passaggio riuscito di Eliano Pouli, ma Ariberto Memola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eliano Pouli riprende il gioco passando la palla, Fabián Castaneda ferma Sireno Leopizzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Buttigliera Alta, Slaviša Vujcic supera Metody Cohen Slaviša Vujcic supera Sireno Leopizzi Tiro di Slaviša Vujcic, ma Metody Cohen recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Gualberto Oneto.
47': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Bonavita Fregoni.
48': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Salvatore Borio finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gualberto Oneto.
50': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Reinaldo Abelho completamente sbagliato.
51': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ariberto Memola completamente sbagliato.
52': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Ariberto Memola.
53': Attacca Migliarino, Gualberto Oneto ferma il tentativo di Mikolaj Dehnel che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Buttigliera Alta, Endrigo Bicego supera Tadeo García pallonetto di Endrigo Bicego , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
55': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Slaviša Vujcic, Davide Lemos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Endrigo Bicego.
57': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Ariberto Memola.
58': Attacca Migliarino, cross riuscito di Gerald Kennedy, Contrasto di testa tra Gilberto Herrera e Salvatore Borio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Metody Cohen la palla arriva in area Pammachio Montrasio respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ariberto Memola , palla alla difesa.
60': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Endrigo Bicego.
61': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Bonavita Fregoni.
62': Attacca Migliarino, Gualberto Oneto ferma Mikolaj Dehnel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Buttigliera Alta, Endrigo Bicego supera Tadeo García , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Fabián Castaneda, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Gualberto Oneto completamente sbagliato.
65': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Pammachio Montrasio al suo posto entra Massimiliano Masolini. Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Slaviša Vujcic al suo posto entra Dražen Petrović. passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
66': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Endrigo Bicego che ubriaca Metody Cohen e se ne va passaggio sbagliato di Endrigo Bicego.
67': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ariberto Memola , palla alla difesa.
68': Attacca Buttigliera Alta, Bonavita Fregoni butta avanti la palla e supera in velocità Gerald Kennedy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Fabián Castaneda, cannonata ma fuori, che peccato!
69': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Mikolaj Dehnel Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Sireno Leopizzi passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
70': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Ariberto Memola al suo posto entra Vulmaro Pagliarisi. Lancio lungo di Gualberto Oneto finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Vulmaro Pagliarisi, tiro di Davide Lemos , non va!
72': Attacca Buttigliera Alta, Bonavita Fregoni butta avanti la palla e supera in velocità Gerald Kennedy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Fabián Castaneda, effettua un tiro potente indirizzato in porta, nulla da fare per Kåre Pettersen GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Fabián Castaneda, che Fuoriclasse!
73': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Davide Lemos.
74': Attacca Migliarino, passaggio sbagliato di Mikolaj Dehnel.
75': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Davide Lemos al suo posto entra Tranquillo Baccini. Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Bonavita Fregoni al suo posto entra Tancredi Resconi. Tranquillo Baccini butta avanti la palla e supera in velocità Tadeo García passaggio riuscito di Tranquillo Baccini, tiro radente di Dražen Petrović a lato di un pelo.
76': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gualberto Oneto.
77': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
78': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Mikolaj Dehnel Metody Cohen ferma il tentativo di Fabián Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Buttigliera Alta, Endrigo Bicego butta avanti la palla e supera in velocità Sireno Leopizzi passaggio sbagliato di Endrigo Bicego.
80': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Sireno Leopizzi Mikolaj Dehnel ferma il tentativo di Fabián Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Salvatore Borio finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Gualberto Oneto.
83': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Endrigo Bicego.
84': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Gualberto Oneto , palla alla difesa.
85': Attacca Buttigliera Alta, Vulmaro Pagliarisi butta avanti la palla e supera in velocità Eliano Pouli tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Vulmaro Pagliarisi , la palla esce di un soffio.
86': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Tancredi Resconi, tiro di Tranquillo Baccini , non va!
87': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Sireno Leopizzi passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
88': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Vulmaro Pagliarisi completamente sbagliato.
89': Attacca Buttigliera Alta, Gualberto Oneto butta avanti la palla e supera in velocità Mikolaj Dehnel passaggio sbagliato di Gualberto Oneto.
90': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Vulmaro Pagliarisi.
91': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
92': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda supera Mikolaj Dehnel passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
93': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Tranquillo Baccini.
94': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Tancredi Resconi.
95': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Endrigo Bicego.
RISULTATO FINALE Buttigliera Alta - Migliarino 5 - 0.
Buttigliera Alta passa il turno di Coppa Nazionale.